Сообщение от тюбик
а ты в чем ум меряешь ?
Ум не измерим, наивные априори не умные.
наивные обычно добрые
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48
Сообщение от тюбик
а ты в чем ум меряешь ?
Ум не измерим, наивные априори не умные.
наивные обычно добрые
но пусть за метлой следит
А если Одиссей обложил со всех сторон и продыхнуть не дает?
В состоянии аффекта защищаясь все что угодно скажешь, соглаcись.
Значит ваш закон не работает, если каймас и государство поддерживают нацистский режим в других странах, никто другой кроме нациков не будет поддерживать других нациков.
Отредактировано IMHO (Сегодня 18:09:37)
Ой дурнюс
Робка никогда не скрывал,что сюда он ходит пар выпустить .
А если Одиссей обложил со всех сторон и продыхнуть не дает?
Одиссей немец.. а фобия направлена на Россию
наивные обычно добрые
Наивный, добрый, глупый, простой, тупой, не умный все слова синонимы
Сообщение от Элипс
но пусть за метлой следитА если Одиссей обложил со всех сторон и продыхнуть не дает?
постоянно выкладывать здесь укра-нацистские и русофобские видосики - это "Одиссей обложил со всех сторон и продыхнуть не дает"?
"и часовню тоже Одиссей развалил?"©
постоянно выкладывать здесь укра-нацистские и русофобские видосики - это "Одиссей обложил со всех сторон и продыхнуть не дает"?
"и часовню тоже Одиссей развалил?"©
такое впечатление что ты своим "патриотизмом" оказываешь России медвежью услугу
Абсолютно правильно, какой из Роберта нацист?
Обыкновенный среднестатический житель своей страны, не питающий симпатии к России и не более.
Чехова люблю,а вот Дугина нет.... несогласен с Политикой ВВП и СВО,а вот Машину Времени, песни играл на гитаре
Чехова люблю,а вот Дугина нет.... несогласен с Политикой ВВП и СВО,а вот Машину Времени, песни играл на гитаре
ты за что Путина не любишь? за то что он 8 лет ждал когда кончится террор против русских на Донбассе?
или надо было ещё ждать убийства русских? ты лучше не люби тех ублюдков кто не захотел мирного урегулирования на Донбассе
Ты хорошо проводишь параллели ?
А по каким законам в забегаловке можно пожрать печень коммуниста ?
Название под нарушение закона не попадает. И тем более ты знаешь куда идешь.
ПС это не забегаловка, а один из крутых ресторанов
Сообщение от Mart
Абсолютно правильно, какой из Роберта нацист?
Обыкновенный среднестатический житель своей страны, не питающий симпатии к России и не более.Чехова люблю,а вот Дугина нет.... несогласен с Политикой ВВП и СВО,а вот Машину Времени, песни играл на гитаре
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
"Чехова люблю,а вот Дугина нет.... несогласен с Политикой ВВП и СВО,а вот Машину Времени, песни играл на гитаре" (с) и всегда подпевал Кобзону " А Ленин всегда молодой и юный Октябрь впереди!" - любимая песня
если каску с рогами надеть .будет на немца похож .на эсэсовца
Каски с рогами были еще у немцев в первую мировую
Сообщение от Одиссей
"и часовню тоже Одиссей развалил?"©такое впечатление что ты своим "патриотизмом" оказываешь России медвежью услугу
так это я выкладываю здесь укра-нацистские и русофобские видосики? занятно, однако!
Каски с рогами были еще у немцев в первую мировую
и тогда они были белыми и пушистыми
Это Карел Готт, болгарин вроде.
Ты мне напомнил "Брат".
Сухоруков говорит - этот румын Киркоров.
Он не румын, он болгарин.
Один хрен
так это я выкладываю здесь укра-нацистские и русофобские видосики? занятно, однако!
ты просто за лексиконом следи. ты же не элла людоедочка
Ты мне напомнил "Брат".
Один хрен
цыгАн он..
Сообщение от Mart
Ты мне напомнил "Брат".
Один хрен
Карел Готт чех
Отредактировано Пчелка (05-02-2025 20:47:04)
Сообщение от Одиссей
так это я выкладываю здесь укра-нацистские и русофобские видосики? занятно, однако!ты просто за лексиконом следи. ты же не элла людоедочка
только я один должен следить за лексиконом? других (типа "литовцев") это совсем не касается?
только я один должен следить за лексиконом? других (типа "литовцев") это совсем не касается?
касается.. но срач разводишь именно ты
Сообщение от тюбик
наивные обычно добрые
Наивный, добрый, глупый, простой, тупой, не умный все слова синонимы
и вообще .плохое массивное и постоянное .а хорошее всегда неустойчивое и постоянно балансирует .
Карел Гот чех
Да ну?! Не может быть. А мужики-то и не знают.
Сообщение от Одиссей
только я один должен следить за лексиконом? других (типа "литовцев") это совсем не касается?касается.. но срач разводишь именно ты
задать вопрос одному "литовцу" насчёт нацистских высказываний другого "литовца" это уже разведение срача? занятно!
как говорит "новозеландец": "форум это место обмена мнениями"...
и вот образец дискуссии: "Здорово дебилы, ГОЛОС!!"© аффтара назвать или сам догадаешься?
Отредактировано Одиссей (05-02-2025 20:57:21)
Сообщение от Mart
Ты мне напомнил "Брат".
Один хрен
вообще-то это разные народы. Болгаре это турки, подавшиеся в православие, а румынцы это даки, свою родословную тянут от древних римлян
вообще-то это разные народы. Болгаре это турки, подавшиеся в православие, а румынцы это даки, свою родословную тянут от древних римлян
!
ну не совсем тюрки - балканские славяне их ассимилировали
Сообщение от Пчелка
Карел Гот чех
Да ну?! Не может быть. А мужики-то и не знают.
Моржов не знает, ему что чех, что чукча, один чёрт, главное, что морда плоская
задать вопрос одному "литовцу" насчёт нацистских высказываний другого "литовца" это уже разведение срача? занятно!
как говорит "новозеландец": "форум это место обмена мнениями"...
ты за своим языком следи.. а за другими смотрят администратор и модерация.
Сообщение от Одиссей
как говорит "новозеландец": "форум это место обмена мнениями"...ты за своим языком следи.. а за другими смотрят администратор и модерация.
"Здорово дебилы, ГОЛОС!!"© - аффтара назвать или сам догадаешься?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48