Какие полфорума - два придурка бегают и оскорбляют всех подряд. Не видите ?
Весенний, а шо случилось? А твоих за шо?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #9
Какие полфорума - два придурка бегают и оскорбляют всех подряд. Не видите ?
Весенний, а шо случилось? А твоих за шо?
Хочешь полизать?
Слушай Куб - тебя в школе одноклассники никогда не чморили?
Светлоликие, а для чего вы свой личный опыт пытаетесь экстраполировать на окружающих? Это как минимум контрпродуктивно. Остается только одна логично обоснованная версия - произнесение данных речеративов за счет самовнушения помогает вам избавиться от какой то боли, которая нещадно вас терзает. Но это тоже шаманизм и самообман. Запишитесь уже к проктологу на прием.
Как ты быстренько все на себя принял
Тебя удивляет способность анализировать поступки и мотивации людей твоего круга. Я тебя разочарую, вы очень предсказуемы.
Сообщение от KUB
Весенний, а шо случилось? А твоих за шо?Как ты быстренько все на себя принял, без предисловий.
Значит понимаешь что охамел вместе с охфицером напару.
Был бы я модером - вылетили бы сразу нах.
Охфицера по памяти с 4 или 5 форумов вышвырнули за хамство, так он тут с тобой пригрелся.
а Сиротку, Каймана, Дривера и Каспара ты почему не упоминаешь? они для тебя "белые и пушистые"©?
Тебя удивляет способность анализировать поступки и мотивации людей твоего круга. Я тебя разочарую, вы очень предсказуемы.
Сэр, ну ведь могёшь изыскано изъясняться ))
А военный вертолёт точно диспетчеру подчинялся?
Уточнение
Агентство Associated Press со ссылкой на запись переговоров сообщило, что менее чем за полминуты до авиакатастрофы диспетчеры пытались узнать у пилота военного вертолёта Black Hawk, видит ли он лайнер в воздухе. Однако он не отвечал на предупреждения об опасном сближении судов.
Я тоже вакцинировался по вызову из больницы. Какой смысл мне было туда лезть, если вакцинироваться первыми должны были те, кто работал?
А бесполезно, Вася натрындев чтобы отмазаться теперь полностью заглубил рога в почву и будет мертво стоять в своей борозде.
Сэр, ну ведь могёшь изыскано изъясняться ))
Вам от этого легче не будет
а Сиротку, Каймана, Дривера и Каспара ты почему не упоминаешь? они для тебя "белые и пушистые"©?
Этодггугое, тут понимать надо
тебе же не 10 лет чтоб так отмазываться.
Че тухесом завертел?
Этодггугое, тут понимать надо
драйвер с Робкой в бане однако
Сообщение от Одиссей
а Сиротку, Каймана, Дривера и Каспара ты почему не упоминаешь? они для тебя "белые и пушистые"©?тебе же не 10 лет чтоб так отмазываться.
почему сразу отмазываться? просто констатация неоспоримых фактов!
а у тебя получается классическое: "тут играем, тут не играем, а тут жирное пятно - это рыбу заворачивали..!"©
Вся твоя сущность присутствия на форуме давно свелась к срачам и оскорблениям.
А ты, бандеровская рожа, думал что с тобой из шопенгауэра читать тут будут?
соблюдаем правила форума
1.5. Грубость, хамство, переход на выяснение личных отношений.
драйвер с Робкой в бане однако
Ага, либо бананы в подмосковье начнут колоситься, либо наоборот ледниковый перид новый начнется, но что то толстое в лесу сдохло, это однозначно.
Сообщение от Одиссей
а Сиротку, Каймана, Дривера и Каспара ты почему не упоминаешь? они для тебя "белые и пушистые"©?Если б я тебя не знал поболее тут многих, наверное поспорил бы.
Вся твоя сущность присутствия на форуме давно свелась к срачам и оскорблениям.
с самого первого момента моего появления на этом форуме я подвергался постоянным оскорблениям "знойной парочки" "ветеранов"...
не веришь? спроси у админов/модеров...
один из этого дуэта после БАНа быстро ушёл в туман, а второй после серии БАНов рисуется здесь лишь краткими набегами...
Идешь и гавно сзади вываливается.
Ты забыл надеть шаровары? Не, с этим однознаяно надо что то делать, дресс код какой то вводить, эксбиционистов нам тут только и не хватало
Сообщение от KUB
А ты, бандеровская рожа, думал что с тобой из шопенгауэра читать тут будут?Да мне насрать что ты читать будешь, за собой следи.
Идешь и гавно сзади вываливается.
вот и прорвало вырусь-моралиста...
вот и прорвало вырусь-моралиста...
Не в этом дело, самое прикольное что оно снова не понимает "а его за шо?"
Про форумы.
Ветка стихов и эпиграмм #3
Сообщение от Одиссей
вот и прорвало вырусь-моралиста...тебе на радость..
Два дурака епт.
"дебильная собака"© + "недоарийский цыган"© - чьи это высеры, случайно не знаешь?
Вашингтон - нелепая авиакатастрофа обрастает все более странными подробностями:
Оказывается, что ночь была ясная, а военный вертолет и пассажирский самолет шли на малой скорости встречными курсами. И хоть у военных, это был учебный вылет, но все же видеть друг-друга экипажи должны были хорошо.
Возникает так много вопросов, а ответов так мало и на этом фоне появляются версии о сокрытии таким образом потерь армии США в Украине или ликвидации ненужных свидетелей коррупционных схем демократов.
@OpenUkraine
Действительно. Бред какой-то. Будто специально.
Теракт не рассматривается, Петров - Боширов?
Теракт не рассматривается, Петров - Боширов?
Путин - 100%
Может экипаж одного из воздушных судов был инкьюзивным, их просто не успели уволить?
Путин - 100%
Вспомним недавнее
Думаю, чтобы, по крайней мере, в обывательском сознании перевести стрелки на вертолётчиков как на виновников аварии. Чтобы пилоты самолёта были вне подозрений. А так: учебный полёт, за штурвалом - некто с малым опытом полётов.
Да хоть большой опыт, хоть малый - практически по фигу. Диспетчеры не развели объекты.- не наблюдали постоянно и не предполагали, что вертолет вынырнет на трассу....
Сообщение от Mart
Сообщение от stasСлушай Куб - тебя в школе одноклассники никогда не чморили? Просто твое безудержное хамство ко всем подряд, признак психологических травм и комплексов родом из детства. Тебе бы к психологу сходить. А то явно у тебя крыша едет... Как бы беды не было.
Модераторам видимо нравится ругань и оскорбления каждый день читать. Удовольствия получают и плевать на правила.
Поругаться можно и нужно иногда, но не каждый же день тут испражнятся в оскорблениях.Просто полфорума забанить неохота.
А мне интересно смотреть на ругающегося - и юность напоминает, и виден уровень оппонента, да и видишь лучше ошибки в логике: иногда свои, но чаще - чужие.
Э-э-... но когда ругань без информации (как у детишек) - страницу засоряет.
А военный вертолёт точно диспетчеру подчинялся?
Подчиняется, если нет приказа по времени на выполнение задания. Скорее, связи вообще не было.
Оба приняли маневр уклонения. Похоже, диспетчер виноват. Нечетко скомандовал.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #9