Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48

Новости Литвы - #48

Сообщений 1321 страница 1350 из 1562

1321

#p669190,Kaimas написал(а):

На самом деле ты тут дро...ш

На самом деле ты далеко превзошел и Дуба и Балоуна и всех остальных.

#p669187,Шам.АН написал(а):

это вполне могла быть инсталляция молодого, неизвестного художника. Ты просто дремучий, а вот у нас была группа "Война". Горячо поддерживаемая всей западной культурной общественностью.
Они  в зоологическом музее Питера публично сношались группой, пригласив репортеров. В знак протеста. А некий художник павленский, которого потом приютила Франция, голым прибил свои яйца гвоздями к мостовой Красной площади. Тоже в знак протеста.
А ты вот так, сходу взял и человека оскорбил - больной!!!

Потом, кстати та самая которая сношалась (будучи беременной на 8-м месяце) основала "Пуси Райт"  и ее как пострадавшую от "режыму" приютили в Европе. И ты не поверишь!!! Но

В 2012 году журнал Foreign Policy включил Толоконникову вместе с Екатериной Самуцевич и Марией Алёхиной в число 100 ведущих интеллектуалов мира[46].
В декабре 2012 года французская газета Le Figaro назвала Толоконникову «женщиной года». Находящуюся в мордовской колонии Надежду журналисты сочли лицом панк-коллектива, привлёкшего внимание мира к проблеме ущемления свободы слова в России. В рейтинге из двадцати персон Толоконникова опередила занявшую второе место Мишель Обаму, третье место заняла Мэрил Стрип[47].
В августе 2012 года арт-критик Ирина Кулик выдвинула участниц Pussy Riot Марию Алёхину, Надежду Толоконникову и Екатерину Самуцевич на премию Кандинского в номинации «Проект года» за акцию в храме Христа Спасителя[48][49]. В лонг-лист премии, куда по итогам голосования экспертов вошла 21 работа, акция Pussy Riot не попала, набрав малое число баллов[50].
В 2012 году по результатам голосования на американском веб-портале AskMen.com Надежда заняла 85 место в списке «99 самых желанных женщин», став в нём единственной россиянкой, также редакция назвала Толоконникову «самой сексуальной российской заключённой». В том же году в русской версии журнала MAXIM Толоконникова заняла 18 место в списке 100 самых сексуальных женщин России[51]. В 2012 году девушке также предлагали появиться на обложке журнала Playboy на Украине[52][53]. В январе 2014 года фотография Толоконниковой была помещена на обложку газеты «The Times»[54].
В марте 2013 года заняла 72 место в списке «100 самых влиятельных женщин России», ежегодно составляемый радиостанцией Эхо Москвы

так, что совсем он не больной. Он протестует против путена. И он несомненно интеллектуал.

Отредактировано Шам.АН (20-01-2025 11:56:11)

1322

#p669191,ленок написал(а):

Кстати, Каймас, а где ты был в ночь на воскресенье?

Вот ещё одна кайфует

1323

#p669196,Kaimas написал(а):

Вот ещё одна кайфует

))))))))  Ну не только ж европейцам,))) Другим тоже хочется.

1324

Счас загавкает Улис

1325

#p669199,Kaimas написал(а):

Счас загавкает Улис

:D Щас прибегут вместе с КУБиком, весело виляя хвостиками и повизгивая от радости.

1326

может он философ... Диоген тоже прилюдно рукоблудил и испражнялся

1327

#p669205,Элипс написал(а):

Запросто. Но Диоген делал это скорее всего красиво, или как минимум, протестуя против русского мира. ...  иначе его бы запомнили совсем не так.)))

Отредактировано Шам.АН (20-01-2025 12:01:43)

1328

#p669205,Элипс написал(а):

Ну это уже слишком, срать на лайсвес алеи нельзя, могут привлечь за хулиганство!

1329

#p669188,Kaimas написал(а):

Сообщение от Сирота
Это противоречит свободам демократии, в этом нет ничего предосудительного!

Ещё ЛГБТ зигуют.

боевые литво-наци-3,14дарасы - все в строй! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1330

#p669198,Шам.АН написал(а):

))))))))  Ну не только ж европейцам,))) Другим тоже хочется.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксгибиционизм

Эксгибициони́зм (лат. exhibeo «выставлять; показывать») — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола[3], а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений. Демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией

Это только в Европе. В России токого нет

1331

#p669199,Kaimas написал(а):

Счас загавкает Улис

А вот скажи мне мыслитель и сенсей, объясни неразумному - отчего когда Надя Толоконникова запихивает себе в пи... во влагалище, купленную в Пятерочке охлажденную курицу, это символизирует борьбу за свободу и это несомненно красиво, и даже более

«Марат Гельман выставил на аукцион курицу, которую доставала из влагалища участница Pussy Riot Надежда Толоконникова во время акции в Зоологическом музее. По словам Гельмана, идею с аукционом подсказала Мария Алёхина. Вырученные от продажи деньги будут направлены на Украину».

а вашему несчастному рукоблуду вы психушкой угрожаете?
  Отчего такое неравенство?

1332

#p669214,Kaimas написал(а):

Это только в Европе. В России токого нет

Ты вообще чужие посты читаешь полностью, или только отдельные слова воспринимаешь?

1333

#p669209,Сирота написал(а):

Ну это уже слишком, срать на лайсвес алеи нельзя, могут привлечь за хулиганство!

где хвалёная западная свобода и демократия?

хорошо что я живу в России а не в ес и нато

1334

#p669209,Сирота написал(а):

Деревня - это борьба за экологию и естественную природу!!!

1335

#p669212,Одиссей написал(а):

боевые литво-наци-3,14дарасы - все в строй!

Ну вот вонючая собака залаила. Сортир завонял
Дискуссия окончана

1336

и вообще может у него такое гендерное разнообразие ...  ватники

1337

#p669219,Элипс написал(а):

где хвалёная западная свобода и демократия?

хорошо что я живу в России а не в ес и нато

Трое обвиняемых в пытках и сексуализированном насилии над осуждёнными ангарской колонии ИК-15, подписали контракты с Минобороны и отправились на войну против Украины. Об этом сообщил правозащитный проект "Команда против пыток".

По данным правозащитников, речь идёт о заключённых Жане Лапине, Владимире Шлейнинге и бывшем сотруднике ФСИН Василии Луковском. "Медиазона" пишет, что уголовные дела, возбуждённые в их отношении, были приостановлены ещё в конце октября прошлого года. Согласно законодательству, это возможно в случае заключения подследственным контракта на службу в армии.

1338

#p669221,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
боевые литво-наци-3,14дарасы - все в строй!

Сортир завонял

надо регулярно чистить свой литхуанский сортир, а не на русском форуме гадить!

1339

#p669230,Kaimas написал(а):

Трое обвиняемых в пытках и сексуализированном насилии над осуждёнными ангарской колонии ИК-15, подписали контракты с Минобороны и отправились на войну против Украины. Об этом сообщил правозащитный проект "Команда против пыток".

А у вас в России  негров линчуют!!! )))))

1340

#p669232,Одиссей написал(а):

Так приедь и почисть или денег на билет не имеешь, могу выслать, а то хохлы не справляются уже, сам видишь.

1341

#p669250,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Так приедь и почисть или денег на билет не имеешь, могу выслать, а то хохлы не справляются уже, сам видишь.

а наХ мне это надо? твой сортир завонял - тебе его и чистить!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1342

#p669255,Одиссей написал(а):

а наХ мне это надо? твой сортир завонял - тебе его и чистить!

Видишь ли, у собак нюх гораздо более чем у человека, только ты и КУБик чуете запах из литовских туалетов, я денег пришлю на билеты, приезжайте.

1343

#p669230,Kaimas написал(а):

По данным правозащитников, речь идёт о заключённых Жане Лапине, Владимире Шлейнинге и бывшем сотруднике ФСИН Василии Луковском. "Медиазона" пишет, что уголовные дела, возбуждённые в их отношении, были приостановлены ещё в конце октября прошлого года. Согласно законодательству, это возможно в случае заключения подследственным контракта на службу в армии.

а у вас в литве вообще были не законные тайные тюрьма сша

1344

#p669260,Сирота написал(а):

Видишь ли, у собак нюх гораздо более чем у человека, только ты и КУБик чуете запах из литовских туалетов, я денег пришлю на билеты, приезжайте.

А где все остальные твои  сосворники .Чего разбежались то

1345

#p669262,ленок написал(а):

А где все остальные твои  сосворники .Чего разбежались то

Наверно пошли на улицу сексуально удовлетворятся, не знаю, не доложили ещё.

1346

#p669260,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
а наХ мне это надо? твой сортир завонял - тебе его и чистить!

оставь себе свои грошИ на принудительное лечение от Манькас Величкас, патриот великой литхуании... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1347

#p669214,Kaimas написал(а):

Эксгибициони́зм (лат. exhibeo «выставлять; показывать») — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола[3], а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений. Демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией

Это только в Европе. ....

А что тебе врач говорит, это лечится или это у тебя уже хроническое ?

1348

#p669275,IMHO написал(а):

А что тебе врач говорит, это лечится или это у тебя уже хроническое ?

Мне семейный врач выписал рецепт лекарств от радикулит
Тебе бы помогло лекарство Duokisnuki

1349

#p669261,Элипс написал(а):

а у вас в литве вообще были не законные тайные тюрьма сша

У вас Крокус,из той же оперы

1350

#p669300,Kaimas написал(а):

Мне семейный врач выписал рецепт лекарств от радикулит

Странный у тебя врач, наверное шарлатан. От эксгибициони́зма  он тебе выписал мазь от радикулита ? . А куда втираешь, в член или в голову ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48