Реноме Пахана ко многому обязывает, личное здесь вторично, как бы не хотелось.
Ничего личного.
Только бизнес.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88
Реноме Пахана ко многому обязывает, личное здесь вторично, как бы не хотелось.
Ничего личного.
Только бизнес.
«В настоящее время россиянам не хватает денег для развития захваченных украинских земель. Поэтому Кремль пытается привлечь китайские компании к инвестированию в оккупированные районы Украины», — сказал директор Института стратегических исследований и безопасности Павел Лисянский.
СМИ отмечает, что китайцы помогают россиянам не только восстанавливать разрушенную промышленность на Донбассе, но и поставляли оборудование для захваченных россиянами шахт в Торезе, Снежном и Крестовке. Кроме того, РФ пытается привлечь автомагистраль «Ростов-на-Дону — Мариуполь — Мелитополь — Симферополь», которую РФ активно строит, к международному транспортному коридору «Европа — Западный Китай».
Вик, извините, но ваш пост из разряда одна баба сказала.
Сообщение от Шам.АН
да!!! Это просто ужас какой-то!!! Создавать на Украине предприятия и искать персонал для работы на них, это какой-то кошмар...В настоящее время россиянам не хватает денег для развития захваченных украинских земель.
ну, поплачь и порыдай...
Сообщение от Пчелка
а что делать Вик? Украина кинула китайцев с "Моторсичем". Мы, когда освободим Запорожье, компенсируем им, так или иначе, потерю доходов.
Откуда инфа, добрая вы наша?
я вангую, они помогут восстанавливать разрушенное в ходе СВО.
Кто они?
Вы лично из вашей зарплаты?
Вик, извините, но ваш пост из разряда одна баба сказала.
«Кремль предлагает какие-то выгодные условия Пекину, китайскому бизнесу на оккупированных территориях. А КНР в ответ через все дипломатические каналы продвигает тезис, чтобы оккупированная часть оставалась под контролем РФ. По сути, это техника бизнес-лоббизма, но именно для легализации военной агрессии Путина на международном уровне», — считает политолог Петр Олещук.
Хороший бизнес проект, тем более Китай только за, ему не шахты нужны а территории, поэтому и пытается вклиниться в переговорный процесс, здесь и бабкам не надо гадать.
Сообщение от Пчелка
Кто они?
Вы лично из вашей зарплаты?
они - китайцы
«Кремль предлагает какие-то выгодные условия Пекину, китайскому бизнесу на оккупированных территориях. А КНР в ответ через все дипломатические каналы продвигает тезис, чтобы оккупированная часть оставалась под контролем РФ. По сути, это техника бизнес-лоббизма, но именно для легализации военной агрессии Путина на международном уровне», — считает политолог Петр Олещук.
Хороший бизнес проект, тем более Китай только за, ему не шахты нужны а территории, поэтому и пытается вклиниться в переговорный процесс, здесь и бабкам не надо гадать.
Ямщик, не гони лошадей
Сначала Путин встречается с Трампом.
А потом...в сентябре...уже с Си.
Всё по фэншую размечено.
Вас грамотно поделят. Не кипишуй.
Отредактировано Лариса (15-02-2025 22:48:34)
они - китайцы
Оооо, вы уже за китайцев рюхаете. Респект и уважуха
Сообщение от Vik6844
Ямщик, не гони лошадей
Всё по фжншую размечено.
Вас грамотно поделятся. Не кипишуй.
я тоже так думаю. Будем договариваться на троих. Украине придется потерпеть, подождать, как её дела решатся. Вы, Вик, лучше выборы устраивайте президента, а то Зеля у вас окончательно распоясался, даже Порошенка и Жевагу репрессировал. Сегодня слушала Костя Бондаренка, он всё объяснил.
Отредактировано Пчелка (15-02-2025 22:52:59)
я тоже так думаю. Будем договариваться на троих. Украине придется потерпеть, подождать, как её дела решатся. Вы лучше выборы устраивайте президента, а то Зеля у вас окончательно распоясался, даже Порошенка и Жевагу репрессировал. Сегодня слушала Костя Бондаренка, он всё объяснил.
Золотые слова!
Тоже в шоке как у них Зеленский крутит вертит.
А кто он такой, украинцы?
Вы только подумайте, кто вас на бойню отправляет?
Вик, вы реально вот прям хотите быть под Зеленским?
Вы же славяне!
Ямщик, не гони лошадей
Всё по фэншую размечено.
Вас грамотно поделят. Не кипишуй.Отредактировано Лариса (Сегодня 21:48:34)
А кто такой Путин чтобы Трамп с ним делился, эт не тот чувак, что грозился за три дня взять Киев, а спустя три года предлагает о дележке, хотя блажен, кто верует.
я тоже так думаю. Будем договариваться на троих.
Это надолго и не факт что договорятся, - лебедь, рак да щука помнишь как договорились?
Что интересно, и Кость Бондаренко, и Шарий и Люська Арестович, и Вадим Карась - все на коне, один лысый Гордон в полной ж@пе (тухесе)
Всё по фэншую размечено.
Вас грамотно поделят. Не кипишуй.
А потом втроем Путин, Си и Трамп в Ялте.
А 9 мая совместный парад Победы. Украинцы тоже там будут. Но есть нюанс
я тоже так думаю. Будем договариваться на троих. Украине придется потерпеть, подождать, как её дела решатся. Вы, Вик, лучше выборы устраивайте президента, а то Зеля у вас окончательно распоясался, даже Порошенка и Жевагу репрессировал. Сегодня слушала Костя Бондаренка, он всё объяснил.
Отредактировано Пчелка (Сегодня 21:52:59)
а ещё говорят, что по вкладу для Украины, если поставить всех пятерых президентов один на один, то Порошенко будет шнурки завязывать Зеленскому.
А кто такой Путин чтобы Трамп с ним делился, эт не тот чувак, что грозился за три дня взять Киев, а спустя три года предлагает о дележке, хотя блажен, кто верует.
Не кипишуй.
Обсудим после встречи Трампа и Путина.
а ещё говорят, что по вкладу для Украины, если поставить всех пятерых президентов один на один, то Порошенко будет шнурки завязывать Зеленскому.
Зачем?
У вас скоро будет Президент Медведчук.
нет, за три дня не грозился, это Вы придумали. Впрочем, если вас это греет, утешайтесь, мрийте. А мы будем тем временем делать свое дело, на земле, освобождать наши территории, временно оккупированные укронацистами-бандерлогами.
А кто такой Путин чтобы Трамп с ним делился, эт не тот чувак, что грозился за три дня взять Киев
в который уже раз усраКастрюлько жуёт сопли матрасного дженераля Милли, автора высера "взять Киев за 3 дня"©???
Не кипишуй.
Обсудим после встречи Трампа и Путина.
нос Бацькы уже сейчас что то чувствует, мда, опыт не пропить.
Освобождение Александром Лукашенко гражданина США и двух белорусских политзаключенных может стать первым шагом к масштабной сделке между Вашингтоном и Минском. Об этом рассказал заместитель помощника госсекретаря США по Европе Крис Смит на встрече дипломатов в Вильнюсе, пишет The New York Times со ссылкой на источники. Внимание на публикацию обратило «Агентство. Новости».
Главной целью США Смит назвал освобождение большего числа политзаключенных. Еще одна важная цель — дать Лукашенко «передышку вне орбиты России», рассказали собеседники журналистов. Смит сказал, что спрашивал у Лукашенко, готов ли тот свернуть репрессии, и тот ответил положительно.
нос Бацькы уже сейчас что то чувствует, мда, опыт не пропить.
Освобождение Александром Лукашенко гражданина США и двух белорусских политзаключенных может стать первым шагом к масштабной сделке между Вашингтоном и Минском. Об этом рассказал заместитель помощника госсекретаря США по Европе Крис Смит на встрече дипломатов в Вильнюсе, пишет The New York Times со ссылкой на источники. Внимание на публикацию обратило «Агентство. Новости».
Главной целью США Смит назвал освобождение большего числа политзаключенных. Еще одна важная цель — дать Лукашенко «передышку вне орбиты России», рассказали собеседники журналистов. Смит сказал, что спрашивал у Лукашенко, готов ли тот свернуть репрессии, и тот ответил положительно.
Что это?
Из методички чисто постишь?
нет, за три дня не грозился, это Вы придумали. Впрочем, если вас это греет, утешайтесь, мрийте. А мы будем тем временем делать свое дело, на земле, освобождать наши территории, временно оккупированные укронацистами-бандерлогами.
а почему бы и нет, российская БМП в первый день прорвалась на Оболонь, даже видео есть, а это уже Киев, никто не предвидел что утром начнется массовая раздача оружия населению и оно пойдет воевать.
Что это?
Из методички чисто постишь?
The New York Times
https://www.nytimes.com/2025/02/15/worl … omacy.html
Сообщение от Пчелка
я тоже так думаю. Будем договариваться на троих.
Это надолго и не факт что договорятся, - лебедь, рак да щука помнишь как договорились?
Помню. Еще знаю про Сталина, Рузвельта и Черчилля, тоже договорились, в Ялте. Недолго потом продержались, холодная война началась, но хоть без горячей, сколько лет прожили, и ничего. Так что надежда есть, пока есть взаимные интересы. Кость Бондаренко сказал, что возможен энергетический консорциум между нами и США. Откуда он знает, он не сказал, только намекнул. По газу. У американцев контрактов много по поставке газа, а своего не хватает. У нас будут покупать и за свой перепродавать.
У нас будут покупать и за свой перепродавать.
Ну и опять наипут, Россия будет великой, а СШП богатой, а Китай будет наблюдать и смеяться.
а почему бы и нет, российская БМП в первый день прорвалась на Оболонь, даже видео есть, а это уже Киев, никто не предвидел что утром начнется массовая раздача оружия населению и оно пойдет воевать.
да, пошло, а теперь не идет, приходится бусифицировать.
Времена меняются, Вик.
Бред, наивняк.
Сообщение от Пчелка
У нас будут покупать и за свой перепродавать.
Ну и опять наипут, Россия будет великой, а СШП богатой, а Китай будет наблюдать и смеяться.
ничего, это сделка. За всё приходится платить, в том числе, за безопасность.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88