В Лондоне начался саммит по Украине, куда съехались представители 18 стран-лузеров
АААААААААааааааааааааааааа-а, Прибалтику не пригласили, ужас какой, Каймас и Сирота повесятся, не перенесут такого позора!!!! ААААААААААаааааа!!!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #9
В Лондоне начался саммит по Украине, куда съехались представители 18 стран-лузеров
АААААААААааааааааааааааааа-а, Прибалтику не пригласили, ужас какой, Каймас и Сирота повесятся, не перенесут такого позора!!!! ААААААААААаааааа!!!
подонки одназначно...без шакалены это не обчём
ога.. безбородько
Я 3-4 серии только смог посмотреть, уже тогда возненавидел этого Зеленского и всю Украину.
А я думал, в 1-х рядах прибалты сидят.....
На не пригласили на эту сходку, обосрали в глазах всего мира, впрочем как и вас, - 4 года прогрессивное человечество не общалось!
Так только сел
Голубей кормит чтобы почтой пленки на проявку отправить?
Во бль, КУБик нарисовался, пойду "пердак подрочу надёже".
пердак подрочу надёже
Ну вот ты уже и втягиваться начал. Молодец.
Молодец.
Нет дебил, молодец это ты, я просто погулять вышел.
Непоседы нету, не усну сегодня, волноваться буду!
Хм... А чегой-то половина из них за детородный орган держится?
Боятся, что США врежут ногой....
Отредактировано vv9m83 (02-03-2025 20:59:43)
Сообщение от Сирота
прибалты пойдут после хохлов мясом .
Не туда ты старый развратник смотришь, на рыла ихние надо смотреть, - какие все радостные.
Сообщение от Andrew_Raev
Не туда ты старый развратник смотришь, на рыла ихние надо смотреть, - какие все радостные.
поляк мрачный .
Сообщение от Andrew_Raev
Не, опять-таки у половины очень даже кислые. Так дадут они Зеленскому без США $70 млрд, как в прошлом году? Или только 7?
А чегой-то половина из них за детородный орган держится?
Ждут что трамп пенальти пробьет.
прибалты пойдут после хохлов мясом .
Могут и приграничную провокацию устроить. Это в стиле бритов, они попытаются нам фронт растянуть. Трибалтийские дауны + финны которые как новобранцы сейчас выпрыгивают из штанов примут эту идею с восторгом.
поляк мрачный .
А Шольц весёлый? Все там, кроме двух, не восторгаются.
Сообщение от тюбик
поляк мрачный .
А Шольц весёлый? Все там, кроме двух, не восторгаются.
поляки всегда к мериканцам жались .счас без американцев им тяжко придется .а фрицы источник денег для евроколхоза.
кстати у немцев счас уникальный шанс уйти из под гнета американцев .
Отредактировано тюбик (02-03-2025 21:34:36)
https://www.mk.ru/politics/2025/03/02/m … raine.html
Министр торговли США Говард Латник объявил, что Соединенные Штаты отказываются финансировать Украину, пока в Киеве не поймут необходимость работать над завершением конфликта.
https://www.mk.ru/politics/2025/03/02/g … vropu.html
После завершения европейского саммита по Украине в Лондоне глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила о необходимости срочного перевооружения Европы.
"Мы должны срочно снова вооружить Европу", - приводят ее слова мировые СМИ.
https://www.mk.ru/politics/2025/03/02/g … vropu.html
После завершения европейского саммита по Украине в Лондоне глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила о необходимости срочного перевооружения Европы.
"Мы должны срочно снова вооружить Европу", - приводят ее слова мировые СМИ.
Дура. Дорого это, да и в Европе нет полного состава вооружения....
кстати у немцев счас уникальный шанс уйти из под гнета американцев .
Абсолютно нет, жопа им всем, Омерика пробует вылезти из дерьма куда влезла вся ихняя шобла, может вылезут, но Европу не будут тянуть.
, академик Кадиров дон, всех спасет
©ТЁБ РУнета:
«А обед? Мне говорили, что ещё будет обед!» - Зеленский вяло трепыхался, ведомый за шкирку к выходу из Белого дома,
но охранник был неумолим: «Если будет, я пришлю вам его фотографию, мистер!»
«Мы не дадим вам денег, если вы не хотите мира» - американский министр о конфликте Трампа с Зеленским
США не будут давать гарантии безопасности Украине, а также помогать, пока она воюет с Россией. Об этом в интервью Fox News заявил министр торговли США Говард Латник. «Мы не будем давать гарантии безопасности стране, которая ведет войну с Россией. Это просто нелепо» - сказал он.
Латник присутствовал в Белом доме во время визита Зеленского. «Мы разговаривали 40 минут до того, как появились камеры, и за 45 минут до того, как все вышло из-под контроля. По сути, Зеленский не переставал повторять одно и то же: „Я не пойду ни на какие уступки. Они должны покинуть мою землю. Я хочу репарации в размере 300 миллиардов долларов. И хочу, чтобы США дали мне гарантии безопасности, пока мы воюем с Россией!» - рассказал он. По словам Латника, требования Зеленского «были нелепыми, они были неразумными». «Зеленский не собирался добиваться мира. Он пытался заключить некую воображаемую сделку, которая существовала только у него в голове. В итоге все дошло до предела, и Дональд Трамп сказал: „Я больше не могу выносить этот бред”, дав понять, что он - миротворец. И если Зеленский не заинтересован в мире, ему стоит уехать домой и обдумать это. Именно это и произошло. Его попросили уйти» - заявил министр. «Я не знаю точных слов, которые использовал президент Трамп, но он сказал что-то вроде „Проваливай отсюда”» - добавил Латник. Он считает, что «Зеленскому нужно было услышать это напрямую от того, кто финансирует Украину: „Мы не дадим вам денег, если вы не хотите мира”».
https://rusvesna.su/news/1740935993
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #9