Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #9

США #9

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

#p687588,Ларион написал(а):

Я всего лишь ... о выборе евреев, которые таки выбирают зло.

Зло это понятие относительное. Для тебя зло, для других добро. Не надо под себя всё подкапывать...

1622

#p687590,Каспар написал(а):

Зло это понятие относительное. Для тебя зло, для других добро. Не надо под себя всё подкапывать...

Пусть так, но любопытна практика демократов, которые маниакально преследуют Трампа через судебные процессы и прочие расследования... от которых Трамп не может просто отмахнуться по формальным причинам, и вынужден непродуктивно терять время, на радость противникам.
Обаму и Байдена с таким упорством демократы или республиканцы  не преследуют, хоть грехов у них возможно не менее, чем у Трампа.
Скандальный тип ведения дел демократами очень характерен для ... таки да. Это просто очень очевидно.
Никаких общих знаменателей, просто мои наблюдения за последние десятилетия.

1623

#p687593,Ларион написал(а):

Пусть так, но любопытна практика демократов, которые маниакально преследуют Трампа через судебные процессы и прочие расследования... от которых Трамп не может просто отмахнуться по формальным причинам, и вынужден непродуктивно терять время, на радость противникам.
Обаму и Байдена с таким упорством демократы или республиканцы  не преследуют, хоть грехов у них возможно не менее, чем у Трампа.
Скандальный тип ведения дел демократами очень характерен для ... таки да. Это просто очень очевидно.
Никаких общих знаменателей, просто мои наблюдения за последние десятилетия.

Я не лезу в жизнь США, я там не живу. Всё описанное тобой, говорит что в стране США есть демократия, при которой  одна партия может подать иск в суд против другой партии, которая уже у власти. Тебя это возмущает, пугает, удивляет.. Потому что в России такое невозможно. Кто-нибудь может подать иск против Единая Россия? Они все уже давно в тюрьме, или за границей.

1624

Щас Трамп обезжирит Украину и выпустит гулять.)
Не исключаю, что Зеля отдаст сша для добычи ископаемых и территории уже подконтрольные РФ, тем самым попытается натравить сша на рф.

1625

#p687614,IMHO написал(а):

Щас Трамп обезжирит Украину и выпустит гулять.)

Надо подождать... Трамп не простой человек. Хватит предпологать.

1626

#p687618,Каспар написал(а):

Трамп не простой человек

Ты хотел сказать непоследовательный? Я по прошлому его сроку не помню ни одного начинания которое бы он довел до логического завершения. Разве что социалистическое соревнование с конгрессом в части введения санкций. Но там и логического завершения быть не могло априори. Каждое новое достижение было той планкой которую должна была преодолеть противоборствующая сторона. Это могло продолжаться вечно но президентский срок кончился.

1627

#p687614,IMHO написал(а):

Не исключаю, что Зеля отдаст сша для добычи ископаемых и территории уже подконтрольные РФ, тем самым попытается натравить сша на рф.

Слишком по детски.

1628

#p687595,Каспар написал(а):

Я не лезу в жизнь США, я там не живу

Так ты живешь в жопе мира где не происходит вообще ничего. Накуй ты тогда вообще куда либо лезешь  :dontknow:

1629

#p687647,KUB написал(а):

Так ты живешь в жопе мира где не происходит вообще ничего. Накуй ты тогда вообще куда либо лезешь

В жопе какого мира я живу? В котором вы уничтожаете друг друга по разным причинам? В жопе, где уровень и качество жизни выше твоего пупка мира?. Я счастлив жить в этой жопе.
Ничего не происходит? Люди не убивают друг друга? не идут подписывать контракты на зарплату для убийства, которую они не могут получить в гражданской жизни?
Я очень доволен этой жопой.
Ты удивительный дебил. Редкий в своём качестве.

1630

#p687590,Каспар написал(а):

Для тебя зло, для других добро.

То то вы за свое "добро" систематически по рогодыням получаете https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1631

#p687653,KUB написал(а):

То то вы за свое "добро" систематически по рогодыням получаете

Кто получает? Пока что русские города под обстрелом и нефтебазы горят.
Это за ваше добро?

1632

#p687652,Каспар написал(а):

В жопе какого мира я живу?

Через которую ты клизьмой кормиться собирался https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 

#p687652,Каспар написал(а):

Я очень доволен этой жопой.

А с чего ты решил что твое довольство дает тебе право хрюкать и пердеть в сторону кого бы то ни было? Новая зеландия это какой то нивЪипенный столп, она все войны мировые выиграла, у нее есть какие то достижения кроме танца тамбу-ламбу в парламенте? Молись сученок что до вас ни у кого руки не дошли, но это вовсе не означает что однажды не дойдут.

1633

#p687654,Каспар написал(а):

Кто получает?

Выключи режим "ДУРА ВКЛ." Тумблер за левым ухом должен быть. Впрочем если тебе эта мантра позволяет жопную боль заговорить, камлай дальше :dontknow:

1634

#p687656,KUB написал(а):

А с чего ты решил что твое довольство дает тебе право хрюкать и пердеть в сторону кого бы то ни было? Новая зеландия это какой то нивЪипенный столп, она все войны мировые выиграла, у нее есть какие то достижения кроме танца тамбу-ламбу в парламенте? Молись сученок что до вас ни у кого руки не дошли, но это вовсе не означает что однажды не дойдут.

Да ты полный идиот. Мне нужно от кого-то получит право тут "хрюкать и пердеть"? Из Мальты и Германии можно хрюкать и пердеть..Из прибалтики можно... Из США хрюкают и пердят. А мне надо от тебя получть разрешение? блин.. Как люди могут деградировать. Ну ведь дебил...

1635

Жасмин Крокетт: "У кого хватит смелости сказать, что Россия вторглась в Украину?"

Член палаты представителей США Жасмин Крокетт призвала своих коллег открыто заявить, что Россия вторглась в Украину, в свете недавней позиции президента Дональда Трампа.

Обсуждая свои усилия по прекращению войны, Трамп — к удивлению многих — предположил, что ее начала Украина. Недавно он назвал президента Украины Владимира Зеленского «диктатором» и раскритиковал его правительство за то, что оно не прекратило войну раньше.

«Настало время нам сказать: «Господин председатель, угадайте что? Россия вторглась в Украину! Можем ли мы хотя бы в этом согласиться? Факты имеют значение! Это буквально, потенциально, загоняет нас в международный кризис! Мы можем двигаться к следующей мировой войне, потому что у нас есть президент, который хочет дружить с путиным и хочет сделать все, чтобы он чувствовал себя хорошо — включая ложь о том, кто на кого напал.

Господин председатель, у меня осталась минута; но я действительно хочу уступить любому из моих коллег и спросить их, скажут ли они сегодня, что, по сути, когда дело дошло до войны в Украине, это не Украина вторглась в Россию. Все было наоборот. Есть ли здесь хоть кто-то, у кого хватит смелости сказать, что Россия вторглась в Украину?»

В ответ на этот вопрос в зале воцарилась тишина.
30.7Kviews
Feb

Telegram

1636

#p687851,Kaimas написал(а):

Жасмин Крокетт: "У кого хватит смелости сказать, что Россия вторглась в Украину?"

Член палаты представителей США Жасмин Крокетт призвала своих коллег открыто заявить, что Россия вторглась в Украину, в свете недавней позиции президента Дональда Трампа.

Обсуждая свои усилия по прекращению войны, Трамп — к удивлению многих — предположил, что ее начала Украина. Недавно он назвал президента Украины Владимира Зеленского «диктатором» и раскритиковал его правительство за то, что оно не прекратило войну раньше.

«Настало время нам сказать: «Господин председатель, угадайте что? Россия вторглась в Украину! Можем ли мы хотя бы в этом согласиться? Факты имеют значение! Это буквально, потенциально, загоняет нас в международный кризис! Мы можем двигаться к следующей мировой войне, потому что у нас есть президент, который хочет дружить с путиным и хочет сделать все, чтобы он чувствовал себя хорошо — включая ложь о том, кто на кого напал.

Господин председатель, у меня осталась минута; но я действительно хочу уступить любому из моих коллег и спросить их, скажут ли они сегодня, что, по сути, когда дело дошло до войны в Украине, это не Украина вторглась в Россию. Все было наоборот. Есть ли здесь хоть кто-то, у кого хватит смелости сказать, что Россия вторглась в Украину?»

30.7Kviews
Feb

Telegram

ну пусть тогда признает и то что сша вторглись на окраину устроив там госпереворот...

1637

#p687851,Kaimas написал(а):

30.7Kviews
Feb

Telegram

Если эта демократка такая крутая и имеет яйца такое заявлять, то пусть она сперва скажет во время каких Президентов это все случилось?

Ответ: демократов…, то есть все претензии она может выкатывать своей партии, которая сулила украинскому ослу морковку…

1638

#p687853,Элипс написал(а):

ну пусть тогда признает и то что сша вторглись на окраину устроив там госпереворот...

1. Там были американские ихтамнеты без опознавательных знаков с оружием в руках?

2. Вторжение - это когда чьи-то войска входят в другое государство и им оказывают сопротивление. Кто оказывал сопротивление американским ихтамнетам на Украине?

1639

#p687869,driver написал(а):

Если эта демократка такая крутая и имеет яйца такое заявлять, то пусть она сперва скажет во время каких Президентов это все случилось?

Ответ: демократов…, то есть все претензии она может выкатывать своей партии, которая сулила украинскому ослу морковку…

вот могёшь ведь ))

1640

#p687870,driver написал(а):

1. Там были американские ихтамнеты без опознавательных знаков с оружием в руках?

2. Вторжение - это когда чьи-то войска входят в другое государство и им оказывают сопротивление. Кто оказывал сопротивление американским ихтамнетам на Украине?

были... сидели на банковской ещё с ющера и руководили всем

1641

#p687872,Элипс написал(а):

были... сидели на банковской ещё с ющера и руководили всем

1. После ющера были Янукович, Порошенко, Зеленский…, обычно спихивают все проблемы на предыдущего,

2. Все страны под видом журналистов, военных атташе, и прочих консультантов имеют в других странах сидельцев которые исподтишка руководят.

1642

#p687870,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

твоя амерзкая соплеменница - Викуся Нудельман совсем не покупала "страну украину" за печеньки на майдане? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1643

#p687874,driver написал(а):

1. После ющера были Янукович, Порошенко, Зеленский…, обычно спихивают все проблемы на предыдущего,

2. Все страны под видом журналистов, военных атташе, и прочих консультантов имеют в других странах сидельцев которые исподтишка руководят.

ну сша то и не скрывали что участвовали в госперевороте в киеве... сейчас роберт кеннеди младший рассказывает как это всё было

1644

#p687878,Одиссей написал(а):

твоя амерзкая соплеменница - Викуся Нудельман совсем не покупала "страну украину" за печеньки на майдане?

«Сучка не хочет, кабель не вскочит!»…, выходит страна была готова к печенькам…,
иди тоже печеньки раздавать, может и у тебя получится!

И оказывается печеньки-то стоят больше чем ТРИ миллиарда…, которые благополучно украл Янукович…

1645

#p687883,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
твоя амерзкая соплеменница - Викуся Нудельман совсем не покупала "страну украину" за печеньки на майдане?

И оказывается печеньки-то стоят больше чем ТРИ миллиарда…, которые благополучно украл Янукович…

сколько ярдов амерзких денех уже украл жыдобандеровец ЗелеБобик со своей Куевской хунтой? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1646

#p687883,driver написал(а):

дык "печеньки" обошлись налогоплательщикам сша в 5 ярдов зелени ... а сегодня уже 500 ярдов ))

1647

#p687886,Одиссей написал(а):

сколько ярдов амерзких денех уже украл жыдобандеровец ЗелеБобик со своей Куевской хунтой?

Цыгане считают деньги в чужих карманах и тихо завидуют…

1648

#p687887,Элипс написал(а):

дык "печеньки" обошлись налогоплательщикам сша в 5 ярдов зелени ... а сегодня уже 500 ярдов ))

Орлы!
Вы очень сильно беспокоитесь об американских налогоплательщик постоянно  списывая долги разным папуасам и аборигенам Африки и прочей Азии…, причем Трамп это пытается остановить а Путин продолжает.

1649

#p687888,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
сколько ярдов амерзких денех уже украл жыдобандеровец ЗелеБобик со своей Куевской хунтой?

с какого перепугу хуцпоносец полез считать бабло, якобы уворованное Януковичем? или там еврейский карман?

хуцпа-чебуреки громко плачутся за отданных непонятно за что баранов... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1650

#p687888,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

хазарин .а тебе кто сказал что янукович украл три миллиарда денег .?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #9