Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48

Новости Литвы - #48

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1891

#p677393,Элипс написал(а):

Сообщение от Пчелка

вообще-то это разные народы. Болгаре это турки, подавшиеся в православие, а румынцы это даки, свою родословную тянут от древних римлян

ну не совсем тюрки - балканские славяне их ассимилировали

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

ну, какой Киркоров славянин? Чистый турок

1892

#p677396,Пчелка написал(а):

Моржов не знает

Моржов это кто?

1893

#p677401,Одиссей написал(а):

"Здорово дебилы, ГОЛОС!!"© - аффтара назвать или сам догадаешься?

у тебя есть претензии к модераторам?

1894

#p677402,Пчелка написал(а):

ну, какой Киркоров славянин? Чистый турок

армяноцыган насколько я знаю

1895

#p677401,Одиссей написал(а):

Хотелось бы вслух услышать

1896

#p677404,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

у меня есть вопросы, на которые модерация не отвечает, а сразу же пугает БАНом...

1897

#p677407,Одиссей написал(а):

у меня есть вопросы, на которые модерация не отвечает, а сразу же пугает БАНом...

да какие вопросы? ты провоцируешь а тебе отвечают. пиши челобитную Пинчуку .. может он тебя поймёт

1898

#p677403,Чукча написал(а):

Сообщение от Пчелка

Моржов не знает

Моржов это кто?

Март, он же Весна, Хрусталев и др. Под разными никами он ходил на разных форумах, давно его знаю.

1899

#p677409,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

да какие вопросы? ты провоцируешь а тебе отвечают. пиши челобитную Пинчуку .. может он тебя поймёт

Одиссей

Элипс

в каком месте здесь провокация? покажи пальцем!

1900

#p677403,Чукча написал(а):

Моржов это кто?

Да это она меня так называет, ровно 17 назад у меня был такой ник на форуме росбалта.
Я уже и сам еле помню, но она со своей девичьей памятью, вбитой в профиль, помнит и никак забыть не может https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

1901

Я тогда лихой был казак и Пчела безответно в меня влюблена была.

1902

#p677374,Элипс написал(а):

ты за что Путина не любишь? за то что он 8 лет ждал когда кончится террор против русских на Донбассе?
или надо было ещё ждать убийства русских? ты лучше не люби тех ублюдков кто не захотел мирного урегулирования на Донбассе

За эго политику.

1903

#p677378,Пчелка написал(а):

"Чехова люблю,а вот Дугина нет.... несогласен с Политикой ВВП и СВО,а вот Машину Времени, песни играл на гитаре" (с) и всегда подпевал Кобзону " А Ленин всегда молодой и юный Октябрь впереди!" - любимая песня

У солдата выходной,не плач девчонка, пройдут дожди

1904

#p677410,Пчелка написал(а):

Март, он же Весна, Хрусталев и др. Под разными никами он ходил на разных форумах, давно его знаю.

Спасибо!

1905

#p677413,Mart написал(а):

Да это она меня так называет, ровно 17 назад у меня был такой ник на форуме росбалта.

Тоже спасибо за ответ

1906

#p677391,Пчелка написал(а):

вообще-то это разные народы. Болгаре это турки, подавшиеся в православие, а румынцы это даки, свою родословную тянут от древних римлян

Болгары, это союз славянских народов, ассимилировавший болгар — кочевой тюркский народ, который хан Аспарух увёл с Северного Причерноморья и Крыма на Балканский полуостров. Вторая очень крупная орда болгар ушла на север, где при слиянии Камы и Волги создало другое болгарское государство, со столицей в Булгаре.
Пчёлка, ты помнишь Пагане, с нашего форума? Вот поэтому она выбрала себе этот ник.

1907

#p677391,Пчелка написал(а):

румыны, они же валахи (волохи) - это потомки римских поселенцев в завоёванной Римом Дакии, частично смешавшиеся с племенем даков...

1908

#p677450,Одиссей написал(а):

румыны, они же валахи (волохи) - это потомки римских поселенцев в завоёванной Римом Дакии, частично смешавшиеся с племенем даков...

Там ещё и славяне понамешаны, они как раз проходили в Грецию по этим территориям, и уцелевшие после разгрома монголами половцы.

1909

#p677452,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Одиссей

Там ещё и славяне понамешаны, они как раз проходили в Грецию по этим территориям, и уцелевшие после разгрома монголами половцы.

это уже на несколько веков позже...

1910

#p677415,Mart написал(а):

Я тогда лихой был казак и Пчела безответно в меня влюблена была.

хватит врать-то. А вообще я появилась на Росбалте в 2011 году, т.е. 14 лет назад.

1911

#p677466,Пчелка написал(а):

хватит врать-то. А вообще я появилась на Росбалте в 2011 году, т.е. 14 лет назад.

У тебя на руссобалте регистрация 19 июля 2010 года.
Ты там появилась раньше чем на росбалте?

Cходи и посмотри свой профиль https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

1912

#p677493,Mart написал(а):

У тебя на руссобалте регистрация 19 июля 2010 года.
Ты там появилась раньше чем на росбалте?

Cходи и посмотри свой профиль

Так Руссобалт появился после падения Росбалта, или близко к этому. А Пчёлка вроде с Утра пришла, когда Утро грохнулось, это где-то 2003-2005.

1913

#p677495,Сирота написал(а):

Так Руссобалт появился после падения Росбалта, или близко к этому.

Она скорей всего поняла что ошиблась или спецом соврала- неважно.. и потому притихла.
Но зато меня во вранье успела обвинить https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

1914

#p677497,Mart написал(а):

ошиблась

Скорее всего, она не такая что бы врать нарочно.

1915

#p677499,Сирота написал(а):

Скорее всего, она не такая что бы врать нарочно.

ну чего не соврать, если почти никак не докажешь?
Она наверняка не подумала что я могу залезть на руссобалт и  там найти ее профиль.

1916

#p677495,Сирота написал(а):

Так Руссобалт появился после падения Росбалта, или близко к этому. А Пчёлка вроде с Утра пришла, когда Утро грохнулось, это где-то 2003-2005.

Они года два параллельно существовали.

1917

#p677502,Mart написал(а):

ну чего не соврать, если почти никак не докажешь?
Она наверняка не подумала что я могу залезть на руссобалт и  там найти ее профиль.

:canthearyou: Не разочаровывай меня в людях, я и так их ненавижу, пусть будет что просто ошиблась, хоре?

1918

#p677368,Элипс написал(а):

Одиссей немец..

Может быть на бумаге, хотя и в это не верится. Скорее всего он еврей с немецкозвучащей фамилией, типа Зильберман. Я много встречал таких перекоцаных немцев. Меня тоже тянули туда (фамилия моей матери Гроссман). Гарантировали успех. Еврей он, с молдавской примесью. Но есть у него хорошее качество - Россию он очень любит. Правда издалека, но это уже не важно. Он хороший пацан.
У меня например есть корни из Греции. Отец мой одесит, а туда когда-то завезли огромное количество греков. У нас в городе ко мне греки на улице подходят и заговаривают на греческом. Говорят что очень похож.

1919

Всем спокойной ночи! У нас сегодня вроде спокойно, не стреляют.

1920

#p677505,Сирота написал(а):

Не разочаровывай меня в людях, я и так их ненавижу, пусть будет что просто ошиблась, хоре?

Хорошо.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48