Чукча, не надо русофобствовать
Это как? Мне чрезвычайно любопытно где ты увидела русофобию?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48
Чукча, не надо русофобствовать
А ты за собой не замечаешь?Хоть стараешься таким скромненьким .
Кстати,это твои слова- Т.е. я спокойно могу русофобить в России.
С чего такие откровения?
у вас холостым тоже пенсию дают.Это как
Наверное стимулируют чтобы не размножались. Вообще правильно. Я за.
У меня естъ трудаваЯ инвалидность и официально я холост,положенно добавка и раз 6 лет частично компенсация на покупку автомобиля
Отредактировано Kaimas (Сегодня 23:08:14)
Понятно .
То есть плюс производственная травма .
Да какая производственная, где каймас а где работа, по пьяне нибось куда то влез
А ты за собой не замечаешь?
Т.е. бремя твоего доказательства мягко переходит на меня?
Кстати,это твои слова- Т.е. я спокойно могу русофобить в России.
С чего такие откровения?
Ай-яй-яй - не хорошо слова вырывать из контекста.
Я говорил о будущем законе и проиллюстрировал его действие - если этот закон будет принят, то я (или ты, или Кадыров) могу безнаказанно русофобить именно в России, а вот если я буду за ее пределами, то ни-ни - я тогда попаду под действие этого закона.
Понятно .
Добавлено 40 что холост и того 682 Когда охранником работал была+получка
Т.е. бремя твоего доказательства мягко переходит на меня?
Ай-яй-яй - не хорошо слова вырывать из контекста.
Я говорил о будущем законе и проиллюстрировал его действие - если этот закон будет принят, то я (или ты, или Кадыров) могу безнаказанно русофобить именно в России, а вот если я буду за ее пределами, то ни-ни - я тогда попаду под действие этого закона.
Чукча, ты постоянно вырываешь слова из моего текста,переворачиваешь на свой лад.
Чукча, ты постоянно вырываешь слова из моего текста,переворачиваешь на свой лад.
Т.е. ты вырываешь мои слова в отместку на мои действия?
Ну, хорошо. Это принимается.
Но хотелось бы примеров того, где я исказил смысл тобой сказанного.
Но тут, как говорится, хочется - перехочется, не так ли?
Сообщение от ленок
Сходишь к адвокату ,попроси проконсультировать по 282 статье УКСпасибо, только к чему это мне?
Может и не к чему, но за базар нужно отвечать )
Т.е. ты вырываешь мои слова в отместку на мои действия?
Ну, хорошо. Это принимается.
Но хотелось бы примеров того, где я исказил смысл тобой сказанного.
Но тут, как говорится, хочется - перехочется, не так ли?
Да у тебя память всё равно дырявая .Всё равно забудешь.
Приводила я тебе как то статью из Украины с названиями блюд -кровь сепара и пр.Буквально через несколько дней ты написал-не помню.
Может и не к чему, но за базар нужно отвечать )
А в чем базар конкретно?
Ты сам за базар отвечаешь?
Да у тебя память всё равно дырявая .Всё равно забудешь.
Запишу.
Приводила я тебе как то статью из Украины с названиями блюд -кровь сепара и пр.Буквально через несколько дней ты написал-не помню.
И что? Почему я должен это помнить?
Какое это имеет отношение к твоей мести за искажение твоих слов?
Отредактировано Чукча (21-01-2025 00:04:55)
Запишу.
И что? Почему я должен это помнить?
Какое это имеет отношение к твоей мести за искажение твоих слов?Отредактировано Чукча (Сегодня 00:04:55)
Почему сразу мести.Это твоя характеристика
Это твоя характеристика
Кому и когда я мстил?
Кому и когда я мстил?
я должна знать твою биографию?
Миру ☮️
я должна знать твою биографию?
Но ты же меня в этом обвинила, сказав ответ на мой пост - "это твоя характеристика".
Если я неправильно понял, то объясни в чем моя характеристика?
Шимоните обеспокоена влиянием Илона Маска на администрацию Трампа. Бывший премьер-министр Ингрида Шимоните признает, что обеспокоена по поводу влияния, которое такие люди, как миллиардер в сфере технологий Илон Маск, будут оказывать на нового президента США Дональда Трампа и его администрацию. „Меня беспокоит вопрос, какое влияние будут иметь на решения люди, которых мы воспринимаем как политиков, как политиков-республиканцев, людей, имеющих определенный опыт управления государством, и какое влияние будут иметь такие люди, как Илон Маск“, - Žinių radijas сказала И. Шимоните. В качестве примера она приводит призывы И. Маска голосовать за немецкую ультраправую партию „Альтернатива для Германии“ (АдГ). „Когда я вижу, что делает Илон Маск в британской и немецкой политике, честно говоря, есть вещи, которые вызывают в моей голове звоночки. Потому что открыто выступать в поддержку такой партии, как АдГ, поддерживать ее, рекламировать ее во всех своих социальных сетях и тому подобное, не кажется шагом, основанным на партнерстве и союзничестве“, - заявила И. Шимоните. „Вопрос в том, насколько эти люди, в отношении которых мне действительно трудно узреть какую-либо мораль или добрую волю, будут влиять на принимаемые решения. Тогда эта неопределенность может стать весьма неприятной“, - отметила она. И. Маск был приглашен на инаугурацию в ротонде Капитолия, во время которой был приведен к присяге новый президент США Д. Трамп. Американский миллиардер в сфере технологий Илон Маск привлек международное внимание после того, как в январе он снова выразил поддержку ультраправой партии АдГ, выступив в поддержку ее лидера Алис Вайдель во время прямой трансляции на платформе X.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/s … -120080517
Потому что открыто выступать в поддержку такой партии, как АдГ, поддерживать ее, рекламировать ее во всех своих социальных сетях и тому подобное, не кажется шагом, основанным на партнерстве и союзничестве“, - заявила И. Шимоните.
А что не так с АдГ? Она вне конституции Германии?
он снова выразил поддержку ультраправой партии АдГ, выступив в поддержку ее лидера Алис Вайдель во время прямой трансляции на платформе X
Нормальная партия. Вообще современное деление на правых и левых, мягко говоря некорректно. Вон левые, которые должны быть что-то типа коммунистов-социалистов, ныне содомитов насаждают и их права защищают. Короче, типа наших либерастов.
Так что ярлык типа ультра-правая, ныне обозначает патриотичная. И наклеен он обычно соросятами.
Отредактировано stas (21-01-2025 17:15:43)
Нормальная партия. Вообще современное деление на правых и левых, мягко говоря некорректно. Вон левые, которые должны быть что-то типа коммунистов-социалистов, ныне содомитов насаждают и их права защищают. Короче, типа наших либерастов.
Так что ярлык типа ультра-правая, ныне обозначает патриотичная. И наклеен он обычно соросятами.Отредактировано stas (Сегодня 17:15:43)
согласен ... что то у них сбилась система координат... окно овертона куда то съехало
согласен ... что то у них сбилась система координат... окно овертона куда то съехало
Ну так если Маск одновременно зигует и поддерживает „Альтернатива для Германии“ как так?
Ну так если Маск одновременно зигует и поддерживает „Альтернатива для Германии“ как так?
я так думаю что .. если иммунитет организма убивает толерантность ( в медицине толерантность это не способность организма бороться с инородным) то нормальная реакция общества защищаться. ну тут такие тонкие грани что бы не зайти за край
Сообщение от Элипс
тут такое дело .мир усложнился до такой степени .что мало кто чего понимает разумом .понимание мира переходит на уровень чутья .интуиции
тут такое дело .мир усложнился до такой степени .что мало кто чего понимает разумом .понимание мира переходит на уровень чутья .интуиции
Инстинкты.
https://youtu.be/6v2gDtT-iLs?si=tnsa2_Od5k3PS1Bq
Помогаешь девочке зарабатывать?
Сообщение от тюбик
Инстинкты.
если в человеке преобладает животное .то инстинкты .а если в человеке больше божьего .то интуиция .
если в человеке преобладает животное .то инстинкты .а если в человеке больше божьего .то интуиция .
По моему эволюция повернула вспять, какие то необратимые процессы пошли.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48