Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.

Модератор! Поговори со мной.

Сообщений 451 страница 480 из 537

451

#p694094,Талия написал(а):

На форуме нет функции отключения комментирования темы, или удаления чужих высеров. Предложи Ласточке не заходить в мои темы и не оставлять свои никому ненужные пуки.

Ваши разборки без меня

452

#p694087,Чукча написал(а):

Кто-нибудь может мне объяснить каким образом тема Талии все время в самом топе?
Открываю ее не глядя, а там все время только одно сообщение.
Одно сообщение и все время на самом верху - это как?

Она всё время её обновляет. Достаточно поставить точку и послать её, и тема выскакивает вверх. У женщины тяга к популярности, к самоутверждению, к обсеранию тех, кто по её мнению недостаточно для неё хорош... Своё выставить не может (Не уверена в себе, обосрут), остаётся обсерать других...

453

#p694110,Каспар написал(а):

Сообщение от Чукча

Она всё время её обновляет. Достаточно поставить точку и послать её, и тема выскакивает вверх. У женщины тяга к популярности, к самоутверждению, к обсеранию тех, кто по её мнению недостаточно для неё хорош... Своё выставить не может (Не уверена в себе, обосрут), остаётся обсерать других...

Привлекает внимание.Одиночество..Только пожалеть...

454

#p694214,Ласточка написал(а):

Привлекает внимание.Одиночество..Только пожалеть...

:yep:

455

#p694087,Чукча написал(а):

Тема с названием "Талия" на форуме отсутствует.

456

#p695017,Andrew_Raev написал(а):

Я написал не тема "Талия", а тема Талии.
Есть некая разница в этом.

457

#p695037,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я написал не тема "Талия", а тема Талии.
Есть некая разница в этом.

Мне загадки такие разгадывать скучно. Тема Талии, например, - "Благодарность модераторам". Но там не одно сообщение, а 70. А искать тему Талии, где одно сообщение, мне лень.

458

#p695083,Andrew_Raev написал(а):

Мне загадки такие разгадывать скучно.

Это не загадки, это обычный бытовой русский язык. Я не виноват, что ты не отличаешь одно от другого, что для тебя тема "Талия" то же самое, что тема Талии.

459

#p695083,Andrew_Raev написал(а):

. А искать тему Талии, где одно сообщение, мне лень.

А ее не надо искать - она всегда наверху. Именно об этом я и говорил.

460

#p695112,Талия написал(а):

И сегодня она наверху?)

И не одна.
Вот у меня и возникает вопрос - не много ли стало создаваться тем определенной направленности?
Не надоело?

461

Уважаемые дамы и господа! Во избежание продолжения бесконечного конфликта, инициатором и источником которого является пользовательница Марина Зуева из Казахстана, предлагаю всем желающим обратится ко мне за ее честными фотографиями без фильтров, кому интересно, отправлю в личку, никого насильно смотреть не заставляю :flag: Пора снять маску с самой «молодой и красивой».

462

Ария помилосердствуй

463

Уважаемая администрация!
Прошу дать пояснение: насколько призыв облить меня помоями в личке Арии Старк соответствует теме данного поста-общение с модератором?
Если я чего-то не:понимаю,прошу мне объяснить: насколько соответствует целям сайта ( общение) полив меня в разделе "Срач" 24/7  какашками,так Талии и Арии Старк там места мало, они залезли для этих целей в раздел"Общение с модератором"

464

Уважаемая администрация, с каких пор показать честные фотографии «самой молодой и красивой» всем желающим =облить ее помоями? Она надоела своим враньем, злобой и завистью, я просила ее прекратить несколько раз по-хорошему.

465

#p696239,Arya Stark написал(а):

Уважаемая администрация, с каких пор показать честные фотографии «самой молодой и красивой» всем желающим =облить ее помоями?

Вообще-то, разглашение личных данных должно караться

466

#p696249,Чукча написал(а):

Вот именно

467

Ссылка на источник, где эти личные данные лежат в открытом доступе для всех желающих  - это разве разглашение?

468

Сообщение от Arya Stark
Уважаемая администрация, с каких пор показать честные фотографии «самой молодой и красивой» всем желающим =облить ее помоями?

а рассылка в "личку" оскорблений, дерьма и гробов - никак?
это соответствует "нормам и правилам общежития"?
или "это не для всех!"?

469

#p696254,Талия написал(а):

Ссылка на источник, где эти личные данные лежат в открытом доступе для всех желающих  - это разве разглашение?

