Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48

Новости Литвы - #48

Сообщений 1801 страница 1830 из 1970

1801

#p677228,Сирота написал(а):

Как можно нарушить ваши законы на форуме, восхвалять фашизм или нацизм, ну так это и в Литве запрещено законом. Зачем Каймана обзывать нацистом и Литву нациССким государством, значит вам можно, даже из Германии, а мы должны молчать, ну и кто вы после этого?

Мы боремся с реабилитацией нацизма,которая махровым цветом расцвела у вас.

1802

Как можно нарушить ваши законы на форуме, восхвалять фашизм или нацизм, ну так это и в Литве запрещено законом. Зачем Каймана обзывать нацистом и Литву нациССким государством, значит вам можно, даже из Германии, а мы должны молчать, ну и кто вы после этого?

на окраине тоже запрещено, но памятники советским воинам сносят, ветеранов гнобят, а нацистских пособников делают национальными героями.
и в этом смысле Роб на стороне нацистского режима в киеве. посмотри что эти укромутанты творили в Русском поречье.

1803

#p677230,Элипс написал(а):

на окраине тоже запрещено, но памятники советским воинам сносят, ветеранов гнобят, а нацистских пособников делают национальными героями.
и в этом смысле Роб на стороне нацистского режима в киеве. посмотри что эти укромутанты творили в Русском поречье.

Да достаточно посмотреть, что мутанты в РФ творили, да и сейчас делают.
Э-э-... Вот прочитал, что в Москве дом памяти Ельцина открыли.... Непонятно. Вроде бы в соответствии с российскими законами один дом должен быть.

1804

#p677213,ленок написал(а):

Какими звездочками? Точечками .
Здесь не запись в истории болезни .

Точками? Это очень важное уточнение.
ПС а при чем тут история болезни? Ты медицинскими терминами пользуешься только при записях в истории болезни?

1805

#p677247,Чукча написал(а):

Опять подменой занимаешься.
Где я сказал, что законы другой страны есть нарушение законов РФ?
Речь была о приоритете для гражданина. Если ты будешь писать на американский сайт, то чьими законами ты будешь руководствовать?

Чукча, ты опять хочешь всё замылить .За каким хреном я пойду на какой то американский сайт и буду там пробивать свои законы? Если я не буду уметь обходить острые углы на обычном форуме-кем я буду тогда ?

1806

#p677250,Чукча написал(а):

Точками? Это очень важное уточнение.
ПС а при чем тут история болезни? Ты медицинскими терминами пользуешься только при записях в истории болезни?

Чукча, ты начал про медтермины ,не я.К себе вопросы

1807

Ну что, отдохнули? Вот это погуляли...
Тарелки с кастрюлями по всем углам летали.

1808

#p677230,Элипс написал(а):

Роб на стороне нацистского режима в киеве.

Мелет сам не понимая чего, он типа патриот Литва, а Литва против России, ну и дует в ту сторону, - против России. Какой из него нацист, как из Промокашки скрипач.

1809

Значит ваш закон не работает, если каймас и государство поддерживают нацистский режим в других странах, никто другой кроме нациков не будет поддерживать других нациков.

Отредактировано IMHO (05-02-2025 19:09:37)

1810

#p677257,ленок написал(а):

За каким хреном я пойду на какой то американский сайт и буду там пробивать свои законы?

Т.е. понятия аналогий это не для тебя? Ну и ладно

1811

#p677265,Сирота написал(а):

Мелет сам не понимая чего, он типа патриот Литва, а Литва против России, ну и дует в ту сторону, - против России. Какой из него нацист, как из Промокашки скрипач.

Да куда там .

1812

#p677267,Чукча написал(а):

Т.е. понятия аналогий это не для тебя? Ну и ладно

Ты хорошо проводишь параллели ?
А по каким законам в забегаловке можно пожрать печень коммуниста ?

1813

#p677265,Сирота написал(а):

да пущай мелет да не заговаривается.. а то типо нас надо учить как сша японию

1814

#p677266,IMHO написал(а):

Значит ваш закон не работает, если каймас и государство поддерживают нацистский режим в других странах, никто другой кроме нациков не будет поддерживать других нациков.

Отредактировано IMHO (Сегодня 18:09:37)

Щас Трамп скажет ЦЫЦ шавки, и все Кайманы утухнут в яростном порыве и начнут восстанавливать памятники и целовать кирзачи.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t898015.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t289499.jpg

1815

у маска явно славянское лицо... а трамп похож на жирика

1816

#p677277,Сирота написал(а):

Щас Трамп скажет ЦЫЦ шавки, и все Кайманы утухнут в яростном порыве и начнут восстанавливать памятники и целовать кирзачи.

Может быть чуть притихнут, но срать под дверь  втихаря не перестанут )

1817

#p677281,Элипс написал(а):

Татарин.

1818

#p677287,Mart написал(а):

Типичное лицо представителя центрального черноземья

Отредактировано Mart (Сегодня 19:32:15)

https://i.pinimg.com/736x/a7/f0/9d/a7f09d175396ca9132a003f39e9da5ff.jpg

1819

#p677289,Сирота написал(а):

Сообщение от Элипс

Татарин.

если каску с рогами надеть .будет на немца похож .на эсэсовца

1820

#p677295,Mart написал(а):

Сообщение от Сирота

Абсолютно правильно, какой из Роберта нацист?
Обыкновенный среднестатический житель своей страны, не питающий симпатии к России и не более.

таких дураков много .особенно на украине .

1821

#p677304,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

таких дураков много .особенно на украине .

Дурак - это все таки не нацист и не фашист. Ты тоже например дурак, но нацистом тебя же не называют.

я и говорю дураков полно в полтавской местности .дурак он не нацист и не фашист .говно какоето.

1822

#p677297,Mart написал(а):

Это Карел Готт, болгарин вроде.

Чех .. хотя чехи это словяне на тесте готтов

1823

#p677304,Mart написал(а):

Дурак - это все таки не нацист и не фашист. Ты тоже например дурак, но нацистом тебя же не называют.

А ты например вообще дебил

1824

#p677314,Mart написал(а):

Сообщение от Элипс

Чех .. хотя чехи это словяне на тесте готтов

Артист из так называемого соц. лагеря - помню пластинки его постоянно на видном месте стояли, никто не брал.
Хотя популярен был, мама помню без ума от него была.

слащавый он какойто .одно слово румын .

1825

#p677314,Mart написал(а):

Артист из так называемого соц. лагеря - помню пластинки его постоянно на видном месте стояли, никто не брал.
Хотя популярен был, мама помню без ума от него была.

Магомаев лучше был.

1826

#p677322,Сирота написал(а):

Магомаев лучше был.

як йола и ещё один эстонец был

1827

#p677326,Mart написал(а):

Тыннис Мяги

во

1828

#p677321,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

я и говорю дураков полно в полтавской местности .дурак он не нацист и не фашист .говно какоето.

Так у вас в Ляхово кроме дураков вообще более никто не живет.

у нас там сахаров рядом жил .

1829

#p677330,тюбик написал(а):

у нас там сахаров рядом жил .

И чё, очень умный?

1830

#p677281,Элипс написал(а):

Илон Маск — американский предприниматель, инженер и миллиардер. Основатель, генеральный директор и главный инженер компании SpaceX. Инвестор, генеральный директор и архитектор продукта компании Tesla. Основатель The Boring Company. Соучредитель Neuralink и OpenAI. Владелец Twitter (X).

А теперь смотрим — зиговал или нет Маск?

Это ЮАР до отмены апартеида. Вот поэтому я против того чтобы эта шваль к нам ехала, у нас и своего говна такого хватает.
https://www.novinite.com/media/inpictures/201004/photo_verybig_3197.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48