Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88

Новости России #88

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p681200,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev
Что там от них Русь взяла - это загадка.

достаточно посмотреть родословные фамилии т.н. элиты Московского княжества.

не надо ля-ля! массовые перебеги мурз и беков из Орды в Великое Княжество Московское начались после "стояния на Угре" 1480... и все эти перебеги не смогли на 100% изменить структуру древних русских родов - перебезчики попросту русифицировались и ассоциировались... как пример: царь Иван Грозный по матери прямой потомок темника Мамая - того самого, "Куликовского 1380г."

1112

#p681210,Одиссей написал(а):

не надо ля-ля! массовые перебеги мурз и беков из Орды в Великое Княжество Московское начались после "стояния на Угре" 1480... и все эти перебеги не смогли на 100% изменить структуру древних русских родов - перебезчики попросту русифицировались и ассоциировались... как пример: царь Иван Грозный по матери прямой потомок темника Мамая - того самого, "Куликовского 1380г."

Угу, кто там только куда не бегал.

В Астане есть улица, названная в честь Бату[41]. Подобная улица есть и в Улан-Баторе.

но ведь Бандера самый страшный был. ;)

1113

#p681219,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Угу, кто там только куда не бегал.
В Астане есть улица, названная в честь Бату. Подобная улица есть и в Улан-Баторе.
но ведь Бандера самый страшный был.

гражданин Польши Бандера - это очень родной тебе кровавый ублюдок...

1114

Духовное управление мусульман отказалось снимать картину с поверженными русскими воинами
В ДУМ России отказались снимать картину о битве на Калке в кабинете Мухетдинова

В Духовном управлении мусульман (ДУМ) России после обвинений в русофобии заявили, что не будут снимать картину «Калка» художника Ильдара Акжигитова, которая висит в кабинете первого зампреда организации Дамира Мухетдинова. Об этом заявили в пресс-службе объединения, пишет «Газета.Ru». Ранее на картину, изображающую пир войска Золотой орды на телах русских воинов, поверженных в битве на Калке, обратил внимание историк и общественник Александр Дюков. Кроме того, на холсте виден стяг с ликом Христа, который используют вместо ковра, а один из ордынцев поставил на него ногу. По словам Дюкова, на фоне картины часто позируют члены делегаций региональных подразделений ДУМ России.

В пресс-службе организации заявили, что картина напоминает о трагических последствиях разобщенности людей. Там рассказали, что часть распространившихся по сети кадров сделана во время интервью Мухетдинова о вопросах религиозной и национальной жизни мусульманских народов России. «Битва на Калке - это напоминание всем современникам о том, какими трагическими могут стать последствия внутренней разобщенности общества. К сожалению, риторика разделения россиян по сортам, попытки расколоть общество по национальному и религиозному признакам присутствуют и сегодня. Снятие картины не планируется» - заявили изданию. В ДУМ России также подчеркнули, что тюркоговорящие народы России являются генетическими, языковыми и культурными наследниками половцев, защищавших свои земли от монгольского нашествия вместе с княжеским войском. «Это и показано на художественном полотне» - заключили в объединении.

Еще один скандал с участием ДУМ России произошел в декабре 2024 года. Тогда заместитель председателя управления, муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов объявил о выпуске фетвы, разрешающей российским мусульманам иметь до четырех жен при условии, что все супруги будут равны и получат от мужа одинаковое финансовое обеспечение. Это вызвало общественный резонанс, на фоне которого российская Генпрокуратура вынесла организации предписание, в котором говорилось, что фетва противоречит закону и основам государственной политики в области укрепления традиционных ценностей. В результате религиозное решение было отозвано.
https://lenta.ru/news/2025/02/14/duhovn … i-voinami/

1115

#p681200,Vik6844 написал(а):

достаточно взглянуть на внешность окраинцев что бы понять что они татаровя

1116

кстати татаровя аркаша бабченко переобулся в воздухе ))

СТАРШИНА БАБЧЕНКО ВСТАЛ НА ЛЫЖИ АРЕСТОВИЧА

https://dzen.ru/a/ZoQn1hojxTmqwvwr

1117

#p681228,Элипс написал(а):

Сообщение от Vik6844

достаточно взглянуть на внешность окраинцев что бы понять что они татаровя.

там гораздо больше из Туретчины намешано... даже шальвары как нацодёжка...

1118

#p681231,Одиссей написал(а):

там гораздо больше из Туретчины намешано... даже шальвары как нацодёжка...

да и окончания фамилий ук-юк, ко татарские и черкесские... нет у славянских народов таких фамилий

1119

#p681230,Элипс написал(а):

кстати татаровя аркаша бабченко переобулся в воздухе ))
СТАРШИНА БАБЧЕНКО ВСТАЛ НА ЛЫЖИ АРЕСТОВИЧА

это то самое ЧМО, которое мечтало въехать на Красную площадь на Абрамсе и угощать голодных москалей амерзкой тушёнкой?

1120

#p681228,Элипс написал(а):

ну то и смотри на бороду.

1121

#p681244,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Элипс

ну то и смотри на бороду.

ну и какая борода у хохлов ?

1122

#p681231,Одиссей написал(а):

даже шальвары как нацодёжка...

трофей, шелк, прекрасная ткань, на которой нет вшей, поэтому офицеры вермахта имели белье с шелка, но и предки были не дураки.

1123

#p681246,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Одиссей

даже шальвары как нацодёжка...

трофей, шелк, прекрасная ткань, на которой нет вшей, поэтому офицеры вермахта имели белье с шелка, но и предки были не дураки.

вот значит у вас откуда тяга к кружевным трусикам .

1124

#p681250,тюбик написал(а):

угу, что может быть прекрасней красивые трусики на женщине, такое не интересует только насильников, ему то и тело не очень, важен процесс насилия, менталитет раба.

1125

#p681265,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

угу, что может быть прекрасней красивые трусики на женщине, такое не интересует только насильников, ему то и тело не очень, важен процесс насилия, менталитет раба.

на женщине понятно .а на козаке трусики зачем ?

1126

#p681268,тюбик написал(а):

а на козаке трусики зачем ?

Шобу були...

1127

#p681226,Одиссей написал(а):

Духовное управление мусульман отказалось снимать картину с поверженными русскими воинами
В ДУМ России отказались снимать картину о битве на Калке в кабинете Мухетдинова

Тут такое дело. В битве при Калке не участвовали войска с Северо-восточной Руси. Ни московские, ни владимирские, ни тверские...

Может пусть повисит, пока задачи СВО не будут полностью выполнены? А там разберемся. :-)

1128

#p681281,Пинчук написал(а):

Тут такое дело. В битве при Калке не участвовали войска с Северо-восточной Руси. Ни московские, ни владимирские, ни тверские...

Может пусть повисит, пока задачи СВО не будут полностью выполнены? А там разберемся.

вик должон быть возмущён ))

1129

#p681265,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif  коллективный портрет украНЕрабов:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t394042.png

1130

#p681376,Одиссей написал(а):

коллективный портрет украНЕрабов:

Ненавижу критиканство!!!

КАКОЙ ПОРТРЕТ РУССКИХ НЕ РАБОВ?

Зы: я знаю, что ответа не будет :rofl:

Отредактировано Лариса (15-02-2025 19:12:12)

1131

#p681382,Лариса написал(а):

Сообщение от Одиссей
коллективный портрет украНЕрабов:

Ненавижу критиканство!!!
Зы: я знаю, что ответа не будет

найди и покажи всем примеры!
и кстати, за "менталитет раба" первым начал вякать оппонент из нацистской зоны-404 - не будешь его порицать?

1132

#p681386,Одиссей написал(а):

и кстати, за "менталитет раба" первым начал вякать оппонент из нацистской зоны-404 - не будешь его порицать?

Понятно.
Пользователи
Да, вы такие.
Найди, покажи.

Не на этом форуме родился менталитет раба
Но пока не надо его развенчивать.
Думающие россияне, которых любит Путин, в резерве
Всё хорошо.
Зы: а от тех, кто это замутил, ответа ожидаемо не последовало.
Но нет никаких сомнений: думающие русские спасут Россию. Как всегда.

1133

#p681382,Лариса написал(а):

Ненавижу критиканство!!!

Отредактировано Лариса (Сегодня 19:12:12)

ну почему же? Россия в своей истории всегда была не зависима.. ну если не считать ордынского вассалитета.  а хохлы всегда лежали под кем то

1134

#p681388,Лариса написал(а):

Сообщение от Одиссей

Понятно.
Пользователи
Да, вы такие.
Найди, покажи.

я нашёл и показал примеры украНЕрабства...
а теперь твоя очередь найти и показать всем свои аргументы...

1135

#p681418,Одиссей написал(а):

Не имею никакого отношения к Украине.
Тема: Новости России.

Что ты у нас тут из Германии показал :rofl:
Я в России живу вообще-то.
Мне из Германии не надо ничего показывать.
Согласен?

1136

Одиссей я вообще ни понимаю как ты с ней занимаешься сексом (она анонсировала) .. хотя ... у всех свои особенности

1137

#p681420,Лариса написал(а):

Сообщение от Одиссей

Не имею никакого отношения к Украине.
Тема: Новости России.

Что ты у нас тут из Германии показал :rofl:
Я в России живу вообще-то.
Мне из Германии не надо ничего показывать.
Согласен?

ничуть не согласен! причём здесь Германия?

ответь вот на это:

Ненавижу критиканство!!!

1138

#p681421,Элипс написал(а):

Одиссей я вообще ни понимаю как ты с ней занимаешься сексом (она анонсировала) .. хотя ... у всех свои особенности

никогда не верь откровениям в инете - муа рыдалЪ унд плакалЬ... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1139

#p681423,Одиссей написал(а):

никогда не верь откровениям в инете - муа рыдалЪ унд плакалЬ...

ну это кидает тень на почти безупречное реноме

1140

#p681422,Одиссей написал(а):

ничуть не согласен! причём здесь Германия?

ответь вот на это:

Это я тебя спросила, Одиссей.
Ну и песня.
Разве ты не еврей?
Да, я русская, буду заниматься сексом с Одиссеем.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88