как думаешь дания будет защищать гренландию от американской оккупации? французы вроде обещали подмочь )))
Да мне насрать. Пусть они друг друга перебьют.
А тебя это волнует?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88
как думаешь дания будет защищать гренландию от американской оккупации? французы вроде обещали подмочь )))
А тебя это волнует?
Сообщение от Марина Аврора
Сегодня с утра у нас в центре делового сотрудничества будет выступать Михаил Мишустин, он гостит у нас с визитом со вчерашнего дня
Сегодня будет конференция о межгосударственном сотрудничестве с его участием
Меры безопасности конечно впечатляют)
Вся территория оцеплена, везде полицейские и особисты)
Каждого прохожего разглядывают с пристрастием)
Интересно так, потом посмотрю по новостям что былоРоссия ищет союзников... Их всё меньши и меньше...
какой вы мрачный сегодня) А у меня с утра отличное настроение, сегодня последний день января между прочим)
А тебя это волнует?
я к тому что мир меняется... старые альянсы могут рушиться и создаваться новые. так было в истории много раз - то у России были союзники, то создавались союзы против неё.
нынешнее фиаско запада на окраине вероятно приведёт новому переделу миру и новым альянсам. нато в нынешней ситуации оказалось беспомощной - идёт раскол внутри нато и ес
Сообщение от Каспар
А тебя это волнует?я к тому что мир меняется... старые альянсы могут рушиться и создаваться новые. так было в истории много раз - то у России были союзники, то создавались союзы против неё.
нынешнее фиаско запада на окраине вероятно приведёт новому переделу миру и новым альянсам. нато себя в нынешней ситуации оказалось беспомощной - идёт раскол внутри нато и есПодпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
а у кого они есть- эти верные и любящие союзники? Кого в мире прям любят аж не могут? Нет таких и не было никогда, все и всю жизнь грызлись по-тихому, ничего нового в этом нет
хотя нет, думаю что Северная Корея преданный и верный друг России, вот уж они-то не предадут никогда, мне так кажется
я к тому что мир меняется... старые альянсы могут рушиться и создаваться новые. так было в истории много раз - то у России были союзники, то создавались союзы против неё.
нынешнее фиаско запада на окраине вероятно приведёт новому переделу миру и новым альянсам. нато в нынешней ситуации оказалось беспомощной - идёт раскол внутри нато и ес
Да, я понял тебя... Союзники Нато рушатся... А кто будет союзником России, по твоему? И по какми показателяфм?
Да, я понял тебя... Союзники Нато рушатся... А кто будет союзником России, по твоему? И по какми показателяфм?
ну вот смотри - 4 страны нато категорично против вступления окраины в нато... сша, германия, словакия и венгрия. Это ли не внутренние противоречия?
Многие в европе уже осознали что без дешёвых российских энергоносителей европу ждёт деиндустриализация.. это даже фондерляйн признала.
На выборах многих европейских стран в парламент приходят правые партии которые за возобновление сотрудничества с Россией.
В Москву на 9 мая приедет много мировых лидеров в том числе лидеры Венгрии и Словакии.
Трамп пытает нагнуть саудитов что бы снизили цену на нефть что бы насолить России а саудиты вежливо посылают его на хер.
и т.д
ну вот смотри - 4 страны нато категорично против вступления окраины в нато... сша, германия, словакия и венгрия. Это ли не внутренние противоречия?
Внутренние противоречия не говорят о том, что они союзники России. Китай и Индия, поджали хвост и запретили российским танкерам разгружаться в их портах. Потому что США так хочет. Банки их перестали получать переводы из России...Потому что США так хочет... Еслши роанализировать сегодняшнюю ситуацию, то у России нет союзнтиков. Я имею в виду экономических (Севеорная Колорея не в счёт). Даже Иран начал задумыватьбся, что ему выгоднее.
Ну не будет Украина в НАТО... Она и сейчас не в ней, но бомбы туда шлют постоянно.
Внутренние противоречия не говорят о том, что они союзники России. Китай и Индия, поджали хвост и запретили российским танкерам разгружаться в их портах. Потому что США так хочет. Банки их перестали получать переводы из России...Потому что США так хочет... Еслши роанализировать сегодняшнюю ситуацию, то у России нет союзнтиков. Я имею в виду экономических (Севеорная Колорея не в счёт). Даже Иран начал задумыватьбся, что ему выгоднее.
Ну не будет Украина в НАТО... Она и сейчас не в ней, но бомбы туда шлют постоянно.
Перестань... конечно никто не хочет вторичных санкций, и поэтому опять найдут обходные пути ибо выгодно.
уже давно начали в море переливать из одного танкера в другой. с переводами такая же муйня.
и они прекрасно понимают что если запад раздавит Россию то они будут на очереди.
Китай и Индия, поджали хвост и запретили российским танкерам разгружаться в их портах. Потому что США так хочет. Банки их перестали получать переводы из России...Потому что США так хочет...
))))) Нет Бога кроме США (Соединенных Штатов Аллаха) и секретарь госдепа пророк его. )))) Иншаалла.
Перестань... конечно никто не хочет вторичных санкций, и поэтому опять найдут обходные пути ибо выгодно.
уже давно начали в море переливать из одного танкера в другой. с переводами такая же муйня.
и они прекрасно понимают что если запад раздавит Россию то они будут на очереди.
Да нет же... Переливание из одного танкера в другой, это показатель того, что люди бояться санкций США. Ищут воровские способы продажи. Долго это породолжаться не может. Это показатель того, что умершая и разортившеяся Америка (по вашим рассказам), всё ещё имеет контроль над миром. И дальше хуже будет. С 12 Марта танкеры не смогут разгружать нефть в Индии и Китае... И они уже нашли тех, кто это будет делать. Это другие страны, включая США.
Да нет же... Переливание из одного танкера в другой, это показатель того, что люди бояться санкций США. Ищут воровские способы продажи. Долго это породолжаться не может. Это показатель того, что умершая и разортившеяся Америка (по вашим рассказам), всё ещё имеет контроль над миром. И дальше хуже будет. С 12 Марта танкеры не смогут разгружать нефть в Индии и Китае... И они уже нашли тех, кто это будет делать. Это другие страны, включая США.
конечно имеют ... многие страны хранят средства в американских ценных бумагах а то как уворуют как российские звр?
Это не воровские продажи. санкции не законны тем более вторичные. это открытый бандитский наезд. не думаю что мир будет продолжать терпеть этого психа и беспредельщика.
резко рушить доминирования доллара не выгодно ни кому.. будут опускать его постепенно .. будут варить омериканскую лягушку на медленном огне ))
санкции не законны тем более вторичные.
Кстати это самый важный момент - санкции незаконны.
Я бы сказал иначе - они вообще вне правового поля. По сути это одна из форм войны, а на войне действуют совсем иные законы.
Я бы сказал иначе - они вообще вне правового поля. По сути это одна из форм войны, а на войне действуют совсем иные законы.
В какой суд подавать? В Басманский? Закон что дышло...
Хуже для тебя - играть по тем же правилам.
И не забывать вычесывать и и чистить денник...
Люди пишут про то, что санкции не предусмотрены ни одним международным договором или иным соглашением, что такие решения в международном праве имеет право принимать исключительно Сов Без ООН, а он про какой-то суд, в который нужно что-то подавать... Каймас 2.0 тропический вариант.
И не забывать вычесывать и и чистить денник...
Люди пишут про то, что санкции не предусмотрены ни одним международным договором или иным соглашением, что такие решения в международном праве имеет право принимать исключительно Сов Без ООН, а он про какой-то суд, в который нужно что-то подавать... Каймас 2.0 тропический вариант.
Тут вопрос... Кто имеет влияние на ООН и на международное мнение...
Россия тоже может объявить санкции любой стране. И никто не пикнет. Только что Россия может объявить?
В этом и разница. Закон... Что такое закон? Это то,кто им владеет. Ну как внутри России...
Каймас 2.0 тропический вариант.
Только что Россия может объявить?
Например запретить продажу урана
Тут вопрос... Кто имеет влияние на ООН и на международное мнение...
Россия тоже может объявить санкции любой стране. И никто не пикнет. Только что Россия может объявить?
В этом и разница. Закон... Что такое закон? Это то,кто им владеет. Ну как внутри России...
