Сообщение от Одиссей
предъявите конкретные доказательства моей "фашистости"! иначе это клевета, которая карается на форуме пунктом 1.4 "правил"!Не пугай стукач обрыганный!
подло-вонючая шлюшка-дешёвка...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.
Сообщение от Одиссей
предъявите конкретные доказательства моей "фашистости"! иначе это клевета, которая карается на форуме пунктом 1.4 "правил"!Не пугай стукач обрыганный!
подло-вонючая шлюшка-дешёвка...
Сообщение от нюта
Сообщение от Одиссей
Сообщение от нюта
мне это зачем? я в Европе живу, на выборы не ходила в воскресенье ибо карусель) но на втором месте по баллам оказалась партия, которая мне не нравитсяпочему-то подавляющее большинство "русских (советских) немцев" голосовали именно за эту партию...
и не только русские немцы...аборигены так же
и чем "нюте" не нравится партия, выступающая за интересы Германии и немцев? некошерностью?
фашистостью "Одиссей"
предъявите конкретные доказательства моей "фашистости"! иначе это клевета, которая карается на форуме пунктом 1.4 "правил"!
Сообщение от нюта
Сообщение от Одиссей
Сообщение от нюта
мне это зачем? я в Европе живу, на выборы не ходила в воскресенье ибо карусель) но на втором месте по баллам оказалась партия, которая мне не нравитсяпочему-то подавляющее большинство "русских (советских) немцев" голосовали именно за эту партию...
и не только русские немцы...аборигены так же
и чем "нюте" не нравится партия, выступающая за интересы Германии и немцев? некошерностью?
фашистостью "Одиссей"
предъявите конкретные доказательства моей "фашистости"! иначе это клевета, которая карается на форуме пунктом 1.4 "правил"!
а Вы то тут каким боком себя притянули?
вы спросили чем мне не нравится партия- мой ответ -фашистостью...
у меня реально создаётся уверенное мнение , что на этой площадке никто читать не умеет
Элипс- Вам достаточно меня открылось?... )))))
вы спросили чем мне не нравится партия- мой ответ - фашистостью...
ну тогда конкретно: где "нюта" узрела фашизм у АдГ, в левацкой бульварной прессе?
Одиссей
Сообщение от нюта
вы спросили чем мне не нравится партия- мой ответ - фашистостью...ну тогда конкретно: где "нюта" узрела фашизм у АдГ, в левацкой бульварной прессе?
""Одиссей" один вопрос можно?
а где Вы живёте?
Одиссей
Сообщение от ОдиссейСообщение от нюта
вы спросили чем мне не нравится партия- мой ответ - фашистостью...ну тогда конкретно: где "нюта" узрела фашизм у АдГ, в левацкой бульварной прессе?
"Одиссей" один вопрос можно?
а где Вы живёте?
то в Германии, то в БеНиЛюксе - а в чём проблема?
то в Германии, то в БеНиЛюксе - а в чём проблема?
Думаю на свидание пригласит, короче стрелку забьёт)
Сообщение от Одиссей
то в Германии, то в БеНиЛюксе - а в чём проблема?Думаю на свидание пригласит, короче стрелку забьёт)
у меня есть зарегистрированный АПС...
Сообщение от нюта
Одиссей
а где Вы живёте?то в Германии, то в БеНиЛюксе - а в чём проблема?
ну классно же)) живите и радуйтесь)
у меня проблем ни с Вами ни с кем то ещё ноунэйм нет)))
Сообщение от Одиссей
Сообщение от нюта
Одиссей
ну классно же)) живите и радуйтесь))
спасибо за разрешение, которого я у вас совсем не испрашивал...
Сообщение от нюта
Сообщение от Одиссей
Сообщение от нюта
Одиссей
ну классно же)) живите и радуйтесь))
спасибо за разрешение, которого я у вас совсем не испрашивал...
так и я к вам не лезла первой.
обращайтесь если что...я всегда рада раздать
Я думала тут почти все на пенсии, а оказывается ещё способен воспламенить дам и потушить их порывы)))
Вас ист дас
Я думала тут почти все на пенсии, а оказывается ещё способен воспламенить дам и потушить их порывы)))
Она ещё не осознала что это за "джентльмен".
Думаю на свидание пригласит, короче стрелку забьёт)
Хорошо Лариска в запое, щя бы уже кровища ручьями лилась
Сообщение от Одиссей
у меня есть зарегистрированный АПС...Я думала тут почти все на пенсии, а оказывается ещё способен воспламенить дам и потушить их порывы)))
Так он тоже давно на пенсии. Не уверен, что Германия ему её платить, но возможно пособие он получает. А АПС... Ну смешно. У меня обрез есть.. В трусах...
Автоматическая система пожарной сигнализации (АПС)
https://78.mchs.gov.ru/deyatelnost/propaganda/propaganda-sredi-naseleniya/polezno-znat/avtomaticheskaya-sistema-pozharnoy-signalizacii#:~:text=Автоматическая%20система%20пожарной%20сигнализации%20(%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B5,%D0%BD%D0%B0%2520%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D1%85%2520%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%2520%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5%2520%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8.
У меня обрез есть.. В трусах...
Да он у тебя и в жопе бывает систематически
Сообщение от Одиссей
у меня есть зарегистрированный АПС...Автоматическая система пожарной сигнализации (АПС)
...для сигнализации возгорания хуцпа-тухесов
...для сигнализации возгорания хуцпа-тухесов
Девушки может выяснять кто на ком стоял пойдете на другой форум, ну честно говоря ваши разборки уже надоели, тем более они тут ни кому не интересны.
Армада последнее предупреждение, я вообще не вижу смысла в вашем нахождении тут.
Вв защищает человека,который ворует чужие фото,вставляет их в свой ник....и не просто вставляет чужое фото себе.
Талия исказила чужое фото, состарила его.Это обычное ассоциальное поведение Талии.
Это не противоречит правилам форума???
Вам не стыдно защищать подобное ???
Вв защищает человека,который ворует чужие фото,вставляет их в свой ник....и не просто вставляет чужое фото себе.
Талия исказила чужое фото, состарила его.Это обычное ассоциальное поведение Талии.
Это не противоречит правилам форума???
Вам не стыдно защищать подобное ???
Куча людей берёт из инета фото всяких людей (актёров, певцов, артистов, звёзд спорта и простых людей) и ставит на аву. В чём проблема?
Не нравится фото целиком? Давай, обосри ногу.
Отредактировано Талия (01-03-2025 01:12:47)
Куча людей берёт из инета фото всяких людей (актёров, певцов, артистов, звёзд спорта и простых людей) и ставит на аву. В чём проблема?
Не нравится фото целиком? Давай, обосри ногу.Отредактировано Талия (Вчера 22:12:47)
Тк это была твоя нога? А что ты так быстро убрала? Успел разглядеть... Рапухшая лодыжка, видны скрюченные пальцы, и даже за материалом видны ороговоевшие ногти... Брррр...
Раньше хотел увидеть твоё фоото, а теперь очень прошу не делать этого... Брррр...
Ты не обижайся, сама просила обсудить твою ногу, а я люблю говорить правду....
Тк это была твоя нога? А что ты так быстро убрала? Успел разглядеть... Рапухшая лодыжка, видны скрюченные пальцы, и даже за материалом видны ороговоевшие ногти... Брррр...
Раньше хотел увидеть твоё фоото, а теперь очень прошу не делать этого... Брррр...
Каспар, я от вас просто в восторге)
Благодарю за такой шикарный комментарий, твоя правда выше всяких похвал!
Есть только маленькая проблема - ты не способен отличить одни женские ноги от других))
У меня 37 размер, лодыжка тоненькая - ладонью можно обхватить, ступня аккуратная, без выступающих косточек и опухлостей.
А то, что ты успел увидеть - это растоптанный 40-ой размер нашей нелюбимой Армады. Я бы постыдилась такие безобразные больные ноги показывать людям, а она их везде выкладывает в качестве доказательства своей красоты.
Отредактировано Талия (01-03-2025 18:21:40)
Каспар, я от вас просто в восторге)
Я тоже в восторге)) Так смачно обоср..(сказал правду) ноги твоей подружки.
Сообщение от Талия
Не нравится фото целиком? Давай, обосри ногу.Отредактировано Талия (Вчера 22:12:47)
Отдохни-ка до понедельника.
Уважаемая администрация!
Хотелось бы уточнить: насколько нормально размещать оскорбления в разделе "Срач" участников сайта,?
Я понимаю, что он не модерируется, но все же уверена, что ваш ресурс был создан не для этого
Я понимаю, что есть спорные темы и конфликты интересов, но не так же- на ровном месте взять и облить помоями человека ( речь обо мне и Талии)
Уверена, что ваше внимание к вопросу будет положительным и позитивным, т.к. здесь собрались люди все-таки для общения
Уважаемая администрация!
Хотелось бы уточнить: насколько нормально размещать оскорбления в разделе "Срач" участников сайта,?
Я понимаю, что он не модерируется, но все же уверена, что ваш ресурс был создан не для этого
Я понимаю, что есть спорные темы и конфликты интересов, но не так же- на ровном месте взять и облить помоями человека ( речь обо мне и Талии)
Уверена, что ваше внимание к вопросу будет положительным и позитивным, т.к. здесь собрались люди все-таки для общения
Начни со своего поведения, посмотри что сама вытворяешь.
Начни со своего поведения, посмотри что сама вытворяешь.
Поговорим о чем не будь
посмотри что сама вытворяешь.
Этодггугое
Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.