Сообщение от Одиссей
Сообщение от Каспар
Сообщение от Одиссей
какое отношение я имею к цыганам? спроси у своего хуцпа-соплеменника, который никак не может прекратить срать на меня...Да конечно никакое... Но ведь и твои оскорбления в адрес своих обидчиков не имеют никакого отношения... Зачем оскорблять государство Литву, если тебе не нравятся пару его участников.. Причём тут все евреи, если много евреев сегодня они друзья президента Путина?. Не надо ставить клеймо на государства, на национальности. Оскорбляй участников (если Раев разрешит), но не надо обобщать. И ты не будешь цыганом и гагаузом...
==============================================================================================
фацит: дешёвая отмазка своего оборзевшего соплеменника и себя самого, вечногадящего... лечите тухесы, богоизбранные хамы!Какая отмазка, Одисей? От чего отмазка? Мы ведь с тобой очень похожи... Уехали в молодости... По разным причинам, но не суть... Устроились, начали жрать эту колбасу, к которой ехали. Или ты по идеалогическим причинам сбежал из СССР? Я ведь присягу военным силам не давал... А ты давал, но сбежал...
Да не важно это всё, Одисей...
Ты ведь хорошо живёшь в Германии? Или нет? Сытно, квартира есть, дети устроены, внуки в садике... Или что-то не сработало? У меня всё в ажуре!
А что ты так Германию ненавидишь вместе с Европой? Там ведь будущее твоих детей и внуков.. Или они в Россию поедут? Странный ты какой-то...
продолжение "Марлезонского Балета" гнило-дешёвых хуцпа-отмазок - второй акт...