ну вот так и дыши - нет больше международного права а есть право сильного. это то куда привела гегемония сша мир
ну вот так и дыши - нет больше международного права а есть право сильного. это то куда привела гегемония сша мир
Это же демократ, да к тому-же еще и еврей!!! У них дважды два или пять или три с половиной, в зависимости от того продают или покупают. И с законом такая-же беда - если арабы убивают евреев, это преступление и "куда же смотрит милиция?!", а если наоборот, то это "таки им и надо".
Хрестоматийный пример в Амстердаме - когда пьяные евреи срывали палестинские флаги и орали свои патриотические частушки, это было проявлением демократических свобод. А когда им за это вломили местные арабы, это мгновенно стало признаком антисемитизма и ксенофобии.
Отредактировано Шам.АН (31-01-2025 10:50:13)
А когда им за это вломили местные арабы, это мгновенно стало признаком антисемитизма и ксенофобии.
Новый "Искандер-1000" идет в серийное производство
Россия вскоре начнет серийное производство новой версии баллистической ракеты "Искандер-М", пишет Military Watch Magazine. Из-за дальности полета в тысячу километров (против нынешних 500) систему в разговорной речи окрестили "Искандер-1000".
🔸ИноСМИ — главное международное
Придурок с мачете нанес рубленные раны пассажирам поезда Томск—Адлер. Была вызвана транспортная полиция, которая с помощью кочерги для вагонной печи, после долгого и драматичного поединка, нейтрализовала маньяка.
Возбуждено УД о покушении на убийство.
Мачете против кочерги — однозначно видео дня.
⏺️ Осторожно, планируем будущее! МИГ России. Подписаться
Не понимаю - почему у нас до сих пор менты не имеют поава применять оружие в подобных случаях?
Сообщение от vv9m83
связывается с ожиданиями населения. Это - более существенное явление. Причем, оно не всегда связывается с реальным ухудшением жизни.Объясни свою мысль. Что ты имеешь в виду?
Да смотрю просто на окружающий мир. Люди в магазинах, на остановках, встречающиеся на улице и в транспорте группы меньше разговаривать и улыбаться стали. Молчат.... Хотя вроде бы дела идут неплохо, СВО скоро закончится....
Сообщение от Элипс
санкции не законны тем более вторичные.Кстати это самый важный момент - санкции незаконны.
А кого это волнует - законны или незаконны? Только тех, у кого из кармана средства вынимают. Хоть в США, хоть в Китае, хоть в РФ, хоть между странами.
А кого это волнует - законны или незаконны? Только тех, у кого из кармана средства вынимают. Хоть в США, хоть в Китае, хоть в РФ, хоть между странами.
Это волнует тех кто может стать следующими. И обязательно станет, если не будет волноваться.
Иностранное государство вторгается в арабскую страну и вешает её правителя, а мы сами сидим в своём уголке, смотрим и смеёмся. Как может глава одной из арабских стран быть казнён таким образом? Руководство арабской страны целиком убито, казнено и повешено, а мы просто смотрим. Почему так? Точно так же очередь может дойти и до всех вас
Муамар Каддафи... саммит глав Лиги арабских государств в 2008 году
После этих слов в зале раздался смех. В числе прочих смеялся Башар Асад. Сегодня ему не весело.
Отредактировано Шам.АН (31-01-2025 14:02:27)
Не понимаю - почему у нас до сих пор менты не имеют поава применять оружие в подобных случаях?
Да так же, как и ранее - почему оружие применил, разборками замучают?
Э-э-... Мне довольно часто доставались на долю такие разборки: почему с несовершеннолетним жестко отработал? А мне или товарищу не один ли хрен, кто в спину нож сунет - 14-летний или 20-летний. 20-летние и старше все-таки понимают и опасаются: и удирают, и оружие выкидывают.
Муамар Каддафи... саммит глав Лиги арабских государств в 2008 году
После этих слов в зале раздался смех. В числе прочих смеялся Башар Асад. Сегодня ему не весело.
Да не один ли фиг. Ну, сдала его Россия в своих интересах, так что из того? Хотел в карман РФ и США залезть, за что и пострадал......
Отредактировано vv9m83 (31-01-2025 14:42:02)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88