Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #9

США #9

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

#p677260,driver написал(а):

Поподробней, пожалуйста, где в законе прописано «сначала обыск, а разрешение - потом»?

Да в экстренных случаях так. Не раз участвовал (понятой). Ну и постановление на обыск - в течение 2-х часов после окончания обыска (в СССР, сейчас не знаю).
Да, ни разу полный обыск не видел. Это когда середина комнаты осматривается, а потом все, что есть в комнате, сваливается в кучу в эту середину, освобождая стены (вся мебель и все, что посмотрели - книги, картины, одежда, постели.) Потом от входа против солнышка все стены исследуются, пол и потолок. Достаточно ломика и оторванного плинтуса, чтоб хозяева практически многое, что скрыто, выложили. Кстати, все восстановление - это за счет хозяев.
Э-э-... Даже когда обыск (неполный) проводился, то хозяева сами за постановлением соглашались прийти уже днем (по повестке). На хрена им нужно, чтоб в 5 часов утра будили, чтоб постановление вручить и расписаться.
Э-э-№2... Кстати, когда человека полностью раздели и одежду осматривают - это не обыск, а поверхностный осмотр. Обыск - когда одежду порют, чтоб посмотреть, нет ли чего в швах и за подкладкой, в обуви.

Отредактировано vv9m83 (05-02-2025 19:30:56)

1142

Член палаты представителей США от Демократической партии Эл Грин решил вынести импичмент американскому лидеру Дональду Трампу, сообщает РИА Новости. По данным издания, политик выступил с таким предложением на заседании законодательного органа. Он подчеркнул, что причиной такого решения стали «подлые предложения и подлые деяния» главы государства
https://news.ru/usa/v-kongresse-ssha-pr … -deyaniya/

1143

#p677240,Чукча написал(а):

Так и Гулаг был, а в Гулаг по ордеру и решению суда отправляли..
Беспределом Россию не удивить

А как надо было, — преступников на свободе оставлять? Хрущёв вон реабилитировал бандеровцев — хорошо получилось?

1144

#p677274,vv9m83 написал(а):

Да в экстренных случаях так. Не раз участвовал (понятой). Ну и постановление на обыск - в течение 2-х часов после окончания обыска (в СССР, сейчас не знаю).
Да, ни разу полный обыск не видел. Это когда середина комнаты осматривается, а потом все, что есть в комнате, сваливается в кучу в эту середину, освобождая стены (вся мебель и все, что посмотрели - книги, картины, одежда, постели.) Потом от входа против солнышка все стены исследуются, пол и потолок. Достаточно ломика и оторванного плинтуса, чтоб хозяева практически многое, что скрыто, выложили. Кстати, все восстановление - это за счет хозяев.
Э-э-... Даже когда обыск (неполный) проводился, то хозяева сами за постановлением соглашались прийти уже днем (по повестке). На хрена им нужно, чтоб в 5 часов утра будили, чтоб постановление вручить и расписаться.
Э-э-№2... Кстати, когда человека полностью раздели и одежду осматривают - это не обыск, а поверхностный осмотр. Обыск - когда одежду порют, чтоб посмотреть, нет ли чего в швах и за подкладкой, в обуви.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 21:30:56)

Если коротко, то в СССР обыск мог проводиться только с разрешения прокурора, без прокурора это либо осмотр (помещения) или досмотр (на улице).

1145

#p677299,Олег Пермский написал(а):

Если коротко, то в СССР обыск мог проводиться только с разрешения прокурора, без прокурора это либо осмотр (помещения) или досмотр (на улице).

Не... В экстренных случаях допускался обыск.

1146

#p677274,vv9m83 написал(а):

Ну и постановление на обыск - в течение 2-х часов после окончания обыска (в СССР, сейчас не знаю).

В СССР нужна была санкция прокурора, в РФ постановления суда.
В УПК в 182 исключений не предусмотрено - вначале дежурный судья выписывает ордер, потом обыск

1147

#p677292,Олег Пермский написал(а):

А как надо было, — преступников на свободе оставлять?

Не, на месте расстреливать руководствуясь пролетарским революционным правосознанием

1148

#p677337,Чукча написал(а):

Не, на месте расстреливать руководствуясь пролетарским революционным правосознанием

расстрелами промышляли больше при временном демократическом правительстве

1149

#p677332,Чукча написал(а):

В СССР нужна была санкция прокурора, в РФ постановления суда.
В УПК в 182 исключений не предусмотрено - вначале дежурный судья выписывает ордер, потом обыск

То-то городской прокурор нам объяснял, как обыски проводить и когда постановление об обыске получать и предъявлять (в 1970-м году).

1150

#p677337,Чукча написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А как надо было, — преступников на свободе оставлять?

красный террор возглавляли евреи .свердловы .урицкие кагановичи и далее ...

1151

#p677169,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не занимался Маск никогда расследованиями. Тем более, что он сам не знает, что ищет.

Не надо объяснять идиотам, что для того, чтобы проводить какое-то обыски нужен ордер…

Я не знаю законов США. Может у вас там и впрямь вольница. Но в России домашний компьютер - моя собственность, и, чтобы досматривать его, нужен ордер. А вот служебный компьютер принадлежит фирме, и он не предназначен для хранения личной информации. То, что владельцы фирмы не могут уволить сотрудника раньше, чем через 2 недели, означает лишь то, что они ещё 2 недели обязаны платить ему зарплату. А вот ограничить ему доступ к служебному компьютеру они могут в любой момент и полностью. После чего они получат полный доступ к данным на компьютере, поскольку это их компьютер. И к серверам это относится, и к базам данных.

1152

#p677262,Чукча написал(а):

Обыск в жилом помещении в соответствии с частью 3 статьи 182 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации может быть произведен только на основании судебного решения.1 июл. 2024 г.

В USAID нет жилых помещений.

1153

#p677172,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    хуцпа-ублюдок, ты так до сих не понял, что здесь всем нормальным и адекватным людям конкретно насрать на твои наглые вопли и всхлипы?
    так как все уже поняли, с какой гнилой нацистско-русофобской сучностью они имеют дело...

Сообщение от Одиссей
хамо-кретино-хуцпо-американо ©...

Ничего нового старый маразматик сказать не может…, старческая деменция просто налицо!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t997939.png

1154

#p677365,Andrew_Raev написал(а):

А разве речь про Штаты шла?
Василий не в штатовской дружине дружил

1155

этот гад Трамп на святое покусился!!!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/176205.gif   
WSJ: ЦРУ предложило всем своим сотрудникам уволиться и получить компенсацию
Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США предложило всем своим работникам уволиться и получить компенсацию. Об этом сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на чиновников. В конце января СМИ распространили информацию о том, что администрация президента США Дональда Трампа предлагает восьмимесячное выходное пособие для госслужащих, которые согласятся уволиться по собственному желанию. Предполагается, что данное предложение примут до 10% федеральных чиновников, сэкономив тем самым правительству миллиарды долларов. "ЦРУ предложило выходное пособие всем своим работникам… что, по словам чиновников, представляет собой попытку привести ведомство в соответствие с приоритетами президента Трампа" - пишет издание. В публикации отмечается, что ЦРУ, по всей видимости, стало первым разведывательным ведомством, которое предложило своим сотрудникам уволиться и получить сумму, примерно равную зарплате за восемь месяцев, и пособия в рамках усилий новой администрации США по сокращению федерального правительства. Также ЦРУ приостановило прием на работу соискателей, которые ранее получили приглашение. Некоторым кандидатам и вовсе откажут, если у них не будет подходящего опыта для реализации новых целей ведомства, которые включают, в том числе, противодействие Китаю.

Напомним, ранее власти США разослали пожарным, тушившим лесные пожары в Лос-Анджелесе, предложение уволиться по собственному желанию. В противном случае их обещают сократить в рамках масштабной оптимизации штата федеральных служащих.
https://rg.ru/2025/02/05/wsj-cru-predlo … aciiu.html

1156

Визиты голливудских звезд на Украину спонсировались USAID
Шон Пенн обошелся в $5 млн, Орландо Блум - $8 млн, Бен Стиллер - $4 млн. За визит Анжелины Джоли USAID заплатили $20 млн.
Такие визиты американских артистов выставлялись как "порывы доброй воли". https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Сообщается, что это было сделано для повышения популярности Зеленского среди иностранной аудитории, особенно в США.
https://www.yaplakal.com/forum4/topic2889785.html

1157

#p677352,тюбик написал(а):

И они-же расстреливали…, и русские тут совсем нипричем!

1158

#p677427,Одиссей написал(а):

Визиты голливудских звезд на Украину спонсировались USAID
Шон Пенн обошелся в $5 млн, Орландо Блум - $8 млн, Бен Стиллер - $4 млн. За визит Анжелины Джоли USAID заплатили $20 млн.
Такие визиты американских артистов выставлялись как "порывы доброй воли".  
Сообщается, что это было сделано для повышения популярности Зеленского среди иностранной аудитории, особенно в США.
https://www.yaplakal.com/forum4/topic2889785.html

Визиты всяких «патриотов» шаманов с концертами тоже неплохо оплачивались…

SHAMAN побил по гонорарам рекорды Пугачевой: Бизнесмены готовы платить по 40 миллионов за концерт
https://www.kp.ru/daily/27639.3/4988951/

1159

#p677376,Одиссей написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t562995.png

Не все!
Забыли самых главных с гейропейским флагом над Рейхстагом!!!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t245356.jpg

1160

#p677362,Andrew_Raev написал(а):

Я не знаю законов США. Может у вас там и впрямь вольница. Но в России домашний компьютер - моя собственность, и, чтобы досматривать его, нужен ордер. А вот служебный компьютер принадлежит фирме, и он не предназначен для хранения личной информации. То, что владельцы фирмы не могут уволить сотрудника раньше, чем через 2 недели, означает лишь то, что они ещё 2 недели обязаны платить ему зарплату. А вот ограничить ему доступ к служебному компьютеру они могут в любой момент и полностью. После чего они получат полный доступ к данным на компьютере, поскольку это их компьютер. И к серверам это относится, и к базам данных.

Вот именно, что фирма является собственником!

И никто с улицы не может прийти и сказать, я хочу досмотреть твои данные и информацию!

1161

#p677434,driver написал(а):

Не все!
Забыли самых главных с гейропейским флагом над Рейхстагом!!!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t144424.png

1162

#p677398,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А разве речь про Штаты шла?
Василий не в штатовской дружине дружил

Я вижу, вы не читатель. Речь именно про штаты шла.
США #9

1163

#p677436,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вот именно, что фирма является собственником!

И никто с улицы не может прийти и сказать, я хочу досмотреть твои данные и информацию!

Давайте попытаемся избавиться от словоблудия. "Аге́нтство США по междунаро́дному разви́тию (англ. United States Agency for International Development, USAID) — независимое агентство правительства США". USAID принадлежит правительству США или нет? А если нет, то кому? И что означает словечко "независимое"? Это не голимая пропаганда? Оно действительно не зависит от правительства США? Странно, что Вики пишет о нём уже в прошедшем времени: "USAID, как официальный элемент внешней политики США, действовал под руководством президента, государственного секретаря и Совета национальной безопасности[5]. Агентство имело представительства более чем в 100 странах, в основном в Африке, Азии, Латинской Америке, на Ближнем Востоке и в Восточной Европе."

1164

#p677441,Andrew_Raev написал(а):

Давайте попытаемся избавиться от словоблудия. "Аге́нтство США по междунаро́дному разви́тию (англ. United States Agency for International Development, USAID) — независимое агентство правительства США". USAID принадлежит правительству США или нет? А если нет, то кому? И что означает словечко "независимое"? Это не голимая пропаганда? Оно действительно не зависит от правительства США? Странно, что Вики пишет о нём уже в прошедшем времени: "USAID, как официальный элемент внешней политики США, действовал под руководством президента, государственного секретаря и Совета национальной безопасности[5]. Агентство имело представительства более чем в 100 странах, в основном в Африке, Азии, Латинской Америке, на Ближнем Востоке и в Восточной Европе."

В США три ветви власти:
- законодательная (Конгресс),
- исполнительная (Президент),
- судебная

Независимое агентство правительства США означает, что агентство получает деньги на существование и свои проекты из госбюджета но при этом НЕ подчиняется Президенту США (исполнительная ветвь власти)

1165

#p677430,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

И они-же расстреливали…, и русские тут совсем нипричем!

расстреливали латыши .

1166

#p677451,тюбик написал(а):

расстреливали латыши .

Последнего фактического Императора Российской империи Михаила Романова расстреляли исключительно русские.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Убийство_Михаила_Александровича

1167

#p677449,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

В США три ветви власти:
- законодательная (Конгресс),
- исполнительная (Президент),
- судебная

Независимое агентство правительства США означает, что агентство получает деньги на существование и свои проекты из госбюджета но при этом НЕ подчиняется Президенту США (исполнительная ветвь власти)

Что значит "не подчиняется президенту США"? Если это независимое агентство правительства США? И если "USAID действовал под руководством президента, государственного секретаря и Совета национальной безопасности[5]?" Вики врёт? driver, я не чиновник и никогда им не был. Я больше 20 лет был бизнесменом. В бизнесе, по нисходящей, власть устроена так: собрание акционеров - совет директоров - генеральный директор. А как в агентстве правительства США? Кто там генерального директора назначает, Президент или Конгресс (наверняка не суд)?

1168

#p677454,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

расстреливали латыши .

Последнего фактического Императора Российской империи Михаила Романова расстреляли исключительно русские.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Убийств … сандровича

Вопрос, кем и как было организовано убийство, остаётся открытым — версии[2]:

личная инициатива группы пермских большевиков;
    спланированная операция Пермской губЧК (на тот момент — Пермский окружной Чрезвычайный комитет

);
инициатива убийства всех представителей Российского Императорского дома в 1918 году исходила от большевистских руководителей в Москве, а расстрел великого князя в Перми был лишь первым звеном в тщательно подготовленной акции.

возможно исполнители были и русские .а вот организаторы .всяко евреи .

1169

#p677439,Andrew_Raev написал(а):

Я вижу, вы не читатель. Речь именно про штаты шла.
США #9

Да, да - я и не понял, что Василий с обыском в Штатах ходил

1170

#p677457,Andrew_Raev написал(а):

Что значит "не подчиняется президенту США"? Если это независимое агентство правительства США? И если "USAID действовал под руководством президента, государственного секретаря и Совета национальной безопасности[5]?" Вики врёт? driver, я не чиновник и никогда им не был. Я больше 20 лет был бизнесменом. В бизнесе, по нисходящей, власть устроена так: собрание акционеров - совет директоров - генеральный директор. А как в агентстве правительства США? Кто там генерального директора назначает, Президент или Конгресс (наверняка не суд)?

USAID было создано в 1961-м году исполнительным указом тогдашним Президентом Кеннеди. Кому оно подчинялось и кто назначал там директора я не знаю, но знаю, что Трампа разозлило то, что USAID ему не подчиняется и фактически является лавочкой ЦРУ…, а за их делишки как главе государства придется отдуваться именно ему!

Кстати, аналогичный пример бюрократической неразберихи в СССР!

Комитет государственной безопасности ПРИ Совете Министров СССР этому самому Совету Министров и его Председателю НЕ подчинялся и Председателя КГБ назначал НЕ Председатель Совета Министров.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #9