тебе на Каспарчика лень посмотреть?
я за тебя говорю... а ты стрелки переводишь... Каспар конечно тролль, но там хотя бы не тупой собачий лай
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48
тебе на Каспарчика лень посмотреть?
я за тебя говорю... а ты стрелки переводишь... Каспар конечно тролль, но там хотя бы не тупой собачий лай
Этодгугое, це некошерно.
Куб, ты иногда интересно пишешь... если бы пошлятина и пахабство..
я тут уже Мантасу кое что разъяснял... высший пилотаж поставить оппонента на место хорошим литературным языком..
Мантас внял только потому что у тебя кнопка, а так бы провернул на нефритовом стержне и пошел дальша бабло на дозу зарабатывать. Вот и все селяви.
Вильно оставить, а Вильнюс спалить.
Не всем же быть умными. В виде исключения должны быть также и глупые, потому что если бы все были умными, то на свете было бы столько ума, что от этого каждый второй человек стал бы совершеннейшим идиотом
Швейк
Не всем же быть умными. В виде исключения должны быть также и глупые, потому что если бы все были умными, то на свете было бы столько ума, что от этого каждый второй человек стал бы совершеннейшим идиотом
Швейк
вот тебе и свезло, быть вторым..
генетика литовская
интересно, однако... значит меня можно безнаказанно оскорблять? или что, у меня на этом форуме ограничение в правах?
глупо выглядит когда ты призываешь кого то следовать правилам форума, но при этом сам являешься его постоянным нарушителем.
Согласно правилам форум к форумисту следует обращаться по никнейму.. но не помню ни разу что бы ты кого то назвал по никнейму... только какие то идиотские детские обзывалки. такое впечатление что это как то тебя самоутверждает.
Сообщение от Одиссей
интересно, однако... значит меня можно безнаказанно оскорблять? или что, у меня на этом форуме ограничение в правах?глупо выглядит когда ты призываешь кого то следовать правилам форума, но при этом сам являешься его постоянным нарушителем.
Согласно правилам форум к форумисту следует обращаться по никнейму.. но не помню ни разу что бы ты кого то назвал по никнейму... только какие то идиотские детские обзывалки. такое впечатление что это как то тебя самоутверждает.
занятно... а почему бы тебе не обратится с этим текстом к Сироте, Каймасу и Каспару?
или мой никнейм не Одиссей, а "собака гагауз", "недоарийский цыган" и "обрыганная собака"?
всё уже давно ясно и понятно - "тут играем, тут не играем, а тут жирное пятно - это рыбу заворачивали!"©
начинаешь именно ты. тебе отвечают.
начинаешь именно ты. тебе отвечают.
"да ты шо?!?"© слабО прокрутить назад историю с моего появления на форуме и реакцию некоторых (самоцензура)?
"да ты шо?!?"© слабО прокрутить назад историю с моего появления на форуме и реакцию некоторых (самоцензура)?
Вот с таких постов ты и начинал.
Сообщение от Одиссей
"да ты шо?!?"© слабО прокрутить назад историю с моего появления на форуме и реакцию некоторых (самоцензура)?Вот с таких постов ты и начинал.
"попка" Кочегара это тоже я? смешно!
Вот с таких постов ты и начинал.
Не, он с картинок говняных начал, цветами ЛГБТ страны разрисовывал, вообщем вёл себя как неадекватный мальчишка.
Не, он с картинок говняных начал, цветами ЛГБТ страны разрисовывал, вообщем вёл себя как неадекватный мальчишка.
Ваще ужас. Поклеп! А вот этих исЫнЫх арыйцев он просто в кучу собрал или всех самолично трахнул?
И когда только спит?
Активист Константин Котов, обвиняемый по статье о финансировании экстремизма за донаты Фонду борьбы с коррупцией, покинул Россию. Об этом он сам рассказал "Медиазоне" и правозащитному проекту "ОВД-Инфо".
Вчера в московском районном суде должно было состояться очередное заседание по его уголовному делу, однако рассмотрение уголовного дела приостановили. Суд объявил Константина Котова в розыск и заочно его арестовал, сообщил адвокат Котова от ОВД-Инфо Алан Качмазов. Согласно постановлению суда, если активиста задержат, его отправят в СИЗО-4 Москвы.
Поводом для преследования Котова стали несколько переводов Фонду борьбы с коррупцией (ФБК) по 500 рублей, сделанные с августа 2021 года по 2022 год. Его задержали в августе 2024 года, суд отправил активиста под домашний арест.
Котов рассказал, что уже несколько дней находится в Литве. По его словам, решение эмигрировать, не дожидаясь приговора, он принял после того, как кардиохирурга Ивана Тищенко приговорили к четырем годам колонии за донаты ФБК.
"Я понял, что играть в какую-то рулетку с судом, со следствием не имеет совершенно никакого смысла. Лучше взять судьбу в свои руки и самому добыть себе свободу", – сказал Котов журналистам.
играть в какую-то рулетку с судом, со следствием не имеет совершенно никакого смысла. Лучше взять судьбу в свои руки и самому добыть себе свободу", – сказал Котов журналистам.
В сентябре 2019 года суд приговорил Константина Котова к четырем годам колонии по так называемой "дадинской" статье за выход на четыре мирные акции протеста и пост в фейсбуке. В январе того же года Конституционный суд постановил пересмотреть дело. Вскоре Мосгорсуд смягчил приговор до полутора лет колонии. В декабре 2020 года Котов вышел на свободу.
В 2021 году российские власти признали экстремистскими ФБК и штабы Навального. Людям, которые как-то были связаны с ними, может грозить уголовное преследование. Основатель ФБК Алексей Навальный умер в колонии 16 февраля 2024 года. Его соратники уверены, что он был убит.
LRT lt
Отредактировано Kaimas (19-01-2025 11:22:39)
Активист Константин Котов, обвиняемый по статье о финансировании экстремизма за донаты Фонду борьбы с коррупцией, покинул Россию
Это хорошо, значит в ближайшее время узнаем как администрация бидона попилила 60 ярдов зелени на переносе производства чипов с тайваня в америку, но нигде цеха так и не дошли до стадии котлована. Я уверен что такой продвинутый специалист по борьбе с коррупцией как Котов всех выведет на чистую воду.
А вот украинские суды не стали никого привлекать, поэтому и случился майдан, и не один, и стране приходит конец.
А ведь из правоохранителей только один "Беркут" стоял на страже Закона, но его предали, и как оказалось Украину тоже, там традиции такие очевидно, что факты подтверждают неутомимо.
А вот грузины не дали свою страну онаглосаксонить, превратив её в амёбную европейскую челядь.
Теперь вот и Армения на распутье стоит, и посмотрим, что там перевесит, страсть всё продать и скрыться с бабками или таки армянам Армения важнее.
Что до прибалтики, то она в средневековый нацизм впала, что ей в итоге и икнётся в своё время, причём время ближайшее, ибо наглосаксы ждать не будут, им нужна непрерывная война в Европе, чтобы там все молились на их подачки.
Отредактировано Ларион (19-01-2025 12:59:53)
.Что до прибалтики, то она в средневековый нацизм впала
Сейчас когда космические корабли, бороздят, большой театр..,...
🍄
.Что до прибалтики, то она в средневековый нацизм впала
-------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас когда космические корабли, бороздят, большой театр..,...
Не-е ребята, не прокатит ваша мимикрия... Бастрыкин работает.
Не-е ребята, не прокатит ваша мимикрия... Бастрыкин работает.
Совсем недавно Многоуважаемый Рамзан Ахматович Кадыров сказал, что глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин и министр внутренних дел России Владимир Колокольцев сидят не на своих местах!
Жительница Каунаса в ужасе: на аллее Лайсвес мужчина удовлетворял свою сексуальную страсть. В ночь на воскресенье портал Kas vyksta Kaune получил информацию от своей читательницы, которая сообщила, что в Каунасе на аллее Лайсвес мужчина удовлетворял свою сексуальную страсть. „Добрый вечер, на аллее Лайсвес, на пути в сторону Ратушной площади, мы увидели на скамье мужчину, который удовлетворял свою сексуальную страсть. Очень некрасиво. Таких надо закрывать и не выпускать на свободу“, – возмущалась молодая женщина. Она сказала, что в полицию не обращались, но поделилась увиденным с другими и предупредила их. Портал Kas vyksta Kaune напоминает, что это не первый такой случай. 11 декабря подобный случай был зафиксирован в микрорайоне Дайнава.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/crime/zhit … -120080008
мы увидели на скамье мужчину, который удовлетворял свою сексуальную страсть. Очень некрасиво. Таких надо закрывать и не выпускать на свободу“, – возмущалась молодая женщина.
А вот тут явное логическое противоречие с текущими европейскими ценностями. Надо просто научить человека "удовлетворять свою сексуальную страсть" красиво. С изяществом и грацией... Курсы надо открыть.
А вот тут явное логическое противоречие с текущими европейскими ценностями. Надо просто научить человека "удовлетворять свою сексуальную страсть" красиво. С изяществом и грацией... Курсы надо открыть.
Это противоречит свободам демократии, в этом нет ничего предосудительного!
Жительница Каунаса в ужасе: на аллее Лайсвес мужчина удовлетворял свою сексуальную страсть. В ночь на воскресенье портал Kas vyksta Kaune получил информацию от своей читательницы, которая сообщила, что в Каунасе на аллее Лайсвес мужчина удовлетворял свою сексуальную страсть. „Добрый вечер, на аллее Лайсвес, на пути в сторону Ратушной площади, мы увидели на скамье мужчину, который удовлетворял свою сексуальную страсть. Очень некрасиво. Таких надо закрывать и не выпускать на свободу“, – возмущалась молодая женщина. Она сказала, что в полицию не обращались, но поделилась увиденным с другими и предупредила их. Портал Kas vyksta Kaune напоминает, что это не первый такой случай. 11 декабря подобный случай был зафиксирован в микрорайоне Дайнава.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/crime/zhit … -120080008
В России токого нет, там все непорочные,а бабы це...ки до 33 лет.
Блин какой то психически больной,но сколько радости ша..м.а..ну . Типа вот она ЕС
Блин какой то психически больной,но сколько радости ша..м.а..ну . Типа вот она ЕС
А на самом деле это Бурятия? И потом это вполне могла быть инсталляция молодого, неизвестного художника. Ты просто дремучий, а вот у нас была группа "Война". Горячо поддерживаемая всей западной культурной общественностью.
Они в зоологическом музее Питера публично сношались группой, пригласив репортеров. В знак протеста. А некий художник павленский, которого потом приютила Франция, голым прибил свои яйца гвоздями к мостовой Красной площади. Тоже в знак протеста.
А ты вот так, сходу взял и человека оскорбил - больной!!!
Отредактировано Шам.АН (20-01-2025 11:50:25)
Это противоречит свободам демократии, в этом нет ничего предосудительного!
Ещё ЛГБТ зигуют. А в России психически больных нет
А на самом деле это Бурятия?
На самом деле ты тут дро...ш
Кстати, Каймас, а где ты был в ночь на воскресенье?
Эксгибициони́зм (лат. exhibeo «выставлять; показывать») — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола[3], а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений. Демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией
Только в Европе.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48