возможно и такое .в вашем мире в середине года должны быть тектонические подвижки
Чего ты такой загадочный, говори уже раз начал, например какого года?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55
возможно и такое .в вашем мире в середине года должны быть тектонические подвижки
старого немецкого коммуниста власти ФРГ посадили в ту самую камеру, в которой он сидел при Гитлере... это факт!
Не посадили, а задержали. До суда. И выпустили
Изучай материал
Сообщение от тюбик
к осени будет серьёзная атака на трампа .нашим начальникам .покудова трамп ешё чего значит нужно максимально его использовать для решения своих задач .
к осени будет серьёзная атака на трампа .нашим начальникам .покудова трамп ешё чего значит нужно максимально его использовать для решения своих задач .
Это Предсказамус настрадал?
Сообщение от тюбик
Это Предсказамус настрадал?
логика .
Сообщение от Одиссей
старого немецкого коммуниста власти ФРГ посадили в ту самую камеру, в которой он сидел при Гитлере... это факт!Не посадили, а задержали. До суда. И выпустили
Изучай материал
либерастная демагогия! на сколько суток его так "задержали"? и по какому закону какой страны?
логика .
По моей логике его уже не должно было быть, ну до лета может протянет.
Сообщение от тюбик
логика .
По моей логике его уже не должно было быть, ну до лета может протянет.
трамп еврофашистам надерет задницу .не радуйся .готовь лучше денежки на вооружение .
трамп еврофашистам надерет задницу .не радуйся .готовь лучше денежки на вооружение .
Сам готовь, вы воюете, а мы смотрим и кушаем поп-корн.
Сам готовь, вы воюете, а мы смотрим и
до горшка добежать не успеваете.
Сообщение от Олег Пермский
По мнению Чукчи в отношении их законы нужно соблюдать, и возраст их уважать, они же не коммунисты. Вот Хоннекер, это другое!
А ты можешь показать, где я говорил, что к коммунистам законы не применимы?
Ты вот из Хонеккера сидельца сделал и меня враньем своим обвинил.
Очень красиво.
Что значит сделал? Хонеккер провёл в тюрьме 169 дней, почти полгода.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хонеккер,_Эрих#Уголовное_преследование,_выезд_в_Чили_и_смерть
Сообщение от Чукча
По мнению Чукчи в отношении их законы нужно соблюдать, и возраст их уважать, они же не коммунисты. Вот Хоннекер, это другое!
А ты можешь показать, где я говорил, что к коммунистам законы не применимы?
Очень красиво.Что значит сделал? Хонеккер провёл в тюрьме 169 дней, почти полгода.
аксиома: либерасто-демагого не может не соврать...
Что значит сделал? Хонеккер провёл в тюрьме 169 дней, почти полгода.
У нас это называется СИЗО, как у немцев такие заведения называют - не знаю. Думаю Одиссей подскажет
Вот Хоннекер, это другое!А что с Хонеккером? С ним где-то поступили не по закону?
По мнению Чукчи в отношении их законы нужно соблюдать, и возраст их уважать, они же не коммунисты. Вот Хоннекер, это другое!А ты можешь показать, где я говорил, что к коммунистам законы не применимы?
Очень красиво.
Что еще мне припишешь? Распевание нацистских песен на кухне и малевание свастики на стенах древнего Кремля?
Объясню ещё раз — его судили за законы принятые в ГДР.
Объясню ещё раз — его судили за законы принятые в ГДР.
Во-первых, ответь на вопрос - где я утверждал, что к коммунистам законы не применимы?
Это твое?
А во-вторых, Хонеккера не судили. Не была суда над ним.
Увы тебе!
Он находился в тюремном госпитале.
После того, как убедились, что ему предъявлять нечего, его выпустили. Это в неправовом государстве ФРГ
Он находился в тюремном госпитале.
А как он там оказался, почему не в городском?
После того, как убедились, что ему предъявлять нечего, его выпустили. Это в неправовом государстве ФРГ
А ему вообще ничего не имели права предъявлять.
Сообщение от Чукча
Сообщение от Олег ПермскийВот Хоннекер, это другое!
А что с Хонеккером? С ним где-то поступили не по закону?
По мнению Чукчи в отношении их законы нужно соблюдать, и возраст их уважать, они же не коммунисты. Вот Хоннекер, это другое!А ты можешь показать, где я говорил, что к коммунистам законы не применимы?
Очень красиво.
Что еще мне припишешь? Распевание нацистских песен на кухне и малевание свастики на стенах древнего Кремля?старого немецкого коммуниста власти ФРГ посадили в ту самую камеру, в которой он сидел при Гитлере... это факт!
Вот здесь.
А как он там оказался, почему не в городском?
Потому что был под следствием. У нас это СИЗО, как в Германии - не знаю, Одиссей тоже не знает
А ему вообще ничего не имели права предъявлять.
А это суд решает имели право или нет.
Продолжение темы: Новости Украины #56
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55