Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88

Новости России #88

Сообщений 781 страница 810 из 1892

781

#p679539,Andrew_Raev написал(а):

Ну Ленин-то и Галич страну хаяли. Они же революционеры были.

Галич - революционер? Однако! Может и Сева Новгородцев тоже революционер?

782

#p679539,Andrew_Raev написал(а):

Ну Ленин-то и Галич страну хаяли

Не стоит путать Отечество с Его превосходительством

783

#p679540,Хельга написал(а):

А у меня их и нету, мне он как писатель не нравится.

Повезло

784

#p679542,Mart написал(а):

Навальный не испугался в свое время и честно получил срок за содеянное.

Это ныне называется сроком? Ну-ну

785

#p679545,Mart написал(а):

Так что перечитывать, Эхо Москвы?

Отредактировано Mart (Сегодня 16:56:58)

Возвращайся, когда дурака выключишь

786

#p679550,Чукча написал(а):

Это вряд ли - у него мозгов хватит не возвращаться, как Навальный.

Навальнтго никто не спрашивал хочет он быть очередной сокральной жертвой или нет. И ходора с чхартишви́ли не спросят если примут решение. Или ты до сих пор полагаешь что барашек хозяин из любви к искусству откармливает?

787

#p679557,Mart написал(а):

Новгородцев это вообще вроде музыкант.

Новгородцев сконструированная личность из первых самобеглых советских евреев.

788

#p679558,Mart написал(а):

а я жду когда вы выключишь.

Неможливо - у чукчи такого тумблера не поставили - бюджетная комплектация.

789

#p679554,Чукча написал(а):

Это ныне называется сроком? Ну-ну

подрывная деятельность против своего государства, сотрудничество с западными спецслужбами, и по ходу получение финансирование от usaid

790

#p679552,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ну Ленин-то и Галич страну хаяли

Не стоит путать Отечество с Его превосходительством

Дурацкая фраза, и мне уже надоело её читать.

791

#p679557,Mart написал(а):

какое отношение Акунин имеет к советcким диссидентам?

Ты посты выборочно читаешь? Не заметил как про Ленина и про Белинского слова были сказаны?

792

#p679558,Mart написал(а):

а я жду когда вы выключишь.

Не убиенный Аргумент - "сам дурак"

793

#p679560,Mart написал(а):

а у вас это санаторий называется?

"У вас" это у кого?

794

#p679565,Andrew_Raev написал(а):

Дурацкая фраза, и мне уже надоело её читать.

Увы, Салтыкова-Щедрина уже не исправить.

795

#p679571,Mart написал(а):

Сообщение от Чукча 
Не убиенный Аргумент - "сам дурак"

я тебя дураком кстати не называл, опять врешь.

Да уж

796

#p679567,Чукча написал(а):

Ты посты выборочно читаешь? Не заметил как про Ленина и про Белинского слова были сказаны?

ну дык тогда не было ещё ГУЛАГА, ГПУ и НКВД... но Ленин честно отсидел в ссылке а Достоевский на каторге

797

#p679569,Mart написал(а):

USAID прикрыли, но Чукче забыли сказать об этом.

Есть момент инерции, есть наверняка загашники, которые глобалисты набили под завязку предчувствуя приход трампа, судя по исчезнувшим вникуда суммам которые сейчас вскрывает Маск со своими опричниками, на пару лет платить зарплаты чукчам у них  наверняка припасено.

798

#p679576,Mart написал(а):

У Файнбергов, которые подозрительно стояли на Красной площади

А в чем подозрительность?

799

#p679579,Чукча написал(а):

А в чем подозрительность?

уж больно схоже  с майданами в разных странах... Вучич говорит что usaid потратил 3 ярда на смену власти в Сербии

800

#p679581,Mart написал(а):

В туалет сутки не ходили пока стояли.

Сутки стояли на Красной площади?

801

#p679599,Mart написал(а):

Сообщение от Чукча 
Сутки стояли на Красной площади?

Ну ты же сам ссылку давал,

Ты прочитал ссылку и уверен, что они стояли целых 24 часа на Красной площади?

802

#p679609,Mart написал(а):

Ну стояли, терпели.

Целых 24 часа?

803

804

#p679521,Чукча написал(а):

хотя Ходорковский прошения о помиловании не подавал

Счего ты взял?

805

Путин поговорил по телефону с трампом... похоже что решать будут без окраины и ес.. каллас негодуэ..  марш под ногу и нежно махать хвостиком

806

#p679621,Пинчук написал(а):

Сообщение от Чукча 
хотя Ходорковский прошения о помиловании не подавал

Счего ты взял?

Подавал прошение, по которому, в соответствии с нашими порядками должны были отказать (вину свою не признал), но был помилован.

807

#p679653,vv9m83 написал(а):

Подавал прошение, по которому, в соответствии с нашими порядками должны были отказать (вину свою не признал), но был помилован.

2009 год

Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Бывший глава НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский не собирается подавать прошения о помиловании, потому что не считает себя виновным в преступлениях, за которые осужден.

"Пока все мои усилия сосредоточены на том, чтобы добиться законного и объективного решения по тому делу, которое сейчас рассматривается в Хамовническом суде. Признавать вину в несуществующих преступлениях для меня неприемлемо. Остальное покажет время",- сказал Ходорковский в интервью журналу "Русский Newsweek", которое будет опубликовано в предстоящий понедельник.

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский принял решение написать прошение о помиловании после беседы с сотрудниками спецслужб, которые рассказали осужденному об ухудшении состояния страдающей онкологическим заболеванием матери и о новом уголовном деле, которое вот-вот будет возбуждено. Об этом пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники. Они рассказали, что этот разговор, состоявшийся без адвокатов, и заставил М.Ходорковского обратиться к президенту.
...
Срок заключения М.Ходорковского заканчивался в 2014г. - на свободу он должен был выйти 23 августа. До недавнего времени экс-глава ЮКОСа с подачи адвокатов категорически отказывался признать свою вину и продолжал активно обжаловать судебные решения по своему делу. В частности, в декабре была подана надзорная жалоба на имя председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева, в которой защита М.Ходорковского настаивала на отмене приговора Хамовнического райсуда Москвы 2010г. и всех последующих судебных актов, благодаря которым экс-глава ЮКОСа в итоге получил 10 лет и десять месяцев заключения.

808

#p679632,Элипс написал(а):

Путин поговорил по телефону с трампом...

Факт разговора внятно не подтверждает ни одна ни вторая сторона. Видимо пока контакты на уровне экспертных т дипломатических групп, а может и таковых нет и все вбросы не более чем попытка журнашлюх срубить бабла на заголовке.

809

#p679665,Mart написал(а):

В 2009 не cобирался подавать, а в 2013 взял и подал.
Какие проблемы?

Чукча не понимает что основанием начала процедуры помилования может быть только прошение о помиловании и ничто более. Но лица юридической национальности крайне непонимучи в нужных местах, все зависит от того продают они или покупают.

810

#p679665,Mart написал(а):

В 2009 не cобирался подавать, а в 2013 взял и подал.
Какие проблемы?

Опять не читаешь. Было же сказано - подал прошение после беседы с силовиками. А вот они убеждать умеют.
Не подал бы - закопали бы

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88