Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48

Новости Литвы - #48

Сообщений 1261 страница 1290 из 1567

1261

сдрыстнул... значит за госперевороты, убийства и войну..  если это выгодно западу

1262

#p667970,Элипс написал(а):

Сообщение от Kaimas

В. Как надоело....,как там танки в Москве расстреливали Белый дом,,, кто не будь из вне вмешался.
    Не это вы всюду лезите. Земли мало

А кто должен был вмешаться если всё было по сценарию сша  с теми же снайперами на крышах?
Да лезем - пришли на границы нато, собираемся аннексировать гренландию, канаду и панаму... земли нам мало

Я вот ни разу не слышал что бы ты осудил госпереворот в киеве причём после соглашения между януком и оппами гарантами которых выступили польша, франция и германия
ты за гопереворот?
я ни разу не слышал что бы ты осудил массовое сожжение людей в Одессе причём до сих пор ни кого не осудили
ты за это убийство?
я ни разу не слышал что ты осуждаешь отказ запада от выполнения минских соглашений по мирному урегулированию гарантами которых опять выступили западные лидеры.
Ты против мирного урегулирования?

ответь на эти три вопроса и не увиливай

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

он счас убежит и придет завтра .

1263

#p667971,Сирота написал(а):

Да было как было, теперь ничего не изменишь, и нечего потакать мол почему не помогли и не осудили, не могли!

Почему не могли? Вы же не одни были — а шведы, финны, американцы, французы, немцы, — они тоже в этом виновны были, это же преступление было. Никто даже не заикнулся. Где были правозащитники, когда Хоннекера посадили в Моабитскую тюрьму, специально в ту же самую камеру, где он в молодости сидел при Гитлере?
А сейчас "весь мир" назначает виновных.

1264

#p667979,Элипс написал(а):

сдрыстнул... значит за госперевороты, убийства и войну..  если это выгодно западу

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

этого следовало ждать .твари лицемерные это прибалты .евроглисты .

1265

#p667980,тюбик написал(а):

ну в общем ево тактика уже всем тут известна

1266

#p667978,тюбик написал(а):

что литовцы бухают .врут штоль ?

Все выпивают кроме муслимов.

1267

#p667984,Сирота написал(а):

муслимы тоже бухают как не в себя) у нас... а на родине не позволяют

1268

#p667984,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

что литовцы бухают .врут штоль ?

выпивать и бухать две разницы .

1269

#p667981,Олег Пермский написал(а):

Почему не могли? Вы же не одни были — а шведы, финны, американцы, французы, немцы, — они тоже в этом виновны были, это же преступление было. Никто даже не заикнулся. Где были правозащитники, когда Хоннекера посадили в Моабитскую тюрьму, специально в ту же самую камеру, где он в молодости сидел при Гитлере?
А сейчас весь мир ищет виновных.

Вы сами избрали этого Горбачёва потом Ельцина, а виноваты все кроме вас, как это по русски!

1270

#p667986,тюбик написал(а):

Вот ваш бухарик и развалил СССР, мы так не бухаем, не волнуйся за нас, не сожжём Вильнюс.

1271

#p667989,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Вот ваш бухарик и развалил СССР, мы так не бухаем, не волнуйся за нас, не сожжём Вильнюс.

я не волнуюсь мне насрать на ваш вильнюс

1272

#p667987,Сирота написал(а):

Вы сами избрали этого Горбачёва потом Ельцина, а виноваты все кроме вас, как это по русски!

Но никто не протестовал против незаконных решений. Судили Хоннекера в ФРГ по законам ФРГ, распространив задним числом юрисдикцию ФРГ на территорию ГДР.

1273

#p667968,Сирота написал(а):

Бль, забыл написать

А ты не суетись, набери в таз холодной воды и опусти туда пердак, авось попустит

1274

#p667979,Элипс написал(а):

Асада? или Шаха в Персии. А может Батиста в Кубе?
А как там с Солидарность в Польше?
7 ВДВ что в КАУНАСЕ ждали приказа в полной готовности

1275

#p668000,Kaimas написал(а):

Асада? или Шаха в Персии. А может Батиста в Кубе?
А как там с Солидарность в Польше?
7 ВДВ что в КАУНАСЕ ждали приказа в полной готовности

ты на вопросы отвечать будешь или как еврей вопросом на вопрос?

1276

#p667992,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

я не волнуюсь мне насрать на ваш вильнюс

:) Будет красиво, весь Вильнюс в салютах и фейерверках, будем с балкона смотреть под вино и вяленую форель.

литва говорят на втором месте по пьянству.вы там осторожней город не спалите .

Это что, трепло ты?

ну и в чем противоречие ?ты знашь что такое индифферентность ?

