Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88

Новости России #88

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

#p680058,Хельга написал(а):

Вам опять что то не понятно? Разжевать?

Насколько понимаю, вы путаете доход по акциям и доход от купли-продажи акций, то бишь перепутали доходы с оборота ценных бумаг с дивидендами.

Отредактировано vv9m83 (13-02-2025 16:36:59)

962

А что тут непонятного?
Русские за мир во всем мире!

963

#p680067,vv9m83 написал(а):

Насколько понимаю, вы путаете доход по акциям и доход от купли-продажи акций.

Я в отличие от вас ничего не путаю. Вы сказали доход от акций, это можно считать как и продажу акций, как и получение дивидендов.
Но день выплаты налогов единый, это 15 июля.
Вам не надоело?

964

#p680072,Хельга написал(а):

Вам не надоело?

А это теперь до утра топотуха с выходом изза печки, как и у Лёвы с его 42я лабораториями https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 

А укрепление рубля на ожиданиях хомячков на отмену санкций в связи с телефонным разговором Путина и Трампа. Этот трэнд он краткосрочный, поскольку Трампу эти мирные процессы нужны только потому что он на них отчасти построил избирательную компанию. Ни от какой экономической войны против нас он не откажется. Он ее даже с ближайшими союзниками развызывает.

965

#p680074,KUB написал(а):

А это теперь до утра топотуха с выходом изза печки, как и у Лёвы с его 42я лабораториями  

А укрепление рубля на ожиданиях хомячков на отмену санкций в связи с телефонным разговором Путина и Трампа. Этот трэнд он краткосрочный, поскольку Трампу эти мирные процессы нужны только потому что он на них отчасти построил избирательную компанию. Ни от какой экономической войны против нас он не откажется. Он ее даже с ближайшими союзниками развызывает.

Главное, что чудаки на букву м лишатся зарплаты.

966

Мы победили!
Ура!

967

#p680072,Хельга написал(а):

Я в отличие от вас ничего не путаю. Вы сказали доход от акций, это можно считать как и продажу акций, как и получение дивидендов.
Но день выплаты налогов единый, это 15 июля.
Вам не надоело?

Угу. только вот письмо из налоговой в руках держал. Там цифра ориентировочная и просьба добровольно оплатить налог до установленного законом срока.
Как понимаю, в бюджете средств не хватало....

968

#p680079,Лариса написал(а):

Мы победили!
Ура!

Зелёный змий пал? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

969

#p680094,KUB написал(а):

Зелёный змий пал?

Вы уже не на зарплате, Успокойтесь.

970

#p680077,Лариса написал(а):

Главное, что чудаки на букву м лишатся зарплаты.

Не все и не сразу. Судя по воплям дипстейда о приближении коварного диктатора трампа, а они начались минимум за полгода до выборов, бидоноиды успели наскирдовать неплохие запасы так что на мамалыгу чукчам да викам с иванами и матиасами пока хватит. Если только опричники Маска серверы ЮСАйДишные грохнули, но и тут возможно есть альтернативная дублирующая система распределения зарплат и заданий.

971

#p680080,vv9m83 написал(а):

Угу. только вот письмо из налоговой в руках держал. Там цифра ориентировочная и просьба добровольно оплатить налог до установленного законом срока.

Во первых если и рассылала такие вещи налоговая, то очень давно, во вторых это не было массовой рассылкой, в третьих, это не значит, что все бросились платить, и в четвертых о чем и начался разговор, это от слова совсем не влияет на курс доллара.

972

#p680097,KUB написал(а):

Не все и не сразу. Судя по воплям дипстейда о приближении коварного диктатора трампа, а они начались минимум за полгода до выборов, бидоноиды успели наскирдовать неплохие запасы так что на мамалыгу чукчам да викам с иванами и матиасами пока хватит. Если только опричники Маска серверы ЮСАйДишные грохнули, но и тут возможно есть альтернативная дублирующая система распределения зарплат и заданий.

Отдыхай.

973

#p680096,Лариса написал(а):

Вы уже не на зарплате, Успокойтесь.

Я за змия волнуюсь - жалко зверюшку https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

Отредактировано KUB (13-02-2025 17:19:40)

974

#p680100,KUB написал(а):

Я за змия волнуюсь - жалко хверюшку

Отдыхай.

975

Куб, мы победили!

976

#p680099,Лариса написал(а):

Отдыхай.

Давай ты не будешь говорить что я должен делать, взамен не узнаешь куда тебе надо идти? :yep:

977

#p680103,KUB написал(а):

Давай ты не будешь говорить что я должен делать, взамен не узнаешь куда тебе надо идти?

Мы победили!

978

#p680102,Лариса написал(а):

Куб, мы победили!

Кто "вы" и кого именно "победили". О победе над змием я уже в курсе, его в докладе можно опустить

979

#p680105,KUB написал(а):

Кто "вы" и кого именно "победили". О победе над змием я уже в курсе, его в докладе можно опустить

Можно опустить...

980

#p680080,vv9m83 написал(а):

Что значит ориентировочная? Любой налог - это чёткая цифра. При начислении и зачислении дивидендов на счёт налог взымают сразу. Не слышала, чтобы его приходилось платить после.

981

#p680116,Талия написал(а):

Что значит ориентировочная? Любой налог - это чёткая цифра. При начислении и зачислении дивидендов на счёт налог взымают сразу. Не слышала, чтобы его приходилось платить после.

Мдяк...

982

#p680118,Лариса написал(а):

Мдяк...

Часто акции покупала/продавала, дивиденды получала или теоретик?

983

#p680142,Талия написал(а):

Часто акции покупала/продавала, дивиденды получала или теоретик?

Вы теоретик?

984

#p680145,Лариса написал(а):

Вы теоретик?

Я - практик с 2001г.

985

#p680149,Талия написал(а):

Я - практик с 2001г.

И?

986

#p680150,Лариса написал(а):

И?

Если ты сама лично акции не покупала, не продавала и дивиденды не получала, то лучше помолчать)

987

#p680152,Талия написал(а):

Если ты сама лично акции не покупала, не продавала и дивиденды не получала, то лучше помолчать)

Я россиянка.

988

Жирик знал о переговорах Трампа и Путина по Украине. )

.

Отредактировано IMHO (13-02-2025 18:36:58)

989

#p680153,Лариса написал(а):

Я россиянка.

Россиянки - скромные дамы)

990

#p680160,Талия написал(а):

Россиянки - скромные дамы)

Нет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88