Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48

Новости Литвы - #48

Сообщений 151 страница 180 из 1538

151

#p660422,тюбик написал(а):

ты меня евреями не стращай

Это  ж ты всех грядущими гулагами пугаешь.

152

#p660428,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

я патриот .люблю валенки .хохломские ложки .соборы и колокола

Патриот, патриот.

ну ты понял .тебе от греха надо уехать из России .чужой ты здесь .

153

#p660429,Сирота написал(а):

Вообщем-то я уже определился и готов к любому развитию событий, Землю будет "трясти" где то до 2030 года, кто выживет, тем повезло.

но согласись Сирота, за долгое время Россия стала привлекательной, а запад наоборот

154

#p660431,Чукча написал(а):

Это  ж ты всех грядущими гулагами пугаешь.

Интересно что там с пленными хохлами, нет информации кроме той, что всё в порядке, их кормят?

155

#p660434,Элипс написал(а):

но согласись Сирота, за долгое время Россия стала привлекательной, а запад наоборот

:D Весь прогрессивный мир наблюдает за переменами, с замиранием сердца.

156

#p660429,Сирота написал(а):

Вообщем-то я уже определился и готов к любому развитию событий, Землю будет "трясти" где то до 2030 года, кто выживет, тем повезло.

Не согласна.
Мне думается, кто сразу погибнет без мучений, мгновенно, - тем повезёт. И сильно.

157

#p660437,Лариса написал(а):

Не согласна.
Мне думается, кто сразу погибнет без мучений, мгновенно, - тем повезёт. И сильно.

Отставить пессимистические настроения, грех это!

158

#p660436,Сирота написал(а):

Весь прогрессивный мир наблюдает за переменами, с замиранием сердца.

а шо? было время когда я тоже хотел свалить.. а сейчас нет.. потому что Россия стала гораздо лудше всякой западной мишуры.
у нас уже пропало то унижение национальной самосознательности. мы снова в себя поверили.

159

#p660434,Элипс написал(а):

С другой стороны Литва, после СССР, тоже оправилась и встала на ноги, я говорю, так хорошо мы ещё не жили, как там дальше, посмотрим.

160

#p660435,Сирота написал(а):

Интересно что там с пленными хохлами, нет информации кроме той, что всё в порядке, их кормят?

161

#p660443,Сирота написал(а):

С другой стороны Литва, после СССР, тоже оправилась и встала на ноги, я говорю, так хорошо мы ещё не жили, как там дальше, посмотрим.

ну мы тоже.. и это при том что мы не в каком то ес. )) жизнь не стоит на месте и сегодня точно лучше чем при царе )

162

#p660436,Сирота написал(а):

Сообщение от Элипс

:D Весь прогрессивный мир наблюдает за переменами, с замиранием сердца.

Германии прогнозируют три года отсутствия экономического роста — такого не было со времен Второй мировой войны. Правительство Германии оказалось опаснее Гитлера.

163

#p660439,Сирота написал(а):

Отставить пессимистические настроения, грех это!

Пессимистические-грех. Уныние называется.
Но ничего не придумано более прекрасного, чем мгновенная смерть.
П-ц подкрался незаметно :writing:

164

#p660440,Элипс написал(а):

Россия стала гораздо лудше всякой западной мишуры.

У меня с детства, с 1 класса, была такая тихая надежда, - со всех утюгов орали про достижения СССР, а на деле была ЖОПА.

165

#p660448,Сирота написал(а):

У меня с детства, с 1 класса, была такая тихая надежда, - со всех утюгов орали про достижения СССР, а на деле была ЖОПА.

не знаю где ты видишь жопу... качество жизни в России выше чем в Литве. таких дорог и масштабов стройки у вас точно нет.

166

#p660440,Элипс написал(а):

а шо? было время когда я тоже хотел свалить.. а сейчас нет.. потому что Россия стала гораздо лудше всякой западной мишуры.
у нас уже пропало то унижение национальной самосознательности. мы снова в себя поверили.

