Феерично, значится тебя оскорблять низя, а тебе других оскорблять можно??!!
Этодггугое
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.
Феерично, значится тебя оскорблять низя, а тебе других оскорблять можно??!!
Этодггугое
У меня неформальные отношения с Одиссеем.
У нас тут сделка.
Скоро снимут санкции и ....
Вау!
Пассивный доход форэва?
Неисправима
Тебе надо было бы зайти с извинениями перед модераторами форума.
Коллега, я вас таки умоляю, не будут прикармливать всякую шваль.
выплюнь член из ротового отверстия и на русском форуме говори по-русски!
Ну модератор, делаем вывод
Сообщение от Одиссей
выплюнь член из ротового отверстия и на русском форуме говори по-русски!Ну модератор, делаем вывод
"Дурнас каип чебато аулас,...."© + "ПНХ ты вместе с 3a.3bb.ru"©
Вот туда,..,
Вот туда,..,
"чего я спорю с рашистами мутация нацизма"©
© driver
полк Кастуся Калиновского - воинское формирование в составе Вооруженных Сил Украины, созданное в марте 2022 года с целью защиты Украины от российского вторжения
и ЭТО выкладывается на "русском" форуме? ведь это уже статья 207.3 УК РФ в полный рост!
и ЭТО выкладывается на "русском" форуме? ведь это уже статья 207.3 УК РФ в полный рост!
Тук-тук-тук!!!
Стукач!
При чем здесь я, если это то, как полк имени Кастуся Калиновского из граждан Белоруссии объясняет свое существование в составе ВСУ?
Сообщение от Одиссей
и ЭТО выкладывается на "русском" форуме? ведь это уже статья 207.3 УК РФ в полный рост!Тук-тук-тук!!!
Стукач!
При чем здесь я, если это то, как полк имени Кастуся Калиновского из граждан Белоруссии объясняет свое существование в составе ВСУ?
хуцпаносец, отмазывайся за своё русофобское противозаконное дерьмо от модераторов...
хуцпаносец, отмазывайся за своё русофобское противозаконное дерьмо от модераторов...
Вонюкин, ты надоел со своим нытьём и жалобами к модераторам. Ты же гордый гагаузо-германец. Не позорь обе нации.
Сообщение от Одиссей
хуцпаносец, отмазывайся за своё русофобское противозаконное дерьмо от модераторов...Вонюкин, ты надоел со своим нытьём и жалобами к модераторам. Ты же гордый гагаузо-германец. Не позорь обе нации.
другими словами, законы России на форуме домена РУ вашей хуцпа-русофобской шоблы абсолютно не касаются?
другими словами, законы России на форуме домена РУ вашей хуцпа-русофобской шоблы абсолютно не касаются?
Какие законы, гагаузо-германец? Ты думаешь, что модераторы форума, которые не сбежали за бугор как ты три дестка лет назад, и живут в России, знают законы России хуже тебя? Ты, бегунец, будешь россиян учить их российским законам? Ты вонюкин. Перестань жаловаться и стучать. Фу.
Сообщение от Одиссей
другими словами, законы России на форуме домена РУ вашей хуцпа-русофобской шоблы абсолютно не касаются?Какие законы, гагаузо-германец? Ты думаешь, что модераторы форума, которые не сбежали за бугор как ты три дестка лет назад, и живут в России, знают законы России хуже тебя? Ты, бегунец, будешь россиян учить их российским законам? Ты вонюкин. Перестань жаловаться и стучать. Фу.
дешёвая дерьмоотмазка дважды бешенца - пусть твой подельник-соплеменник "следит за метлой"© + "фильтрует гнилой базар"©...
и повторяю для тупых аборигенов: для того, чтобы поставить на место вконец оборзевшего еврейского нациста - русофоба, на форуме домена РУ должны действовать Законы России!
на форуме домена РУ должны действовать Законы России!
Напиши жалобы Быстрикину из Германии. Пусть разберётся с этим безобразием. А то эти хельги, раевы и элипсы с пинчуками и пермскими своим бездействием нарушают заоны России, на страже которых стоит убегший оттуда 33 года назад гагаузо-германец. Прояви инициативу до конца. Не будь голословным. Напиши Быстрикину.
Сообщение от Одиссей
на форуме домена РУ должны действовать Законы России!Напиши жалобы Быстрикину из Германии. Пусть разберётся с этим безобразием. А то эти хельги, раевы и элипсы с пинчуками и пермскими своим бездействием нарушают заоны России, на страже которых стоит убегший оттуда 33 года назад гагаузо-германец. Прояви инициативу до конца. Не будь голословным. Напиши Быстрикину.
опять потоком попёрло дешёвое хуцпа-дерьмо...
дешёвая дерьмоотмазка дважды бешенца - пусть твой подельник-соплеменник "следит за метлой"© + "фильтрует гнилой базар"©...
Где тут написано, что «вторгнуться» и его производные носят оскорбительный характер?
Толковый словарь Ожегова
https://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=4219
ВТОРГНУТЬСЯ, -нусь, -нешься; вторгся и вторгнулся, вторглась; сов., вочто. Войти силой. В. на чью-н. территорию. В. в чужую жизнь (перен.:бесцеремонно вмешаться). II несов. вторгаться, -аюсь, -аешься. II сущ.вторжение, -я, ср.
