Ну это уже слишком, срать на лайсвес алеи нельзя, могут привлечь за хулиганство!
где хвалёная западная свобода и демократия?
хорошо что я живу в России а не в ес и нато
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48
Ну это уже слишком, срать на лайсвес алеи нельзя, могут привлечь за хулиганство!
Деревня - это борьба за экологию и естественную природу!!!
боевые литво-наци-3,14дарасы - все в строй!
Ну вот вонючая собака залаила. Сортир завонял
Дискуссия окончана
и вообще может у него такое гендерное разнообразие ... ватники
Трое обвиняемых в пытках и сексуализированном насилии над осуждёнными ангарской колонии ИК-15, подписали контракты с Минобороны и отправились на войну против Украины. Об этом сообщил правозащитный проект "Команда против пыток".
По данным правозащитников, речь идёт о заключённых Жане Лапине, Владимире Шлейнинге и бывшем сотруднике ФСИН Василии Луковском. "Медиазона" пишет, что уголовные дела, возбуждённые в их отношении, были приостановлены ещё в конце октября прошлого года. Согласно законодательству, это возможно в случае заключения подследственным контракта на службу в армии.
Сообщение от Одиссей
боевые литво-наци-3,14дарасы - все в строй!Сортир завонял
надо регулярно чистить свой литхуанский сортир, а не на русском форуме гадить!
Трое обвиняемых в пытках и сексуализированном насилии над осуждёнными ангарской колонии ИК-15, подписали контракты с Минобороны и отправились на войну против Украины. Об этом сообщил правозащитный проект "Команда против пыток".
А у вас в России негров линчуют!!! )))))
надо регулярно чистить свой литхуанский сортир, а не на русском форуме гадить!
Так приедь и почисть или денег на билет не имеешь, могу выслать, а то хохлы не справляются уже, сам видишь.
Сообщение от Одиссей
надо регулярно чистить свой литхуанский сортир, а не на русском форуме гадить!Так приедь и почисть или денег на билет не имеешь, могу выслать, а то хохлы не справляются уже, сам видишь.
а наХ мне это надо? твой сортир завонял - тебе его и чистить!
а наХ мне это надо? твой сортир завонял - тебе его и чистить!
Видишь ли, у собак нюх гораздо более чем у человека, только ты и КУБик чуете запах из литовских туалетов, я денег пришлю на билеты, приезжайте.
По данным правозащитников, речь идёт о заключённых Жане Лапине, Владимире Шлейнинге и бывшем сотруднике ФСИН Василии Луковском. "Медиазона" пишет, что уголовные дела, возбуждённые в их отношении, были приостановлены ещё в конце октября прошлого года. Согласно законодательству, это возможно в случае заключения подследственным контракта на службу в армии.
а у вас в литве вообще были не законные тайные тюрьма сша
Видишь ли, у собак нюх гораздо более чем у человека, только ты и КУБик чуете запах из литовских туалетов, я денег пришлю на билеты, приезжайте.
А где все остальные твои сосворники .Чего разбежались то
А где все остальные твои сосворники .Чего разбежались то
Наверно пошли на улицу сексуально удовлетворятся, не знаю, не доложили ещё.
Сообщение от Одиссей
а наХ мне это надо? твой сортир завонял - тебе его и чистить!Видишь ли, у собак нюх гораздо более чем у человека, только ты и КУБик чуете запах из литовских туалетов, я денег пришлю на билеты, приезжайте.
оставь себе свои грошИ на принудительное лечение от Манькас Величкас, патриот великой литхуании...
Эксгибициони́зм (лат. exhibeo «выставлять; показывать») — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола[3], а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений. Демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией
Это только в Европе. ....
А что тебе врач говорит, это лечится или это у тебя уже хроническое ?
А что тебе врач говорит, это лечится или это у тебя уже хроническое ?
Мне семейный врач выписал рецепт лекарств от радикулит
Тебе бы помогло лекарство Duokisnuki
а у вас в литве вообще были не законные тайные тюрьма сша
У вас Крокус,из той же оперы
Мне семейный врач выписал рецепт лекарств от радикулит
Странный у тебя врач, наверное шарлатан. От эксгибициони́зма он тебе выписал мазь от радикулита ? . А куда втираешь, в член или в голову ?
Ты бы крокус не трогал бы? Своими погаными лапами.
Ты бы крокус не трогал бы? Своими погаными лапами.
У нас исламские террористы в тюрьме секретной,а вас это возмущает
ее как пострадавшую от "режыму" приютили в Европе.
А она от режима таки и не страдала?
так почему в Литве и почему не законные и тайные? или дерьмократия у вас липовая?
так почему в Литве и почему не законные и тайные? или дерьмократия у вас липовая?
Исламист хесбола и демократия. А как там у вас
Исламист хесбола и демократия. А как там у вас
почему нельзя было открыто на территории сша? значит было что скрывать. Вероятно что там проводили какие то опыты над людьми. или устраивали пытки.
американские биологические лаборатории сейчас по всему периметру границ России
сша - террористическое государство..
Привет академику Кадирову. Помолчали бы
Привет академику Кадирову. Помолчали бы
молчал бы лудше ты - именно запад финансировал чеченских бандитов и называл их повстанцами. всё Россию раскачать хотите
молчал бы лудше ты - именно запад финансировал чеченских бандитов и называл их повстанцами. всё Россию раскачать хотите
Кто финансировл генерала ДУДАЕВА?
Кто финансировл генерала ДУДАЕВА?
ну наверное те кто теперь в честь него улицы называют..
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48