Я всё пропустила.
В России было когда-то унижение национальной самосознательности?

Никогда не хотела свалить и никогда не была унижена в России.
Попрошу не обобщать!
И другим россиянам личные унижения не приписывать.

167

Сообщение от Элипс

Россия стала гораздо лудше всякой западной мишуры.

тебе чем обманули в СССр?.саяно-шушенскую гэс построили .линию тока в 750 тыщ кв .Павлодар -экибастуз построили .в космос буран энергию запустили .

168

А за бугром-то какая жопа, иметь столько колоний и столько плодородных земель, а люди живут на улицах, несмотря на то, что у них никаких разрушений во время войны не было. Позорище.

169

#p660450,Лариса написал(а):

Я всё пропустила.
В России было когда-то унижение национальной самосознательности?

Никогда не хотела свалить и никогда не была унижена в России.
Попрошу не обобщать!
И другим россиянам личные унижения не приписывать.

в девяностые так и было. мы проиграли холодную войну и к нам соответственно относились.

170

#p660449,Элипс написал(а):

не знаю где ты видишь жопу... качество жизни в России выше чем в Литве. таких дорог и масштабов стройки у вас точно нет.

Я про СССР тогда, а не про Россию теперь!

171

#p660454,Сирота написал(а):

Я про СССР тогда, а не про Россию теперь!

ну мы же не в ЕС... а ты наверное все блага нынешней Литвы приписываешь членству в ес?

172

#p660452,Олег Пермский написал(а):

А за бугром-то какая жопа, иметь столько колоний и столько плодородных земель, а люди живут на улицах, несмотря на то, что у них никаких разрушений во время войны не было. Позорище.

Так кто живёт на улице, БОМЖи, у нас, в Литве, их нету, а в остальном согласен, позорище!

173

#p660457,Сирота написал(а):

Так кто живёт на улице, БОМЖи, у нас, в Литве, их нету, а в остальном согласен, позорище!

в сша почти 10 миллионов бездомных... срамота.. гегемон мля.

174

#p660455,Элипс написал(а):

ну мы же не в ЕС... а ты наверное все блага нынешней Литвы приписываешь членству в ес?

Не знаю :rolleyes: , знаю одно, ласковый телёнок 2-х маток сосёт. Вот смотри, после войны вы нам всё отстроили, намного больше чем разрушила война, теперь нам строят ЕС, и живём мы лучше и лучше, а они всё хуже. Дай Бог что бы так всегда было!

175

#p660458,Элипс написал(а):

:D Да х им в дышло!

176

#p660157,Kaimas написал(а):

В заднице сидите но дурь несёте. Ты дальше Мухосранска была. Или по телевизору показывали

Каймас , если я в Мухосранке , то где же ты обитаешь .

177

Но вообще у меня сегодня супер.Старший внук во втором дне шахматного турнира два очка заработал .Два мата поставил .

178

#p660458,Элипс написал(а):

А ведь еще и из скорлупок льют монету, и пускают в ход по свету.
Чего-то не помогает.

179

#p660451,тюбик написал(а):

саяно-шушенскую гэс построили .линию тока в 750 тыщ кв .Павлодар -экибастуз построили .в космос буран энергию запустили .

И в области балета мы впереди планеты всей
ПС хреново саянскую гэс-то построили - сколько людей при аварии погибло, сколько лет восстанавливали, сколько денег потратили на восстановление
ППС Буран в ресторан превратили

Очень удачные ты примеры привел

180

"Мы постарались, чтобы задолго до начала российской... (СВО), начиная с сентября (2021 года) и затем еще раз в декабре, незаметно поставить Украине большое количество оружия, чтобы убедиться, что у них есть всё необходимое, чтобы обороняться - такие вещи, как (зенитные комплексы) Stinger, (противотанковые ракетные комплексы) Javelin", - заявил Блинкен в интервью New York Times

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48