сдрыстнул... значит за госперевороты, убийства и войну.. если это выгодно западу
Новости Литвы - #48
Сообщений 1261 страница 1290 из 1567
Поделиться126218-01-2025 17:24:43
Сообщение от Kaimas
В. Как надоело....,как там танки в Москве расстреливали Белый дом,,, кто не будь из вне вмешался.
Не это вы всюду лезите. Земли малоА кто должен был вмешаться если всё было по сценарию сша с теми же снайперами на крышах?
Да лезем - пришли на границы нато, собираемся аннексировать гренландию, канаду и панаму... земли нам малоЯ вот ни разу не слышал что бы ты осудил госпереворот в киеве причём после соглашения между януком и оппами гарантами которых выступили польша, франция и германия
ты за гопереворот?
я ни разу не слышал что бы ты осудил массовое сожжение людей в Одессе причём до сих пор ни кого не осудили
ты за это убийство?
я ни разу не слышал что ты осуждаешь отказ запада от выполнения минских соглашений по мирному урегулированию гарантами которых опять выступили западные лидеры.
Ты против мирного урегулирования?ответь на эти три вопроса и не увиливай
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
он счас убежит и придет завтра .
Поделиться126318-01-2025 17:25:36
Да было как было, теперь ничего не изменишь, и нечего потакать мол почему не помогли и не осудили, не могли!
Почему не могли? Вы же не одни были — а шведы, финны, американцы, французы, немцы, — они тоже в этом виновны были, это же преступление было. Никто даже не заикнулся. Где были правозащитники, когда Хоннекера посадили в Моабитскую тюрьму, специально в ту же самую камеру, где он в молодости сидел при Гитлере?
А сейчас "весь мир" назначает виновных.
Поделиться126418-01-2025 17:26:13
сдрыстнул... значит за госперевороты, убийства и войну.. если это выгодно западу
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
этого следовало ждать .твари лицемерные это прибалты .евроглисты .
Поделиться126518-01-2025 17:27:28
ну в общем ево тактика уже всем тут известна
Поделиться126618-01-2025 17:27:52
что литовцы бухают .врут штоль ?
Все выпивают кроме муслимов.
Поделиться126718-01-2025 17:29:27
муслимы тоже бухают как не в себя) у нас... а на родине не позволяют
Поделиться126818-01-2025 17:31:06
Сообщение от тюбик
что литовцы бухают .врут штоль ?
выпивать и бухать две разницы .
Поделиться126918-01-2025 17:32:08
Почему не могли? Вы же не одни были — а шведы, финны, американцы, французы, немцы, — они тоже в этом виновны были, это же преступление было. Никто даже не заикнулся. Где были правозащитники, когда Хоннекера посадили в Моабитскую тюрьму, специально в ту же самую камеру, где он в молодости сидел при Гитлере?
А сейчас весь мир ищет виновных.
Вы сами избрали этого Горбачёва потом Ельцина, а виноваты все кроме вас, как это по русски!
Поделиться127018-01-2025 17:34:21
Вот ваш бухарик и развалил СССР, мы так не бухаем, не волнуйся за нас, не сожжём Вильнюс.
Поделиться127118-01-2025 17:37:12
Сообщение от тюбик
Вот ваш бухарик и развалил СССР, мы так не бухаем, не волнуйся за нас, не сожжём Вильнюс.
я не волнуюсь мне насрать на ваш вильнюс
Поделиться127218-01-2025 17:37:18
Вы сами избрали этого Горбачёва потом Ельцина, а виноваты все кроме вас, как это по русски!
Но никто не протестовал против незаконных решений. Судили Хоннекера в ФРГ по законам ФРГ, распространив задним числом юрисдикцию ФРГ на территорию ГДР.
Поделиться127318-01-2025 17:41:57
Бль, забыл написать
А ты не суетись, набери в таз холодной воды и опусти туда пердак, авось попустит
Поделиться127418-01-2025 18:06:12
Асада? или Шаха в Персии. А может Батиста в Кубе?
А как там с Солидарность в Польше?
7 ВДВ что в КАУНАСЕ ждали приказа в полной готовности
Поделиться127518-01-2025 18:12:58
Асада? или Шаха в Персии. А может Батиста в Кубе?
А как там с Солидарность в Польше?
7 ВДВ что в КАУНАСЕ ждали приказа в полной готовности
ты на вопросы отвечать будешь или как еврей вопросом на вопрос?
Поделиться127618-01-2025 18:20:44
Сообщение от тюбик
я не волнуюсь мне насрать на ваш вильнюс
Будет красиво, весь Вильнюс в салютах и фейерверках, будем с балкона смотреть под вино и вяленую форель.
литва говорят на втором месте по пьянству.вы там осторожней город не спалите .
Это что, трепло ты?
ну и в чем противоречие ?ты знашь что такое индифферентность ?
