Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88

Новости России #88

Сообщений 991 страница 1020 из 1892

991

#p680686,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t480042.png
    не понимаю о чём ты?

1. Это интервью Бжезинского было в 1998-м году,

2. Никакими поисками на английском языке, что он говорил подобное не находится,

3. В своем интервью он говорил об Афганистане.

https://www.eroj.org/urbiorbi/Afganistan/Brzezinski.htm

https://thenation.s3.amazonaws.com/pdf/ … zinski.pdf

хазарин. а что не так сказал Бжезинский ?

992

#p680677,KUB написал(а):

От того что они складывают пендосовские крестики нолики на пендосовских же серверах в мисках у них ничего не добавляется.

угу, складывают и скупают недвижимость что в США что особенно в Канаде, но и средняя зарплата у них обогнала российскую при более низких ценах, российские пенсионеры там себя неплохо чувствуют.

993

#p680742,Vik6844 написал(а):

угу, складывают и скупают недвижимость что в США что особенно в Канаде,

Ну наши тоже много где недвигу скупали, чем кончилось рассказать?

994

#p680584,Vik6844 написал(а):

в Китае в прошлом году продали электроавто более половины.

И че?

995

#p680706,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от KUB

Сообщение от Пинчук
        Судьба червяка не раскрыта

Она пЭчальна

© - РУнет:
Минуту назад сижу... читаю наш форум, звонит мобильник, номер незнакомый...  беру трубку, чел называет мое И и О, называет свою фамилию и имя и говорит, что звонит из  Мостелекома,  и сообщает, что мне грозит блокировка номера... я кладу трубку... опять звонок,  номер телефона другой... я беру трубку слышу тот же голос и опять кладу трубку... звучит третий звонок... сын говорит: "мам, дай трубку!" - берет мобильный и спрашивает: "Чей Киев?" И все... связь прерывается мгновенно и более звонков нет. Решили, что в следующий раз спросим "Чья Одесса?" Для разнообразия...

Расплодилось их немеряно. Мне вчера звонили. Обещали электросчётчик заменить. Но для этого я должен был на телефон установить какое-то их приложение. Причём немедленно и под их руководством. Бросил трубку. Потом ещё звонили, но я просто ушёл курить. Жене 3 дня назад звонили. Номер из СМС назвать предлагали. Кучно бомбят. А номер мне обещали блокировать 2 недели назад.

если бы для примера выловили с сотню этих ублюдков и публично их вздёрнули, то другие задумались бы...
в военных условиях очень нужен СмерШ с полномочиями для вынесения ВМСЗ...(ИМХО)

996

#p680818,KUB написал(а):

Довольно нехилое вложение денег, и не заморозят и в цене растет, разве не так?

997

#p680820,KUB написал(а):

И че?

сокращение потребления нефти.

998

#p680836,Vik6844 написал(а):

Понятно - имбицил....

999

#p680836,Vik6844 написал(а):

Сообщение от KUB

а чуть позже покупатели "хатынок" затрахаются пыль глотать, бегая по судам - © ВВП https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1000

#p680848,Одиссей написал(а):

Сообщение от Vik6844

Сообщение от KUB

а чуть позже покупатели "хатынок" затрахаются пыль глотать, бегая по судам - © ВВП https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Во время кризиса 2008 г цены на недвижимость рухнули. В том числе в США и Канаде.

1001

#p680822,Одиссей написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Одиссей

Сообщение от KUB

Сообщение от Пинчук

Она пЭчальна

© - РУнет:
    Минуту назад сижу... читаю наш форум, звонит мобильник, номер незнакомый...  беру трубку, чел называет мое И и О, называет свою фамилию и имя и говорит, что звонит из  Мостелекома,  и сообщает, что мне грозит блокировка номера... я кладу трубку... опять звонок,  номер телефона другой... я беру трубку слышу тот же голос и опять кладу трубку... звучит третий звонок... сын говорит: "мам, дай трубку!" - берет мобильный и спрашивает: "Чей Киев?" И все... связь прерывается мгновенно и более звонков нет. Решили, что в следующий раз спросим "Чья Одесса?" Для разнообразия...

Расплодилось их немеряно. Мне вчера звонили. Обещали электросчётчик заменить. Но для этого я должен был на телефон установить какое-то их приложение. Причём немедленно и под их руководством. Бросил трубку. Потом ещё звонили, но я просто ушёл курить. Жене 3 дня назад звонили. Номер из СМС назвать предлагали. Кучно бомбят. А номер мне обещали блокировать 2 недели назад.

если бы для примера выловили с сотню этих ублюдков и публично их вздёрнули, то другие задумались бы...

Попробуй их поймай. Я утром вообще на звонки не отвечаю. А потом смотрю по "недавним" входящим вызовам. 5 звонков за 10 минут с 5-и разных телефонов. И это не раз и два. Ну допустим я сообщил бы куда следует об этом. Толку-то? Ведь их явно по этим телефонам нет.

1002

#p680865,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Одиссей

Сообщение от KUB

Сообщение от Пинчук

Она пЭчальна

© - РУнет:

Попробуй их поймай. Я утром вообще на звонки не отвечаю. А потом смотрю по "недавним" входящим вызовам. 5 звонков за 10 минут с 5-и разных телефонов. И это не раз и два. Ну допустим я сообщил бы куда следует об этом. Толку-то? Ведь их явно по этим телефонам нет.

вроде бы были репортажи, что ФСБ и РосГвардия накрывали такие колл-центры в Москве, Питере и по всей центральной России... вот оттуда висельников и брать...

1003

#p680870,Одиссей написал(а):

вроде бы были репортажи, что ФСБ и РосГвардия накрывали такие колл-центры в Москве, Питере и по всей центральной России... вот оттуда висельников и брать...

это по всему миру.

Свернутый текст

Гигамошенничество в США: двое аферистов из Сингапура смогли получить  $230 млн от криптоинвестора через классическую схему фейковых «‎сотрудников службы безопасности». Они попались на том, что стали прожигать украденные деньги.

Сингапурцы Мэлоуни Лэм (на фото) и Жандиэль Серрано прибыли в США по безвизовому режиму на разрешённые 90 дней, но решили задержаться подольше. Они не стали устраиваться на работу, зато прекрасно освоили мошенничество. Парни отследили криптоинвестора из Вашингтона с тысячами биткойнов на кошельках и принялись его обрабатывать.

За неделю злоумышленники засыпали его сообщениями якобы от лица службы безопасности Google о попытках зайти в его аккаунт с зарубежных адресов. После подготовки Лэм и Серрано позвонили жертве и представились сотрудниками Google. Они запросили у инвестора коды для преодоления двухфакторной аутентификации и получили доступ к его аккаунту. Утащить средства оставалось делом техники: сингапурцы сначала перевели на «безопасный счёт» около трёх миллионов долларов, а затем убедили инвестора установить программу для удалённого доступа и заполучили остальные средства. Лэм и Серрано получили 4100 биткойнов — по курсу на август 2024 года такая сумма оценивалась в 230 миллионов долларов (примерно 394 миллиона по нынешнему курсу). Своё местонахождение они скрывали с помощью VPN, а большую часть денег распределили по нескольким кошелькам.

Около месяца злоумышленники развлекались как могли: приобрели более 10 спорткаров, включая Lamborghini, Porsche и Ferrari, прожигали сотни тысяч в ночных клубах. Лэм арендовал частный самолёт и особняк в элитном районе Майями, а ещё купил наручные часы за два миллионов долларов.

Но настал момент, когда мошенники просчитались: Серрано внёс на биржу TradeOgre 29 миллионов с IP-адреса его дома в Калифорнии. Вскоре его задержали в международном порту Лос-Анджелеса, когда он возвращался вместе с девушкой с Мальдивских островов. Следователи сразу же предупредили подругу Серрано о последствиях помощи преступникам, но это её не остановило: девушка позвонила Лэму и предупредила об угрозе. Его всё равно арестовали. Парень удалил аккаунты в Telegram и Instagram, где рассказывал о роскошной жизни под настоящим именем, но это не помогло.

Правоохранительные органы до сих пор не могут найти все спорткары Лэма, а также отыскать $100 миллионов из похищенной суммы. Полицейским удалось обнаружить лишь около $70 миллионов, ещё 20 Серрано обещал вернуть. Что же касается судьбы преступников, она обрела неожиданный поворот. Как пишут СМИ, Мэлоуни Лэм заключил сделку со следствием: как герой «Поймай меня, если сможешь», вместо тюрьмы он будет отрабатывать наказание в отделе кибербезопасности одной из американских компаний. К какому наказанию приговорили его сообщника — неизвестно.

1004

"Один человек получил ранения в результате ночной атаки 17 украинских БПЛА на территорию Волгоградской области. Пострадавший передан в руки врачей, сообщает администрация региона.
«По уточненным данным, на юге Волгограда зафиксировано падение обломков на кровлю жилого дома и повреждение припаркованного автомобиля. Лёгкие травмы получил один человек — врачи оказывают ему необходимую помощь», – рассказали власти." 15.02.2025 https://life.ru/p/1727712

Нефтезавод пытались разбомбить. Далеко от границ Украины цели отрабатывают.

1005

В хозяйстве пригодится )))

1006

#p681076,IMHO написал(а):

В хозяйстве пригодится )))

Разгонный блок. Труба... Или цветмет.

1007

https://bloknot.ru/wp-content/uploads/2025/02/0-15-1005x605.jpg
Новый скандал, связанный с первым замом руководителя ДУМ Дамиром Мухетдиновым. Вышло его интервью татарскому информагентству, в котором он назвал татар и Хазарский каганат основателями русской государственности. А еще эксперты обратили внимание на картину, которая висит у него в кабинете в Духовном управлении мусульман: на ней изображен пир ордынцев на телах русских князей. Зачем она одному из лидеров Духовного управления мусульман России, правоверному последователю ислама?

Интервью, которое Мухетдинов дал на фоне картины, под стать ее содержанию. Из него следует, что татары стояли во главе России, когда на ее просторах находились Золотая Орда, Хазары и Волжская Булгария. Они и заложили «благородный фундамент» нашей государственности, помогали и помогают русским создавать страну еще до Киевской Руси - при Хазарском каганате:«Во главе этого государства, когда мы заложили в него камень, стояла наша нация, заложившая его благородный фундамент. Так было во времена Золотой Орды, Хазар, Волжской Булгарии, поэтому мы гордимся. Миссия нашего народа: распространение нашей религии, сохранение и развитие нашей религии. Как учили наши предки, мы сегодня продолжаем эту задачу».
https://bloknot.ru/obshhestvo/tatary-za … 88852.html

Мда, вот тебе и бред  шаманов  про переселение души  Субэдэя в Шойгу, да и Пригожин вспоминается.

1008

этот дум давно прикрыть как ваххабитскую ячейку

1009

Внучки последнего президента СССР Михаила Горбачёва давно живут в Германии, где купили себе элитное жильё. Анастасия Вирганская и Ксения Горбачёва явно болеют за Украину. После начала СВО одна из них даже продаёт водку "Зеленский", заявляя, что выручка идёт на поддержку "нэньки". Журналисты портала SHOT раскопали и другие факты спонсорства ВСУ. Даже муж-музыкант внучки Горбачёва даёт концерты, прибыль от которых направляет именно на Украину.

меченый ощипывал кур немцам и внуки такие же

1010

#p681151,Элипс написал(а):

этот дум давно прикрыть как ваххабитскую ячейку

оскорбление чувств верующих может получиться, может проще признать что Москва не третий Рим, а третий Сарай? кстати, многие признают это более логичным путем развития, за саму идею 3 Рима народу положили тьму.

1011

#p681155,Vik6844 написал(а):

оскорбление чувств верующих может получиться, может проще признать что Москва не третий Рим, а третий Сарай? кстати, многие признают это более логичным путем развития, за саму идею 3 Рима народу положили тьму.

третий сарай у нас теперь за запорожьем

1012

#p681154,Элипс написал(а):

меченый ощипывал кур немцам и внуки такие же

Ну, внуки ЕБН тоже не в госпиталях, как дочери последнего царя, тлетворное влияние запада, хотя, дети наше всё, им плохого не пожелаешь.

1013

#p681156,Элипс написал(а):

третий сарай у нас теперь за запорожьем

как знать, вопрос критической массы общества, они скорее между собой договоряться.

1014

#p681162,Vik6844 написал(а):

как знать, вопрос критической массы общества, они скорее между собой договоряться.

кто на ком стоял?

1015

#p681163,Элипс написал(а):

кто на ком стоял?

тех кого окрестили татарами ;)

1016

#p681165,Vik6844 написал(а):

тех кого окрестили татарами

всё таки не правильные у тебя пчёлы... и они дают не правильный мёд

1017

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/38/t547648.jpg

1018

#p681167,Элипс написал(а):

всё таки не правильные у тебя пчёлы... и они дают не правильный мёд

пчелы божья тварь, наиболее упоминаемая в Библии, да и мед наименее  ценный  пчелиный продукт.

1019

Неожиданная критика "Дождя"

1020

вице-президент США Джей Ди Вэнс указал на реальную угрозу для Европы. По его мнению, больше всего Евросоюзу угрожают "не Россия, не Китай, не другие внешние факторы", а сам Евросоюз.

это да... превратились в чёрти что

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88