Отредактировано тюбик (18-01-2025 18:23:52)

1277

#p668002,Элипс написал(а):

ты на вопросы отвечать будешь или как еврей вопросом на вопрос?

Я ответил

1278

#p668005,тюбик написал(а):

ну и в чем противоречие ?

Ну смотри, ты пишешь: вы там осторожней город не спалите . и тут же говоришь: я не волнуюсь мне насрать на ваш вильнюс, противоречие, если тебе Вильнюс пох, то чего чего переживаешь спалим мы свой Вильнюс или нет?

1279

https://youtu.be/whY-35I3N1Y?si=rUOKu86UZuaCIZdg

1280

#p668019,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

ну и в чем противоречие ?

Ну смотри, ты пишешь: вы там осторожней город не спалите . и тут же говоришь: я не волнуюсь мне насрать на ваш вильнюс, противоречие, если тебе Вильнюс пох, то чего чего переживаешь спалим мы свой Вильнюс или нет?

ты понимашь что такое безразличие .спалите хорошо .не спалите ещё лучше .

1281

#p668025,тюбик написал(а):

Вот так и надо писать если безразлично, а не е*ать мозги людям, сердобольный нашёлся, Вильнюс ему жалко, трепло!

1282

#p668028,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Вот так и надо писать если безразлично, а не е*ать мозги людям, сердобольный нашёлся, Вильнюс ему жалко, трепло!

дык тебе тож безразлично под кем жить .лишь бы кормили .

1283

#p668035,тюбик написал(а):

дык тебе тож безразлично под кем жить .лишь бы кормили .

Но я в жизни не написал бы что мне насрать на Нижний или другой город, например Воронеж потому что там КУБик-дебил живёт, это подло и низко, тоже как и национальность или вероисповедание.

1284

Вильно хороший славянский город.. я там бывал

1285

#p667980,тюбик написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от Kaimas

В. Как надоело....,как там танки в Москве расстреливали Белый дом,,, кто не будь из вне вмешался.
        Не это вы всюду лезите. Земли мало

А кто должен был вмешаться если всё было по сценарию сша  с теми же снайперами на крышах?
    Да лезем - пришли на границы нато, собираемся аннексировать гренландию, канаду и панаму... земли нам мало

Я вот ни разу не слышал что бы ты осудил госпереворот в киеве причём после соглашения между януком и оппами гарантами которых выступили польша, франция и германия
    ты за гопереворот?
    я ни разу не слышал что бы ты осудил массовое сожжение людей в Одессе причём до сих пор ни кого не осудили
    ты за это убийство?
    я ни разу не слышал что ты осуждаешь отказ запада от выполнения минских соглашений по мирному урегулированию гарантами которых опять выступили западные лидеры.
    Ты против мирного урегулирования?

ответь на эти три вопроса и не увиливай

и начнёт тупить по новому кругу... а ему опять начнут всё доказывать... не надоело кормить литво-наци-тролля??

1286

#p668061,Одиссей написал(а):

и начнёт тупить по новому кругу... а ему опять начнут всё доказывать... не надоело кормить литво-наци-тролля??

а тебе не надоело тупо сраться? оно имеет вообще смысл?

1287

#p668061,Одиссей написал(а):

И не надоест.
Здесь прослеживается взаимовыгодное сотрудничество.
Надо почитать, как оплачивается труд пропагандистов.
Но, чтобы разместить свой материал, надо иметь того, на чьи посты его разместить.
Смысл этих постов не важен.
Поэтому круги будут повторяться бесконечно и потом, потому что пропаганда в интернете будет существовать вечно, пока существует человек с самостоятельным мышлением.
После чипирования пропагандисты останутся без работы.
ИМХО.

1288

#p668071,Одиссей написал(а):

столь любимые обрыганные и тупорылые шавки Сироты это конечно же высокоинтеллектуальный срач?

понимаешь, вот такой срач он связан исключительно с тобой. ну нет такого идиотского срача с другими форумистами... ну может быть ещё только с Кубом и ево вентиляторами.
я тут уже Мантасу кое что разъяснял... высший пилотаж поставить оппонента на место хорошим литературным языком..  а собачьим лаем лаяться это тебе должно быть самому унизительно

1289

#p668073,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей
столь любимые обрыганные и тупорылые шавки Сироты это конечно же высокоинтеллектуальный срач?

понимаешь, вот такой срач он связан исключительно с тобой. ну нет такого идиотского срача с другими форумистами... ну может быть ещё только с Кубом и ево вентиляторами.
я тут уже Мантасу кое что разъяснял... высший пилотаж поставить оппонента на место хорошим литературным языком..  а собачьим лаем лаяться это тебе должно быть самому унизительно

тебе на Каспарчика лень посмотреть?

1290

#p668076,Одиссей написал(а):

тебе на Каспарчика лень посмотреть?

Этодгугое, це некошерно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48