Ну, коммунисты-атеисты быстро в верующих перекрасились....
И что? Они в самом деле стали верующими?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #9
Ну, коммунисты-атеисты быстро в верующих перекрасились....
И что? Они в самом деле стали верующими?
Сообщение от stas
Американский истребитель F-35A Lightning II ВВС США разбился на Аляске
Кадры с авиабазы Эйлсон показывают, как боевой самолёт пятого поколения с выпущенными шасси врезается в землю у взлётно-посадочной полосы.
Падает, как буд-то полностью потерял управление, или сбили.. НЕпонятно...
Ну если пилота нет, то и управления нет. Что-то там отказало. Бывает. А падает он в плоском штопоре. Т.е. и скорость потерял почти полностью.
первый кто разовьёт ИИ будет владеть миром.
Как продвинутые фото и видеоредактор а также компилятор текста позволит владеть миром? У Стасов конопля гуще колоситься будет если горшок с ней ближе к монитору поставить?
чего то чешу репу..
А дед то фулюган.
Да, наши лекарства от ковида шпарили вовсю и вовремя, но только за рубежом, на прикупленных заводах.... Может, потому и массовую вакцинацию в стране несколько раз переносили - зеленые из-за границы лучше бесплатного...
Кто куда чего опять у тебя, старого пенька, переносил? Как клинические испытания закончили так и начали ставить уколы. Ты лучше расскажы как вас, дебилоидов просветленных, умоляли сделать прививку и какой стоял визг и хрюканье антиваксеров всех сортов и оттенков. И затихло это только когда основная масса наиболее горластых долбоЙопов тупо передохла, естественный отбор сделал свое дело.
Ракетчик, ты Лёве не рОдный? Больно заточка у вас одинаковая.
И тут они влезли.. Как я понимаю тебя, Ларион... Тюбик, крепись... Они везде...
====================================================================================
Телохранитель нового шефа Пентагона носит кипуКогда новый министр обороны США Пит Хегсет впервые прибыл в свой офис, пристальные взгляды пользователей социальных сетей были прикованы не к нему, а к его телохранителю в кипе.
Хегсет прибыл в Пентагон в понедельник и пообщался с прессой, прежде чем войти в здание. «Для меня большая честь служить во благо своей страны», — заявил он, сообщает JP.
Хегсета сопровождала частная охрана, один из сотрудников которой щеголял в черной кипе, что указывало на то, что он, возможно, является ортодоксальным иудеем. Пользователи социальных сетей удивились, увидев охранника в кипе, а некоторые сказали, что никогда раньше не видели такого в Америке.
Хегсет, бывший офицер Национальной гвардии Миннесоты, служивший в Ираке и Афганистане, был приведен к присяге в качестве главы Пентагона вице-президентом Джей Ди Вэнсом в субботу утром.
В беседе с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху в воскресенье Хегсет подчеркнул «неразрывную связь» двух стран. Хегсет пообещал, что «Соединенные Штаты будут стоять плечом к плечу с Израилем и будут строго привержены его безопасности».
https://stmegi.com/posts/124227/telokhr … osit-kipu/
Нормальный ход - хорошо внимание от охраны отвлекает.
А чего ее чесать? Выясните кому именно выделял и просите сколько тот откатил. Урсула с муженьком, поставившим вакцины для ЕС в помощь. А уж были те вакцины (в количестве на порядок превышающем все население ЕС) или существовали только на бумаге, это дело десятое.
Может, наши поучаствовали, как и на Украине с газом.
Сообщение от vv9m83
Ну, коммунисты-атеисты быстро в верующих перекрасились....И что? Они в самом деле стали верующими?
Ну, задайте вопрос Президенту России. Потом напишете, что ответят.
Ну если пилота нет, то и управления нет. Что-то там отказало. Бывает. А падает он в плоском штопоре. Т.е. и скорость потерял почти полностью.
Рекорд, по-моему, у нас. Пилот где-то над Польшей выкинулся (при пожаре двигателя, что ль?) рядом или в Польше, а самолет пожар потушил и в Нидерландах упал, когда топливо закончилось. Пока летел над странами НАТО, то истребители западные сопровождали.
Отредактировано vv9m83 (29-01-2025 16:43:09)
Кто куда чего опять у тебя, старого пенька, переносил? Как клинические испытания закончили так и начали ставить уколы. Ты лучше расскажы как вас, дебилоидов просветленных, умоляли сделать прививку и какой стоял визг и хрюканье антиваксеров всех сортов и оттенков. И затихло это только когда основная масса наиболее горластых долбоЙопов тупо передохла, естественный отбор сделал свое дело.
Не... Я в другом даже городе прививку сразу сделал. У нас очереди были неимоверные. Знакомые договорились и я на такси съездил в соседний город. Из антиваксеров знаю только двоих - племянница не делала принципиально, да у сына программист на работе. Но программист сдался - сказал, что из уважения к сыну сходит, и справку принес.
Э-э-... На сына в конторе повесили отчетность и ответственность по прививкам. Как у них в Газпроме команда прошла - делать, так и я сразу сделал, чтоб в семью заразу не затаскивать.
А в стране у нас поздно серию прививок начали - ковид уже вовсю гулял по стране. Ну а сын один из первых отчитался с высоким %% привитых. А ему по стране нужно было организовывать в областных отделениях.
Отредактировано vv9m83 (29-01-2025 16:58:42)
Не... Я в другом даже городе прививку сразу сделал. У нас очереди были неимоверные.
А я как раз заболел буквально накануне начала массовой вакцинации, пока лечился, пока время прошло никаких очередей не было. А тебя че в эти очереди понесло, какая такая была крайняя необходимость кроме собственной шизы? Что помешало еще месяц просидеть в самокарантине и пойти в больницу когда очреди рассосутся?
На работу без прививки не пускали.Приезжали и на работе делали.
Где какие очереди?
Ревакцинацию пошла по месту жительства в поликлинике делала.
Где какие очереди?
Василий просто опять очередную куйню сморозил и теперь не знает как из нее вылезти. Поэтому виляет тухесом так что Лева тихо плачет в сторонке от зависти. В общем штатная привычка гуской интеллигенции вымазать гавном собственную страну, не более того.
Как продвинутые фото и видеоредактор а также компилятор текста позволит владеть миром?
А если серьезно
То вот на вскидку
Китай планирует управлять всем миром с помощью искусственного интеллекта
К такому выводу приходят международные аналитики
https://www.kp.ru/daily/27063/4131703/
Не знаю как всем миром, но в самом Китае уже разрабатывают элементы управления ИИ тем же социальным рейтингом и экономикой.
КНР первой начала использовать big data для оптимизации госуправления
https://profile.ru/abroad/knr-pervoj-na … a-1429912/
Цифровая граница: как Китай контролирует искусственный интеллект: часть 1
https://adpass.ru/tsifrovaya-granitsa-k … t-chast-1/
ИИ не хрена не простой генератор текста. К примеру, его используют для научных исследований. К примеру для анализа больших объемов данных.
Отредактировано stas (29-01-2025 18:18:36)
А я как раз заболел буквально накануне начала массовой вакцинации, пока лечился, пока время прошло никаких очередей не было. А тебя че в эти очереди понесло, какая такая была крайняя необходимость кроме собственной шизы? Что помешало еще месяц просидеть в самокарантине и пойти в больницу когда очреди рассосутся?
Семья сына проходила вакцинацию, а я отдельно живу. Вот, чтоб в гости ходить (за ребятишками смотреть), тоже вакцинировался в это же время.
Где какие очереди?
Ага. А ко мне на квартиру явятся?
Ага. А ко мне на квартиру явятся?
Кстати, когда по месту жительства ревакцинацию делала, там слышала, как обсуждался вопрос .Родственница пожилой ,практически не выходящей из дома ,пришла выяснить,как сделать бабульке прививку на дому по её настойчивой просьбе .Я ещё думала -бабке зачем это надо.Но там объясняли-сначала к участковому , потом подписать то-то , машина с прививкой приедет.
Мне, кстати, совсем не понравилось, как по месту жительства делали. Бланки сказали самим заполнить ,беготня какая то .Потом ещё мой код не сразу в ГУ появился ,а мне он срочно был нужен .
Семья сына проходила вакцинацию, а я отдельно живу. Вот, чтоб в гости ходить (за ребятишками смотреть), тоже вакцинировался в это же время.
Тогда не переваливай свои личные проблемы на государство. Хотя родня твоя редкостные кретины. Русским по белому всем сказали - дети скрытые носители нового вируса, они тупо тебя могли в вечный покой отправить.
Отредактировано KUB (29-01-2025 22:17:42)
А если серьезно
То вот на вскидку
К примеру, его используют для научных исследований
В части исследования того как размножаются ежики?
Тогда не переваливай свои личные проблемы на государство. Хотя родня твоя редкостные кретины. Русским по белому всем сказали - дети скрытые носители нового вируса, они тупо тебя могли в вечный покой отправить.
На хрена мне в месячные очереди лезть? Прошел приказ по конторе у сына, я и вакцинировался. Внуков в школе вакцинировали в то же время. Ну и общественным транспортом мне с детишками года полтора было запрещено ездить: только на такси и в намордниках.
Да, проблему с задержкой вакцинации в РФ все-таки не я создал, а государство.
Отредактировано vv9m83 (29-01-2025 23:02:47)
На хрена мне в месячные очереди лезть
Да не было нигде такого.В день обращения прививали .Если только темп повышенная после измерения -тогда отправляли
Внуков в школе вакцинировали в то же время
Ты кому пистишь старый придурок?
Склироз это чисто твое достоинство, нам его не приписывай. Разрешение на вакцинацию детей было дано спустя несколько месяцев после начала массовой вакцинации, когда никаких очередей впомине не было. Кончай вилять жопой, омерзительно выглядит. Просто скажи что на3,14здел. Вспомни что ты мужик
Да не было нигде такого.В день обращения прививали .Если только темп повышенная после измерения -тогда отправляли
Человеку страшно хочется чтобы мы все поверили что то гавно которое он по стеклу размазал вовсе не гавно а нетленная картина кисти великого микеланжело
Да, отчеты везде были-столько то процентов вакцинировалось .
И передвижные ,как назвать,минипрививочные машины организовывались .
Вы очень хорошо описали пожар при слабом ветре или безветрии.
А при массовых пожарах (город крупный или лес) ветер всегда к фронту пожара дует. Как раз книжку не так давно смотрел (выбираю пока, что оставить на время) у наших академиков хорошо эти вопросы рассмотрены (массовые пожары), в т.ч. и уже бывшие в ВОВ.
Отредактировано vv9m83 (29-01-2025 23:35:48)
Это уже наши яки палубные с вертикальным взлётом делали. Автоматом выбрасывали если критический сбой. У Ф35 вроде тоже уже.
никаких автоматических выбрасываний нет и не было, ни на яках, ни тем более на ф 16.
Чем дороже самолет, тем меньше прибамбаcов связанных со спасением пилота через катапультирование.
Может где-то и были эксперименты, но про них ничего неизвестно.
Решение на аварийное катапультирование принимает летчик, а не какая то система.
никаких автоматических выбрасываний нет и не было, ни на яках, ни тем более на ф 16.
Чем дороже самолет, тем меньше прибамбаcов связанных со спасением пилота через катапультирование.
Может где-то и были эксперименты, но про них ничего неизвестно.
Решение на аварийное катапультирование принимает летчик, а не какая то система.
Может, сейчас и система уже принимает решение. Дает система сигнал и принимай пилот положение для катапультирования, иначе без рук и ног окажешься, да и шею свернет.
Э-э-... На креслах для первых стратегов сидели в институте, так там стрельнет катапульта, если ноги правильно поставил и руки положил да две кнопочки на подлокотниках руками нажал.
Отредактировано vv9m83 (29-01-2025 23:52:30)
Это уже наши яки палубные с вертикальным взлётом делали. Автоматом выбрасывали если критический сбой. У Ф35 вроде тоже уже.
при вертикальном взлете и посадке, если предположить что какая-то система тебя сама выкинет - то для пилота это верная гибель.
Успешно катапультироваться можно даже с земли, но при определенной скорости. А на вертикальных режимах cкорости нет.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #9