Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48

Новости Литвы - #48

Сообщений 1141 страница 1170 из 1567

1141

#p667628,ленок написал(а):

Вы завязывайте там с мухоморами

Ни в коем случае, пусть кушают

1142

#p667620,Kaimas написал(а):

Мы получаем информацию о сбоях GPS непосредственно от экипажей воздушных судов. Сравнивая данные 2024 года с 2023 годом, количество таких сообщений увеличилось более чем в 6 раз»,

По компАсу летайте.

1143

#p667603,Сирота написал(а):

у нас хулиганы любят пилотов ослепить лазером, их ловят, но всё равно хулиганят.

Только каймасы могут такой хернёй заниматься.

1144

#p667635,KUB написал(а):

Сообщение от Kaimas
Мы получаем информацию о сбоях GPS непосредственно от экипажей воздушных судов. Сравнивая данные 2024 года с 2023 годом, количество таких сообщений увеличилось более чем в 6 раз»,

По компАсу летайте.

для вымиратных туземцев это слишком сложно - пусть летают карго-культом по астролябии... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1145

#p667637,Одиссей написал(а):

пусть летают карго-культом

Им бы жопу три пера... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1146

#p667643,KUB написал(а):

Им бы жопу три пера...

Dool...b ikas

. перевод нужен?

1147

#p667651,Kaimas написал(а):

Dool...b ikas

. перевод нужен?

Жопу не порви урод https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1148

RUS Delfi Литва Бизнес 2025.01.17 10:54 Рейс Ryanair из Вильнюса в Варшаву был перенаправлен из-за проблем со связью  ELTA ru.DELFI.lt „Ryanair“ lėktuvas ФОТО: IMAGO/HARALD DOSTAL | IMAGO / SCANPIX Самолет Ryanair, вылетевший из Лондона в четверг вечером, не смог приземлиться в Вильнюсском аэропорту из-за проблем со связью. 3 „Согласно имеющимся данным, у этого самолета возникли помехи в работе GPS, и во время посадки сработала система предупреждения о возможности столкновения самолета с землей. Они приняли решение лететь на запасной аэропорт в Варшаве и проверить там свои системы авионики, а затем после проверки вернуться в Литву, в Вильнюс“, - рассказал радио LRT Томас Монтвила, руководитель Департамента оперативной деятельности Oro navigacija (Воздушная навигация). Среди причин, которые могли привести к перебоям в связи, он также назвал вмешательство недружественных стран.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/re … -120079581

1149

#p667594,KUB написал(а):

У вас это у кого?

Около Грозного.

1150

#p667676,Олег Пермский написал(а):

Около Грозного.

Да тi шоо? В униане вычитал?

1151

#p667637,Одиссей написал(а):

Сообщение от Kaimas

По компАсу летайте.

для вымиратных туземцев это слишком сложно - пусть летают карго-культом по астролябии...

Ну это слишком грубо, боат Одисей. Но Литва, как государство (если можно так его назвать) очень беспомощное во всех отношениях. Зависят от многих факторов - финансовых, политических, экономических и других. Самостоятельно не способны ни на что.
--------------------------------------------
Хочу объяснить Каймасу мои высказывания. Я поддержитвал Литву, считьая, что каждое государство имеет право на свою независимость (если это можно так назвать). Но литовец Сирота наезжает на меня, оскорбляет, и я не вижу причин в дальнейшем поддерживать эту страну (формально конечно), если жители её такие говнюки.

1152

#p667678,KUB написал(а):

Да тi шоо? В униане вычитал?

Самолёт-то где упал?

1153

Литва готовится к атакам России. Причём с полными штанами от страха... И понятно почему. Нато итм помагать не будет.
======================================================================================================

У страха глаза велики. К чему готовят население Литвы 

В Литве рассматривают новую концепцию гражданской обороны. По мнению высокопоставленных чиновников, эта сфера явно деградирует. Что в ней особенного? 

Литовскому правительству представили усовершенствованный план укрепления гражданской обороны. Он определяет основные направления развития в этой сфере до 2030 года. Его разработало Министерство внутренних дел. Уже в середине октября концепцию должно одобрить правительство.

По словам главы МВД Агне Билотайте, область гражданской защиты деградирует на протяжении долгих лет. В условиях нынешней геополитической ситуации ее нужно модернизировать:

"Отсутствие четкой стратегии, низкое финансирование, нехватка лидерства породили системные слабости в сфере гражданской защиты. Я считаю, что разработанная новая концепция заложит новые и прочные основы системы гражданской защиты".

Напомним, Литва якобы из соображений безопасности закрыла два из шести КПП на границе с Белоруссией в Шумскасе и Тверячюсе. По словам Билотайте, на этих пунктах не было оборудования для сканирования фур, поэтому нельзя было понять, какой товар перевозят. Также одной из причин обеспокоенности Литвы и стран Балтии является передислокация в Белоруссию наемников ЧВК "Вагнер".
https://baltnews.com/v-litve/20230831/1 … Litvy.html

1154

#p667684,Каспар написал(а):

Но литовец Сирота наезжает на меня, оскорбляет, и я не вижу причин в дальнейшем поддерживать эту страну (формально конечно), если жители её такие говнюки.

А ты зачем меня оскорбляешь?

1155

#p667684,Каспар написал(а):

Ну это слишком грубо, боат Одисей. Но Литва, как государство (если можно так его назвать) очень беспомощное во всех отношениях. Зависят от многих факторов - финансовых, политических, экономических и других. Самостоятельно не способны ни на что.
Хочу объяснить Каймасу мои высказывания. Я поддержитвал Литву, считьая, что каждое государство имеет право на свою независимость (если это можно так назвать). Но литовец Сирота наезжает на меня, оскорбляет, и я не вижу причин в дальнейшем поддерживать эту страну (формально конечно), если жители её такие говнюки.

А я поддерживаю Израиль,

1156

.  Литва готовится к атакам России. Причём с полными штанами от страха... И понятно почему. Нато итм помагать не будет.
========

Имея токого соседа тут не до шуток

Отредактировано Kaimas (18-01-2025 11:48:33)

1157

#p667759,Kaimas написал(а):

А я поддерживаю Израиль,

В чём заключается твоя поддержка, деньги переводишь, купил для Израиля 100 пейджеров?

1158

#p667759,Kaimas написал(а):

Сообщение от Каспар

А я поддерживаю Израиль,

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

ты мало поддерживаешь израиль ты каждый день должен каяться и просить у евреев прощения за ломики дедов .

1159

#p667763,Kaimas написал(а):

.  Литва готовится к атакам России. Причём с полными штанами от страха... И понятно почему. Нато итм помагать не будет.
    ========
Имея тонкого соседа тут не до шуток

а нечего было тыкать палкой в берлогу - сами напросились на плюхи... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1160

#p667763,Kaimas написал(а):

Имея тонкого соседа тут не до шуток

согласен - агрессивный блок нато это угроза всему миру

1161

Прибалтийская Литва поддержала инициативу французского лидера Эммануэля Макрона по расширению присутствия парижского военного контингента на Украине. Глава литовского МИД Кястутис Будрис заявил, что при необходимости после обсуждения указанного вопроса "литовский флаг там будет".

это хорошо... будем мочить всю эту петушатьню

1162

#p667769,Элипс написал(а):

Прибалтийская Литва поддержала инициативу французского лидера Эммануэля Макрона по расширению присутствия парижского военного контингента на Украине. Глава литовского МИД Кястутис Будрис заявил, что при необходимости после обсуждения указанного вопроса "литовский флаг там будет".

Запад введёт 50-тысячную группировку, чтобы «застолбить» территории на Украине
Страны западного блока могут собрать несколько десятков тысяч солдат для ввода на территорию центральной и западной Украины. Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил полковник российского спецназа в отставке Анатолий Матвийчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Запад пытается ввести свои войска, чтобы в последующем дать возможность Украине нарастить свои усилия, и стать враждебной нам державой, при прикрытии французских и английских штыков. Это игра в войну на отложенных вариантах» - сказал Матвийчук.

«Но дело в том, что Европа сегодня абсолютно импотентная с точки зрения пехоты и возможности ведения сухопутных операций. Сами мужские особи настолько атрофировались, что уже не могут переносить тяготы службы на войне. Особенно страдают этим США, они там уже IQ для поступления в армию в два раза снижают, потому что дебилы везде. Они делали ставку на пехоту третьих стран - с Украины, Грузии, а они будут поставлять им оружие и технику. А сегодня надо уже поставлять людей, потому что украинцев не осталось. Они там могут наскрести тысяч 40-50. Это угроза серьёзная, они же планируют занять территорию, которая не войдёт в состав РФ – в районе Киева, Сум, Чернигова. И в случае обострения ситуации они не дадут возможности нашим войскам вести боевые действия. То есть, они пытаются упредить нас лет на 15-20, когда Украина созреет как новое фашистское государство, и кинет вызов России» - подытожил полковник.
https://www.politnavigator.news/zapad-v … jchuk.html
ПС: отсюда и логический вывод - "страны украины" не должно быть ни в каком виде...

1163

#p667769,Элипс написал(а):

Интересно как поддержали, - "мысленно мы с вами" или контингент послали 2.5 бойца.

1164

#p667771,Одиссей написал(а):

Запад введёт 50-тысячную группировку, чтобы «застолбить» территории на Украине
Страны западного блока могут собрать несколько десятков тысяч солдат для ввода на территорию центральной и западной Украины. Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил полковник российского спецназа в отставке Анатолий Матвийчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Запад пытается ввести свои войска, чтобы в последующем дать возможность Украине нарастить свои усилия, и стать враждебной нам державой, при прикрытии французских и английских штыков. Это игра в войну на отложенных вариантах» - сказал Матвийчук.

«Но дело в том, что Европа сегодня абсолютно импотентная с точки зрения пехоты и возможности ведения сухопутных операций. Сами мужские особи настолько атрофировались, что уже не могут переносить тяготы службы на войне. Особенно страдают этим США, они там уже IQ для поступления в армию в два раза снижают, потому что дебилы везде. Они делали ставку на пехоту третьих стран - с Украины, Грузии, а они будут поставлять им оружие и технику. А сегодня надо уже поставлять людей, потому что украинцев не осталось. Они там могут наскрести тысяч 40-50. Это угроза серьёзная, они же планируют занять территорию, которая не войдёт в состав РФ – в районе Киева, Сум, Чернигова. И в случае обострения ситуации они не дадут возможности нашим войскам вести боевые действия. То есть, они пытаются упредить нас лет на 15-20, когда Украина созреет как новое фашистское государство, и кинет вызов России» - подытожил полковник.
https://www.politnavigator.news/zapad-v … jchuk.html
ПС: отсюда и логический вывод - "страны украины" не должно быть ни в каком виде...

самое интересное что они намерены ввести туда свои оккупационные войска после заключения мира. Россия такой мир заключать точно не будет. И все эти интервенты будут законной целью наших ВС

1165

#p667772,Сирота написал(а):

Интересно как поддержали, - "мысленно мы с вами" или контингент послали 2.5 бойца.

да пофиг. Наши не будут разбираться кого бомбить фабами

1166

#p667764,Сирота написал(а):

В чём заключается твоя поддержка, деньги переводишь, купил для Израиля 100 пейджеров?

Ещё апачей с Чингаджгуком

1167

#p667774,Элипс написал(а):

Сообщение от Сирота

"получилось полтора землекопа!"© - советский мультик про Вовчика... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1168

#p667774,Элипс написал(а):

Разберитесь с собой

1169

#p667776,Одиссей написал(а):

"получилось полтора землекопа!"© - советский мультик про Вовчика...

Или 100 Улис ов

1170

#p667777,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

Разберитесь с собой

"а ФАБам поХерЪ, какого ты гендера...!"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48