Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48

Новости Литвы - #48

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1801

За минувшие сутки на границе с Беларусью развернули 48 нелегальных мигрантов
B
BNS, LRT.lt
2025.02.05 08:23

Лукашенко в своем репертуаре

1802

#p677137,Kaimas написал(а):

За минувшие сутки на границе с Беларусью развернули 48 нелегальных мигрантов
B
BNS, LRT.lt
2025.02.05 08:23

Лукашенко в своем репертуаре

Вам курить надо поменьше ,все сигареты из Беларуси таскаете

1803

Хотя , из РБ качественная продукция идёт.А вот что из Латвии-тёмное дело.
Версия: в Литву везут поддельные сигареты с подпольных фабрик в Латвии
https://kriminal.lv/sobytiya-i-reaktsiy … k-v-latvii

1804

#p677162,ленок написал(а):

Хотя, из РБ качественная продукция идёт. А вот что из Латвии-тёмное дело.
Версия: в Литву везут поддельные сигареты с подпольных фабрик в Латвии

кстати ДА! мне привозили белорусский "CAMEL" - гораздо лучше, чем амерзкий оригинал...

1805

Не в тему

https://youtube.com/shorts/8P4-6EmtFIA? … vMGnf62mME

Комментарии ещё лудче

1806

#p677196,Kaimas написал(а):

Не в тему

https://youtube.com/shorts/8P4-6EmtFIA? … vMGnf62mME

Комментарии ещё лудче

Ты не в теме .Не работают твои ссылки .Опять что ли про женщину, ищущую свои корни в Литве.

1807

-----------------------------------------------------

1808

сейчас прольётся чья то кровь (из мультика)

1809

#p677198,KUB написал(а):

Ну какие в литве могут быть корни!? 
Там корни давно некошерно, там дупы в трэндах. Может че с приходом трампа поменяется, да и то маловероятно.

Не знаю, он меня этой женщиной достал.

1810

KUB откровенная ложь.  неделя

1811

#p677197,ленок написал(а):

Ты не в теме .Не работают твои ссылки .Опять что ли про женщину, ищущую свои корни в Литве.

Это самая невероятная сказочная разборка на дороге
Аниматоры,слон, заяц,волк,Чиполлино дубасит наглого водителя
Ржал долго

1812

#p677224,ленок написал(а):

Что значит-стараясь  не нарушать  законы РФ .Это не обсуждается .

Как можно нарушить ваши законы на форуме, восхвалять фашизм или нацизм, ну так это и в Литве запрещено законом. Зачем Каймана обзывать нацистом и Литву нациССким государством, значит вам можно, даже из Германии, а мы должны молчать, ну и кто вы после этого?

1813

#p677228,Сирота написал(а):

Как можно нарушить ваши законы на форуме, восхвалять фашизм или нацизм, ну так это и в Литве запрещено законом. Зачем Каймана обзывать нацистом и Литву нациССким государством, значит вам можно, даже из Германии, а мы должны молчать, ну и кто вы после этого?

Мы боремся с реабилитацией нацизма,которая махровым цветом расцвела у вас.

1814

на окраине тоже запрещено, но памятники советским воинам сносят, ветеранов гнобят, а нацистских пособников делают национальными героями.
и в этом смысле Роб на стороне нацистского режима в киеве. посмотри что эти укромутанты творили в Русском поречье.

1815

#p677230,Элипс написал(а):

на окраине тоже запрещено, но памятники советским воинам сносят, ветеранов гнобят, а нацистских пособников делают национальными героями.
и в этом смысле Роб на стороне нацистского режима в киеве. посмотри что эти укромутанты творили в Русском поречье.

Да достаточно посмотреть, что мутанты в РФ творили, да и сейчас делают.
Э-э-... Вот прочитал, что в Москве дом памяти Ельцина открыли.... Непонятно. Вроде бы в соответствии с российскими законами один дом должен быть.

1816

#p677213,ленок написал(а):

Какими звездочками? Точечками .
Здесь не запись в истории болезни .

Точками? Это очень важное уточнение.
ПС а при чем тут история болезни? Ты медицинскими терминами пользуешься только при записях в истории болезни?

1817

#p677247,Чукча написал(а):

Опять подменой занимаешься.
Где я сказал, что законы другой страны есть нарушение законов РФ?
Речь была о приоритете для гражданина. Если ты будешь писать на американский сайт, то чьими законами ты будешь руководствовать?

Чукча, ты опять хочешь всё замылить .За каким хреном я пойду на какой то американский сайт и буду там пробивать свои законы? Если я не буду уметь обходить острые углы на обычном форуме-кем я буду тогда ?

1818

#p677250,Чукча написал(а):

Точками? Это очень важное уточнение.
ПС а при чем тут история болезни? Ты медицинскими терминами пользуешься только при записях в истории болезни?

Чукча, ты начал про медтермины ,не я.К себе вопросы

1819

Ну что, отдохнули? Вот это погуляли...
Тарелки с кастрюлями по всем углам летали.

1820

#p677230,Элипс написал(а):

Роб на стороне нацистского режима в киеве.

Мелет сам не понимая чего, он типа патриот Литва, а Литва против России, ну и дует в ту сторону, - против России. Какой из него нацист, как из Промокашки скрипач.

1821

Значит ваш закон не работает, если каймас и государство поддерживают нацистский режим в других странах, никто другой кроме нациков не будет поддерживать других нациков.

Отредактировано IMHO (05-02-2025 19:09:37)

1822

#p677257,ленок написал(а):

За каким хреном я пойду на какой то американский сайт и буду там пробивать свои законы?

Т.е. понятия аналогий это не для тебя? Ну и ладно

1823

#p677265,Сирота написал(а):

Мелет сам не понимая чего, он типа патриот Литва, а Литва против России, ну и дует в ту сторону, - против России. Какой из него нацист, как из Промокашки скрипач.

Да куда там .

1824

#p677267,Чукча написал(а):

Т.е. понятия аналогий это не для тебя? Ну и ладно

Ты хорошо проводишь параллели ?
А по каким законам в забегаловке можно пожрать печень коммуниста ?

1825

#p677265,Сирота написал(а):

да пущай мелет да не заговаривается.. а то типо нас надо учить как сша японию

1826

#p677266,IMHO написал(а):

Значит ваш закон не работает, если каймас и государство поддерживают нацистский режим в других странах, никто другой кроме нациков не будет поддерживать других нациков.

Отредактировано IMHO (Сегодня 18:09:37)

Щас Трамп скажет ЦЫЦ шавки, и все Кайманы утухнут в яростном порыве и начнут восстанавливать памятники и целовать кирзачи.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t898015.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t289499.jpg

1827

у маска явно славянское лицо... а трамп похож на жирика

1828

#p677277,Сирота написал(а):

Щас Трамп скажет ЦЫЦ шавки, и все Кайманы утухнут в яростном порыве и начнут восстанавливать памятники и целовать кирзачи.

Может быть чуть притихнут, но срать под дверь  втихаря не перестанут )

1829

#p677281,Элипс написал(а):

у маска явно славянское лицо...

Типичное лицо представителя центрального черноземья https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

Отредактировано Mart (05-02-2025 19:32:15)

1830

#p677281,Элипс написал(а):

у маска явно славянское лицо... а трамп похож на жирика

Татарин.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48