Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88

Новости России #88

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

#p678980,vv9m83 написал(а):

Работал в 70-е в КБ, так на телефоне городском табличка с надписью: "Внимание! Ваш разговор прослушивается."

Когда я перед пенсией работал на "Машиностроителе", там тоже все телефонные звонки прослушивались, причём, сначала нужно было получить разрешение на телефон без фотоаппарата.

692

#p678784,Чукча написал(а):

А к такому, что в основе своей основы права остается тем же самым, что и сто лет назад.
И прослушка в Вотергейте закончилась тюремными сроками участникам ее и импичментом президентом.
Думаешь, если бы это случилось ныне, то участники прослушки не получили бы тюрьму, а получили бы плюшки?

Не попались бы, так плюшки получили бы - награды, за то что старушек через дорогу переводил, повышение по службе....

Отредактировано vv9m83 (11-02-2025 06:27:53)

693

#p678784,Чукча написал(а):

И прослушка в Вотергейте закончилась тюремными сроками участникам ее и импичментом президентом.

Потому, что всплыло и стало достоянием гласности. После убийства пятисот женщин и детей в Сонгми прошел год, пока один из участников не решил продать свои фото репортерам. И только тогда поднялся скандал. А сколько таких Сонгми было на самом деле, где никто ничего не снимал или побоялся такие фото опубликовывать, никто никогда не узнает.  А закона, по которому можно бросать в колодцы годовалых детей, а вслед им кидать гранаты, как не было так и нет. Кстати никого, по сути, так и не наказали. Три года домашнего ареста за убийство нескольких сотен мирных крестьян,  я наказанием назвать не могу.
   Вот и весь твой закон.

694

#p678961,Олег Пермский написал(а):

Что-то у нас слишком много стало ЧП происходить с нефтевозами, причём, одновременно.

Странные взрывы. Новый фронт против России открыт? О ЧП в Усть-Луге высказался Блытов
Следователи отрабатывают версию подрыва танкера Koala в Усть-Луге. Ветеран боевых служб ВМФ Блытов объяснил последствия этой атаки для всей России.
https://tsargrad.tv/dzen/strannye-vzryv … ov_1152140

Украинскмй след?

695

#p678936,Чукча написал(а):

Это не система сдержек. Система сдержек никогда не допустит расстрела парламента

сразу вспоминается штурм капитолия в 2021 году

696

#p679032,Каспар написал(а):

Украинскмй след?

Может быть и украинский, они же на себя взяли взрыв газопроводов. Почему бы ещё и этот не взять?

697

#p679034,Элипс написал(а):

сразу вспоминается штурм капитолия в 2021 году

Да глупости это, все эти системы. Вопрос в совершенно иной плоскости - или в политических и промышленных элитах государства полный консенсунс по ОСНОВНЫМ внутри или внешнеполитическим вопросам, и тогда никакая смена руководства в государстве, хоть меняй его каждые полгода, не страшна, или такого согласие нет. И тогда начинаются гражданские войны, перевороты и расстрелы парламентов (президентов). А рассказы про системы и прочие бантики и рюшки для Чукчей. Взять ту же Киргизию - там кто контролирует Ош тот сидит на героновом потоке, снимая с него сливки и сметану, и периодически какой нибудь клан прискакивает в Бишкек и устраивает там шоу, подаваемое на Западе как торжество демократии.  На трон садится новый президент, а контроль наркотрафика переходит к "победившей оппозиции"... 
Но Чукчи искренне верят в западную сказку.

698

#p679041,Шам.АН написал(а):

Да глупости это, все эти системы. Вопрос в совершенно иной плоскости - или в политических и промышленных элитах государства полный консенсунс по ОСНОВНЫМ внутри или внешнеполитическим вопросам, и тогда никакая смена руководства в государстве, хоть меняй его каждые полгода, не страшна, или такого согласие нет. И тогда начинаются гражданские войны, перевороты и расстрелы парламентов (президентов). А рассказы про системы и прочие бантики и рюшки для Чукчей. Взять ту же Киргизию - там кто контролирует Ош тот сидит на героновом потоке, снимая с него сливки и сметану, и периодически какой нибудь клан прискакивает в Бишкек и устраивает там шоу, подаваемое на Западе как торжество демократии.  На трон садится новый президент, а контроль наркотрафика переходит к "победившей оппозиции"... 
Но Чукчи искренне верят в западную сказку.

6 президентов за 35 лет. Нормально, не  много. Да и наркотиков сейчас не везут - синтетика по России гуляет.

Отредактировано vv9m83 (11-02-2025 12:10:22)

699

#p678942,vv9m83 написал(а):

Полезная штука...  Учит в коллективе работать.

И строем в столовку ходить

700

#p678945,vv9m83 написал(а):

А кто внутреннюю инструкцию даст почитать? Они же под грифом.

Закон выше инструкции или инструкция над законом?

701

#p678952,Шам.АН написал(а):

любимой тобою NYT.

А что я еще люблю?

702

#p678954,Шам.АН написал(а):

Ты не спрашивал в какой стране закон разрешает.

Ну,  если нужно объяснять, то объяснять не надо

703

#p678959,Шам.АН написал(а):

А в какой стране закон разрешает иностранное финансирование оппозиционных протестов и даже государственных переворотов?

А в Америке негров вешают

704

#p678980,vv9m83 написал(а):

Работал в 70-е в КБ, так на телефоне городском табличка с надписью: "Внимание! Ваш разговор прослушивается."

Так речь не об СССР шла

705

#p678997,vv9m83 написал(а):

Не незаконным путем, а оперативным путем.....

Незаконный это незаконный. Например, перлюстрация без решения суда

706

#p679058,Чукча написал(а):

это я запишу

707

#p679055,Чукча написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Полезная штука...  Учит в коллективе работать.

И строем в столовку ходить

Только в армии так, а не в школе и не на работе. Или всю жизнь служили?

708

#p679059,Чукча написал(а):

Сообщение от Шам.АН

А в какой стране закон разрешает иностранное финансирование оппозиционных протестов и даже государственных переворотов?

А в Америке негров вешают

теперь там  неграм ноги моют .

709

#p679056,Чукча написал(а):

Сообщение от vv9m83 
А кто внутреннюю инструкцию даст почитать? Они же под грифом.

Закон выше инструкции или инструкция над законом?

Выплывет наружу, так закон выше, а не выплывет, так инструкция над законом.

710

#p679064,Элипс написал(а):

Сообщение от Чукча

это я запишу

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

вообще этот чукча странный чувак .

711

#p679063,Чукча написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Не незаконным путем, а оперативным путем.....

Незаконный это незаконный. Например, перлюстрация без решения суда

Угу. У брата моей бабушки все личные письма из ФРГ приходили распечатанные и с вложенным переводом - услугу такую оказывали. Написал, что в совершенстве немецким владеет, так все равно продолжали переводить.

712

#p679066,vv9m83 написал(а):

Только в армии так, а не в школе и не на работе.

Да ну на хрен! Забыл еженедельные политинформации, митинги с осуждением или в защиту и т.п.?
А вот это либерасты придумали? Или комсомольцы стояли в стороне и молча покуривали?

713

#p679068,vv9m83 написал(а):

Выплывет наружу, так закон выше

Так и вора если поймают - посадят, а если нет - то и дальше воровать будет

714

#p679071,vv9m83 написал(а):

Угу. У брата моей бабушки все личные письма из ФРГ приходили распечатанные и с вложенным переводом - услугу такую оказывали. Написал, что в совершенстве немецким владеет, так все равно продолжали переводить.

Не, я давно уже знал, что СССР родина непуганых слонов. Так что не нужно это доказывать еще раз

715

#p678998,Олег Пермский написал(а):

Когда я перед пенсией работал на "Машиностроителе", там тоже все телефонные звонки прослушивались, причём, сначала нужно было получить разрешение на телефон без фотоаппарата.

В Советском Союзе было такое понятие как паралелльный телефон, когда несколько номеров подключались через один канал связи.
Я помню берешь трубку, а там соседи разговаривают.
И можно запросто их слушать целыми днями.
Но по закону это наверняка нарушение, но телефон то твой и он находится в твоей квартире https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

716

#p679079,Чукча написал(а):

Не, я давно уже знал, что СССР родина непуганых слонов

Но большую часть жизни ты прожил именно в нем.

717

#p679081,Mart написал(а):

В Советском Союзе было такое понятие как паралелльный телефон, когда несколько номеров подключались через один канал связи.
Я помню берешь трубку, а там соседи разговаривают.
И можно запросто их слушать целыми днями.
Но по закону это наверняка нарушение, но телефон то твой и он находится в твоей квартире

Таких было мало, в основном служебные, вот на блокираторе в конце Союзу было с избытком, здесь уже соседей не было слышно, но и сам позвонить не мог, телефон вроде и удобно, но когда один в 16 квартирном доме, то и не очень. ;)

718

#p678942,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Чукча

Не, можно выйти из комсомола, но комсомол никогда не выйдет из комсомольца.

Полезная штука...  Учит в коллективе работать. Сейчас в школах только компании и шайки. Многие без всяких общих интересов ...

Мне сначала казалось, что Чукча не переваривает только ГУЛАГ и ГПУ. Но он видимо ненавидит всё советское. Придурок.
Я к комсомолу претензий не имею. Скорее благодарен за те же стройотряды например. Кстати, из всей семибанкирщины один только Ходорковский и был комсомольским работником.

719

#p679095,Mart написал(а):

Но большую часть жизни ты прожил именно в нем.

И как это повлияло на СССР?

720

#p679107,Andrew_Raev написал(а):

Скорее благодарен за те же стройотряды например.

Я в стройотрядах вполне прилично зарабатывал и безо всякого комсомола.
Это комсорги наживались на нашем горбу ни хрена палец о палец ударив

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88