Лезть искать .
Это всегда так.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48
Лезть искать .
Это всегда так.
Сообщение от Одиссей
я везде... и даже в БеНиЛюксе...
-----------------------------------------------------------
Но родился в Молдавии?
В Гагаузии. Это часть Молдавии.
Сообщение от Mart
Сообщение от Одиссей
я везде... и даже в БеНиЛюксе...
-----------------------------------------------------------
Но родился в Молдавии?В Гагаузии. Это часть Молдавии.
опять дешёвые проктологические фантазии?
когда уже твой доктор выйдет из отпуска?
Сообщение от Одиссей
а с какого перепугу тебя это так интересует?
"я родился на корабле... но откуда и куда он плыл, никому не известно..."©чего так агрессивно настроен?
"я не золотой червонец, чтобы всем нравится..."©
Гаврилов будет отмечать окончание Второй мировой войны 8 мая: должность призывает к ответственности. ru.DELFI.lt Вице-министр финансов Валентин Гаврилов, который до сих пор отмечал окончание Второй мировой войны 9 мая, признал, что его действия вызвали много вопросов в обществе. Поэтому, по его словам, понимая, что на занимаемом посту он должен представлять позицию Литвы, он с семьей будет отмечать этот день 8 мая, вместе со всей Европой. 1 „Я прекрасно понимаю, что официальная должность - это определенная ответственность, я должен представлять позицию всего литовского общества и государства. Если мы говорим об окончании ВМВ в Европе - 8 мая ясная дата, которую отмечают в Литве“, – сказал вице-министр. Несколько лет назад Гаврилов в фейсбуке делился поздравлениями по случаю 9 мая (День победы в России). В социальных сетях это вызвало возмущение, но Гаврилов ответил, что будет отмечать этот день и в будущем. „Я никогда не отмечал никакие победы других стран и т.п. Мое поведение было связано с семейной традицией, которую я постараюсь сохранить. Если мы говорим о позиции Литвы, о ясности, которая нужна на официальной должности, то я подтверждают, что, не меняя никаких своих взглядов, смогут вспомнить память погибших во ВМВ 8 мая“, – акцентировал он. „В последний раз об этом я писал в 2020 г., с тех пор, к сожалению, в мире произошло много событий, изменивших ситуацию. Я сознательно не делился никакими записями. Моей семье важна ВМВ, ее окончание в Европе, и мы это будем вспоминать, но будем делать это со всей Литвой – 8 мая“, – сказал Гаврилов. Он подчеркнул, что он и его семья раньше отмечал окончание ВМВ, а не День победы, который отмечают в России. „Я никогда не праздновал, это была дань памяти. Мы в семье не устраиваем никаких праздников, тут важно отдать дань памяти людям, погибшим в борьбе с фашизмом в Европе. Это не было праздником, мы не планируем праздновать“, – подчеркнул он. В ответ на замечание президента Гитанаса Науседы, что возникает вопрос лояльности Гаврилов, он ответил, что надеется развеять эти сомнения и поставить точку в истории, которая получила огласку в обществе. „Я должен согласиться с президентом, что в данном случае, как и во всех случаях, когда речь идет о чиновниках – нужна ясность. Я хотел бы ясно сказать, что родился в Литве, связывал всю жизнь с Литвой, я люблю Литву, служил в Литовской армии, я являюсь лейтенантом в запасе, я готов защищать Литву от угроз извне“, – сказал вице-министр.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/gavri … -120078463
Гаврилов будет отмечать окончание Второй мировой войны 8 мая:
Скорее всего на него крупно надавили, или празднуешь 8-го или убираем с работы как минимум.
Скорее всего на него крупно надавили, или празднуешь 8-го или убираем с работы как минимум.
Он умный мужик, достаточно маленького намёка.
Он умный мужик, достаточно маленького намёка.
Значит обычный каймас, флюгер без принципов .
Значит обычный каймас, флюгер без принципов .
По другому у нас нельзя, надо руку на пульсе держать, или не высовываться.
Гаврилов будет отмечать окончание Второй мировой войны 8 мая:
мирный герцог.
13 января день который я не забуду.
Мы были едины. 1991
Мы были едины. 1991
Ну чего этот форумист пропагандонит?
Любители обнаженки довольны?
Ну чего этот форумист пропагандонит?
Любители обнаженки довольны?
Тема Литвы. А́ не вашего климакси
Тема Литвы. А́ не вашего климакси
Вас спасёт только видос, который россияне не посмотрят, абырвалг.
Мы были едины. 1991
нацисты-сепаратисты...
нацисты-сепаратисты...
Не удевлен
Не удевлен
Вас спасёт только видос, который россияне не посмотрят, абырвалг.
Мужыка тебе надо
Мужыка тебе надо
Очевидно
Как сообщается, один из жителей Литвы опубликовал фотографии этих граффити в социальных сетях, отметив, что местное население не всегда положительно относится к деятельности Тихановской.
По словам пользователя, недовольство связано с расходами на содержание ее офиса, дома и охраны, которые, по подсчетам, ежегодно обходятся в 600 тысяч евро.
https://www.rubaltic.ru/news/13012025-v … hanovskoy/
Отредактировано Лариса (14-01-2025 02:00:31)
танк и человек
В белых тапочках - чтоб в кучку ноги складывать, если команду танкисту дадут: "Вперед"
Kaimas
Что
Мы были едины. 1991
и маленько свои своих постреляли.
Мужыка тебе надо
Со знанием дела сказал. Европейские ценности постепенно берут свое.)))
Сообщение от Одиссей
нацисты-сепаратисты...Не удевлен
а чему здесь удивляться?
- сепаратисты?
- ДА!
- нацисты?
- ДА!
Мы
Padlą
а чему здесь удивляться?
- сепаратисты?
- ДА!