Бль, забыл написать
А ты не суетись, набери в таз холодной воды и опусти туда пердак, авось попустит
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48
Бль, забыл написать
А ты не суетись, набери в таз холодной воды и опусти туда пердак, авось попустит
сдрыстнул... значит за госперевороты, убийства и войну.. если это выгодно западу
Асада? или Шаха в Персии. А может Батиста в Кубе?
А как там с Солидарность в Польше?
7 ВДВ что в КАУНАСЕ ждали приказа в полной готовности
Асада? или Шаха в Персии. А может Батиста в Кубе?
А как там с Солидарность в Польше?
7 ВДВ что в КАУНАСЕ ждали приказа в полной готовности
ты на вопросы отвечать будешь или как еврей вопросом на вопрос?
Сообщение от тюбик
я не волнуюсь мне насрать на ваш вильнюс
Будет красиво, весь Вильнюс в салютах и фейерверках, будем с балкона смотреть под вино и вяленую форель.
литва говорят на втором месте по пьянству.вы там осторожней город не спалите .
Это что, трепло ты?
ну и в чем противоречие ?ты знашь что такое индифферентность ?
Отредактировано тюбик (18-01-2025 18:23:52)
ты на вопросы отвечать будешь или как еврей вопросом на вопрос?
Я ответил
ну и в чем противоречие ?
Ну смотри, ты пишешь: вы там осторожней город не спалите . и тут же говоришь: я не волнуюсь мне насрать на ваш вильнюс, противоречие, если тебе Вильнюс пох, то чего чего переживаешь спалим мы свой Вильнюс или нет?
Сообщение от тюбик
ну и в чем противоречие ?
Ну смотри, ты пишешь: вы там осторожней город не спалите . и тут же говоришь: я не волнуюсь мне насрать на ваш вильнюс, противоречие, если тебе Вильнюс пох, то чего чего переживаешь спалим мы свой Вильнюс или нет?
ты понимашь что такое безразличие .спалите хорошо .не спалите ещё лучше .
Вот так и надо писать если безразлично, а не е*ать мозги людям, сердобольный нашёлся, Вильнюс ему жалко, трепло!
Сообщение от тюбик
Вот так и надо писать если безразлично, а не е*ать мозги людям, сердобольный нашёлся, Вильнюс ему жалко, трепло!
дык тебе тож безразлично под кем жить .лишь бы кормили .
дык тебе тож безразлично под кем жить .лишь бы кормили .
Но я в жизни не написал бы что мне насрать на Нижний или другой город, например Воронеж потому что там КУБик-дебил живёт, это подло и низко, тоже как и национальность или вероисповедание.
Вильно хороший славянский город.. я там бывал
Сообщение от Элипс
Сообщение от Kaimas
В. Как надоело....,как там танки в Москве расстреливали Белый дом,,, кто не будь из вне вмешался.
Не это вы всюду лезите. Земли малоА кто должен был вмешаться если всё было по сценарию сша с теми же снайперами на крышах?
Да лезем - пришли на границы нато, собираемся аннексировать гренландию, канаду и панаму... земли нам малоЯ вот ни разу не слышал что бы ты осудил госпереворот в киеве причём после соглашения между януком и оппами гарантами которых выступили польша, франция и германия
ты за гопереворот?
я ни разу не слышал что бы ты осудил массовое сожжение людей в Одессе причём до сих пор ни кого не осудили
ты за это убийство?
я ни разу не слышал что ты осуждаешь отказ запада от выполнения минских соглашений по мирному урегулированию гарантами которых опять выступили западные лидеры.
Ты против мирного урегулирования?ответь на эти три вопроса и не увиливай
он счас убежит и придет завтра .
и начнёт тупить по новому кругу... а ему опять начнут всё доказывать... не надоело кормить литво-наци-тролля??
и начнёт тупить по новому кругу... а ему опять начнут всё доказывать... не надоело кормить литво-наци-тролля??
а тебе не надоело тупо сраться? оно имеет вообще смысл?
И не надоест.
Здесь прослеживается взаимовыгодное сотрудничество.
Надо почитать, как оплачивается труд пропагандистов.
Но, чтобы разместить свой материал, надо иметь того, на чьи посты его разместить.
Смысл этих постов не важен.
Поэтому круги будут повторяться бесконечно и потом, потому что пропаганда в интернете будет существовать вечно, пока существует человек с самостоятельным мышлением.
После чипирования пропагандисты останутся без работы.
ИМХО.
столь любимые обрыганные и тупорылые шавки Сироты это конечно же высокоинтеллектуальный срач?
понимаешь, вот такой срач он связан исключительно с тобой. ну нет такого идиотского срача с другими форумистами... ну может быть ещё только с Кубом и ево вентиляторами.
я тут уже Мантасу кое что разъяснял... высший пилотаж поставить оппонента на место хорошим литературным языком.. а собачьим лаем лаяться это тебе должно быть самому унизительно
Сообщение от Одиссей
столь любимые обрыганные и тупорылые шавки Сироты это конечно же высокоинтеллектуальный срач?понимаешь, вот такой срач он связан исключительно с тобой. ну нет такого идиотского срача с другими форумистами... ну может быть ещё только с Кубом и ево вентиляторами.
я тут уже Мантасу кое что разъяснял... высший пилотаж поставить оппонента на место хорошим литературным языком.. а собачьим лаем лаяться это тебе должно быть самому унизительно
тебе на Каспарчика лень посмотреть?
Этодгугое, це некошерно.
я за тебя говорю... а ты стрелки переводишь... Каспар конечно тролль, но там хотя бы не тупой собачий лай
Этодгугое, це некошерно.
Куб, ты иногда интересно пишешь... если бы пошлятина и пахабство..
я тут уже Мантасу кое что разъяснял... высший пилотаж поставить оппонента на место хорошим литературным языком..
Мантас внял только потому что у тебя кнопка, а так бы провернул на нефритовом стержне и пошел дальша бабло на дозу зарабатывать. Вот и все селяви.
Вильно оставить, а Вильнюс спалить.
Не всем же быть умными. В виде исключения должны быть также и глупые, потому что если бы все были умными, то на свете было бы столько ума, что от этого каждый второй человек стал бы совершеннейшим идиотом
Швейк
Не всем же быть умными. В виде исключения должны быть также и глупые, потому что если бы все были умными, то на свете было бы столько ума, что от этого каждый второй человек стал бы совершеннейшим идиотом
Швейк
вот тебе и свезло, быть вторым..
генетика литовская
интересно, однако... значит меня можно безнаказанно оскорблять? или что, у меня на этом форуме ограничение в правах?
глупо выглядит когда ты призываешь кого то следовать правилам форума, но при этом сам являешься его постоянным нарушителем.
Согласно правилам форум к форумисту следует обращаться по никнейму.. но не помню ни разу что бы ты кого то назвал по никнейму... только какие то идиотские детские обзывалки. такое впечатление что это как то тебя самоутверждает.
Сообщение от Одиссей
интересно, однако... значит меня можно безнаказанно оскорблять? или что, у меня на этом форуме ограничение в правах?глупо выглядит когда ты призываешь кого то следовать правилам форума, но при этом сам являешься его постоянным нарушителем.
Согласно правилам форум к форумисту следует обращаться по никнейму.. но не помню ни разу что бы ты кого то назвал по никнейму... только какие то идиотские детские обзывалки. такое впечатление что это как то тебя самоутверждает.
занятно... а почему бы тебе не обратится с этим текстом к Сироте, Каймасу и Каспару?
или мой никнейм не Одиссей, а "собака гагауз", "недоарийский цыган" и "обрыганная собака"?
всё уже давно ясно и понятно - "тут играем, тут не играем, а тут жирное пятно - это рыбу заворачивали!"©
начинаешь именно ты. тебе отвечают.
начинаешь именно ты. тебе отвечают.
"да ты шо?!?"© слабО прокрутить назад историю с моего появления на форуме и реакцию некоторых (самоцензура)?
"да ты шо?!?"© слабО прокрутить назад историю с моего появления на форуме и реакцию некоторых (самоцензура)?
Вот с таких постов ты и начинал.
Сообщение от Одиссей
"да ты шо?!?"© слабО прокрутить назад историю с моего появления на форуме и реакцию некоторых (самоцензура)?Вот с таких постов ты и начинал.
"попка" Кочегара это тоже я? смешно!
Вот с таких постов ты и начинал.
Не, он с картинок говняных начал, цветами ЛГБТ страны разрисовывал, вообщем вёл себя как неадекватный мальчишка.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48