Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #9

США #9

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

#p674535,stas написал(а):

Странно как-то. Якобы учебный полёт военного вертолета. Над городом?

Думаю, чтобы, по крайней мере, в обывательском сознании перевести стрелки на вертолётчиков как на виновников аварии. Чтобы пилоты самолёта были вне подозрений. А так: учебный полёт, за штурвалом - некто с малым опытом полётов.

812

#p674487,stas написал(а):

Слушай Куб - тебя в школе одноклассники никогда не чморили? Просто твое безудержное хамство ко всем подряд, признак психологических травм и комплексов родом из детства. Тебе бы к психологу сходить. А то явно у тебя крыша едет...   Как бы беды не было.

Модераторам видимо нравится ругань и оскорбления каждый день читать. Удовольствия получают и плевать на правила.
Поругаться можно и нужно иногда, но не каждый же день тут испражнятся в оскорблениях.

813

#p674535,stas написал(а):

Странно как-то. Якобы учебный полёт военного вертолета. Над городом?

Над городом летают вертолёты. Хотя бы полицейские. А вот вблизи аэропорта его не должно было бы быть.

814

#p674577,Andrew_Raev написал(а):

Над городом летают вертолёты. Хотя бы полицейские. А вот вблизи аэропорта его не должно было бы быть.

Предварительно вина диспетчера. Не развел эшелоны.
Ну и к сожалению

Подтверждаются печальные данные о том, что на борту разбившегося в Вашингтоне самолёта были российские фигуристы и другие сограждане, сообщил Песков.

В Кремле соболезнуют родным и близким погибших в авиакатастрофе в Вашингтоне

Отредактировано stas (30-01-2025 14:42:07)

815

#p674575,Mart написал(а):

Сообщение от stas

Слушай Куб - тебя в школе одноклассники никогда не чморили? Просто твое безудержное хамство ко всем подряд, признак психологических травм и комплексов родом из детства. Тебе бы к психологу сходить. А то явно у тебя крыша едет...   Как бы беды не было.

Модераторам видимо нравится ругань и оскорбления каждый день читать. Удовольствия получают и плевать на правила.
Поругаться можно и нужно иногда, но не каждый же день тут испражнятся в оскорблениях.

Просто полфорума забанить неохота.

816

#p674578,stas написал(а):

А военный вертолёт точно диспетчеру подчинялся?

817

#p674580,Andrew_Raev написал(а):

Просто полфорума забанить неохота.

Какие полфорума - два придурка бегают и оскорбляют всех подряд. Не видите ?

818

#p674578,stas написал(а):

Ну и к сожалению

Отредактировано stas (Сегодня 14:42:07)

а я слышал что вертолёту нельзя было подниматься выше 60 метров а перед столкновением он резко поднялся до 100

819

#p674581,Andrew_Raev написал(а):

В городе думаю должен. Это вопрос общей безопасности.

Отредактировано stas (30-01-2025 14:50:32)

820

по идее должен быть руководитель полетов, а не гражданский диспетчер.
И даже не один - при внештатной ситуации связь переходит к другому, к специально обученному. Гражданский никак не потянет.

821

#p674584,Mart написал(а):

Какие полфорума - два придурка бегают и оскорбляют всех подряд. Не видите ?

Весенний, а шо случилось? А твоих за шо? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

822

#p674596,KUB написал(а):

Весенний, а шо случилось? А твоих за шо?

дело не во мне, я смогу тебе ответить зеркально.

823

#p674596,KUB написал(а):

Как ты быстренько все на себя принял, без предисловий.
Значит понимаешь что охамел вместе с охфицером напару.
Был бы я модером - вылетили бы сразу нах.
Охфицера по памяти с 4 или 5 форумов вышвырнули за хамство, так он тут с тобой пригрелся.

824

#p674447,Каспар написал(а):

Хочешь полизать?

#p674487,stas написал(а):

Слушай Куб - тебя в школе одноклассники никогда не чморили?

Светлоликие, а для чего вы свой личный опыт пытаетесь экстраполировать на окружающих? Это как минимум контрпродуктивно. Остается только одна логично обоснованная версия - произнесение данных речеративов за счет самовнушения помогает вам избавиться от какой то боли, которая нещадно вас терзает. Но это тоже шаманизм и самообман. Запишитесь уже к проктологу на прием.

825

#p674608,Mart написал(а):

Как ты быстренько все на себя принял

Тебя удивляет способность анализировать поступки и мотивации людей твоего круга. Я тебя разочарую, вы очень предсказуемы.

826

#p674610,KUB написал(а):

Тебя удивляет способность анализировать поступки и мотивации людей твоего круга. Я тебя разочарую, вы очень предсказуемы.

а ты в поисках непредсказумых?
Это тех которых можно запросто обхамить и они в ответ промолчат?

827

#p674608,Mart написал(а):

Сообщение от KUB

Как ты быстренько все на себя принял, без предисловий.
Значит понимаешь что охамел вместе с охфицером напару.
Был бы я модером - вылетили бы сразу нах.
Охфицера по памяти с 4 или 5 форумов вышвырнули за хамство, так он тут с тобой пригрелся.

а Сиротку, Каймана, Дривера и Каспара ты почему не упоминаешь? они для тебя "белые и пушистые"©?

828

#p674610,KUB написал(а):

Сэр, ну ведь могёшь изыскано изъясняться ))

829

Уточнение

Агентство Associated Press со ссылкой на запись переговоров сообщило, что менее чем за полминуты до авиакатастрофы диспетчеры пытались узнать у пилота военного вертолёта Black Hawk, видит ли он лайнер в воздухе. Однако он не отвечал на предупреждения об опасном сближении судов.

830

#p674450,Олег Пермский написал(а):

Я тоже вакцинировался по вызову из больницы. Какой смысл мне было туда лезть, если вакцинироваться первыми должны были те, кто работал?

А бесполезно, Вася натрындев чтобы отмазаться теперь полностью заглубил рога в почву и будет мертво стоять в своей борозде. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

831

#p674612,Одиссей написал(а):

а Сиротку, Каймана, Дривера и Каспара ты почему не упоминаешь? они для тебя "белые и пушистые"©?

тебе же не 10 лет чтоб так отмазываться.

832

#p674613,Элипс написал(а):

Сэр, ну ведь могёшь изыскано изъясняться ))

Вам от этого легче не будет :yep:

833

Этодггугое, тут понимать надо https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

834

#p674616,Mart написал(а):

Че тухесом завертел?

835

#p674618,KUB написал(а):

Этодггугое, тут понимать надо

драйвер с Робкой в бане однако

836

#p674616,Mart написал(а):

Сообщение от Одиссей

почему сразу отмазываться? просто констатация неоспоримых фактов!
а у тебя получается классическое: "тут играем, тут не играем, а тут жирное пятно - это рыбу заворачивали..!"©

837

Если б я тебя не знал поболее тут многих, наверное поспорил бы.
Вся твоя сущность присутствия на форуме давно свелась к срачам и оскорблениям.

838

#p674622,Mart написал(а):

Вся твоя сущность присутствия на форуме давно свелась к срачам и оскорблениям.

А ты, бандеровская рожа, думал что с тобой из шопенгауэра читать тут будут?

839

#p674621,Одиссей написал(а):

почему сразу отмазываться? просто констатация неоспоримых фактов!
а у тебя получается классическое: "тут играем, тут не играем, а тут жирное пятно - это рыбу заворачивали..!"©

Начинай тогда со своего росбалтовсвкого Манифеста и как тебя изначально обидели плохие и неспсравделивые.
И поэтому ты выбрал именно такой путь.

840

соблюдаем правила форума
1.5. Грубость, хамство, переход на выяснение личных отношений.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #9