Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88

Новости России #88

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

#p680548,Чукча написал(а):

Сообщение от Одиссей
чтобы вся продажная либерастня от страха завернулась "мехом внутрь

Только для того, чтобы либерастню попугать?

не только для "попугать" - для "окончательно похоронить"... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif © "Радио Стыдоба + Сволота":
Раньше всем казалось, что "Фонд Каспарова" - это такая мегаорганизация, существующая на заработанные интеллектуальным трудом гроссмейстера средства,
но (внезапно) оказалось, что это была банальная ширма USAID, создающая у протестных недоумков иллюзию сопричастности идеям вышедшего в тираж шахматиста.

Отредактировано Одиссей (14-02-2025 14:32:45)

1052

#p680552,Чукча написал(а):

В России мало таких, но без криминального прошлого?
Ты еще предложи России классных медвежатников или гоп-стопарей.

Ну, открывать замки - дело полезное. Меня спец учил, еще когда я в институте учился.... В жизни несколько раз для окружающих пригодилось, а вот для себя - ни разу.
Э-э-.... Только раз не очень хорошо получилось, лет 5 -7 назад. Попросили открыть соседнюю квартиру (новоселы были, торгаши), а ее через неделю обнесли. Чуть не с год со мной эти соседи не здоровались, да и из правоохранительных органов майор заглядывал для разговора.

1053

#p680509,vv9m83 написал(а):

Просто. У России - выполнение местных требований (Украина), а у США - стратегические вопросы (чтоб не мешали с Китаем разбираться).

А на кой им чем то с РФ делиться? инвестор всегда заинтересован в кредитоспособности и договороспособности  держателя своих инвестиций, а с  Китаем никто особо и не собирается разбираться, дележ пирога не более, РФ в силу своей отсталости не при делах, в Китае в прошлом году продали электроавто более половины.

1054

#p680584,Vik6844 написал(а):

А на кой им чем то с РФ делиться? инвестор всегда заинтересован в кредитоспособности и договороспособности  держателя своих инвестиций, а с  Китаем никто особо и не собирается разбираться, дележ пирога не более, РФ в силу своей отсталости не при делах, в Китае в прошлом году продали электроавто более половины.

что бы как то сохранить мину при плохой игре... ведь изначально был прицел на природные ресурсы России, но не получилось порвать экономику России в клочья и нанести стратегическое поражение.. лексикон сменился

1055

#p680584,Vik6844 написал(а):

Да не хотят с РФ делиться, а придется.
Ну а с Китаем - куда деться США от конкуренции с державой. Тоже придется США или воевать (любыми способами), или договариваться.
США уже более 30 лет пытаются вовлечь Китай в договорной процесс.

1056

#p680602,Элипс написал(а):

что бы как то сохранить мину при плохой игре... ведь изначально был прицел на природные ресурсы России, но не получилось порвать экономику России в клочья и нанести стратегическое поражение.. лексикон сменился

А зачем им рвать? желающих корячится на северах добывая тот же газ самим мало, проще создавать условия, типа РФ  продала нефть по дешевки индийцам за рупии, те произвели соляру, которой заправляют украинские танки, или бывший  НПЗ Лукойла в Болгарии вне санкций, который занимается тем же, дергать за веревочки более эффективно, чем ворочать тяжести, давно уж этим занимаются, ну а в нас свои разборки, экономика здесь не главная.

1057

#p680609,vv9m83 написал(а):

США уже более 30 лет пытаются вовлечь Китай в договорной процесс.

а на кой им договор? это стабильные правила игры, а всегда хоцца ножки подалее протянуть, ну типа Договор США и Канады ;)  но хочу все.

1058

#p680617,Vik6844 написал(а):

а на кой им договор? это стабильные правила игры, а всегда хоцца ножки подалее протянуть, ну типа Договор США и Канады   но хочу все.

О господи!!! И вот эти люди говорят о каком-то своем государстве???!!! С одесского кичмана бежали два жигана...

1059

#p680615,Vik6844 написал(а):

А зачем им рвать? желающих корячится на северах добывая тот же газ самим мало, проще создавать условия, типа РФ  продала нефть по дешевки индийцам за рупии, те произвели соляру, которой заправляют украинские танки, или бывший  НПЗ Лукойла в Болгарии вне санкций, который занимается тем же, дергать за веревочки более эффективно, чем ворочать тяжести, давно уж этим занимаются, ну а в нас свои разборки, экономика здесь не главная.

спроси их - это же был ихний лексикон... и концепция бжезинского

1060

#p680620,Элипс написал(а):

и концепция бжезинского

иной нет, да и милее сердцу, грят даже Кучме на Лазурном бреге понравилось.

1061

#p680625,Vik6844 написал(а):

иной нет, да и милее сердцу, грят даже Кучме на Лазурном бреге понравилось.

https://alumni.mgimo.ru/resources/000/000/000/001/459/1459518_1024x768.png

не понимаю о чём ты?

1062

#p680617,Vik6844 написал(а):

а на кой им договор? это стабильные правила игры, а всегда хоцца ножки подалее протянуть, ну типа Договор США и Канады   но хочу все.

А на случай предотвращения войны или ненужной гонки вооружений.
Э-э-... США Канаду в угол могут поставить, а вот Китай уже не могут.

1063

«Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России»

и вик готов был сделать окраину червяком-приманкой на крючке

1064

#p680504,Элипс написал(а):

то есть ты согласен что окраину использовали как наживку-червяка надетого на крючок? )))
но проблема то в том что рыбачок не рассчитал свои силёнки и теперь эта щука его таскает по волнам как кусок говна.

Судьба червяка не раскрыта :-)

1065

#p680628,vv9m83 написал(а):

А на случай предотвращения войны или ненужной гонки вооружений.
Э-э-... США Канаду в угол могут поставить, а вот Китай уже не могут.

Китай живет с продажи, зачем им война, индийцам что ли свои товары будут продавать, мне иногда кажется ;)  что идет соревнование за честь быть любимой женой США, вон Нетаньяху покатил к Трампу им плевать на всякие ордера на арест, да ещё и мощнейших бомб получил.
Канаду не так просто в угол загнать, там все  слишком переплетено, есть целые штаты США получающие энергию с Канады, Трамп не в той должности чтобы подобное осуществить, второй раз могут и не промахнуться, было уже.

1066

#p680649,Vik6844 написал(а):

Китай живет с продажи, зачем им война, индийцам что ли свои товары будут продавать

В море топить лишнее. Один хрен на пендосовские крестики-нолики в компе они большую часть того что хотят купить не могут.

1067

#p680647,Пинчук написал(а):

Судьба червяка не раскрыта

Она пЭчальна

1068

#p680631,Элипс написал(а):

«Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России»

и вик готов был сделать окраину червяком-приманкой на крючке

не лепи горбатого, в нас свои разборки древние, а что так? велика Россия а Закон о массовых захоронениях принятый в феврале 22 года не справляется.

В России продолжается работа по совершенствованию законодательства в области организации похоронного дела. В ближайшем будущем ожидается рост числа крематориев, которые будут строиться в рамках государственно-частного партнёрства.

Соответствующий документ уже был рассмотрен и отправлен на доработку. В России кремация умерших пока не так распространена, как в других странах, но появление новых объектов может изменить ситуацию. Это сделает услугу более востребованной и решит проблему нехватки мест для захоронения.
https://cheb-live.ru/novosti-rossii/vie … ad-pohoron

1069

#p680650,KUB написал(а):

В море топить лишнее. Один хрен на пендосовские крестики-нолики в компе они большую часть того что хотят купить не могут.

китайцы привыкли кушать не только палочки. ;)

1070

В столице Украины состоялась акция, организованная родственниками боевиков нацистского формирования «Азов» (организация, запрещенная на территории РФ).

Собравшиеся на Майдане настаивали на выделении новых мест для создания почетных захоронений для военнослужащих ВСУ.

«Национальное военное кладбище должно быть в Быковне в 2023 году!», «Военное кладбище не может ждать!» — эти и подобные им лозунги держали в руках собравшиеся.

Организатор акции Вера Литвиненко заявила: «Нехватка мест на кладбище становится национальной проблемой и уже подталкивает людей организовывать митинги. Почему нельзя выделить достойные участки земли под погребение тех, кто пожертвовал самым дорогим и отдал свои жизни за нашу страну? В чем же сложность или проблема? — обратилась к властям Литвиненко. — Не знаю, чем руководствуются в местных администрациях, но в городах, таких как Киев и Львов, есть куча мест, где можно было бы организовать кладбище для военных. А ведь у нас либо не делают ничего, либо раскапывают старые могилы и хоронят туда. Но, по-моему, это не самое лучшее и не самое приемлемое решение».

1071

#p680647,Пинчук написал(а):

Сообщение от Элипс
    то есть ты согласен что окраину использовали как наживку-червяка надетого на крючок? )))
    но проблема то в том что рыбачок не рассчитал свои силёнки и теперь эта щука его таскает по волнам как кусок говна.