и повторяю для тупых аборигенов: для того, чтобы поставить на место вконец оборзевшего еврейского нациста - русофоба, на форуме домена РУ должны действовать Законы России!
Все!
С сегодняшнего дня я обязуюсь писать вместо «полиция вторглась в дом…» «полиция пришла в гости»!!!
на форуме домена РУ должны действовать Законы России!
Законы России должны действовать только в России дебил ты обрыганый, боже что за дефективный лузер стал!
Сообщение от Одиссей
на форуме домена РУ должны действовать Законы России!Законы России должны действовать только в России дебил ты обрыганый, боже что за дефективный лузер стал!
На Форуме запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ и/или призывающих к его нарушению.
для ущербных лимитрофов: на форуме домена РУ ДЛЯ ВСЕХ (даже для умственно отсталых) действуют законы России!
сиротка, у тебя мечта, чтобы РКН накрыл ВЕСЬ ФОРУМ медным тазом? и твои тупые отмазки здесь не катят!
На Форуме запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ и/или призывающих к его нарушению.
для ущербных лимитрофов: на форуме домена РУ ДЛЯ ВСЕХ (даже для умственно отсталых) действуют законы России!
Это похоже на обсуждение модерации форума. За это надо банить.
Сообщение от Одиссей
1. На Форуме запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ и/или призывающих к его нарушению.2. для ущербных лимитрофов: на форуме домена РУ ДЛЯ ВСЕХ (даже для умственно отсталых) действуют законы России!
Это похоже на обсуждение модерации форума. За это надо банить.
в который раз ты ноешь за БАН Одиссею? счётчик скорее всего уже перегорел, да?
ПС: первая строчка - это преамбула Правил Форума - тех самых, которых ты никогда не читал!
Отредактировано Одиссей (21-02-2025 02:12:13)
ПС: первая строчка - это преамбула Правил Форума - тех самых, которых ты никогда не читал!
Стукач который сомневается в организаторских и умственных способностях модераторов этого форума!
Почитай как российские историки описывают биографию русского князя и никто из них не считает оскорблением слово «вторжение»!!!
Святослав Игоревич
https://histrf.ru/read/biographies/svia … ghorievich
В 967 году началась война между Византией и Болгарией. Византия, как всегда, решила сокрушить Болгарское царство чужими руками, а для этого обратилась к Руси за помощью. В 968 году Святослав вторгся в Болгарию, разгромил их войска и обосновался в устье Дуная, в Переяславце.
Сообщение от Одиссей
ПС: первая строчка - это преамбула Правил Форума - тех самых, которых ты никогда не читал!Стукач который сомневается в организаторских и умственных способностях модераторов этого форума!
Почитай как российские историки описывают биографию русского князя и никто из них не считает оскорблением слово «вторжение»!!!
гнилые отмазки перед возмездием статьи 207.3 УК РФ!
© driver
полк Кастуся Калиновского - воинское формирование в составе Вооруженных Сил Украины, созданное в марте 2022 года с целью защиты Украины от российского вторжения
гнилые отмазки перед возмездием статьи 207.3 УК РФ!
© driver
Старый параноидальный маразматик,
полк Кастуся Калиновского из граждан республики Беларусь создан там не для торжественных встреч или парадов! Хочешь ты этого или нет. Можешь его отменить или не замечать…
Если ты можешь описать его создание другими словами - то вперед и с песней!
Старый параноидальный маразматик,
полк Кастуся Калиновского из граждан республики Беларусь создан там не для торжественных встреч или парадов! Хочешь ты этого или нет. Можешь его отменить или не замечать…
Если ты можешь описать его создание другими словами - то вперед и с песней!
ещё раз для хуцпа-пропагандона: словосочетание "с целью защиты Украины от российского вторжения" перебивает все твои гнилые отмазки от статьи 207.3 УК РФ...
У меня вопрос - а можно каким-либо образом удалять комменты людей, которые приходят на этот форум только срать в хороших темах?
Им мало раздела "Срач", своим поносом пытаются вымазать каждую стену сайта.
Я понимаю, что модераторы не нанимались в уборщики. Но ведь есть кнопка "удалить все комменты участника".
Нюта-эта та,кто загнобила Вас на ТТ вместе другими и выгнала оттуда. А ещё это та, кто воровал фото Марины и унижал её на Острие, грязно ругая и обзывая.
А ещё это та, кто и с Острия Вас выгнал)
Странная у Вас память. Избирательная)
Отредактировано Талия (26-02-2025 16:50:49)
У меня вопрос - а можно каким-либо образом удалять комменты людей, которые приходят на этот форум только срать в хороших темах?
Им мало раздела "Срач", своим поносом пытаются вымазать каждую стену сайта.
Я понимаю, что модераторы не нанимались в уборщики. Но ведь есть кнопка "удалить все комменты участника".Отредактировано Талия (Сегодня 16:50:49)
Что именно в моем посте не правда? Нюта пинала Вас больше всех
Коллега, я вас таки умоляю, не будут прикармливать всякую шваль.
Татьяна, Вам не надоело с самой собой общаться?
Татьяна, Вам не надоело с самой собой общаться?
Армада,ну хватит позориться
Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.