Что именно в моем посте не правда? Нюта пинала Вас больше всех
Кто, кого и где пинал, выясняют в разделе Срач! В Прибалтике так туго с пониманием печатных русских слов? Так не заходи на русский форум.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.
Кто, кого и где пинал, выясняют в разделе Срач! В Прибалтике так туго с пониманием печатных русских слов? Так не заходи на русский форум.
Вам, хохлам, давно сказали
Что вам слова не давали
Кто где пишет и о чем
Каждый сам решает
Ну а вы,хохлы, молчите
Вам же слова не давали.
Вы тоже тогда у себя в стране 404 сидите
Вы тоже тогда у себя в стране 404 сидите
По паспорту я - русская, родилась и проживаю в России, общаюсь на русском форуме и попрошу всяких залётных прибалтишек соблюдать банальные правила.
Хотя... продолжай и дальше позорить свою нацию...
Сообщение от Талия
У меня вопрос - а можно каким-либо образом удалять комменты людей, которые приходят на этот форум только срать в хороших темах?
Им мало раздела "Срач", своим поносом пытаются вымазать каждую стену сайта.
Я понимаю, что модераторы не нанимались в уборщики. Но ведь есть кнопка "удалить все комменты участника".Отредактировано Талия (Сегодня 16:50:49)
Липуня вы плохо отслеживаете мои пинания, потрудитесь пожалуйста не врать в дальнейшем, если уж вы упоминаете меня всуе...
и да, если есть желание - можете мне позвонить, номер тот же...а то в прошлый раз вы как-то некрасиво промычали...я только мууу поняла
и да...хотите обо мне поговорить- вэлкам в срач
Липуня вы плохо отслеживаете мои пинания, потрудитесь пожалуйста не врать в дальнейшем, если уж вы упоминаете меня всуе...
и да, если есть желание - можете мне позвонить, номер тот же...а то в прошлый раз вы как-то некрасиво промычали...я только мууу поняла
и да...хотите обо мне поговорить- вэлкам в срач
Все прекрасно помнят, как Талия писала о Вас оскорбительные стишата.Что Вы злая, скандальная, истеричная особа с массой проблем и отсутствием интимных отношений.
Сообщение от нюта
и да...хотите обо мне поговорить- вэлкам в срачВсе прекрасно помнят, как Талия писала о Вас оскорбительные стишата.Что Вы злая, скандальная, истеричная особа с массой проблем и отсутствием интимных отношений.
ещё раз для вас лично- что вас так задевает в том, что писала мне Талия и что писала я ей? вас это каким боком коснулось?
позвоните мне, может быть я пойму вашу "правду"
ещё раз для вас лично- что вас так задевает в том, что писала мне Талия и что писала я ей? вас это каким боком коснулось?
позвоните мне, может быть я пойму вашу "правду"
Талия Вас первая зачем то упомянула. А я лишь напомнила ей, как было.
Сообщение от нюта
позвоните мне, может быть я пойму вашу "правду"Талия Вас первая зачем то упомянула. А я лишь напомнила ей, как было.
и в правильном контексте упомянула, а вам-то зачем меня упоминать? разводите с шлюпкой свой срач без моего имени....яж недобрая, весь город знает
и в правильном контексте упомянула, а вам-то зачем меня упоминать? разводите с шлюпкой свой срач без моего имени....яж недобрая, весь город знает
Тогда непонятно вообще, что Вы тут вынюхиваете?
Сообщение от нюта
Тогда непонятно вообще, что Вы тут вынюхиваете?
А вы?
А вы?
У нас с Талией свои счёты .В этом виноват её поганый язык.Против Вас я ничего не имею.
Сообщение от нюта
А вы?
У нас с Талией свои счёты .В этом виноват её поганый язык.Против Вас я ничего не имею.
а, понятно, т.е. вы своим постом выше, упоминая меня, решили Талии своё фе высказать
так вот ещё раз повторюсь- не пишите о том, чего вы не знаете, у меня с Таней своих счётов нет, от слова совсем.
а, понятно, т.е. вы своим постом выше, упоминая меня, решили Талии своё фе высказать
так вот ещё раз повторюсь- не пишите о том, чего вы не знаете, у меня с Таней своих счётов нет, от слова совсем.
Возможно.Но это Вы выгнали Талию с Теплотрассы. Вы издевались над ней на Острие. Я присутствовала при этом.
Что до Ваших с ней счетов-это не входит в сферу моих интересов.
Прощайте.
Сообщение от нюта
так вот ещё раз повторюсь- не пишите о том, чего вы не знаете, у меня с Таней своих счётов нет, от слова совсем.Возможно.Но это Вы выгнали Талию с Теплотрассы. Вы издевались над ней на Острие. Я присутствовала при этом.
Что до Ваших с ней счетов-это не входит в сферу моих интересов.
Прощайте.
вы даже читать не умеете? у меня нет счётов с Таней, они есть у вас и поэтому вы со своей подружайкой шлюпой засираете каждый сайт где находитесь) как медик я могу понять это недержание, как человек- увы и ах...
ещё раз просто прошу- не нужно упоминать моё имя в своих срачных интересах
вы даже читать не умеете? у меня нет счётов с Таней, они есть у вас и поэтому вы со своей подружайкой шлюпой засираете каждый сайт где находитесь) как медик я могу понять это недержание, как человек- увы и ах...
ещё раз просто прошу- не нужно упоминать моё имя в своих срачных интересах
Нет, это Вы не умеете читать.
Первой Вас упомянула не я ,а именно Талия. С ней и выясняйте.
Сообщение от нюта
ещё раз просто прошу- не нужно упоминать моё имя в своих срачных интересахНет, это Вы не умеете читать.
Первой Вас упомянула не я ,а именно Талия. С ней и выясняйте.
ойфсёёёёёё
ойфсёёёёёё
Нюта, у меня к Вам есть деловое предложение.
Предлагаю нам с Вами обьединится перед лицом врага по имени Талия.
Девушки может выяснять кто на ком стоял пойдете на другой форум, ну честно говоря ваши разборки уже надоели, тем более они тут ни кому не интересны.
Армада последнее предупреждение, я вообще не вижу смысла в вашем нахождении тут.
Доброе утро! На мой взгляд, во всем этом самое интересное следующее. Вот есть, например, Марина Аврора, и есть Немарина неаврора. А есть ли неАрмада и неНюта? Уже голова кругом идет! Не запоминаю, кто и что, кто с кем воюет. А Лариса есть, или ушла? И есть ли неЛариса?
Доброе утро! На мой взгляд, во всем этом самое интересное следующее. Вот есть, например, Марина Аврора, и есть Немарина неаврора. А есть ли неАрмада и неНюта? Уже голова кругом идет! Не запоминаю, кто и что, кто с кем воюет. А Лариса есть, или ушла? И есть ли неЛариса?
Подпись автора
Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.
у меня много хейтеров, не самых умных людей, поэтому они называют себя таким дебильным именем, как отрицательное мое. Я одна и сама по себе, никакого отношения к этим уродам не имею.
Лариса думаю что обиделась просто
Я одна и сама по себе, никакого отношения к этим уродам не имею.
Кому ты пистишь?
Обиделась после того, как обозвала модераторов плохим словом?
Она в запое. Ломка. Сбодуна ничего не напишешь. Она вернётся.
Сообщение от нюта
ойфсёёёёёё
Нюта, у меня к Вам есть деловое предложение.
Предлагаю нам с Вами обьединится перед лицом врага по имени Талия.
2000 у.е за слово и по рукам
Отредактировано нюта (27-02-2025 19:27:54)
Она вернётся.
Само собой, куда она денется, где ее тупые понты еще терьпеть будут?
Девушки может выяснять кто на ком стоял пойдете на другой форум, ну честно говоря ваши разборки уже надоели, тем более они тут ни кому не интересны.
Армада последнее предупреждение, я вообще не вижу смысла в вашем нахождении тут.
я дико извиняюсь) просто не люблю когда моё имя в авняных целях теребят
Подпись автора
Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.
ненюты ещё не было...но кто их знает...может доведётся увидеть)))
ну так создайте о себе позитивный образ.. мы про вас ни чего не знаем ..кроме срача
Сообщение от нюта
ну так создайте о себе позитивный образ.. мы про вас ни чего не знаем ..кроме срача
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
охтыж...я тут срач перманентно развожу?))) Вы видите сколько у меня сообщений? и большая часть из них была написана мной вчера)
Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.