Ну, если сам нашел это одно дело

470

Вы внимательно прочитали, уважаемый? Я отправлю фото «красавицы» в личку тем, кому это интересно, насиловать ее фотками я никого не собираюсь, что ж я монстр, что ли?  :D

Отредактировано Arya Stark (16-03-2025 14:55:49)

471

Предлагаю провести аналогию.

У форумиста есть 2 противоправные опции:

1. Личные данные форумиста
2. Наркотические средства

И он пишет: кому надо - пишите мне в личку.

Кем является Админ форума?

472

#p696262,Чукча написал(а):

Ну, если сам нашел это одно дело

Что значит "сам нашёл"?
Вот обсуждают к примеру  творчество людей и дают ссылки на инет-странички авторов с информацией о них. СЗ - открытая площадка. Аврора - несмолкаемый автор с кучей статей.

473

#p696268,Талия написал(а):

Что значит "сам нашёл"?
Вот обсуждают к примеру  творчество людей и дают ссылки на инет-странички авторов с информацией о них. СЗ - открытая площадка. Аврора - несмолкаемый автор с кучей статей.

Мне думается, что можно дать ссылку на страницу, но нельзя раскрывать фамилию форумиста-это правонарушение, а также утверждать, что никнейм=реальной личности.
Приведение доказательств этого факта-есть разглашение личных данных и пособничество в их разглашении. ИМХО.

Отредактировано Лариса (16-03-2025 15:19:25)

474

#p696279,Лариса написал(а):

Мне думается, что можно дать ссылку на страницу, но нельзя раскрывать фамилию форумиста-это правонарушение, а также утверждать, что никнейм=реальной личности.
Приведение доказательств этого факта-есть разглашение личных данных и пособничество в их разглашении. ИМХО.

Отредактировано Лариса (Сегодня 13:19:25)

Покажите, уважаемая Лариса, статью УК, где это запрещено.

475

#p696282,Arya Stark написал(а):

Покажите, уважаемая Лариса, статью УК, где это запрещено.

Не подскажу, высказала свой субьективный взгляд  на проблему.
Знать данные статьи УК-это интересы Админа ресурса.

Отредактировано Лариса (16-03-2025 15:29:14)

476

#p696283,Лариса написал(а):

Не подскажу, высказала свой субьективный взгляд  на проблему.
Знать данные статьи УК-это интересы Админа ресурса.

137 УК, Что значит личные данные: это персональные данные  фамилие, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное положение.  И еще.... что касается никнейма.... его можно отнести к персональным данным, если он позволит установить сведения о владельце, что подтверждает тот  факт как  обнародование ФИО Марины, посему это нарушение УК

Отредактировано Крошка енот (16-03-2025 15:58:16)

477

Прошу модераторов обратить внимание на срач, который разводит Ласточка в теме про еду.

Сегодня у меня ... #4

478

#p696286,Крошка енот написал(а):

137 УК, Что значит личные данные: это персональные данные  фамилие, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное положение.  И еще.... что касается никнейма.... его можно отнести к персональным данным, если он позволит установить сведения о владельце, что подтверждает тот  факт как  обнародование ФИО Марины, посему это нарушение УК

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 13:58:16)

Мерси за время, потраченное на ваш ответ, уважаемая Крошка, речь в этой статье идет о личных данных, которых нет в открытом доступе, имя и фамилия, а также фото пользователя Марины-Авроры находятся в открытом доступе уже много лет на сайте Фотострана, поэтому мой комментарий, в котором я упоминаю личные данные из открытого много лет источника не есть распространие личных данных))

Отредактировано Arya Stark (16-03-2025 17:05:21)

479

#p696336,Arya Stark написал(а):

Мерси за время, потраченное на ваш ответ, уважаемая Крошка, речь в этой статье идет о личных данных, которых нет в открытом доступе, имя и фамилия, а также фото пользователя Марины-Авроры находятся в открытом доступе уже много лет на сайте Фотострана, поэтому мой комментарий, в котором я упоминаю личные данные из открытого много лет источника не есть распространие личных данных))

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 17:05:21)

Ария, но почему вы эту страницу приписываете участнице форума?
Вы же должны эту связь доказать.
Наверняка на сз полно арий, и что?
Это всё вы? :O

480

#p696336,Arya Stark написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 13:58:16)

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 17:05:21)

Если на одном сайте имеются личные данные человека, то это не значит, что на другом они могут быть использованы без его согласия. Поэтому... факт обнародования данных Марина здесь это нарушение закона о  персональных данных.

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.