Отредактировано тюбик (18-01-2025 18:23:52)
Поделиться127718-01-2025 18:39:58
ты на вопросы отвечать будешь или как еврей вопросом на вопрос?
Я ответил
Поделиться127818-01-2025 18:46:30
ну и в чем противоречие ?
Ну смотри, ты пишешь: вы там осторожней город не спалите . и тут же говоришь: я не волнуюсь мне насрать на ваш вильнюс, противоречие, если тебе Вильнюс пох, то чего чего переживаешь спалим мы свой Вильнюс или нет?
Поделиться128018-01-2025 18:48:35
Сообщение от тюбик
ну и в чем противоречие ?
Ну смотри, ты пишешь: вы там осторожней город не спалите . и тут же говоришь: я не волнуюсь мне насрать на ваш вильнюс, противоречие, если тебе Вильнюс пох, то чего чего переживаешь спалим мы свой Вильнюс или нет?
ты понимашь что такое безразличие .спалите хорошо .не спалите ещё лучше .
Поделиться128118-01-2025 18:51:42
Вот так и надо писать если безразлично, а не е*ать мозги людям, сердобольный нашёлся, Вильнюс ему жалко, трепло!
Поделиться128218-01-2025 18:56:03
Сообщение от тюбик
Вот так и надо писать если безразлично, а не е*ать мозги людям, сердобольный нашёлся, Вильнюс ему жалко, трепло!
дык тебе тож безразлично под кем жить .лишь бы кормили .
Поделиться128318-01-2025 19:00:48
дык тебе тож безразлично под кем жить .лишь бы кормили .
Но я в жизни не написал бы что мне насрать на Нижний или другой город, например Воронеж потому что там КУБик-дебил живёт, это подло и низко, тоже как и национальность или вероисповедание.
Поделиться128418-01-2025 19:29:43
Вильно хороший славянский город.. я там бывал
Поделиться128518-01-2025 19:43:49
Сообщение от Элипс
Сообщение от Kaimas
В. Как надоело....,как там танки в Москве расстреливали Белый дом,,, кто не будь из вне вмешался.
Не это вы всюду лезите. Земли малоА кто должен был вмешаться если всё было по сценарию сша с теми же снайперами на крышах?
Да лезем - пришли на границы нато, собираемся аннексировать гренландию, канаду и панаму... земли нам малоЯ вот ни разу не слышал что бы ты осудил госпереворот в киеве причём после соглашения между януком и оппами гарантами которых выступили польша, франция и германия
ты за гопереворот?
я ни разу не слышал что бы ты осудил массовое сожжение людей в Одессе причём до сих пор ни кого не осудили
ты за это убийство?
я ни разу не слышал что ты осуждаешь отказ запада от выполнения минских соглашений по мирному урегулированию гарантами которых опять выступили западные лидеры.
Ты против мирного урегулирования?ответь на эти три вопроса и не увиливай
и начнёт тупить по новому кругу... а ему опять начнут всё доказывать... не надоело кормить литво-наци-тролля??
Поделиться128618-01-2025 19:46:40
и начнёт тупить по новому кругу... а ему опять начнут всё доказывать... не надоело кормить литво-наци-тролля??
а тебе не надоело тупо сраться? оно имеет вообще смысл?
Поделиться128718-01-2025 19:54:00
И не надоест.
Здесь прослеживается взаимовыгодное сотрудничество.
Надо почитать, как оплачивается труд пропагандистов.
Но, чтобы разместить свой материал, надо иметь того, на чьи посты его разместить.
Смысл этих постов не важен.
Поэтому круги будут повторяться бесконечно и потом, потому что пропаганда в интернете будет существовать вечно, пока существует человек с самостоятельным мышлением.
После чипирования пропагандисты останутся без работы.
ИМХО.
Поделиться128818-01-2025 20:04:07
столь любимые обрыганные и тупорылые шавки Сироты это конечно же высокоинтеллектуальный срач?
понимаешь, вот такой срач он связан исключительно с тобой. ну нет такого идиотского срача с другими форумистами... ну может быть ещё только с Кубом и ево вентиляторами.
я тут уже Мантасу кое что разъяснял... высший пилотаж поставить оппонента на место хорошим литературным языком.. а собачьим лаем лаяться это тебе должно быть самому унизительно
Поделиться128918-01-2025 20:06:16
Сообщение от Одиссей
столь любимые обрыганные и тупорылые шавки Сироты это конечно же высокоинтеллектуальный срач?понимаешь, вот такой срач он связан исключительно с тобой. ну нет такого идиотского срача с другими форумистами... ну может быть ещё только с Кубом и ево вентиляторами.
я тут уже Мантасу кое что разъяснял... высший пилотаж поставить оппонента на место хорошим литературным языком.. а собачьим лаем лаяться это тебе должно быть самому унизительно
тебе на Каспарчика лень посмотреть?
Поделиться129018-01-2025 20:08:20
тебе на Каспарчика лень посмотреть?
Этодгугое, це некошерно.