Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.

Модератор! Поговори со мной.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Предлагаю тему общения с модераторам.
Обсуждение модерации запрещено.
Но какие-то вопросы возникают.
Почему бы их тут не обсудить?
ПС если это не в рамках правил, то можно тему можно снести.

Удачи всем.

2

#p664588,Чукча написал(а):

Удачи всем.

Лично я всем доволен, станет "тесно", попробую изменить ситуацию, не получится - уйду на время. Тут товарищи с которыми общаемся более 20 лет. Эхх.

3

#p664592,Сирота написал(а):

Тут товарищи с которыми общаемся более 20 лет.

Удачи!

4

Лично я всем доволен, станет "тесно", попробую изменить ситуацию, не получится - уйду на время. Тут товарищи с которыми общаемся более 20 лет. Эхх.

Я тут совсем ничего, но тоже всем довольна!
Если честно, то мне модераторов немного жалко - теряют время на то, чтобы читать всё подряд...

5

а как же Одиссей?  Не надоел?

6

#p664681,Пчелка написал(а):

а как же Одиссей?  Не надоел?

Нет не надоел, друг детства.

7

На сайте считается за правило нападать и оскорблять других участников.
Есть две дамы- Талия, с кучей своих других ящиков ( Куб,Ярсик,Немарина и прочие) и Ария, которые заходят сюда в основном ддя того, чтобы облить помоями меня, иногда достается Ларисе
Все это в порядке вещей, как бы а что здесь такого
Не скажу, чтобы меня это сильно задевало, т.к. я понимаю, кто передо мной, но в целом для сайта это большой минус, я бы писала посты чаще и более охотно, если бы видела, что это как-то ценилось
А так- ну что. Пишу иногда, когда совсем все равно, сайт мог быть интереснее с моими постами, думаю что
Раздел "Срач" не решает проблему, можно было бы просто сделать замечание этим двум токсичным участникам и вопрос был бы решен
Второй вопрос: почему нельзя продолжать мою тему"Угадывать по лицам"? Что я там такого написала, что она в блоке? Если  нельзя упоминать российский политических деятелей, то я и не буду, скажите об этом, удалю то, что написано. А так, по-моему, пост получился интересный для многих участников, стало весело и забавно

8

#p664711,Марина Аврора написал(а):

Второй вопрос: почему нельзя продолжать мою тему"Угадывать по лицам"?

А вот да? Загадили другие клизмы, а закрыта вся тема. Почему другие темы так же засратые не блокируете?

Отредактировано Крошка енот (12-01-2025 10:04:06)

9

Есть две дамы- Талия, с кучей своих других ящиков ( Куб,Ярсик,Немарина и прочие) и Ария, которые заходят сюда в основном ддя того, чтобы облить помоями меня, иногда достается Ларисе
Не скажу, чтобы меня это сильно задевало, т.к. я понимаю, кто передо мной, но в целом для сайта это большой минус, я бы писала посты чаще и более охотно, если бы видела, что это как-то ценилось
А так- ну что. Пишу иногда, когда совсем все равно, сайт мог быть интереснее с моими постами, думаю что
Раздел "Срач" не решает проблему, можно было бы просто сделать замечание этим двум токсичным участникам и вопрос был бы решен
Второй вопрос: почему нельзя продолжать мою тему"Угадывать по лицам"? Что я там такого написала, что она в блоке? Если  нельзя упоминать российский политических деятелей, то я и не буду, скажите об этом, удалю то, что написано. А так, по-моему, пост получился интересный для многих участников, стало весело и забавно

Сколько можно говорить, не Танька я, хватит уже мечтать только о ней, у тебя поклонников много https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/445228.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/702991.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/894729.gif

10

Интересно, до каких пор Авроре будет позволено писать наглую ложь о наличии у меня "кучи ящиков"?!
Когда она прекратит впутывать других форумчан в свои провокации? Ярсик, Куб, Немарина - это разные люди, не имеющую ко мне никакого отношения.

11

#p664588,Чукча написал(а):

Удачи всем.

Эй, Чукча, поговорил с тобой модератор? Нет? Так я тебя научу.
Во всякий день и всякий час
учи усиленно устав
И утром, протрезвев от сна
читай внимательно устав

Лучше посмотри, как девчонки ругаются друг с другом. И аватарки у всех красивые

12

#p664741,Талия написал(а):

Сообщение от Марина Аврора
    Есть две дамы- Талия, с кучей своих других ящиков ( Куб,Ярсик,Немарина и прочие) и Ария, которые заходят сюда в основном ддя того, чтобы облить помоями меня

Интересно, до каких пор Авроре будет позволено писать наглую ложь о наличии у меня "кучи ящиков"?!
Когда она прекратит впутывать других форумчан в свои провокации? Ярсик, Куб, Немарина - это разные люди, не имеющую ко мне никакого отношения.

"все звери равны, но есть и равнее!"© - Джордж Оруэлл
и кстати, Аврора здесь не одна такая...

13

Если  нельзя упоминать российский политических деятелей

А это откуда?
Не поговорить про Жирика....

14

#p664790,Одиссей написал(а):

"

Не знала, что это заразная болезнь))

15

#p664789,Кузьмич написал(а):

Лучше посмотри, как девчонки ругаются друг с другом. И аватарки у всех красивые

Это обмен мнениями после бессонных ночей) У одних они бессонные из-за наличия мужчины в кровати, у других из-за отсутствия)))

Отредактировано Талия (12-01-2025 12:02:00)

16

"Модератор, поговори со мной" - это первый шаг к тезису "модератор, дай порулить". В общем, к демократическому управлению. Между тем, тезис о том, что демократия ведёт к терпимости и взаимопониманию, ложный. Наоборот, высокий уровень терпимости и взаимопонимания ведёт к демократии. Если уровень недостаточен, она рассыплется, как карточный домик. Для установления весьма ограниченной демократии англичанам в XVII веке потребовались 2 революции, казнь короля, религиозные гонения и т.д. Только после этого уровень терпимости повысился настолько, что стало возможным установление демократии (только для землевладельцев). Французы в 1789-1872гг наелись вдоволь революций (1789, 1830, 1848), а всё равно всё время возвращались к империи. На нашем форуме в его нынешнем составе уровень терпимости далеко не достигает того, который требуется для установления демократии. И вряд ли он повысится, пока идёт война.
Кстати, модераторы и администраторы тоже придерживаются весьма разных взглядов. От вполне либеральных (Хельга) до коммунистических (Олег Пермский). Но это не приводит к столкновениям между ними.

17

Второй вопрос: почему нельзя продолжать мою тему"Угадывать по лицам"? Что я там такого написала, что она в блоке?

Тема открыта, и продолжать её вам никто не мешает. Предупреждение - это не закрытие темы.

18

Давно не говорили с Хельгой.
Видимо в путешествии.

19

#p664877,Andrew_Raev написал(а):

Тема открыта, и продолжать её вам никто не мешает. Предупреждение - это не закрытие темы.

Я не поняла,что там нельзя делать, видела ваши слова,поэтому и спрашиваю

20

#p664794,Чукча написал(а):

А это откуда?
Не поговорить про Жирика....

Вообще-то тема была про интересные типажи лиц,не про деятелей

21

#p664790,Одиссей написал(а):

"все звери равны, но есть и равнее!"© - Джордж Оруэлл

Ты тоже мне гадости часто пишешь,умник

22

#p664894,Марина Аврора написал(а):

Вообще-то тема была про интересные типажи лиц,не про деятелей

Типа деятель не может быть красивым.

23

#p664893,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я не поняла,что там нельзя делать, видела ваши слова,поэтому и спрашиваю

Да обычный срач там начался.

24

Ария, которые заходят сюда в основном ддя того, чтобы облить помоями меня, иногда достается Ларисе

Уважаемые господа модераторы!
Прошу вас обратить внимание на клевету в мой адрес от пользователя Марины Зуевой (Казахстан), я не трогаю ни этого пользователя, ни пользователя Ларису, не пишу в их темах и вообще не обращаю на них внимания, не говоря уже о каких-то помоях.

25

#p664907,Arya Stark написал(а):

Уважаемые господа модераторы!
Прошу вас обратить внимание на клевету в мой адрес от пользователя Марины Зуевой (Казахстан), я не трогаю ни этого пользователя, ни пользователя Ларису, не пишу в их темах и вообще не обращаю на них внимания, не говоря уже о каких-то помоях.

Можете писАть в моих темах.
Разрешаю.

26

Девочки, а почему вы матом не ругаетесь? Это здорово облегчает душу.
Модераторов боитесь? А вы их тоже матом...  только ласково.

27

#p664938,Кузьмич написал(а):

Кузьмич, ругаются в разделе Срач.
Эта тема размещена в разделе Правила форума.
По Правилам форума мат запрещён и наказывается баном.
Как и ваш флуд.

28

#p664938,Кузьмич написал(а):

А я вообще не матерюсь в публичных местах, это неприлично. Я не так воспитана для этого,я приличная женщина

29

#p664941,Лариса написал(а):

Кузьмич, ругаются в разделе Срач.
Эта тема размещена в разделе Правила форума.
По Правилам форума мат запрещён и наказывается баном.
Как и ваш флуд.

Суровость российских законов, как известно, компенсируется их необязательностью.
Ну хорошо, предположим у нас такой форум, как сбор пионерской дружины ко дню взятия Бастилии.
Тогда не ругайтесь матом, а разговаривайте на нём. Это же другое.
Впрочем, если моя болтовня есть флуд, то я ухожу с этой темы.

30

#p664948,Кузьмич написал(а):

Суровость российских законов, как известно, компенсируется их необязательностью.
Ну хорошо, предположим у нас такой форум, как сбор пионерской дружины ко дню взятия Бастилии.
Тогда не ругайтесь матом, а разговаривайте на нём. Это же другое.
Впрочем, если моя болтовня есть флуд, то я ухожу с этой темы.

Кузьмич, не заблудитесь :D
Для болтовни есть тема Завалинка :cool:
Давайте побеседуем там :flag:

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.