Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #9

США #9

Сообщений 31 страница 60 из 352

31

#p666175,Leon33 написал(а):

По состоянию на декабрь 2024 года на платформу RUTUBE было перенесено более 9,5 миллионов видеороликов с YouTube.
Википедия — свободная энциклопедия
Кроме того, в августе 2024 года пользователи импортировали 242 402 видео с YouTube на RUTUBE всего за один день.
DTF
Однако точное общее количество видеороликов, доступных на RUTUBE, не раскрывается.

Леон, тебе доступен рутуб?
Понятно, что предпочитаешь международный ютуб.
Ну в принципе, можешь на рутуб зайти?

32

Тут я вижу своего лучшего друга Алекса... Как дела, как здоровье,  как жена, дети?

33

#p666177,Лариса написал(а):

Леон, тебе доступен рутуб?
Понятно, что предпочитаешь международный ютуб.
Ну в принципе, можешь на рутуб зайти?

Мне доступно все, что есть. Но я читаю только те, которые написаны или разговаривают на русском языке....Хотя технические смотрю и на английском....
Вот к примеру 2 недели тому назад, я искал видео на YOUTUBE, на котором можно посмотреть, как разбирается моя хлебопечка. -Не нашел.
Пошел на РУТЮБ , пересмотрел все и тоже не нашел... Смотрел только на русском, потому что на других языках вообще никто сам дома не разбирает свои хлебопечки и не ремонтирует.  Относят в сервис, платят деньги и им делают ремонт...

34

#p666180,Leon33 написал(а):

Мне доступно все, что есть. Но я читаю только те, которые написаны или разговаривают на русском языке....Хотя технические смотрю и на английском....
Вот к примеру 2 недели тому назад, я искал видео на YOUTUBE, на котором можно посмотреть, как разбирается моя хлебопечка. -Не нашел.
Пошел на РУТЮБ , пересмотрел все и тоже не нашел... Смотрел только на русском, потому что на других языках вообще никто сам дома не разбирает свои хлебопечки и не ремонтирует.  Относят в сервис, платят деньги и им делают ремонт...

Ой, твоя новая хлебопечка сломалась? Очень жаль...

35

#p666181,Лариса написал(а):

Ой, твоя новая хлебопечка сломалась? Очень жаль...

Новая работает, но старую нужно ремонтировать для резерва. Она очень хорошая, сделана в Германии.

36

#p666178,Leon33 написал(а):

Тут я вижу своего лучшего друга Алекса... Как дела, как здоровье,  как жена, дети?

всё нормально

37

Или это нужно публиковать в разделе Анекдоты?

— Сначала Трамп собрался нелегальных мигрантов высылать. Теперь ему зачем-то Гренландия понадобилась.
— Вы правда не видите взаимосвязи?

38

#p666331,Пани Тыква написал(а):

Или это нужно публиковать в разделе Анекдоты?

— Сначала Трамп собрался нелегальных мигрантов высылать. Теперь ему зачем-то Гренландия понадобилась.
— Вы правда не видите взаимосвязи?

Вот же продуманный дядька

39

#p666361,Кузьмич написал(а):

Вот же продуманный дядька

У нас тут многие аналитики считают, что дядька хочет славы не столько для Америки, сколько лично для себя.

40

#p666390,Пани Тыква написал(а):

У нас тут многие аналитики считают, что дядька хочет славы не столько для Америки, сколько лично для себя.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/t337490.jpg
Если кто не в курсе - "Я уже сказала мужу: 20 января 2025 года он будет спать со следующим президентом США".
Интересно - а Трамп в курсе?

41

Издание The Hill сообщило, что Трамп может предложить России совместный полёт на Марс в обмен на урегулирование конфликта на Украине  Скорее всего Путин от полета откажется, но если американцы отправят на Марс Зелю вместе со всей Радой, то пообещает подумать.

42

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/t992302.jpg

43

#p666641,Шам.АН написал(а):

Моника?

44

#p666643,Элипс написал(а):

Моника?

У меня тот же вопрос.  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

45

#p666643,Элипс написал(а):

Моника?

#p666685,Пани Тыква написал(а):

У меня тот же вопрос.

Вы знаете, но некоторые американцы пишут, что очень может быть, что и  Трамп.)))

стольный, post: 1687977, member: 64 написал(а):

Неужто Трамп под столом спрятался? Он тогда здорово Биллу лизал.

46

#p666746,Шам.АН написал(а):

Неужто Трамп под столом спрятался? Он тогда здорово Биллу лизал.

Да нет же.. Билу не лизала, а сосала Моника и все это знают. При чём тут Трамп?

47

#p666749,Каспар написал(а):

Да нет же.. Билу не лизала, а сосала Моника и все это знают. При чём тут Трамп?

Вот у американцев и спрашивай.

48

Мощный всхрюк раздался со стороны США - китайская компания DJI убрала ограничения по геолокации.

История вопроса простая - после инцидента 2015 года, когда дрон DJI почти вдарился в Белый Дом (ну он не то чтобы дом таранить хотел, как самолёт башню в 9/11, а просто реально случайно его на лужайку уронили, снимая здание), США заставили DJI внедрить механизм, который смотрит на координаты и, регулярно скачивая с правильных серверов список регионов карты "куда летать нельзя", отказывается туда перемещаться. Поэтому дроны DJI не могут летать над американскими военными базами и госучреждениями, технически.

В смысле не могли. Теперь, раз США стали щемить DJI, фирма взбрыкнула и сказала "Ну раз такая пьянка, то зачем нам следовать указаниям ваших структур - это ж даже не закон, если что, а так, чисто договорённость временная".

Теперь вместо запрета оповещение, что оператор дрона лично отвечает за то, что полёт будет в запрещённой зоне. Законы США, повторюсь, не требуют, чтобы дроны были обязаны иметь функционал предотвращения таких полётов.

Интересный ход, особенно учитывая доминирующее положение DJI на рынке дронов в США. К чему бы это?

https://t.me/prchand/10825

49

Написанные Хантером Байденом картины сгорели в результате бушующих в США пожаров https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif 
Коллекция из почти 200 картин, написанных сыном действующего президента США Джо Байдена Хантером, была уничтожена в результате бушующих в Калифорнии пожаров. Об этом пишет New York Post. Источник, близкий к семье лидера США, сообщил, что произведения искусства хранились на складе недалеко от дома голливудского адвоката Байдена-младшего Кевина Морриса. Отмечается, что коллекция оценивается в «миллионы долларов».
https://lenta.ru/news/2025/01/16/kollek … chtozhena/

ПыСы: дремучий анекдот из времён СССР:
вчера полностью сгорела президентская библиотека Джо Байдена...
сгорели обе книги, но одну из них президент так и не успел раскрасить...

50

#p666912,Одиссей написал(а):

Написанные Хантером Байденом картины сгорели в результате бушующих в США пожаров  
Коллекция из почти 200 картин, написанных сыном действующего президента США Джо Байдена Хантером, была уничтожена в результате бушующих в Калифорнии пожаров. Об этом пишет New York Post. Источник, близкий к семье лидера США, сообщил, что произведения искусства хранились на складе недалеко от дома голливудского адвоката Байдена-младшего Кевина Морриса. Отмечается, что коллекция оценивается в «миллионы долларов».

Вообще то ходячий анекдот это ты

51

#p666999,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей

Написанные Хантером Байденом картины сгорели в результате бушующих в США пожаров 

Вообще то ходячий анекдот это ты

безграмотному литхуанскому быдляку здесь слово не давали - марш обратно в своё мухоморное болото!

52

#p667000,Одиссей написал(а):

безграмотному литхуанскому быдляку здесь слово не давали - марш обратно в своё мухоморное болото!

Анегдот

53

Первый запуск орбитальной ракеты New Glenn компании миллиардера Безоса Blue Origin произведен в четверг с мыса Канаверал во Флориде.

Еще один частник полетел.
Ну а наши миллиардеры? Чем могут похвастаться?

54

#p667084,stas написал(а):

Как чем? Своими миллиардами, дворцами, яхтами... Тупой паствой на которых они это заработали.

55

#p667086,Каспар написал(а):

Как чем? Своими миллиардами, дворцами, яхтами... Тупой паствой на которых они это заработали.

А вот скажи мне, как еврей еврею,  поминая твои убеждения по поводу важности крови, ты как полагаешь - то как Цукерберг вылизывает задницу Трампу это чисто еврейская национальная черта или признак общих признаков демократии?

56

#p667088,Шам.АН написал(а):

А вот скажи мне, как еврей еврею,  поминая твои убеждения по поводу важности крови, ты как полагаешь - то как Цукерберг вылизывает задницу Трампу это чисто еврейская национальная черта или признак общих признаков демократии?

Судя по тому, как ты типа «еврей» вылизываешь задницу Путина и считаешь все его решения окончательно гениальными, это скорее чисто русская национальная черта.

57

Новой супер-дупер яхтой…

58

#p667090,driver написал(а):

Судя по тому, как ты типа «еврей» вылизываешь задницу Путина и считаешь все его решения окончательно гениальными, это скорее чисто русская национальная черта.

Не-не-не!!! Про важность крови в формировании черт личности писали вы с Каспаром. Я как  раз вам оппонировал. О том, что Цукерберг приехал в Мара Лага, поцеловать ему жопу, сказал сам Трамп.
     При чем тут мы с Путниным???!!!   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

59

Мостом через пролив.

60

А должны?
Нет такого закона для миллиардеров.
А вот считать чужие миллиарды-это смертный грех- зависть.
Эттеншн плиз)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #9