Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #9

США #9

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p685641,Andrew_Raev написал(а):

Ага. А цари, они и есть цари. Чушь всё это. И цари бывают очень разные. И бояре бывают очень разные. И если они боярами стали не по заслугам, а по результатам воровства, то они и будут воровать. Поскольку это единственное, что они хорошо умеют делать. Классический пример - Березовский.
Другой пример: именно английские бояре (там их лордами называют) соорудили в конце XVII века в Англии парламентскую монархию (после Славной революции). Но это были другие бояре. Которым уже осточертели и монархи, и революции.

"Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые. " - Александр Лукашенко

1562

#p685319,driver написал(а):

Ага!

Препод ездил каждые 2-3 года во Францию на лечение чтоб ему восстанавливали речь и он мог обучать студентов на «закрытом» предмете как или какими средствами эту самую Францию со всеми остальными западными странами уничтожить!

Как это мило!!!

Ты до сих пор пытаешься алеброй Васин бред проверить? Оставь это пустая трата времени.

1563

#p685611,driver написал(а):

Александру Виннику за отмывание денег на своей криптобирже грозило до 50-ти лет тюрьмы…, он совершил сделку с прокуратурой и признал свою вину, за что срок уменьшили до 10-ти лет…

Так что, семь лет под следствием все одно меньше десяти…

Так че ж его за семь лет так и не осудили? И да, а те квадрабоберы что какую то криптовалютную биржу в сша грохнули прям накануне выборов отстирав на ней деньги бидонитов, они уже осуждены? Обоит по полтинрику начислили?

1564

#p685698,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ага. А цари, они и есть цари. Чушь всё это. И цари бывают очень разные. И бояре бывают очень разные. И если они боярами стали не по заслугам, а по результатам воровства, то они и будут воровать. Поскольку это единственное, что они хорошо умеют делать. Классический пример - Березовский.
    Другой пример: именно английские бояре (там их лордами называют) соорудили в конце XVII века в Англии парламентскую монархию (после Славной революции). Но это были другие бояре. Которым уже осточертели и монархи, и революции.

"Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые. " - Александр Лукашенко

Это фейк. Не говорил такого Лукашенко.
"Мне сразу вспомнилась одна русская барыня, утверждавшая, что лорд Байрон был не более, чем пьяница" (Лермонтов, "Максим Максимыч")

1565

#p686550,Andrew_Raev написал(а):

"Мне сразу вспомнилась одна русская барыня, утверждавшая, что лорд Байрон был не более, чем пьяница" (Лермонтов, "Максим Максимыч")

А я российским СМИ так верил…
Все, теперь никому верить не буду! )))

«Возле кормушки, имя которой власть...»
https://www.gazeta.ru/column/lukyanov/1176326.shtml

1566

#p686550,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от driver

Сообщение от Andrew_Raev

Хм... Кто бы мог подумать, что Ада Лавлейс была родной дочерью лорда Байрона.

1567

#p686556,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Так это Лукашенко о себе что ли так сказал? -Враньё!

1568

#p686556,driver написал(а):

Детский сад, штаны на лямках. Верил он!!!))))

1569

#p685319,driver написал(а):

Ага!

Препод ездил каждые 2-3 года во Францию на лечение чтоб ему восстанавливали речь и он мог обучать студентов на «закрытом» предмете как или какими средствами эту самую Францию со всеми остальными западными странами уничтожить!

Как это мило!!!

Наши участники сайта  и ездят, и живут в странах НАТО, воюющих своим оружием с РФ. Это еще милее....

1570

#p686576,vv9m83 написал(а):

Наши участники сайта  и ездят, и живут в странах НАТО, воюющих своим оружием с РФ. Это еще милее....

Точно!!! Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!!!

1571

#p686578,Шам.АН написал(а):

Были, что так считали...
Э-э-... Как-то инструктора обкома комсомола, выступавшего перед членами БКД в общежитии института, с указаниями, что мы должны следить, как одеваются и какие прически у ребят у нас на вечерах предложил постричь по моему примеру (3 курс, военка) и попросил ребят принести ножницы. Быстренько его утащило сопровождение и воспитательная беседа закончилась.
Э-э-№2-... Потом секретарь комитета комсомола института спросил при встрече: "А постригли бы?". Ответил: "Конечно."

1572

#p686572,Шам.АН написал(а):

Конечно, а ты не знал?

Каждый день не мог заснуть пока не прочитаю что там у вас пишут про нашего рыжика…

1573

#p686576,vv9m83 написал(а):

#p686578,Шам.АН написал(а):

Орлы!
Вы сравниваете халяль и трефное!

Участники сайта ни на что не влияют и не передают свой опыт для уничтожения того куда они ездят

ЗЫ. Мне вспомнился Кобзон, который за свою деятельность был под санкциями и просил Путина поговорить там с кем-то чтоб мог поехать лечиться в Европу.

1574

https://youtube.com/shorts/D_09A35J9_E? … uZ8GgEGC9L

1575

#p686589,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Конечно, а ты не знал?

Каждый день не мог заснуть пока не прочитаю что там у вас пишут про нашего рыжика…

Да ваш рыжик тоже из неправильных бояр. Хрюкает не так. Похоже, о славе он мечтает, а деньги ему уже безразличны. Впрочем, и Лукашенко такой же.

1576

#p686601,Andrew_Raev написал(а):

Да ваш рыжик тоже из неправильных бояр. Хрюкает не так. Похоже, о славе он мечтает, а деньги ему уже безразличны. Впрочем, и Лукашенко такой же.

Дерьмократы его через такое протащили и прополоскали белье, что я не думаю такая слава ему нужна…, но он тефлоновый Дон, с него как с гуся вода.

1577

#p686595,Kaimas написал(а):

/youtube.com/

дешёвка-дерьмоплюйка... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

1578

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t227367.jpg

1579

"Петербургские казаки" это вообще уже смешно.

1580

#p686647,Шам.АН написал(а):

Это тебе смешно из-за твоей ограниченности. Просто пыль в глаза пускать красивыми фразами ещё не делает тебя эрудитом. Ты просто болтун.
=======================================================================================================================
  Казаки Санкт-Петербурга – «за» создание Северо-Западного войска! 

На отчетном Круге более 70 казаков казачьего округа Санкт-Петербурга единогласно проголосовали за создание Северо-Западного войскового казачьего общества и вхождения в его состав «ОКО «Казачий Округ Санкт-Петербурга».

От имени Всероссийского атамана Николая Долуды участников Круга приветствовал его заместитель Игорь Казарезов.

Штаб «ОКО «Казачий Округ Санкт-Петербурга» отчитался перед казаками о работе. Совместно с представителями военных ведомств петербургские казаки принимают участие в боевых учениях, добровольцами воюют в зоне проведения СВО в составе отряда «Терек».

https://vsko.ru/kazaki-sankt-peterburga … go-vojska/

1581

#p686665,Каспар написал(а):

Казаки Санкт-Петербурга – «за» создание Северо-Западного войска!

Казаки - сословие служивых людей охраняющих рубежи государства. На Кубани, на Дону, в Сибири, в Астрахани, на Дальнем Востоке...
Казаки Санкт-Петербурга это ряженые клоуны, типа коммунистов, выступающих за православные традиционные ценности. Нынче таких полудурков в форме, несущих нелегкую службу в городах -миллионниках и иных центрах субъектов федерации много развелось.

1582

Это тебе смешно из-за твоей ограниченности.

)))) https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/152319.jpg

1583

Шам.АН
Ты перешёл на картинки? Тебя Одисей покусал? Хотя, ты и без этого ему тут фору даёшь своей ограниченностью.

1584

#p686671,Каспар написал(а):

Шам.АН
Ты перешёл на картинки? Тебя Одисей покусал? Хотя, ты и без этого ему тут фору даёшь своей ограниченностью.

О Господи!!!!  Почему перешёл?))) Я всегда любил сочные иллюстрации. А твои перлы комментировать - только портить.

1585

#p686672,Шам.АН написал(а):

О Господи!!!!  Почему перешёл?))) Я всегда любил сочные иллюстрации. А твои перлы комментировать - только портить.

Боже мой... Боже мой...)))) Ну так и я тебя поздравлю с наградой.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t406941.jpg

1586

#p686675,Каспар написал(а):

Боже мой... Боже мой...)))) Ну так и я тебя поздравлю с наградой.

Я смотрю к столичному казачеству ты уже успел потерять интерес.)))

1587

Сообщение от Шам.АН 

Это тебе смешно из-за твоей ограниченности

Успокойся, всяких ряженых и пыльным мешком тукных у нас тоже хватает.

1588

"В материале указывается, что федеральный судья установил срок менее 48 часов для разблокировки многомиллиардной иностранной помощи, выделяемой США.
В судебном решении подчеркивается, что администрация президента проигнорировала предыдущее аналогичное постановление, принятое в середине февраля.
Агентство сообщает об отсутствии информации о каких-либо произведенных выплатах на данный момент.
Одним из первых распоряжений Трампа после начала его президентского срока стало введение 90-дневной приостановки оказания любой помощи иностранным государствам." 26.02.2025 https://runews24.ru/politics/26/02/2025 … j-pomoshhi

Трамп полномочия превысил? Прессуют его полегоньку, в стойло ставят?

1589

#p686769,vv9m83 написал(а):

Кто то ожидал другого?

1590

#p686769,vv9m83 написал(а):

"В материале указывается, что федеральный судья установил срок менее 48 часов для разблокировки многомиллиардной иностранной помощи, выделяемой США.
В судебном решении подчеркивается, что администрация президента проигнорировала предыдущее аналогичное постановление, принятое в середине февраля.
Агентство сообщает об отсутствии информации о каких-либо произведенных выплатах на данный момент.
Одним из первых распоряжений Трампа после начала его президентского срока стало введение 90-дневной приостановки оказания любой помощи иностранным государствам." 26.02.2025 https://runews24.ru/politics/26/02/2025 … j-pomoshhi

Выделение или не выделение иностранной помощи не находится в компетенции судов. Для этого должен был бы быть закон, обязывающий выделять иностранную помощь. Но такого закона нет, как я понимаю.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #9