Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48

Новости Литвы - #48

Сообщений 1471 страница 1500 из 1531

1471

Шимоните обеспокоена влиянием Илона Маска на администрацию Трампа. Бывший премьер-министр Ингрида Шимоните признает, что обеспокоена по поводу влияния, которое такие люди, как миллиардер в сфере технологий Илон Маск, будут оказывать на нового президента США Дональда Трампа и его администрацию. „Меня беспокоит вопрос, какое влияние будут иметь на решения люди, которых мы воспринимаем как политиков, как политиков-республиканцев, людей, имеющих определенный опыт управления государством, и какое влияние будут иметь такие люди, как Илон Маск“, - Žinių radijas сказала И. Шимоните. В качестве примера она приводит призывы И. Маска голосовать за немецкую ультраправую партию „Альтернатива для Германии“ (АдГ). „Когда я вижу, что делает Илон Маск в британской и немецкой политике, честно говоря, есть вещи, которые вызывают в моей голове звоночки. Потому что открыто выступать в поддержку такой партии, как АдГ, поддерживать ее, рекламировать ее во всех своих социальных сетях и тому подобное, не кажется шагом, основанным на партнерстве и союзничестве“, - заявила И. Шимоните. „Вопрос в том, насколько эти люди, в отношении которых мне действительно трудно узреть какую-либо мораль или добрую волю, будут влиять на принимаемые решения. Тогда эта неопределенность может стать весьма неприятной“, - отметила она. И. Маск был приглашен на инаугурацию в ротонде Капитолия, во время которой был приведен к присяге новый президент США Д. Трамп. Американский миллиардер в сфере технологий Илон Маск привлек международное внимание после того, как в январе он снова выразил поддержку ультраправой партии АдГ, выступив в поддержку ее лидера Алис Вайдель во время прямой трансляции на платформе X.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/s … -120080517

1472

#p670096,Сирота написал(а):

Потому что открыто выступать в поддержку такой партии, как АдГ, поддерживать ее, рекламировать ее во всех своих социальных сетях и тому подобное, не кажется шагом, основанным на партнерстве и союзничестве“, - заявила И. Шимоните.

А что не так с АдГ? Она вне конституции Германии?

1473

он снова выразил поддержку ультраправой партии АдГ, выступив в поддержку ее лидера Алис Вайдель во время прямой трансляции на платформе X

Нормальная партия. Вообще современное деление на правых и левых, мягко говоря некорректно. Вон левые, которые должны быть что-то типа коммунистов-социалистов, ныне содомитов насаждают  и их права защищают. Короче, типа наших либерастов.
Так что ярлык типа ультра-правая, ныне обозначает патриотичная. И наклеен он обычно соросятами.

Отредактировано stas (Вчера 17:15:43)

1474

#p670107,stas написал(а):

Нормальная партия. Вообще современное деление на правых и левых, мягко говоря некорректно. Вон левые, которые должны быть что-то типа коммунистов-социалистов, ныне содомитов насаждают  и их права защищают. Короче, типа наших либерастов.
Так что ярлык типа ультра-правая, ныне обозначает патриотичная. И наклеен он обычно соросятами.

Отредактировано stas (Сегодня 17:15:43)

согласен ... что то у них сбилась система координат... окно овертона куда то съехало

1475

#p670109,Элипс написал(а):

согласен ... что то у них сбилась система координат... окно овертона куда то съехало

Ну так если Маск одновременно зигует и поддерживает „Альтернатива для Германии“ как так?

1476

https://youtu.be/6v2gDtT-iLs?si=tnsa2_Od5k3PS1Bq

1477

#p670112,Сирота написал(а):

Ну так если Маск одновременно зигует и поддерживает „Альтернатива для Германии“ как так?

я так думаю что .. если иммунитет организма убивает толерантность ( в медицине толерантность это не способность организма бороться с инородным) то нормальная реакция общества защищаться. ну тут такие тонкие грани что бы не зайти за край

1478

#p670112,Сирота написал(а):

Сообщение от Элипс

тут такое дело .мир усложнился до такой степени .что мало кто чего понимает разумом .понимание мира переходит на уровень чутья .интуиции

1479

#p670193,тюбик написал(а):

тут такое дело .мир усложнился до такой степени .что мало кто чего понимает разумом .понимание мира переходит на уровень чутья .интуиции

Инстинкты.

1480

#p670174,Kaimas написал(а):

https://youtu.be/6v2gDtT-iLs?si=tnsa2_Od5k3PS1Bq

Помогаешь девочке зарабатывать?

1481

#p670201,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Инстинкты.

если в человеке преобладает животное .то инстинкты .а если в человеке больше божьего .то интуиция .

1482

#p670205,тюбик написал(а):

если в человеке преобладает животное .то инстинкты .а если в человеке больше божьего .то интуиция .

По моему эволюция повернула вспять, какие то необратимые процессы пошли.

1483

#p670206,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

По моему эволюция повернула вспять, какие то необратимые процессы пошли.

у тейяр де шардена
эволюция имеет такую схему: преджизнь -жизнь -мысль -сверхжизнь
ну ты понял .вектор эволюции направлен вправо .мы счас находимся в мысли

1484

#p670209,тюбик написал(а):

у тейяр де шардена

Сомнительно :confused: , гендеры какие то.

1485

#p670202,Чукча написал(а):

Помогаешь девочке зарабатывать?

А что не так? Вот она,,духовная,, и что от её ждать

1486

#p670212,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

у тейяр де шардена

Сомнительно :confused: , гендеры какие то.

ну сомневайся .тебе полезно .

1487

#p670221,тюбик написал(а):

ну сомневайся .тебе полезно .

Не Шарден федик, имел ввиду что "мысль" с фидорами не очень сопоставляется, а ведь они атакуют нас.

1488

Шимоните обеспокоена влиянием Илона Маска на администрацию Трампа.

А какое её собачье  дело ?

1489

#p670240,IMHO написал(а):

А какое её собачье  дело ?

А твоё какое?

1490

#p670241,Сирота написал(а):

А твоё какое?

Так я то не обеспокоен Маском..это она, и я в Делфи не лезу со своей обеспокоенностью)

Отредактировано IMHO (Вчера 22:27:23)

1491

#p670243,IMHO написал(а):

Так я то не обеспокоен Маском..это она.

У нас демократия, каждый волен высказать IMHO.

1492

#p670243,IMHO написал(а):

Так я то не обеспокоен Маском..это она, и я в Делфи не лезу со своей обеспокоенностью)

Отредактировано IMHO (Сегодня 21:27:23)

Ты был премьером Литвы?

1493

#p670244,Сирота написал(а):

У нас демократия,

Какая нахх демократия, если каймасу рутюб не дают смотреть .

1494

#p670246,IMHO написал(а):

:D Да работает этот рутюб у нас, сами смотрите.

1495

#p670247,Сирота написал(а):

Да работает этот рутюб у нас, сами смотрите.

Ну это ты умный и смотришь, а как идиоту смотреть ? )

1496

#p670248,IMHO написал(а):

Ну это ты умный и смотришь, а как идиоту смотреть ? )

Он себе нашёл эту бабу, влюбился наверно, на рутюбе её нету.

1497

#p670246,IMHO написал(а):

А он мне нужен? Я русские сериалы смотрю

1498

#p670174,Kaimas написал(а):

усра-шлюшка

опять эта дешёвка? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

1499

#p670254,Одиссей написал(а):

опять эта дешёвка?

Еик шикти рункели

1500

#p670256,Kaimas написал(а):

Еик шикти рункели