Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48

Новости Литвы - #48

Сообщений 661 страница 690 из 1635

661

#p662993,KUB написал(а):

Сообщение от Kaimas 
Контрабандные сигареты доставляются в Литву с помощью метеорологических шаров как отдельными лицами, так и организованными преступными группировками, сообщил глава Службы охраны государственной границы Литвы (CОГГЛ) Рустамас Любаевас.

Ужос то какой....

Что то тут не так, шар вещь не управляемая, направление и скорость полёта зависит от ветра, не известно когда и где он лопнет и куда упадёт груз, где его потом искать?

662

#p663019,IMHO написал(а):

Что то тут не так, шар вещь не управляемая, направление и скорость полёта зависит от ветра, не известно когда и где он лопнет и куда упадёт груз, где его потом искать?

:D Сразу видно хватку профи.

663

664

Ветер штука предсказуемая, а устройство "приземления" на дистанционном управлении в пределах прямой видимости, гарантирует получение посылки.

665

#p663028,Шам.АН написал(а):

Ветер штука предсказуемая, а устройство "приземления" на дистанционном управлении в пределах прямой видимости, гарантирует получение посылки.

Тогда бы пограничники их тоже приземляли, а не просили разрешения на применение оружия что бы сбивать их. Или заглушив канал управления не давали бы возможности получить груз.

666

#p663028,Шам.АН написал(а):

Я бы не стал рисковать таким броском через границу, всё просматривается, камеры, датчики и прочие.

667

#p663031,Сирота написал(а):

Я бы не стал рисковать таким броском через границу, всё просматривается, камеры, датчики и прочие.

Ой. бляяяя.... вот только ты мне про камеры, датчики и прочие не рассказывай. Лет 20 с лишним у меня на камеры, датчики и прочие ушло. 
       И еще - еду я по итальянским шоссе, камеры то тут, то там стоят, знаками обозначены. И ни одной работающей. Или из камеры провода торчат в разные стороны, или она на них висит, или ее вообще нет. А ведь еще нужно, чтобы какой нибудь человек сидел и в экраны пялился. А ему в туалет захотелось или кушать, или он вообще заболел...

668

#p663029,IMHO написал(а):

Тогда бы пограничники их тоже приземляли, а не просили разрешения на применение оружия что бы сбивать их. Или заглушив канал управления не давали бы возможности получить груз.

В теории да. Только реальная жизнь от теории сильно отличается.

669

#p663031,Сирота написал(а):

Это потому что ты тупой в техническом плане, но просвещать тебя об управлении полетом стратостата мне лениво, бог подаст.

670

шар вещь не управляемая

Управляемая. Но для этого объемов современного образования скатившегося ниже планки ПТУ маловато будет.

671

#p663040,Шам.АН написал(а):

Сообщение от IMHO

В теории да. Только реальная жизнь от теории сильно отличается.

Да нет у пограничников никаких средств РЭБ. Да и самих-то пограничников - раз, два, да обчёлся. И на шары им на эти нас.рать. Всем, кроме министра, который выпендривается.

672

#p663039,Шам.АН написал(а):

Ой. бляяяя.... вот только ты мне про камеры, датчики и прочие не рассказывай. Лет 20 с лишним у меня на камеры, датчики и прочие ушло. 
       И еще - еду я по итальянским шоссе, камеры то тут, то там стоят, знаками обозначены. И ни одной работающей. Или из камеры провода торчат в разные стороны, или она на них висит, или ее вообще нет. А ведь еще нужно, чтобы какой нибудь человек сидел и в экраны пялился. А ему в туалет захотелось или кушать, или он вообще заболел...

Иди ты со своим 20-тилетним стажем, я камеру с датчиком движения поставил после того, как машину обчистили, весь двор сканирует, всё записывает и сигнал при любом движении во дворе, это с Али камера, за 60 евро, а прикинь какие у нас на границе с Белоруссией, где граница ЕС с врагами. КУБику дебилу не отписываю, тут прочтёт.

673

#p663045,Andrew_Raev написал(а):

Да нет у пограничников никаких средств РЭБ. Да и самих-то пограничников - раз, два, да обчёлся. И на шары им на эти нас.рать. Всем, кроме министра, который выпендривается.

Граница Литвы с Белоруссией хорошо финансируется ЕС, это вам не тут.

674

#p663048,Сирота написал(а):

И пилется это финансирование тоже хорошо. Не рассказывай нам байки венского леса.

675

#p663047,Сирота написал(а):

это с Али камера, за 60 евро

Во вас китаёзы разводят на бабло, любо дорого смотретьhttps://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/630483.gif

676

#p663043,KUB написал(а):

Сообщение от IMHO 
шар вещь не управляемая

Управляемая.

Ну ка поподробнее, как контрабандисты направлением и скоростью полёта шарами управляют ?)

677

Сообщение от Andrew_Raev

Израильтяне до 7 октября 2023г нам то же самое рассказывали про их границу с сектором Газа. Потом её на 15 минут хватило.

678

Сообщение от Andrew_Raev

и чё, ни одной ракеты супостата по вашему наци-гадюшнику не пропустит? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

679

#p663053,KUB написал(а):

Во вас китаёзы разводят на бабло, любо дорого смотреть

Дебил, как вас разводят весь мир смеётся.

680

#p663059,Сирота написал(а):

Продавая нам всю эту приблуду втрое дешевле? Вам, даунам, арифметику в школах запрелили что ли?

681

#p663056,Andrew_Raev написал(а):

Израильтяне до 7 октября 2023г нам то же самое рассказывали про их границу с сектором Газа. Потом её на 15 минут хватило.

Тут про контрабанду, терроризм это, как дебил КУБик говорит, другое.

682

#p663061,KUB написал(а):

Продавая нам всю эту приблуду втрое дешевле? Вам, даунам, арифметику в школах запрелили что ли?

А нефть, газ, древесина и много-много ещё. Они за такую "дружбу" вам приблуды и даром отдавать будут дебил.

683

#p663055,IMHO написал(а):

Ну ка поподробнее, как контрабандисты направлением и скоростью полёта шарами управляют ?)

Долго, погляди в тырнэтах, пика своего эта наука в 60е достигла, для заправки больших метеозондов даже специальные заправочные площадки были организованы. Ну и разведка вся на стратостатах была, не забывай, отснятую пленку надо было назад привезти.

684

#p663059,Сирота написал(а):

Сообщение от KUB
Во вас китаёзы разводят на бабло, любо дорого смотреть

ущербно-дефективный, "весь-мир" это где и почём? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

685

#p663063,Сирота написал(а):

А нефть, газ, древесина и много-много ещё. Они за такую "дружбу" вам приблуды и даром отдавать будут дебил.

Вот именно, что у нас цены уравновешены, а на вас, даунах, они просто наживаются. И скорее всего всего не в последнюю очередь потому что хлебало не по чину разеваете. В той же норвегии эта же приблуда может оказаться по цене близкой к российской. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

686

#p663066,Одиссей написал(а):

ущербно-дефективный, "весь-мир" это где и почём?

Это вокруг его лужи, которую он прудом величает :yep:

687

#p663067,KUB написал(а):

Вот именно, что у нас цены уравновешены, а на вас, даунах, они просто наживаются. И скорее всего всего не в последнюю очередь потому что хлебало не по чину разеваете. В той же норвегии эта же приблуда может оказаться по цене близкой к российской.

Дебил обрыганый, если я это купил и не не ищу дешевле, значит мне не дорого, тебе этого не понять нищеброд гнилой из отцовского дома на курьих ножках. Машинки покупай дятел.

688

#p663074,Сирота написал(а):

Дебил обрыганый, если я это купил и не не ищу дешевле

Лох это судьба https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

689

#p663070,KUB написал(а):

Это вокруг его лужи, которую он прудом величает

Не завидуй лупень, слюной подавишься. :D

690

#p663077,KUB написал(а):

Лох это судьба

Сразу видно - знаток! :D