Судьба червяка не раскрыта :-)

"мамо, а хде тату?" - "он с мужиками на рыбалку ушёл..."©  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1072

#p680655,Vik6844 написал(а):

китайцы привыкли кушать не только палочки.

От того что они складывают пендосовские крестики нолики на пендосовских же серверах в мисках у них ничего не добавляется.

1073

#p680627,Элипс написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t480042.png
не понимаю о чём ты?

1. Это интервью Бжезинского было в 1998-м году,

2. Никакими поисками на английском языке, что он говорил подобное не находится,

3. В своем интервью он говорил об Афганистане.

https://www.eroj.org/urbiorbi/Afganistan/Brzezinski.htm

https://thenation.s3.amazonaws.com/pdf/ … zinski.pdf

1074

#p680686,driver написал(а):

Никакими поисками на английском языке, что он говорил подобное не находится,

То же самое насчет Тэтчер с ее 20 млн русских.
А еще писатель Иванов из "Вечного зова"

1075

Да и вообще не было противостояния запада и СССР... и сша не стремились к мировой гегемонии..

не было подрывной деятельности фондов сороса и usaid.... потраченных миллиардов на цветные революции по всему миру

1076

#p680652,KUB написал(а):

Сообщение от Пинчук

Она пЭчальна

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif  © - РУнет:
Минуту назад сижу... читаю наш форум, звонит мобильник, номер незнакомый...  беру трубку, чел называет мое И и О, называет свою фамилию и имя и говорит, что звонит из  Мостелекома,  и сообщает, что мне грозит блокировка номера... я кладу трубку... опять звонок,  номер телефона другой... я беру трубку слышу тот же голос и опять кладу трубку... звучит третий звонок... сын говорит: "мам, дай трубку!" - берет мобильный и спрашивает: "Чей Киев?" И все... связь прерывается мгновенно и более звонков нет. Решили, что в следующий раз спросим "Чья Одесса?" Для разнообразия...

1077

#p680697,Элипс написал(а):

Да и вообще не было противостояния запада и СССР... и сша не стремились к мировой гегемонии..

не было подрывной деятельности фондов сороса и usaid.... потраченных миллиардов на цветные революции по всему миру

Деньги партии, потраченные на коммунистические партии и народно-освободительные движения по всему миру уже нашли или еще нет?

А ведь это тоже была подрывная деятельность СССР.... и потраченные миллиарды на цветные революции по всему миру.

Я еще помню эти радостно-воодушевленные под бурные аплодисменты выкрики, когда на съездах КПСС объявлялось что там присутствует делегация коммунистов из США под руководством Гаса Холла…

1078

#p680698,Одиссей написал(а):

Сообщение от KUB

Сообщение от Пинчук

Она пЭчальна

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif  © - РУнет:
Минуту назад сижу... читаю наш форум, звонит мобильник, номер незнакомый...  беру трубку, чел называет мое И и О, называет свою фамилию и имя и говорит, что звонит из  Мостелекома,  и сообщает, что мне грозит блокировка номера... я кладу трубку... опять звонок,  номер телефона другой... я беру трубку слышу тот же голос и опять кладу трубку... звучит третий звонок... сын говорит: "мам, дай трубку!" - берет мобильный и спрашивает: "Чей Киев?" И все... связь прерывается мгновенно и более звонков нет. Решили, что в следующий раз спросим "Чья Одесса?" Для разнообразия...

Расплодилось их немеряно. Мне вчера звонили. Обещали электросчётчик заменить. Но для этого я должен был на телефон установить какое-то их приложение. Причём немедленно и под их руководством. Бросил трубку. Потом ещё звонили, но я просто ушёл курить. Жене 3 дня назад звонили. Номер из СМС назвать предлагали. Кучно бомбят. А номер мне обещали блокировать 2 недели назад.

1079

#p680686,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 480042.png
    не понимаю о чём ты?

1. Это интервью Бжезинского было в 1998-м году,

2. Никакими поисками на английском языке, что он говорил подобное не находится,

3. В своем интервью он говорил об Афганистане.

https://www.eroj.org/urbiorbi/Afganistan/Brzezinski.htm

https://thenation.s3.amazonaws.com/pdf/ … zinski.pdf

хазарин. а что не так сказал Бжезинский ?

1080

#p680677,KUB написал(а):

От того что они складывают пендосовские крестики нолики на пендосовских же серверах в мисках у них ничего не добавляется.

угу, складывают и скупают недвижимость что в США что особенно в Канаде, но и средняя зарплата у них обогнала российскую при более низких ценах, российские пенсионеры там себя неплохо чувствуют.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88