Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48

Новости Литвы - #48

Сообщений 721 страница 750 из 1636

721

#p663123,Andrew_Raev написал(а):

Вы не обижайтесь, Сирота, но после 7 октября 2023г у меня отношение к бравурным заявлениям о неприступных границах очень-очень ухудшилось. Не люблю я, когда меня так нагло обманывают. Да и фото, которое Kaimas выложил, как-то не вдохновляет. Он видно не понимает, с какой лёгкостью это пройдёт обычный бульдозер. О танке уж молчу. Фундамента вообще нет, да и подкоп сделать элементарно. Да у нас и у самих-то рыло в пуху. Российские укрепления в Курской области известно чем прославились.
Я когда-то в стройотряде фундамент рыл под шлагбаум. Вырыл 1х1х1,2 метра. Так эту яму бетоном потом залили, поскольку шлагбаум должен был выдерживать таранный удар грузовика.

Забор против нелегалов,которых щедро ,, экспортирует,, Бацка Лукашенко

722

#p663064,KUB написал(а):

Долго, погляди в тырнэтах, пика своего эта наука в 60е достигла, для заправки больших метеозондов даже специальные заправочные площадки были организованы. Ну и разведка вся на стратостатах была, не забывай, отснятую пленку надо было назад привезти.

Не морочь голову. Речь сейчас о обычных дешевых метеорологических шарах, а не о управляемых стратостатах, дирижабрях, итд
Управлять в полёте такими шарами невозможно, только при запуске приблизительно, учитывая направление ветра, объёма наполнения шара газом, веса груза, итд. Далее они летят с потоком воздуха, потом неконтролируемо падают или спускаются на парашюте..

Отредактировано IMHO (09-01-2025 20:14:56)

723

#p662981,Одиссей написал(а):

Сообщение от Kaimas 
Мильчаков отрезал у убитых украинцев уши и вырезал на их телах «коловрат» (свастику с восемью лучами)
И.т.д.
Википедия

вопрос: какое отношение имеет этот высер к теме "литва"?

Нет такой ссылки

724

:D  :D  :D Ой бль, этот Кайман дал вам ссылку на литовское Дельфи о нарушении нашей границы метеошарами, а прочитать статьи вы не можите, то-то я смотрю что Андрей о танках говорит, речь о переброске сигарет из Белоруссии. Ну пипец, вы сделали мой день!

725

Сирота, да это ты сделал вечер.Раньше у вас фурами задерживали контрабанду ,все равно возили ,значит выгодно .А сейчас отчитались о 10 т пачечек задержанных  .Да ещё в Польшу пошло. Блеск.Там наверно летят, солнце закрывают

726

#p663249,ленок написал(а):

Сирота, да это ты сделал вечер.Раньше у вас фурами задерживали контрабанду ,все равно возили ,значит выгодно .А сейчас отчитались о 10 т пачечек задержанных  .Да ещё в Польшу пошло. Блеск.Там наверно летят, солнце закрывают

Нет дорогая, лжёт ваша пропаганда, сильно прижали у нас этих контрабандистов-спекулянтов, ты лучше смотри как ваш лес из Сибири в дружественный Китай вывозят.

727

#p663201,IMHO написал(а):

Не морочь голову. Речь сейчас о обычных дешевых метеорологических шарах, а не о управляемых стратостатах, дирижабрях, итд
Управлять в полёте такими шарами невозможно, только при запуске приблизительно, учитывая направление ветра, объёма наполнения шара газом, веса груза, итд. Далее они летят с потоком воздуха, потом неконтролируемо падают или спускаются на парашюте..

Отредактировано IMHO (Сегодня 20:14:56)

Ладно, ну вас нахрен, кстати не ожидал что радиоуправляемый клапан выпускающий газ это для большинства форумчам инопланетный артефакт но то такое https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

728

#p663251,Сирота написал(а):

Нет дорогая, лжёт ваша пропаганда, сильно прижали у нас этих контрабандистов-спекулянтов, ты лучше смотри как ваш лес из Сибири в дружественный Китай вывозят.

А ты картошку с огорода не вывозишь?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

729

Вот почему то не верится и всё тут .Тем более ,если Польша как то заинтересована .А ну , да .Это честнейшая европейская страна .

730

#p663256,KUB написал(а):

А ты картошку с огорода не вывозишь?

ЭтодГуГое дебил!

731

ты лучше смотри как ваш лес из Сибири в дружественный Китай вывозят.

А при чем здесь контабанда?

732

#p663257,ленок написал(а):

Вот почему то не верится и всё тут .

Я про Вильнюс, сильно прижали нарушителей закона.

733

#p663257,ленок написал(а):

Тем более ,если Польша как то заинтересована .

Власти Польши заинтересованы в контрабанде?
Однако!

734

#p663260,Чукча написал(а):

А при чем здесь контабанда?

В чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не видим?

735

#p663262,Чукча написал(а):

Власти Польши заинтересованы в контрабанде?
Однако!

Кто про власти писал?
Однако

736

#p663261,Сирота написал(а):

Я про Вильнюс, сильно прижали нарушителей закона.

Выловив 1900 сигарет? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

737

#p663259,Сирота написал(а):

ЭтодГуГое дебил!

Зудит? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

738

#p663270,KUB написал(а):

Зудит?

ЭтодГуГое дебил!

739

#p663268,KUB написал(а):

Выловив 1900 сигарет?

ЭтодГуГое дебил!

740

#p663267,ленок написал(а):

Кто про власти писал?
Однако

Ты про Польшу ни слова не говорила?
А, ну да, власти это не Польша. Ну  так можно договориться, что и против Володина пойдешь: "Путин это Россия"

741

#p663275,Чукча написал(а):

Ты про Польшу ни слова не говорила?
А, ну да, власти это не Польша. Ну  так можно договориться, что и против Володина пойдешь: "Путин это Россия"

Где я писала про действующую власть Польши, что она заинтересована в контрабанде .

742

#p663279,ленок написал(а):

Где я писала про действующую власть Польши, что она заинтересована в контрабанде .

Ты писала про Польшу имея ввиду всю Польшу вместе с правительством и президентом Дудой!

743

Я из Польши пиво возил

744

#p663287,Сирота написал(а):

Ты писала про Польшу имея ввиду всю Польшу вместе с правительством и президентом Дудой!

Пиши дальше-я имела ввиду весь ваш цветущий сад.
И лично тебя подозреваю в связях с контрабандистами .

745

#p663291,Kaimas написал(а):

Я из Польши пиво возил

А я сиропы и разные полуфабрикаты, там вкусней и качественней.

746

#p663295,Сирота написал(а):

Результат потребления данных продуктов налицо

747

#p663297,ленок написал(а):

Ты тоже это заметила? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

748

#p663291,Kaimas написал(а):

Я из Польши пиво возил

Автобус не обоссал?

749

#p663295,Сирота написал(а):

Наше литовское пиво с знаком депозита. Оно там дешевле. А теперь цены поднялись на все остальное,

750

#p663297,ленок написал(а):

Жуй семечки

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48