Мда... реакция окружающих впечатляет.
Меня тоже это поразило...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55
Мда... реакция окружающих впечатляет.
чтобы ты пошел, тебя будут морально и психологически готовить.
Угу... Помню, как майор матом меня крыл, за то, что я в разведку (впереди колонны стрельба) три танка направил, а не всю роту прикрытия (А вдруг сожгут? - Ты что железки жалеешь? Пусть горят. У тебя будет лишних 10 минут для работы, чтоб сжечь десяток тысяч людей.).
Э-э-... Но 4 поставил: я успел выполнить задание - Занял оборону, определился с местом, развернулся, рассчитал траекторию и стартанул.
Отредактировано vv9m83 (24-03-2025 16:05:14)
Речь о спецназе, а не о разведке. Это - разные вещи.
у меня мой друг спецназовец - прошёл Таджикистан и две Чечни.. и сейчас инструктором на СВО .
нет там такого. бросишь ты - потом бросят тебя.
это апатия, когда после бомбежек ничему не удивляешся и не боишься.
Из документальной хроники про блокадный Лениград - кругом трупы замершие на улице, а люди идут и не обращают внимание.
у меня мой друг спецназовец - прошёл Таджикистан и две Чечни.. и сейчас инструктором на СВО .
нет там такого. бросишь ты - потом бросят тебя.
да никто так просто не бросит, но если например ранение смертельное?
но если например ранение смертельное?
Всё равно тянут с собой. Мертвого могут еще оставить, но если тяжёлое ранение, будут до последнего тащить
Отредактировано Крошка енот (24-03-2025 16:09:58)
да никто так просто не бросит, но если например ранение смертельное?
так я тебе и говорил - если точно не жилец то можно избавить от мучений.
но этого тащили, устали и прикончили
это апатия, когда после бомбежек ничему не удивляешся и не боишься.
Да какие бомбежки? Можно подумать прям дома бомбят.
Просто все уже привыкли, что людей на улицах хватают или избивают ТЦКшники.
Отредактировано stas (24-03-2025 16:17:22)
так я тебе и говорил - если точно не жилец то можно избавить от мучений.
но этого тащили, устали и прикончили
Справедливости ради - на видео у них синие повязки - это терроборона, не кадровый состав, в отличии от зеленых.
Это мобилизованные скорей всего.
Это чтоб знали и еccно это не спецназ.
Да какие бомбежки? Можно подумать прям дома бомбят.
Просто все уже привыкли, что людей на улицах хватают или избивают ТЦКшники.Отредактировано stas (Сегодня 16:17:22)
У меня брат в Одессе живет - их почти постоянно бомбят и днем и ночью.
Без света газа и воды неделями сидят.
У меня брат в Одессе живет - их почти постоянно бомбят и днем и ночью.
Без света газа и воды неделями сидят.
грохнули фарион, в Одессе грохнули нациста ганула... процесс пошёл
О капитане спецназа Ульмане читали? Ему даже не приказ отдали, а напомнили об инструкциях.
Ну и на хрен такой спецназ нужен?
Чем они лучше лейтенанта Келли?
Тот тоже выполнял приказ
Ну и на хрен такой спецназ нужен?
Чем они лучше лейтенанта Келли?
Тот тоже выполнял приказ
К сожалению, нужен. Войти на чужую территорию и включить спецзаряд (без 100% вероятности отхода) - не каждый согласится.
Речь о спецназе, а не о разведке. Это - разные вещи. О капитане спецназа Ульмане читали? Ему даже не приказ отдали, а напомнили об инструкциях.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:09:43)
Бессмысленные убийства. От начала и до конца. Группу раскрыли, задание не выполнили, убили ни в чем не виноватых гражданских. Дебилы.
Бессмысленные убийства. От начала и до конца. Группу раскрыли, задание не выполнили, убили ни в чем не виноватых гражданских. Дебилы.
Бывает. Не каждое задание выполняется. Кстати, о задании (выполнено или нет) нигде не читал, да и дело всплыло после возвращения группы, как понимаю.
К сожалению, нужен. Войти на чужую территорию и включить спецзаряд (без 100% вероятности отхода) - не каждый согласится.
Тогда их нужно называть по другому - камикадзе
Но Япония с камикадзе войну проиграла. Так на хрен и камикадзе нужны?
Может другие принципы ведения военных действий нужны?
Без ульманов и камикадзе?
Бывает.
Дело не в том, что бывает, а в том, что им в голову закладывают, что люди - свои или чужие гражданские, лишь помеха для выполнения боевой задачи.
А для кого эта боевая задача? Для генералов или вот таких гражданских?
Вот и получается, что воюют не для защиты своего населения, а для своих генералов. Жизнь свою положат, чтобы выполнить боевой приказ, а тонущему ребенку руку не протянут.
Нахрен, нахрен всех этих ульманов и келли
Тогда их нужно называть по другому - камикадзе
Но Япония с камикадзе войну проиграла. Так на хрен и камикадзе нужны?
Может другие принципы ведения военных действий нужны?
Без ульманов и камикадзе?
Нужны и камикадзе... Если другого дешевого варианта нет.
Э-э-.... Нам показывали на военке трофейные фильмы с атакой камикадзе на корабли... Смотреть страшновато было, это не художественнй с герозмом. Особенно запомнился эпизод, как японский самолет промахнулся и сел на палубу корабля, а его вместе с летчиком за борт выкидыывают...
Нужны и камикадзе...
Американцы побили японцев без камикадзе
Сообщение от vv9m83
Нужны и камикадзе...Американцы побили японцев без камикадзе
Силы несопоставимы были....
Американцы побили японцев без камикадзе
ага, особенно успешно при операции "Коттедж"...
Да уж... За 2 недели не заметить, что противник сбежал.... Многовато по времени...
Сообщение от Одиссей
нашёл в сети творчество твоих коллег из ЦИПСО:ты начитаешься такой херни, которую нормальный человек и не сыщет в нете, а потом круасаны у тебя из всех дыр лезут.
Ты же немолодой, пора бы адекватно реагировать и отличать реальность от фантастических романов.
издано в твоём нацистском СвиноРейхе за несколько лет до начала СВО:
Отредактировано Одиссей (25-03-2025 11:13:49)
Сообщение от Одиссей
ага, особенно успешно при операции "Коттедж"...Да уж... За 2 недели не заметить, что противник сбежал.... Многовато по времени...
зато это были так любимые "чучей" АМЕРИКАНЦЫ! троекратное "УРА"!!!
Не помню японского флага над Капитолием. А ты его помнишь?
Сообщение от Одиссей
ага, особенно успешно при операции "Коттедж"...Не помню японского флага над Капитолием. А ты его помнишь?
я знаю за эпохальную победу на острове Кыска - и мне этого достаточно для оценки так любимой тобой великой американии...
мне этого достаточно
Достаточно так достаточно
Киев - полицейский пришиб бабушку, которая препятствовала мобилизации.
@OpenUkraine
Интересно, о чем договорились на переговорах в США. Все выходили довольные после 12 часов переговоров. По некоторым разговорам велись переговоры в том числе и по разделу территорий.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55