Полезная штука... Учит в коллективе работать.
И строем в столовку ходить
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88
Полезная штука... Учит в коллективе работать.
И строем в столовку ходить
А кто внутреннюю инструкцию даст почитать? Они же под грифом.
Закон выше инструкции или инструкция над законом?
любимой тобою NYT.
А что я еще люблю?
Ты не спрашивал в какой стране закон разрешает.
Ну, если нужно объяснять, то объяснять не надо
А в какой стране закон разрешает иностранное финансирование оппозиционных протестов и даже государственных переворотов?
А в Америке негров вешают
Работал в 70-е в КБ, так на телефоне городском табличка с надписью: "Внимание! Ваш разговор прослушивается."
Так речь не об СССР шла
Не незаконным путем, а оперативным путем.....
Незаконный это незаконный. Например, перлюстрация без решения суда
это я запишу
Сообщение от vv9m83
Полезная штука... Учит в коллективе работать.И строем в столовку ходить
Только в армии так, а не в школе и не на работе. Или всю жизнь служили?
Сообщение от Шам.АН
А в какой стране закон разрешает иностранное финансирование оппозиционных протестов и даже государственных переворотов?
А в Америке негров вешают
теперь там неграм ноги моют .
Сообщение от vv9m83
А кто внутреннюю инструкцию даст почитать? Они же под грифом.Закон выше инструкции или инструкция над законом?
Выплывет наружу, так закон выше, а не выплывет, так инструкция над законом.
Сообщение от Чукча
это я запишу
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
вообще этот чукча странный чувак .
Сообщение от vv9m83
Не незаконным путем, а оперативным путем.....Незаконный это незаконный. Например, перлюстрация без решения суда
Угу. У брата моей бабушки все личные письма из ФРГ приходили распечатанные и с вложенным переводом - услугу такую оказывали. Написал, что в совершенстве немецким владеет, так все равно продолжали переводить.
Только в армии так, а не в школе и не на работе.
Да ну на хрен! Забыл еженедельные политинформации, митинги с осуждением или в защиту и т.п.?
А вот это либерасты придумали? Или комсомольцы стояли в стороне и молча покуривали?
Выплывет наружу, так закон выше
Так и вора если поймают - посадят, а если нет - то и дальше воровать будет
Угу. У брата моей бабушки все личные письма из ФРГ приходили распечатанные и с вложенным переводом - услугу такую оказывали. Написал, что в совершенстве немецким владеет, так все равно продолжали переводить.
Не, я давно уже знал, что СССР родина непуганых слонов. Так что не нужно это доказывать еще раз
В Советском Союзе было такое понятие как паралелльный телефон, когда несколько номеров подключались через один канал связи.
Я помню берешь трубку, а там соседи разговаривают.
И можно запросто их слушать целыми днями.
Но по закону это наверняка нарушение, но телефон то твой и он находится в твоей квартире
Таких было мало, в основном служебные, вот на блокираторе в конце Союзу было с избытком, здесь уже соседей не было слышно, но и сам позвонить не мог, телефон вроде и удобно, но когда один в 16 квартирном доме, то и не очень.
Сообщение от Чукча
Не, можно выйти из комсомола, но комсомол никогда не выйдет из комсомольца.
Полезная штука... Учит в коллективе работать. Сейчас в школах только компании и шайки. Многие без всяких общих интересов ...
Мне сначала казалось, что Чукча не переваривает только ГУЛАГ и ГПУ. Но он видимо ненавидит всё советское. Придурок.
Я к комсомолу претензий не имею. Скорее благодарен за те же стройотряды например. Кстати, из всей семибанкирщины один только Ходорковский и был комсомольским работником.
Но большую часть жизни ты прожил именно в нем.
И как это повлияло на СССР?
Скорее благодарен за те же стройотряды например.
Я в стройотрядах вполне прилично зарабатывал и безо всякого комсомола.
Это комсорги наживались на нашем горбу ни хрена палец о палец ударив
Кстати, из всей семибанкирщины один только Ходорковский и был комсомольским работником.
Ну да, Потанин это не семибанкирщина и не комсомолец. Просто на последнем курсе взял и вступил в КПСС. Да и Гайдар не комсомольский деятель
Он развалился.
Из-за моего проживания в нем?
Но он видимо ненавидит всё советское. Придурок.
Ну да, ну да - вначале ты мне в мои герои определил убийцу Ходорковского, а теперь в обратном порядке определил объект моей ненависти.
Ты не останавливайся, рассказывай, рассказывай - я много о себе узнаю
Стройотряд стройотряду рознь.
1977 год. Стройотряд после первого года в институте, был отправлен в Архангельскую область пос. Юрос на строительство завода железобетонных конструкций который уже пять лет как должен был выдавать продукцию.
За три месяца работы после всех вычетов заработали в среднем по 180-200 рублей.
Комсорги и прочие стройотрядовские руководители все это время пьянствовали и водили к себе местных девиц особо легкого поведения…
Из-за моего проживания в нем?
Отчасти.
За три месяца работы после всех вычетов заработали в среднем по 180-200 рублей
Я бы в такой отряд не стал записываться
Сообщение от Andrew_Raev
Скорее благодарен за те же стройотряды например.
Стройотряды комсомол организовывал. А ты что-то перечислял комсоргам из своей зарплаты? Зачем?
Стройотряды комсомол организовывал.
Рядом с нами армяне-шабашники работали. Так их никто не организовывал.
А ты что-то перечислял комсоргам из своей зарплаты?
Они безо всяких перечислений гроши имели. Это они нам потом зарплату перечисляли.
Сообщение от Andrew_Raev
Кстати, из всей семибанкирщины один только Ходорковский и был комсомольским работником.
Ну да, Потанин это не семибанкирщина и не комсомолец. Просто на последнем курсе взял и вступил в КПСС. Да и Гайдар не комсомольский деятель
Трепло. В КПСС было 16,5 млн членов. 99% из них стали нищими в результате гайдаровских реформ. А в случае Потанина дело конечно не в том, что он МГИМО закончил. И не в том, что "Открывая счёт в Международном банке экономического сотрудничества (МБЭС), Потанин познакомился и близко сошёлся с будущим многолетним партнёром по частному бизнесу Михаилом Прохоровым, занимавшим в то время должность начальника управления МБЭС. В 1992—1993 годах Потанин занимал пост вице-президента, затем президента созданного совместно с Михаилом Прохоровым банка «Международная финансовая компания» (МФК). В 1993 году Потанин стал президентом АКБ «ОНЭКСИМ Банк», одновременно оставаясь председателем совета директоров банка МФК. Поддержку при учреждении ОНЭКСИМ Банка оказали Виктор Черномырдин, Анатолий Чубайс и Александр Шохин, банк специализировался на обслуживании внешнеэкономических операций."
Сообщение от Andrew_Raev
Но он видимо ненавидит всё советское. Придурок.
Ну да, ну да - вначале ты мне в мои герои определил убийцу Ходорковского, а теперь в обратном порядке определил объект моей ненависти.
Ты не останавливайся, рассказывай, рассказывай - я много о себе узнаю
Да-да, конечно. Как и все либерасты, ты мажешь родину г-вном из-за большой любви к ней.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88