Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.

Модератор! Поговори со мной.

Сообщений 301 страница 330 из 546

301

#p687347,нюта написал(а):

охтыж...я тут срач перманентно развожу?))) Вы видите сколько у меня сообщений? и большая часть из них была написана мной вчера)

Да плевать много их или мало, если все 100% из них это разборка с Талией, я понимаю, где то она вам на сиську наступила, но это политический форум а не сборище бешеных овуляшек.

302

#p687347,нюта написал(а):

охтыж...я тут срач перманентно развожу?))) Вы видите сколько у меня сообщений? и большая часть из них была написана мной вчера)

ни какого конструктивного диалога я пока не видел.

303

#p687349,KUB написал(а):

Сообщение от нюта

Да плевать много их или мало, если все 100% из них это разборка с Талией, я понимаю, где то она вам на сиську наступила, но это политический форум а не сборище бешеных овуляшек.

прикольно...Вы не умеете читать и решили на меня собак спустить?
ну давайте попробуем
1- где у меня разборки с Таней?
2- где у меня хоть с кем-то разборки?
отож....а  и что Вы дальше напишите?

304

#p687353,Элипс написал(а):

Сообщение от нюта

ни какого конструктивного диалога я пока не видел.

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

а его и не было...была просьба не мешать моё имя в срач...а дальше был тупо троллинг..ну если Вы читали и понимаете ап чём я

305

#p687358,нюта написал(а):

#p686902,нюта написал(а):

Липуня вы плохо отслеживаете мои пинания, потрудитесь пожалуйста не врать в дальнейшем, если уж вы упоминаете меня всуе...
и да, если есть желание - можете мне позвонить, номер тот же...а то в прошлый раз вы как-то некрасиво промычали...я только мууу поняла
и да...хотите обо мне поговорить- вэлкам в срач

306

#p687362,нюта написал(а):

Вы читали и понимаете ап чём я

Мнение есть по политической ситуации в США?

307

#p687365,KUB написал(а):

Сообщение от нюта

Сообщение от нюта

Липуня вы плохо отслеживаете мои пинания, потрудитесь пожалуйста не врать в дальнейшем, если уж вы упоминаете меня всуе...
    и да, если есть желание - можете мне позвонить, номер тот же...а то в прошлый раз вы как-то некрасиво промычали...я только мууу поняла
    и да...хотите обо мне поговорить- вэлкам в срач

И???
напишите Тане в личку, она Вам объяснит

308

#p687362,нюта написал(а):

а его и не было...была просьба не мешать моё имя в срач...а дальше был тупо троллинг..ну если Вы читали и понимаете ап чём я

дык зарекомендуйте себя как то... а то ..

309

#p687367,KUB написал(а):

Сообщение от нюта

Вы читали и понимаете ап чём я

мне это зачем? я в Европе живу, на выборы не ходила в воскресенье ибо карусель) но на втором месте по баллам оказалась партия, которая мне не нравится

310

#p687373,Элипс написал(а):

Сообщение от нюта

дык зарекомендуйте себя как то... а то ..

Подпись автора

В да что Вы подразумеваете под " зарекомендуйте"?ействительности всё иначе, чем на самом деле..

Отредактировано нюта (27-02-2025 19:54:34)

311

#p687374,нюта написал(а):

мне это зачем? я в Европе живу, на выборы не ходила

Ваще абалбенно, вы там ближе к эпицентру событий, ваше мнение как никогда актуально, может у нас тут в Мордере глаз замылился, не видим очевидного, просветите.

312

#p687377,KUB написал(а):

Сообщение от нюта

мне это зачем? я в Европе живу, на выборы не ходила

Ваще абалбенно, вы там ближе к эпицентру событий, ваше мнение как никогда актуально, может у нас тут в Мордере глаз замылился, не видим очевидного, просветите.

а Вас в Гугле забанили?

313

Сообщение от KUB

мне это зачем? я в Европе живу, на выборы не ходила в воскресенье ибо карусель) но на втором месте по баллам оказалась партия, которая мне не нравится

почему-то подавляющее большинство "русских (советских) немцев" голосовали именно за эту партию...

314

#p687382,Одиссей написал(а):

Сообщение от нюта

Сообщение от KUB

почему-то подавляющее большинство "русских (советских) немцев" голосовали именно за эту партию...

#p687382,Одиссей написал(а):

Сообщение от нюта

Сообщение от KUB

и не только русские немцы...аборигены так же

315

#p687376,нюта написал(а):

Отредактировано нюта (Сегодня 19:54:34)

проявите себя как то.. а пока кроме срача нет ни чего

316

#p687383,нюта написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от нюта

Сообщение от KUB

и чем "нюте" не нравится партия, выступающая за интересы Германии и немцев? некошерностью?

317

#p687381,нюта написал(а):

а Вас в Гугле забанили?

Что я должен был найти во вражеском гугле?

318

#p687369,нюта написал(а):

И???

Девочки, у меня после ковида склероз на всё негативное, так что я не смогу внятно объяснить кому  и где я наступила на больной мозоль и что от меня нужно))) Могу восстановить лишь некоторые эпизоды по скринам, и то без понимания сути вопроса. Так что все разборки теперь мимо меня. Ничем не могу помочь. Ну кроме Авроры))) Она постоянно напоминает о себе.

319

но на втором месте по баллам оказалась партия, которая мне не нравится

Соответственно партия оказавшаяся на первом месте и лидер которой станет канцлером вам нравится? То есть вам нравится руководитель страны который неминуемо первведет нынешние напряженные отношения между Германией и Россией до состояния обмена ударами? Я ничего не попутал? Вы этого жаждите?

320

#p687386,Одиссей написал(а):

Сообщение от нюта

Сообщение от Одиссей

Сообщение от нюта

Сообщение от KUB

и чем "нюте" не нравится партия, выступающая за интересы Германии и немцев? некошерностью?

фашистостью "Одиссей"

321

#p687401,KUB написал(а):

Сообщение от нюта

но на втором месте по баллам оказалась партия, которая мне не нравится

Соответственно партия оказавшаяся на первом месте и лидер которой станет канцлером вам нравится? То есть вам нравится руководитель страны который неминуемо первведет нынешние напряженные отношения между Германией и Россией до состояния обмена ударами? Я ничего не попутал? Вы этого жаждите?

я не ходила голосовать- смотрите выше почему
и не надо мне мне свои тупые домыслы сейчас приписывать

322

#p687398,Талия написал(а):

Сообщение от нюта

И???

Девочки, у меня после ковида склероз на всё негативное, так что я не смогу внятно объяснить кому  и где я наступила на больной мозоль и что от меня нужно))) Могу восстановить лишь некоторые эпизоды по скринам, и то без понимания сути вопроса. Так что все разборки теперь мимо меня. Ничем не могу помочь. Ну кроме Авроры))) Она постоянно напоминает о себе.

ыыыыы

323

#p687407,нюта написал(а):

Плохо, ваше мнение не было учтено

#p687407,нюта написал(а):

не надо мне мне свои тупые домыслы сейчас приписывать

А че мы кормой завиляли?

Отредактировано KUB (27-02-2025 20:12:04)

324

#p687410,KUB написал(а):

Сообщение от нюта

Сообщение от нюта

А че мы кормой завиляли?

Отредактировано KUB (Сегодня 20:12:04)

#p687410,KUB написал(а):

Сообщение от нюта

Сообщение от нюта

А че мы кормой завиляли?

хде? Вы не понимаете русский текст??? ну праститеизвините этож не моя проблема)))

325

#p687416,нюта написал(а):

ну праститеизвините этож не моя проблема)))

Надеюсь вы далеко живете от производственных площадок корпорации Рэйнметалл, источников электрогенерации, военных объектов и других стратегических объектов, а то слухи ходят что в днепропетровске дома в десятке км от эпицентра потрескались.

326

#p687410,KUB написал(а):

А че мы кормой завиляли?

Ох и шалун)) Сразу видно, что весна близко, клеишься к новеньким)) Правильно, она врач, и тебя вылечит!))

327

#p687424,Талия написал(а):

Ох и шалун)) Сразу видно, что весна близко, клеишься к новеньким)) Правильно, она врач, и тебя вылечит!))

Ревнуешь?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/766051.gif

328

#p687429,KUB написал(а):

Ревнуешь?

Агась, помечтай))

329

#p687403,нюта написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от нюта

фашистостью "Одиссей"

предъявите конкретные доказательства моей "фашистости"! иначе это клевета, которая карается на форуме пунктом 1.4 "правил"!

330

#p687443,Одиссей написал(а):

предъявите конкретные доказательства моей "фашистости"! иначе это клевета, которая карается на форуме пунктом 1.4 "правил"!

Не пугай стукач обрыганный!

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.