Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88

Новости России #88

Сообщений 61 страница 90 из 2001

61

#p674637,Andrew_Raev написал(а):

А que faire? Передача идёт 5 дней в неделю больше 12 лет. В году 52 недели. Больше 3120 передач прошло. Вы бы смогли набрать более 3120 свежих шуток?

Ну да...
Нас маразм не превращает в идиотов,
А в склерозе много радости для духа:
Каждый вечер — куча свежих анекдотов,
Каждой ночью — незнакомая старуха.
(с)....
  Но мне пока, что рано. Может лет через 15...

Отредактировано Шам.АН (30-01-2025 20:17:36)

62

#p674638,Andrew_Raev написал(а):

Смотрите сериалы? Или вообще ничего не смотрите?

Исключительно политические ток-шоу или художественные фильмы. Или наши старые или какие-нибудь боевики. Иногда прошу "Алису", иногда скачиваю с Кинозал ТВ, благо у меня теперь есть 12 свободных ТБ

Отредактировано Шам.АН (30-01-2025 20:22:18)

63

#p674405,Ларион написал(а):

вот и гробите свою бывшую страну

Ихнего только то что высрут, да и то пока летит.

64

#p674805,KUB написал(а):

Ихнего только то что высрут, да и то пока летит.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

65

#p674801,Шам.АН написал(а):

иногда скачиваю с Кинозал ТВ, благо у меня теперь есть 12

:D Динозавр.

66

"Генеральная прокуратура РФ приняла обращение депутатов в отношении бывшего главы "Роснано" Анатолия Чубайса и проводит проверку.
Председатель Комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов заявил РИА "Новости", что из надзорного ведомства получен ответ, и «наша информация принята».
Ранее Картаполов вместе с первым зампредом Комитета ГД РФ по безопасности Андреем Луговым направил в ГП РФ и СК РФ обращения с просьбой инициировать проверку служебной деятельности Чубайса на предмет наличия признаков преступлений." 30.01.2025 https://www.mk.ru/politics/2025/01/30/g … baysa.html

Надо же... Как уехал, так и возбудились. А до отъезда язык в ж... засовывали?

67

#p674825,vv9m83 написал(а):

"Генеральная прокуратура РФ приняла обращение депутатов в отношении бывшего главы "Роснано" Анатолия Чубайса и проводит проверку.
Председатель Комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов заявил РИА "Новости", что из надзорного ведомства получен ответ, и «наша информация принята».
Ранее Картаполов вместе с первым зампредом Комитета ГД РФ по безопасности Андреем Луговым направил в ГП РФ и СК РФ обращения с просьбой инициировать проверку служебной деятельности Чубайса на предмет наличия признаков преступлений." 30.01.2025 https://www.mk.ru/politics/2025/01/30/g … baysa.html

Надо же... Как уехал, так и возбудились. А до отъезда язык в ж... засовывали?

68

#p674456,Шам.АН написал(а):

Случайно "попал" на позавчерашний Соловьевский "Вечер..." Решил не переключаться, послушать. Дослушал до места где после окончательного освобождения конституционных российских территорий в Херсонщине и Запорожье Соловьев начал нести о неизбежной необходимости создания Берлинской народной республики, Запарижья и Бельгийского автономного округа и отключился.
    Все таки нужно быть совершенно упоротым, чтобы разбрасываться такой, совсем уже откровенной лапшой на уши...

Ну, батенька, вы видать большой эстет, коли вас не устраивает наш солдафонский юмор. А я Вовочку смотрю, когда время есть и радуюсь его шуткам, хотя библиотека прям за окном, и что бы мне мешало взять томик Канта и почитать его на ночь?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/667043.gif

69

#p674846,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ну, батенька, вы видать большой эстет, коли вас не устраивает наш солдафонский юмор. А я Вовочку смотрю, когда время есть и радуюсь его шуткам, хотя библиотека прям за окном, и что бы мне мешало взять томик Канта и почитать его на ночь?

"Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё — не есть всё." Из Канта. Прав в чем-то был философ.

70

"Россия впервые провела процедуру окрашивания пшеницы, предназначенной для экспорта в страны, предъявляющие соответствующие требования.
Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора, процедура была выполнена 28 января в порту Высоцкий Ленинградской области. Там впервые окрасили пшеницу для экспорта в Марокко. Общий вес партии составил 28 тыс. т.
Отмечается, что такая процедура чаще всего применяется для маркировки зерна, предназначенного на кормовые цели." 30.01.2025 https://russian.rt.com/business/news/14 … rashivanie

Съедят и крашеное, не для скота же покупают.
Э-э-... Ем "скотские" бананы (большие) и не волнуюсь, что не для людей эти сорта....

71

#p674958,vv9m83 написал(а):

Э-э-... Ем "скотские" бананы (большие) и не волнуюсь, что не для людей эти сорта....

Жри значит черемшу. Кто тебе их в глотку запихивает?

72

#p674962,KUB написал(а):

Жри значит черемшу. Кто тебе их в глотку запихивает?

На фиг... Бананы вкуснее...

73

#p674846,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ну, батенька, вы видать большой эстет, коли вас не устраивает наш солдафонский юмор. А я Вовочку смотрю, когда время есть и радуюсь его шуткам, хотя библиотека прям за окном, и что бы мне мешало взять томик Канта и почитать его на ночь?

Не очень уверен, что такой большой, но ни "Кривое зеркало", ни "Измайловский парк", ни тем более Камеди или самого "метра - Петросяна" не смотрю. Противно. Смотрю "Уральские пельмени".  Трушкин очень хорош... был. Альтов.  Ну Михал Михалыч это хрестоматия.

Отредактировано Шам.АН (31-01-2025 04:49:28)

74

Юмор в теме о России не интересен. Тут интересно происходящее в России. Меня тут уверяли, что в Новой Зеландии рождаемост превосходит смертность, потому что там рждаются идиоты... А вот в России, где умирают намного больше, чем рождаются, там количество переходит в качество - рождаются гении...
======================================================================================
30 Января, 18:51
Минздрав: Рождаемость в России упала до одного из самых низких показателей – уровня 2000 года

В России уровень рождаемости приблизился к показателям 2000 года, когда отмечались низкие значения. Об этом сообщил первый замминистра здравоохранения РФ Виктор Фисенко со ссылкой на прогноз Росстата, передает ТАСС. 

По его словам, абсолютное число рождений в РФ приблизилось к одним из самых низких значений — показателям 2000 года. Он указал, что это следствие менее благоприятной возрастной структуры и снижения числа женщин репродуктивного возраста.

«Синхронно с ростом интенсивности деторождения прогнозируется увеличение абсолютного числа рождений начиная с 2030-х годов даже при низком варианте прогноза, при котором суммарный коэффициент рождаемости растет. Это означает, что в 2030-е и 2040-е нас ждет увеличение численности женщин и в репродуктивных возрастных группах, что при прочих равных должно благоприятно сказаться на абсолютном числе рождений», — сказал Фисенко. (Тут вот встаёт интересный вопрос... Кто будет осеменять этих женщин репродуктивного возраста? Сейчас на спецоперации гибнут сотни тысяч молодых людей репродуктивного возраста. И раньше было  - на 10 девчонок 9 ребят. Осеменителями будут скорее всего таджики и азеры с армянами.)

В сентябре Росстат сообщал, что в 2024 году в России зафиксировали исторический минимум рождаемости, который сравним с показателями после объявления дефолта в 1998-м. По данным таблицы, в стране также фиксируют рост естественной убыли населения. За первое полугодие она выросла на 49 тыс. по сравнению с аналогичным периодом в 2023 году и составила 321,5 тыс. человек.

https://m.business-gazeta.ru/news/661708

А вы всё ждёте когда на Украине солдаты кончатся??? Смешные...

75

#p674969,Каспар написал(а):

А вы всё ждёте когда на Украине солдаты кончатся??? Смешные...

Сегодняшние рождения на сегодняшних солдатах не сказываются....

76

#p674976,vv9m83 написал(а):

Сегодняшние рождения на сегодняшних солдатах не сказываются....

Время остановить нельзя. И только дураки думают исключительно о сегодняшнем дне. Или тебе будущее Росии по барабану?

77

#p674981,Каспар написал(а):

Время остановить нельзя. И только дураки думают исключительно о сегодняшнем дне. Или тебе будущее Росии по барабану?

Да мы не первое падение рождаемости переживаем.....

78

#p674984,vv9m83 написал(а):

Да мы не первое падение рождаемости переживаем.....

Это второе. Я об этом и привёл ссылку не из "помойки". Ведь падение рождаемрсти не должно быть свяфзано с военной операцией. Люди сношаются, джолжны беременеть и рожать. Этого не происходит в России. Почему именно сейчакс такой упадок? Алкоголизм? Гомики? в чём дело?
И планы на будущее, связанные с ростом рождаемости, ведь выглядят нереально, в связи с огромными потерями осеменителей. Или введут многожёнство?

79

#p674995,Каспар написал(а):

Это второе. Я об этом и привёл ссылку не из "помойки". Ведь падение рождаемрсти не должно быть свяфзано с военной операцией. Люди сношаются, джолжны беременеть и рожать. Этого не происходит в России. Почему именно сейчакс такой упадок? Алкоголизм? Гомики? в чём дело?
И планы на будущее, связанные с ростом рождаемости, ведь выглядят нереально, в связи с огромными потерями осеменителей. Или введут многожёнство?

Да, по-моему, падение рождаемости кроме военных действий (это просто физическая причина) связывается с ожиданиями населения. Это - более существенное явление. Причем, оно не всегда связывается с реальным ухудшением жизни.

80

#p674996,vv9m83 написал(а):

связывается с ожиданиями населения. Это - более существенное явление. Причем, оно не всегда связывается с реальным ухудшением жизни.

Объясни свою мысль. Что ты имеешь в виду?

81

#p674995,Каспар написал(а):

тут надо смотреть в ретроспективу. демографический провал в девяностых во многом был связан с гибелью миллионов мужчин в ВОВ, а так же очень плохой социальной и экономической ситуацией после развала СССР. ... тогда потеряли не менее 15 миллионов человек. и вот та демографическая яма циклично отразилась на нынешнюю демографическую ситуацию.
всё взаимосвязано.

82

#p675030,Элипс написал(а):

тут надо смотреть в ретроспективу. демографический провал в девяностых во многом был связан с гибелью миллионов мужчин в ВОВ, а так же очень плохой социальной и экономической ситуацией после развала СССР. ... тогда потеряли не менее 15 миллионов человек. и вот та демографическая яма циклично отразилась на нынешнюю демографическую ситуацию.
всё взаимосвязано.

Ты меня убил... так значит это та война, которая закончилась 80 лет назад, и после которой уже родилось третье поколение, влияет на пониженную рождаемость в России сейчас...
А как оно влияет?

83

Сегодня с утра у нас в центре делового сотрудничества будет выступать Михаил Мишустин, он гостит у нас с визитом со вчерашнего дня
Сегодня будет конференция о межгосударственном сотрудничестве с его участием
Меры безопасности конечно впечатляют)
Вся территория оцеплена, везде полицейские и особисты)
Каждого прохожего разглядывают с пристрастием)
Интересно так, потом посмотрю по новостям что было

84

#p675032,Каспар написал(а):

Ты меня убил... так значит это та война, которая закончилась 80 лет назад, и после которой уже родилось третье поколение, влияет на пониженную рождаемость в России сейчас...
А как оно влияет?

я ж тебе расписал всё. демографический провал в после военные годы будет циклично аукаться и в будущем.

85

#p675032,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

всё взаимосвязано.

А как оно влияет?

Каспар, это давно и всем известный факт, Россия сейчас переживает демографическую яму, ВОВ и перестройка дали свои печальные плоды(
Об этом все знают

86

#p675033,Марина Аврора написал(а):

Сегодня с утра у нас в центре делового сотрудничества будет выступать Михаил Мишустин, он гостит у нас с визитом со вчерашнего дня
Сегодня будет конференция о межгосударственном сотрудничестве с его участием
Меры безопасности конечно впечатляют)
Вся территория оцеплена, везде полицейские и особисты)
Каждого прохожего разглядывают с пристрастием)
Интересно так, потом посмотрю по новостям что было

Россия ищет союзников... Их всё меньши и меньше...

87

#p675036,Каспар написал(а):

Россия ищет союзников... Их всё меньши и меньше...

как думаешь дания будет защищать гренландию от американской оккупации?  французы вроде обещали подмочь )))

88

#p675036,Каспар написал(а):

Их всё меньши и меньше...

халва...халва...

89

#p675034,Элипс написал(а):

я ж тебе расписал всё. демографический провал в после военные годы будет циклично аукаться и в будущем.

Ничего ты не рассказал. Ты приплёл самую низкую раждаемость России в 2024 году к войне, которая закончилась в 1945... Бин.. А почему не к 1912? там Наполеон накосячил...
Кто сношал русских девочек в 2024 году? Какое эти девочки и их ею=аря имеют к конце воны 1945 года?
Элипс.. Не пей.. Тебе нельзя.

90

#p675039,Alex_S написал(а):

халва...халва...

Гы-гы-гы...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88