У меня ничего не видно.Но я помню и так.Такое презрение , мол, что хочу то и делаю.
Вообще то он Сирота предлагал
Они по рецепту
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48
У меня ничего не видно.Но я помню и так.Такое презрение , мол, что хочу то и делаю.
Они по рецепту
Вот приди на своё Делфи или куда там и спроси-не надо ли кому
Тот пост был адресован лично мне, Сироте.
Ты просто стрелку поставь на слова и нажми на левую кнопку мыши, всё откроется.
Как бы ты своих корешей не отмазывал, но это есть то ,что есть.
Да бль, у меня после бабки этих "наркотиков" столько осталось, надо выкинуть.
Как бы ты своих корешей не отмазывал, но это есть то ,что есть.
Новости Литвы - #47 пройди по ссылке.
Тот пост был адресован лично мне, Сироте.
Преступная сообщность
Преступная сообщность
Они по рецепту
Это не личка .
Да бль, у меня после бабки этих "наркотиков" столько осталось, надо выкинуть.
Да у многих остаётся ,но вот кто то обнародывает .
что у вас другие законы в этой области ,не поверю .Но именно сюда ,именно здесь надо продемонстрировать своё хамство, а потом такие обиженные
Это не личка .
Нету у вас демократии, не доросли ещё, сажают за безобидные вещи.
О тебе ,Чукча, мы обязательно поговорим ,попозже
Так обо мне или о нарушении Конституции?
А где написано что нельзя на форуме наркотики распространять?
Почему нельзя? Вам же с каймасом можно все. Ну а модераторы посидят маленько, от них не убудет, зато варежки шить научатся
Нету у вас демократии, не доросли ещё, сажают за безобидные вещи.
Да везде так. Что легче доказать, за то и "ограничивают".
Почему нельзя? Вам же с каймасом можно все. Ну а модераторы посидят маленько, от них не убудет, зато варежки шить научатся
Иди спать олух.
Сообщение от ленок
Озвучивал и спрашивал-не надо ли .
Приходя на русский форум .
Вы совсем там или какА где написано что нельзя на форуме наркотики распространять?
всё написано в УК РФ...
Вот кстати, насчёт мужиков, это ты меня удивил, ты что ли мужик???
Тебе какое-то иммигрантское мудло бежит с доносом, а ты обсираешься и берешь под козырек, и бежишь меня банить?
И Раев помню тоже брал под козырек, но насчёт него у меня никаких иллюзий и не было, он обоссавшись и обосравшись от страха ещё со времен Брежнева, и к нему вопросов нет.
А ты вот не производил впечатления окончательного ссыкла, однако вот удивил, по факту оказался тоже. Пустопорожнего брехла, который никак, ни в какой мере не отвечает за свои слова - да, но не вконец обоссавшегося ссыкла... но им и оказался.
“Мужик”... одним словом.
нет.. судя по аватару ты "мужик-обиженка" )
Мильчаков отрезал у убитых украинцев уши и вырезал на их телах «коловрат» (свастику с восемью лучами)
И.т.д.
Википедия
вопрос: какое отношение имеет этот высер к теме "литва"?
Отредактировано Одиссей (09-01-2025 13:32:18)
Википедия
Которая ссылается на сильно ненадежные источники.
Которая ссылается на сильно ненадежные источники.
штаб-квартира в сша
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t250627.jpg
стандарт:
1. литво-нацисту очень хочется нагадить на Россию и русский народ на русском форуме...
2. но ещё гораздо больше хочется, чтобы это нагадить осталось безнаказанным...
вопрос: какое отношение имеет этот высер к теме "литва"?
Отредактировано Одиссей (Сегодня 12:32:18)
Контрабандные сигареты доставляются в Литву с помощью метеорологических шаров как отдельными лицами, так и организованными преступными группировками, сообщил глава Службы охраны государственной границы Литвы (CОГГЛ) Рустамас Любаевас.
В этом году пограничники задержали первые 14 грузов, доставленных таким способом. По словам Любаеваса, активизация этого вида контрабанды была замечена во второй половине прошлого года.
«Мы видим довольно много мелких контрабандистов, однако в процесс активно вовлекаются и группировки», — отметил глава СОГГЛ в интервью LRT в четверг.
LRT lt
Контрабандные сигареты доставляются в Литву с помощью метеорологических шаров как отдельными лицами, так и организованными преступными группировками, сообщил глава Службы охраны государственной границы Литвы (CОГГЛ) Рустамас Любаевас.
Ужос то какой....
стандарт:
1. литво-нацисту очень хочется нагадить на Россию и русский народ на русском форуме...
2. но ещё гораздо больше хочется, чтобы это нагадить осталось безнаказанным...
Ты меня психопат записал в СС
Просто тыкнул тебе в рыло
Ужос то какой....
Принимай амнизин и реланиюм.
так кто конкретно контрабасит? инопланетяне или жадные жмудяне?
так кто конкретно контрабасит? инопланетяне или жадные жмудяне?
Этодгугое
Сообщение от Одиссей
стандарт:
2. но ещё гораздо больше хочется, чтобы это нагадить осталось безнаказанным...Ты меня психопат записал в СС
Просто тыкнул тебе в рыло
ущербно-дефективный, если я буду тыкать тебе в рыло твои нацистские высеры, то ты утонешь в собственном дерьме!
Принимай амнизин и реланиюм.
Ты бы чем советы тупые раздавать бегал по аптекам вазелином запасался. Часики то тикают.
Ты меня психопат записал в СС
То бишь это не ты тут постоянно зигуешь? Все опять всралося само, как всегда.
Каунас центр 3 часа ночи
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48