Я всего лишь ... о выборе евреев, которые таки выбирают зло.
Зло это понятие относительное. Для тебя зло, для других добро. Не надо под себя всё подкапывать...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #9
Я всего лишь ... о выборе евреев, которые таки выбирают зло.
Зло это понятие относительное. Для тебя зло, для других добро. Не надо под себя всё подкапывать...
Пусть так, но любопытна практика демократов, которые маниакально преследуют Трампа через судебные процессы и прочие расследования... от которых Трамп не может просто отмахнуться по формальным причинам, и вынужден непродуктивно терять время, на радость противникам.
Обаму и Байдена с таким упорством демократы или республиканцы не преследуют, хоть грехов у них возможно не менее, чем у Трампа.
Скандальный тип ведения дел демократами очень характерен для ... таки да. Это просто очень очевидно.
Никаких общих знаменателей, просто мои наблюдения за последние десятилетия.
Пусть так, но любопытна практика демократов, которые маниакально преследуют Трампа через судебные процессы и прочие расследования... от которых Трамп не может просто отмахнуться по формальным причинам, и вынужден непродуктивно терять время, на радость противникам.
Обаму и Байдена с таким упорством демократы или республиканцы не преследуют, хоть грехов у них возможно не менее, чем у Трампа.
Скандальный тип ведения дел демократами очень характерен для ... таки да. Это просто очень очевидно.
Никаких общих знаменателей, просто мои наблюдения за последние десятилетия.
Я не лезу в жизнь США, я там не живу. Всё описанное тобой, говорит что в стране США есть демократия, при которой одна партия может подать иск в суд против другой партии, которая уже у власти. Тебя это возмущает, пугает, удивляет.. Потому что в России такое невозможно. Кто-нибудь может подать иск против Единая Россия? Они все уже давно в тюрьме, или за границей.
Щас Трамп обезжирит Украину и выпустит гулять.)
Не исключаю, что Зеля отдаст сша для добычи ископаемых и территории уже подконтрольные РФ, тем самым попытается натравить сша на рф.
Щас Трамп обезжирит Украину и выпустит гулять.)
Надо подождать... Трамп не простой человек. Хватит предпологать.
Трамп не простой человек
Ты хотел сказать непоследовательный? Я по прошлому его сроку не помню ни одного начинания которое бы он довел до логического завершения. Разве что социалистическое соревнование с конгрессом в части введения санкций. Но там и логического завершения быть не могло априори. Каждое новое достижение было той планкой которую должна была преодолеть противоборствующая сторона. Это могло продолжаться вечно но президентский срок кончился.
Не исключаю, что Зеля отдаст сша для добычи ископаемых и территории уже подконтрольные РФ, тем самым попытается натравить сша на рф.
Слишком по детски.
Я не лезу в жизнь США, я там не живу
Так ты живешь в жопе мира где не происходит вообще ничего. Накуй ты тогда вообще куда либо лезешь
Так ты живешь в жопе мира где не происходит вообще ничего. Накуй ты тогда вообще куда либо лезешь
В жопе какого мира я живу? В котором вы уничтожаете друг друга по разным причинам? В жопе, где уровень и качество жизни выше твоего пупка мира?. Я счастлив жить в этой жопе.
Ничего не происходит? Люди не убивают друг друга? не идут подписывать контракты на зарплату для убийства, которую они не могут получить в гражданской жизни?
Я очень доволен этой жопой.
Ты удивительный дебил. Редкий в своём качестве.
Для тебя зло, для других добро.
То то вы за свое "добро" систематически по рогодыням получаете
То то вы за свое "добро" систематически по рогодыням получаете
Кто получает? Пока что русские города под обстрелом и нефтебазы горят.
Это за ваше добро?
В жопе какого мира я живу?
Через которую ты клизьмой кормиться собирался
Я очень доволен этой жопой.
А с чего ты решил что твое довольство дает тебе право хрюкать и пердеть в сторону кого бы то ни было? Новая зеландия это какой то нивЪипенный столп, она все войны мировые выиграла, у нее есть какие то достижения кроме танца тамбу-ламбу в парламенте? Молись сученок что до вас ни у кого руки не дошли, но это вовсе не означает что однажды не дойдут.
Кто получает?
Выключи режим "ДУРА ВКЛ." Тумблер за левым ухом должен быть. Впрочем если тебе эта мантра позволяет жопную боль заговорить, камлай дальше
А с чего ты решил что твое довольство дает тебе право хрюкать и пердеть в сторону кого бы то ни было? Новая зеландия это какой то нивЪипенный столп, она все войны мировые выиграла, у нее есть какие то достижения кроме танца тамбу-ламбу в парламенте? Молись сученок что до вас ни у кого руки не дошли, но это вовсе не означает что однажды не дойдут.
Да ты полный идиот. Мне нужно от кого-то получит право тут "хрюкать и пердеть"? Из Мальты и Германии можно хрюкать и пердеть..Из прибалтики можно... Из США хрюкают и пердят. А мне надо от тебя получть разрешение? блин.. Как люди могут деградировать. Ну ведь дебил...
Жасмин Крокетт: "У кого хватит смелости сказать, что Россия вторглась в Украину?"
Член палаты представителей США Жасмин Крокетт призвала своих коллег открыто заявить, что Россия вторглась в Украину, в свете недавней позиции президента Дональда Трампа.
Обсуждая свои усилия по прекращению войны, Трамп — к удивлению многих — предположил, что ее начала Украина. Недавно он назвал президента Украины Владимира Зеленского «диктатором» и раскритиковал его правительство за то, что оно не прекратило войну раньше.
«Настало время нам сказать: «Господин председатель, угадайте что? Россия вторглась в Украину! Можем ли мы хотя бы в этом согласиться? Факты имеют значение! Это буквально, потенциально, загоняет нас в международный кризис! Мы можем двигаться к следующей мировой войне, потому что у нас есть президент, который хочет дружить с путиным и хочет сделать все, чтобы он чувствовал себя хорошо — включая ложь о том, кто на кого напал.
Господин председатель, у меня осталась минута; но я действительно хочу уступить любому из моих коллег и спросить их, скажут ли они сегодня, что, по сути, когда дело дошло до войны в Украине, это не Украина вторглась в Россию. Все было наоборот. Есть ли здесь хоть кто-то, у кого хватит смелости сказать, что Россия вторглась в Украину?»
В ответ на этот вопрос в зале воцарилась тишина.
30.7Kviews
Feb
Telegram
Жасмин Крокетт: "У кого хватит смелости сказать, что Россия вторглась в Украину?"
Член палаты представителей США Жасмин Крокетт призвала своих коллег открыто заявить, что Россия вторглась в Украину, в свете недавней позиции президента Дональда Трампа.
Обсуждая свои усилия по прекращению войны, Трамп — к удивлению многих — предположил, что ее начала Украина. Недавно он назвал президента Украины Владимира Зеленского «диктатором» и раскритиковал его правительство за то, что оно не прекратило войну раньше.
«Настало время нам сказать: «Господин председатель, угадайте что? Россия вторглась в Украину! Можем ли мы хотя бы в этом согласиться? Факты имеют значение! Это буквально, потенциально, загоняет нас в международный кризис! Мы можем двигаться к следующей мировой войне, потому что у нас есть президент, который хочет дружить с путиным и хочет сделать все, чтобы он чувствовал себя хорошо — включая ложь о том, кто на кого напал.
Господин председатель, у меня осталась минута; но я действительно хочу уступить любому из моих коллег и спросить их, скажут ли они сегодня, что, по сути, когда дело дошло до войны в Украине, это не Украина вторглась в Россию. Все было наоборот. Есть ли здесь хоть кто-то, у кого хватит смелости сказать, что Россия вторглась в Украину?»
30.7Kviews
FebTelegram
ну пусть тогда признает и то что сша вторглись на окраину устроив там госпереворот...
30.7Kviews
FebTelegram
Если эта демократка такая крутая и имеет яйца такое заявлять, то пусть она сперва скажет во время каких Президентов это все случилось?
Ответ: демократов…, то есть все претензии она может выкатывать своей партии, которая сулила украинскому ослу морковку…
ну пусть тогда признает и то что сша вторглись на окраину устроив там госпереворот...
1. Там были американские ихтамнеты без опознавательных знаков с оружием в руках?
2. Вторжение - это когда чьи-то войска входят в другое государство и им оказывают сопротивление. Кто оказывал сопротивление американским ихтамнетам на Украине?
Если эта демократка такая крутая и имеет яйца такое заявлять, то пусть она сперва скажет во время каких Президентов это все случилось?
Ответ: демократов…, то есть все претензии она может выкатывать своей партии, которая сулила украинскому ослу морковку…
вот могёшь ведь ))
1. Там были американские ихтамнеты без опознавательных знаков с оружием в руках?
2. Вторжение - это когда чьи-то войска входят в другое государство и им оказывают сопротивление. Кто оказывал сопротивление американским ихтамнетам на Украине?
были... сидели на банковской ещё с ющера и руководили всем
были... сидели на банковской ещё с ющера и руководили всем
1. После ющера были Янукович, Порошенко, Зеленский…, обычно спихивают все проблемы на предыдущего,
2. Все страны под видом журналистов, военных атташе, и прочих консультантов имеют в других странах сидельцев которые исподтишка руководят.
Сообщение от Элипс
ну пусть тогда признает и то что сша вторглись на окраину устроив там госпереворот...1. Там были американские ихтамнеты без опознавательных знаков с оружием в руках?
твоя амерзкая соплеменница - Викуся Нудельман совсем не покупала "страну украину" за печеньки на майдане?
1. После ющера были Янукович, Порошенко, Зеленский…, обычно спихивают все проблемы на предыдущего,
2. Все страны под видом журналистов, военных атташе, и прочих консультантов имеют в других странах сидельцев которые исподтишка руководят.
ну сша то и не скрывали что участвовали в госперевороте в киеве... сейчас роберт кеннеди младший рассказывает как это всё было
твоя амерзкая соплеменница - Викуся Нудельман совсем не покупала "страну украину" за печеньки на майдане?
«Сучка не хочет, кабель не вскочит!»…, выходит страна была готова к печенькам…,
иди тоже печеньки раздавать, может и у тебя получится!
И оказывается печеньки-то стоят больше чем ТРИ миллиарда…, которые благополучно украл Янукович…
Сообщение от Одиссей
твоя амерзкая соплеменница - Викуся Нудельман совсем не покупала "страну украину" за печеньки на майдане?«Сучка не хочет, кабель не вскочит!»…, выходит страна была готова к печенькам…,
иди тоже печеньки раздавать, может и у тебя получится!И оказывается печеньки-то стоят больше чем ТРИ миллиарда…, которые благополучно украл Янукович…
сколько ярдов амерзких денех уже украл жыдобандеровец ЗелеБобик со своей Куевской хунтой?
«Сучка не хочет, кабель не вскочит!»…, выходит страна была готова к печенькам…,
иди тоже печеньки раздавать, может и у тебя получится!И оказывается печеньки-то стоят больше чем ТРИ миллиарда…, которые благополучно украл Янукович…
дык "печеньки" обошлись налогоплательщикам сша в 5 ярдов зелени ... а сегодня уже 500 ярдов ))
сколько ярдов амерзких денех уже украл жыдобандеровец ЗелеБобик со своей Куевской хунтой?
Цыгане считают деньги в чужих карманах и тихо завидуют…
дык "печеньки" обошлись налогоплательщикам сша в 5 ярдов зелени ... а сегодня уже 500 ярдов ))
Орлы!
Вы очень сильно беспокоитесь об американских налогоплательщик постоянно списывая долги разным папуасам и аборигенам Африки и прочей Азии…, причем Трамп это пытается остановить а Путин продолжает.
Сообщение от Одиссей
сколько ярдов амерзких денех уже украл жыдобандеровец ЗелеБобик со своей Куевской хунтой?Цыгане считают деньги в чужих карманах и тихо завидуют…
с какого перепугу хуцпоносец полез считать бабло, якобы уворованное Януковичем? или там еврейский карман?
хуцпа-чебуреки громко плачутся за отданных непонятно за что баранов...
Сообщение от Одиссей
Цыгане считают деньги в чужих карманах и тихо завидуют…
хазарин .а тебе кто сказал что янукович украл три миллиарда денег .?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #9