Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #56

Новости Украины #56

Сообщений 1 страница 30 из 208

1

«Трубу прорвало»: Захарова пошутила о «делах» Зеленского на Украине
Захарова: Зеленский скрывает, что ему отказали в приезде на инаугурацию Трампа
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Москва, 19 января 2025 - ИА Регнум.
Глава киевского режима Владимир Зеленский словами о «делах» на Украине пытается скрыть, что ему отказали в приезде на инаугурацию президента США Дональда Трампа. Об этом заявила 19 января официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Зеленский заявил, что не поедет на инаугурацию Трампа, потому что у него дома дела. Трубу прорвало?» - задалась она вопросом в своём Telegram-канале. Захарова отметила, что главе киевского режима трижды отказали в просьбе присутствовать на предстоящей церемонии в Вашингтоне. По мнению официального представителя МИД, украинский политик просто врёт, говоря о своей занятости. Она напомнила, что в течение прошлого года глава киевского режима побывал более чем в 35 странах. Кроме того, с начала января украинский политик совершил визиты в ФРГ, Италию, Польшу. Захарова обратила внимание, что все это время дела не мешали ему ездить по миру.

Как сообщало ИА Регнум, 16 декабря Дональд Трамп заявил, что не пригласил главу киевского режима на свою инаугурацию. При этом республиканец отметил, что, если украинский политик хочет присутствовать на инаугурации, то может приехать на мероприятие. 18 декабря младший сын избранного президента США Бэррон Трамп подтвердил, что глава киевского режима три раза делал подход, чтобы получить приглашение на инаугурацию в Вашингтоне, но получал отказы. Молодой человек также выразил изумление в связи с тем, что украинский политик теперь делает вид, что сам решил не ехать на мероприятие.
https://regnum.ru/news/3942314

Предыдущая часть темы: Новости Украины #55

2

#p701043,Олег Пермский написал(а):

Вот здесь.

Что "вот здесь"?

3

#p701045,Чукча написал(а):

Потому что был под следствием. У нас это СИЗО, как в Германии - не знаю, Одиссей тоже не знает

А с чего это он оказался под следствием, какие такие законы больной старик мог успеть совершить в ФРГ, сразу после оккупации страны?
Компенсацию за необоснованное обвинение и лишение свободы ему выплатили, публичные извинения принесли? У человека украли полгода жизни!

4

#p701049,Чукча написал(а):

Что "вот здесь"?

Вот здесь написано, что всё было по закону — какому?

5

Олег Пермский
А ему вообще ничего не имели права предъявлять.

Чукча
А это суд решает имели право или нет.

суд ФРГ не имел никаких прав предъявлять какие-то обвинения руководителю ГДР (кстати, государству-члену ООН)

6

#p701054,Одиссей написал(а):

суд ФРГ не имел никаких прав предъявлять какие-то обвинения руководителю ГДР (кстати, государству-члену ООН)

Точно также как и Норьеге.

7

Ой ... Я вам умоляю!!! У лебералов всегда все было ясно четко и понятно - есть государства демократии, которые могут нарушать вообще любые законы ради высоких целей, и есть государства в которых сами законы являются преступными. Я даже не буду лезть в далёкую историю, тем более, что тема про Украину - два майдана, "третий тур выборов", "увольнение" Януковича и применение ВСУ против собственных граждан это вполне себе законные (по демократическим ПОНЯТИЯМ) действия, а проведение референдумов в Крыму Луганске и Донецке это нарушение Конституции Украины.
    А вы тут с Хонекером. )))

8

Я тут Сироте хотел бы... Вот привел Стас пост из УНИАН в котором с радостью и гордостью рассказывается о гибели журналистки. Украинские ЖУРНАЛИСТЫ, ликуют по поводу смерти "врага". А ведь пресса по всем международным законам считается нейтральной стороной в любом конфликте.  И это далеко не первая радость украинских властей и медиа по поводу гибели или убийства российских представителей СМИ. Т.е. это уже совершенно открытая  война без правил и законов. Это называется тотальной войной. А кто у нас совершенно открыто объявлял тотальную войну? Правильно - доктор Йозеф Геббельс. А которого у нас за это осудили в Нюрнберге, именно за введение в оборот этого понятия,  а не за что-то другое? Правильно - всех нацистских пропагандистов активно это понятие популяризировавших...
   А ты мне про "невозможно" пишешь... Тут война идёт с врагами арийской украинской  нации!!!

9

#p701063,Шам.АН написал(а):

А ты мне про "невозможно" пишешь..

50/50. Всё.

10

#p701070,Сирота написал(а):

50/50. Всё.

Ну да...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/505286.jpg

11

#p701074,Шам.АН написал(а):

Ну да...

:D "Ленин и теперь живее всех живых."

12

Боевик ВСУ в ДНР добил выстрелом в голову сослуживца, наступившего на мину:
https://vk.com/video-197353307_45624049 … YyNDA0OTQ/

13

#p701085,Одиссей написал(а):

Шоп тот не мучился.

14

:huh: И что?

15

#p701089,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

:huh: И что?

это приветы ЦИПСОшникам...

16

#p701091,Одиссей написал(а):

А эти тут каким боком?

17

Я уже писал - у них культ смерти, культ героев, аналогичный тому, который существовал в частях СС. Это и все ритуалы с обязательным вставанием на колени, когда мимо везут тело павшего героя, и почти ритуальные убийства "врагов нации" в виде российских пенсионеров и инваоидов. Такие кадры не редкость. Причем раненые сами просят их добить - это круто и "по понятиям".

18

#p701092,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

А эти тут каким боком?

ЦИПСОшники постоянно пропагандонят, что ВСУки - это "лыцари свету"© и они никогда не будут утилизировать своих "боевых друзий"©... теперь понятно?

19

#p701099,Одиссей написал(а):

теперь понятно?

Мне то понятно, только не дойдут до них эти "приветы", "горбатого могила исправит" это дойдёт.

20

#p701097,Шам.АН написал(а):

Я уже писал - у них культ смерти, культ героев, аналогичный тому, который существовал в частях СС. Это и все ритуалы с обязательным вставанием на колени, когда мимо везут тело павшего героя, и почти ритуальные убийства "врагов нации" в виде российских пенсионеров и инваоидов. Такие кадры не редкость. Причем раненые сами просят их добить - это круто и "по понятиям".

Прагматик бы сказал - повышает социальный статус.

21

#p701101,svis написал(а):

Прагматик бы сказал - повышает социальный статус.

во-во!!!

22

#p701052,Олег Пермский написал(а):

А с чего это он оказался под следствием

А это уже следствие решает - возбуждать или не возбуждать дело. Тут возбудили. Но суд сказал - ни-ни и Хонеккера отпустили.
Ты просто проецируешь нашу судебную систему на немецкую. Это лишь в России оправдательных приговоров 0,3% или по другому - лишь один из трехсот, а в Германии соотношение совсем другое.
И никто не осуждает полицию, за то, что начали дело против невиновного. Без ошибок быть не может

23

зеля жжёт - я согласился на перемирие в надежде что Путин не согласится.. а он взял и согласился ))

24

#p701052,Олег Пермский написал(а):

Компенсацию за необоснованное обвинение и лишение свободы ему выплатили, публичные извинения принесли?

Я не в курсе, подавал ли он на компенсацию. Обычно, компенсацию выплачивают по решению суда, хотя и до судебные соглашения бывают.
Но как-то мы в сторону отошли -  помнить Хонеккера за несколько безвинных месяцев в тюремной больничке или за кровь на его руках?
Тебе ближе первое, мне второе - зацени разницу.
Кстати, ты когда-нибудь сможешь показать, где я говорил, что на коммунистов закон не распространяется или так же будешь продолжать делать вид, что я у тебя этого не спрашиваю?
В следующий раз я выделю этот вопрос шрифтом, чтобы он тебе в глаза бросался
ПС там еще и Неруда был с еще кем-то. С ними-то как?

Отредактировано Чукча (27-03-2025 13:17:38)

25

#p701115,Чукча написал(а):

А это уже следствие решает - возбуждать или не возбуждать дело. Тут возбудили. Но суд сказал - ни-ни и Хонеккера отпустили.
Ты просто проецируешь нашу судебную систему на немецкую. Это лишь в России оправдательных приговоров 0,3% или по другому - лишь один из трехсот, а в Германии соотношение совсем другое.
И никто не осуждает полицию, за то, что начали дело против невиновного. Без ошибок быть не может

Это называется произволом. Для чего его посадили именно в ту камеру, где он сидел при фашистах, и почему перед ним не извинились и не выплатили компенсации за отсидку в погода?

26

Не Украина конечно, Курская область но...

Пёсик охраняет тела своих убитых хозяев, Курская область.

@belarusian_silovik

Это как бы к вопросу украинской морали ВСУ.

27

Новое соглашение США с Украиной по недрам будет бессрочным, а изменения в нём возможны только с разрешения американцев.

Проект соглашения охватывает все полезные ископаемые, в том числе нефть и газ.

О гарантиях безопасности для Украины в соглашение нет.

28

#p701053,Олег Пермский написал(а):

Вот здесь написано, что всё было по закону — какому?

Во-первых, это ты сказал, что с ним поступили по закону, а я лишь спросил - "с ним поступили не по закону?"
Во-вторых, это ты должен сказать, какие законы ФРГ были нарушены. Чтобы узнать это, это мой совет, ознакомься с решением суда, который освободил Хонеккера.

29

#p701054,Одиссей написал(а):

суд ФРГ не имел никаких прав предъявлять какие-то обвинения руководителю ГДР

Вот тебе и карты в руки - узнай на каком основании Хонеккеру предъявляли обвинения

30

#p701119,Чукча написал(а):

Я не в курсе, подавал ли он на компенсацию. Обычно, компенсацию выплачивают по решению суда, хотя и до судебные соглашения бывают.

Извинения и компенсации должны идти автоматически, без решения суда, точно также как и автоматически должны возвращаться средства затраченные на адвокатов.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #56