В смысле "конец", на пенсию отправят?
Дальше )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48
В смысле "конец", на пенсию отправят?
Дальше )
Дальше )
В Питроград
Сообщение от Сирота
В смысле "конец", на пенсию отправят?Дальше )
дальше это в смысле ВМСЗ...
дальше это в смысле ВМСЗ...
Г .Х.С.
Сообщение от Одиссей
дальше это в смысле ВМСЗ...Г .Х.С.
- ШарикаСС?
- гавс-гавс-гавс-абырвалг!©
- ШарикаСС?
- гавс-гавс-гавс-абырвалг!©
Насекомое
Сообщение от Одиссей
- ШарикаСС?
- гавс-гавс-гавс-абырвалг!©Насекомое
литво-ублюдкас
Ничего, скоро Трамп придёт будет тебе нормально, нацик поганый.
Кстати, из Эстонии америкосы уехали ,европейцы в воен. остались .А в Литве остались ? Америк.,я имею ввиду
Финляндия конечно похабно начала себя вести на море
А в Литве остались ?
Зачем ты меня подставляешь, хочешь что б я военную тайну выдал?
Зачем ты меня подставляешь, хочешь что б я военную тайну выдал?
Не -не , я ничего такого.
Но окончания пока не видно. байден хохлам , как говорят , на полгода ещё точно всего оставил. Но там конечно, как пойдёт, прогнозы только приблизительные .
Сообщение от ленок
А в Литве остались ?Зачем ты меня подставляешь, хочешь что б я военную тайну выдал?
идёт заседание высшего военного совета и генерального штаба литхуанского Вымирата:
- а вот сюда мы бросим на гадскую Россию танки!
- как, все три?!? ©
идёт заседание высшего военного совета и генерального штаба литхуанского Вымирата:
- как, все три?!? ©
Генетический код ИДИОТ из ГГЗ
Такой духовный мир показывает Юлия и Нериюс в чат рулетках
.,.ну давай о руссофобии
Сообщение от Одиссей
- как, все три?!? ©Генетический код ИДИОТ из ГГЗ
.,.ну давай о руссофобии
литво-нацистский ублюдок, он же генетический мусор, рассуждает о генетике - вот такой пердимонокль с его диагнозом...
Каймас, у твоей Юли свои проблемы. Зарабатывает как может. Она показывает тебе то, что ты хочешь увидеть.Но какое это имеет отношение к реальности?
Каймас, у твоей Юли свои проблемы. Зарабатывает как может. Она показывает тебе то, что ты хочешь увидеть. Но какое это имеет отношение к реальности?
реальность такова:
много заработать на панели у этой подержанной укра-шлюхи уже не получается...
вот она и переключилась на метание русофобского дерьма на вентилятор...
реальность такова:
вот она и переключилась на метание русофобского дерьма на вентилятор...
Понятное дело.Вот Каймасу надо шторы задёрнуть и смотреть свою Юлю ,чтоб никого рядом не было. А зачем с нами Каймас делится, прямо неприлично как то.Нет, я не ханжа, но не до такой же степени
Сообщение от Одиссей
реальность такова:
вот она и переключилась на метание русофобского дерьма на вентилятор...Понятное дело. Вот Каймасу надо шторы задёрнуть и смотреть свою Юлю, чтоб никого рядом не было. А зачем с нами Каймас делится, прямо неприлично как то. Нет, я не ханжа, но не до такой же степени
его задача на этом форуме = русофобско-нацистское пропагандонство...
Вот, Каймас , бросай это дело .Бесполезное и бессмысленное
Что?
Что?
Ну как что? Тут уже предельно ясно написали. Ты что-допропагандировался уже, не понимаешь, что тебе пишут
его задача на этом форуме = русофобско-нацистское пропагандонство...
Ага нацист я оберменш.......
классиков марксизма-ленинизма".
Энгельс (из работы "Революция в Венгрии"): "В ближайшей мировой войне с лица земли ИСЧЕЗНУТ не только реакционные классы и династии, но и ЦЕЛЫЕ РЕАКЦИОННЫЕ НАРОДЫ. И это ТОЖЕ БУДЕТ ПРОГРЕССОМ".
Энгельс (из статьи "Демократический панславизм"): "На сентиментальные фразы о братстве, обращаемые к нам от имени самых контрреволюционных наций Европы, мы отвечаем: НЕНАВИСТЬ К РУССКИМ была и продолжает еще быть у немцев ИХ ПЕРВОЙ РЕВОЛЮЦИОННОЙ СТРАСТЬЮ; со времени революции к этому прибавилась ненависть к чехам и хорватам, и только при помощи САМОГО РЕШИТЕЛЬНОГО ТЕРРОРИЗМА ПРОТИВ ЭТИХ СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ можем мы совместно с поляками и мадьярами оградить революцию от опасности. Мы знаем теперь, ГДЕ СКОНЦЕНТРИРОВАНЫ ВРАГИ РЕВОЛЮЦИИ: В РОССИИ и в славянских областях Австрии; и НИКАКИЕ ФРАЗЫ ИЛИ УКАЗАНИЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ ЭТИХ СТРАН НЕ ПОМЕШАЮТ НАМ ОТНОСИТЬСЯ К НАШИМ ВРАГАМ, КАК К ВРАГАМ".
https://von-hoffmann.livejournal.com/71494.html
Интересно Шиклгрубер не у них идеии черпал. ?
Ну как что? Тут уже предельно ясно написали. Ты что-допропагандировался уже, не понимаешь, что тебе пишут
Ага пропоганда. Слава КПСС ура товарищи
Россия нападет на Литву через шесть лет, уверяет Науседа
Глава республики Гитанас Науседа решил напугать литовцев, а заодно и всю Европу: "Я думаю, что это очень реальная опасность, и мы уже говорили об этом – Россия пытается очистить восточные страны НАТО от войск НАТО для удобства. В конце концов, им нужна не только пустая территория или наш национальный потенциал". Этими запугиваниями Науседа пытается объяснить по какой причина Литва должна тратить на оборону 5% ВВП. Он уверяет, что когда-нибудь Дональд Трамп откажет в помощи тем, кто не тратит столько на оборону: "Например, Трамп очень четко и твердо скажет, что он не считает, что статья 5 НАТО должна применяться к странам, не достигающим 5% ВВП по расходам на оборону. И тогда вскоре все те, кто сейчас хором кричит, что этого никак нельзя сделать, пришли бы к необходимым выводам".
https://ok.ru/baltnews/topic/158081827765236
PS: как занятно литовский ГлавЖабас заквакал...
Понятное дело.Вот Каймасу надо шторы задёрнуть и смотреть свою Юлю ,чтоб никого рядом не было. А зачем с нами Каймас делится, прямо неприлично как то.Нет, я не ханжа, но не до такой же степени
Ага нацист я оберменш.......
классиков марксизма-ленинизма".
Энгельс (из работы "Революция в Венгрии"): "В ближайшей мировой войне с лица земли ИСЧЕЗНУТ не только реакционные классы и династии, но и ЦЕЛЫЕ РЕАКЦИОННЫЕ НАРОДЫ. И это ТОЖЕ БУДЕТ ПРОГРЕССОМ".
Энгельс (из статьи "Демократический панславизм"): "На сентиментальные фразы о братстве, обращаемые к нам от имени самых контрреволюционных наций Европы, мы отвечаем: НЕНАВИСТЬ К РУССКИМ была и продолжает еще быть у немцев ИХ ПЕРВОЙ РЕВОЛЮЦИОННОЙ СТРАСТЬЮ; со времени революции к этому прибавилась ненависть к чехам и хорватам, и только при помощи САМОГО РЕШИТЕЛЬНОГО ТЕРРОРИЗМА ПРОТИВ ЭТИХ СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ можем мы совместно с поляками и мадьярами оградить революцию от опасности. Мы знаем теперь, ГДЕ СКОНЦЕНТРИРОВАНЫ ВРАГИ РЕВОЛЮЦИИ: В РОССИИ и в славянских областях Австрии; и НИКАКИЕ ФРАЗЫ ИЛИ УКАЗАНИЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ ЭТИХ СТРАН НЕ ПОМЕШАЮТ НАМ ОТНОСИТЬСЯ К НАШИМ ВРАГАМ, КАК К ВРАГАМ".
https://von-hoffmann.livejournal.com/71494.htmlИнтересно Шиклгрубер не у них идеии черпал. ?
вот видишь - вся эта зараза нацизм, фашизм, коммунизм, колониализм это всё европейские изобретения
Роб, мы не умеем читать твои мысли и видеть то что закрыто
Сообщение от ленок
Понятное дело.Вот Каймасу надо шторы задёрнуть и смотреть свою Юлю ,чтоб никого рядом не было. А зачем с нами Каймас делится, прямо неприлично как то.Нет, я не ханжа, но не до такой же степениЧитаю вас и "Очередной манкурт? #NerijusKlaipeda"
очередное литво-наци-дерьмо на вентилятор
очередное литво-наци-дерьмо на вентилятор
Одноклеточный ты. Скушно
Роб, мы не умеем читать твои мысли и видеть то что закрыто
Маркса читай
https://dzen.ru/a/Y7VpfkW2hH0Xc13d
Не показывают, а вылепливают. Тех, кто нормально себя ведет, те, которые показывают себя выше Юли, она в эфир не пускает.
Ссылаться на клейменную прапагандоншу моветон.
Ты еще на Скабееву сошлись
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48