Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88

Новости России #88

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

#p675038,Элипс написал(а):

как думаешь дания будет защищать гренландию от американской оккупации?  французы вроде обещали подмочь )))

Да мне насрать. Пусть они друг друга перебьют.
А тебя это волнует?

92

#p675036,Каспар написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Сегодня с утра у нас в центре делового сотрудничества будет выступать Михаил Мишустин, он гостит у нас с визитом со вчерашнего дня
    Сегодня будет конференция о межгосударственном сотрудничестве с его участием
    Меры безопасности конечно впечатляют)
    Вся территория оцеплена, везде полицейские и особисты)
    Каждого прохожего разглядывают с пристрастием)
    Интересно так, потом посмотрю по новостям что было

Россия ищет союзников... Их всё меньши и меньше...

какой вы мрачный сегодня) А у меня с утра отличное настроение, сегодня последний день января между прочим) :flag:

93

#p675042,Каспар написал(а):

А тебя это волнует?

я к тому что мир меняется... старые альянсы могут рушиться и создаваться новые. так было в истории много раз - то у России были союзники, то создавались союзы против неё.
нынешнее фиаско запада на окраине вероятно приведёт новому переделу миру и новым альянсам. нато в нынешней ситуации оказалось беспомощной - идёт раскол внутри нато и ес

94

#p675044,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар

А тебя это волнует?

я к тому что мир меняется... старые альянсы могут рушиться и создаваться новые. так было в истории много раз - то у России были союзники, то создавались союзы против неё.
нынешнее фиаско запада на окраине вероятно приведёт новому переделу миру и новым альянсам. нато себя в нынешней ситуации оказалось беспомощной - идёт раскол внутри нато и ес

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

а у кого они есть- эти верные и любящие союзники? Кого в мире прям любят аж не могут?  Нет таких и не было никогда, все и всю жизнь грызлись по-тихому, ничего нового в этом нет

95

хотя нет, думаю что Северная Корея преданный и верный друг России, вот уж они-то не предадут никогда, мне так кажется

96

#p675044,Элипс написал(а):

нынешнее фиаско запада на окраине вероятно приведёт новому переделу миру и новым альянсам. нато в нынешней ситуации оказалось беспомощной - идёт раскол внутри нато и ес

Да, я понял тебя... Союзники Нато рушатся... А кто будет союзником России, по твоему? И по какми показателяфм?

97

#p675050,Каспар написал(а):

Да, я понял тебя... Союзники Нато рушатся... А кто будет союзником России, по твоему? И по какми показателяфм?

ну вот смотри - 4 страны нато категорично против вступления окраины в нато... сша, германия, словакия и венгрия. Это ли не внутренние противоречия?
Многие в европе уже осознали что без дешёвых российских энергоносителей европу ждёт деиндустриализация.. это даже фондерляйн признала.
На выборах многих европейских стран в парламент приходят правые партии которые за возобновление сотрудничества с Россией.
В Москву на 9 мая приедет много мировых лидеров в том числе лидеры Венгрии и Словакии.
Трамп пытает нагнуть саудитов что бы снизили цену на нефть что бы насолить России а саудиты вежливо посылают его на хер.
и т.д

98

#p675051,Элипс написал(а):

ну вот смотри - 4 страны нато категорично против вступления окраины в нато... сша, германия, словакия и венгрия. Это ли не внутренние противоречия?

Внутренние противоречия не говорят о том, что они союзники России. Китай и Индия, поджали хвост и запретили российским танкерам разгружаться в их портах. Потому что США так хочет. Банки их перестали получать переводы из России...Потому что США так хочет... Еслши роанализировать сегодняшнюю ситуацию, то у России нет союзнтиков. Я имею в виду экономических (Севеорная Колорея не в счёт). Даже Иран начал задумыватьбся, что ему выгоднее.
Ну не будет Украина в НАТО...  Она и сейчас не в ней, но бомбы туда шлют постоянно.

99

#p675054,Каспар написал(а):

Внутренние противоречия не говорят о том, что они союзники России. Китай и Индия, поджали хвост и запретили российским танкерам разгружаться в их портах. Потому что США так хочет. Банки их перестали получать переводы из России...Потому что США так хочет... Еслши роанализировать сегодняшнюю ситуацию, то у России нет союзнтиков. Я имею в виду экономических (Севеорная Колорея не в счёт). Даже Иран начал задумыватьбся, что ему выгоднее.
Ну не будет Украина в НАТО...  Она и сейчас не в ней, но бомбы туда шлют постоянно.

Перестань... конечно никто не хочет вторичных санкций, и поэтому опять найдут обходные пути ибо выгодно.
уже давно начали в море переливать из одного танкера в другой. с переводами такая же муйня.
и они прекрасно понимают что если запад раздавит Россию то они будут на очереди.

100

#p675054,Каспар написал(а):

Китай и Индия, поджали хвост и запретили российским танкерам разгружаться в их портах. Потому что США так хочет. Банки их перестали получать переводы из России...Потому что США так хочет...

)))))   Нет Бога кроме США (Соединенных Штатов Аллаха) и секретарь госдепа пророк его. )))) Иншаалла.

101

#p675058,Элипс написал(а):

Перестань... конечно никто не хочет вторичных санкций, и поэтому опять найдут обходные пути ибо выгодно.
уже давно начали в море переливать из одного танкера в другой. с переводами такая же муйня.
и они прекрасно понимают что если запад раздавит Россию то они будут на очереди.

Да нет же... Переливание из одного танкера в другой, это показатель того, что люди бояться санкций США. Ищут воровские способы продажи. Долго это породолжаться не может. Это показатель того, что умершая и разортившеяся Америка (по вашим рассказам), всё ещё имеет контроль над миром. И дальше хуже будет. С 12 Марта танкеры не смогут разгружать нефть в Индии и Китае... И они уже нашли тех, кто это будет делать. Это другие страны, включая США.

102

#p675060,Каспар написал(а):

Да нет же... Переливание из одного танкера в другой, это показатель того, что люди бояться санкций США. Ищут воровские способы продажи. Долго это породолжаться не может. Это показатель того, что умершая и разортившеяся Америка (по вашим рассказам), всё ещё имеет контроль над миром. И дальше хуже будет. С 12 Марта танкеры не смогут разгружать нефть в Индии и Китае... И они уже нашли тех, кто это будет делать. Это другие страны, включая США.

конечно имеют ... многие страны хранят средства в американских ценных бумагах а то как уворуют как российские звр?
Это не воровские продажи. санкции не законны тем более вторичные. это открытый бандитский наезд. не думаю что мир будет продолжать терпеть этого психа и беспредельщика.
резко рушить доминирования доллара не выгодно ни кому.. будут опускать его постепенно .. будут варить омериканскую лягушку на медленном огне ))

103

#p675062,Элипс написал(а):

санкции не законны тем более вторичные.

Кстати это самый важный момент - санкции незаконны.

104

#p675066,stas написал(а):

Я бы сказал иначе - они вообще вне правового поля. По сути это одна из форм войны, а на войне действуют совсем иные законы.

105

#p675069,Шам.АН написал(а):

Я бы сказал иначе - они вообще вне правового поля. По сути это одна из форм войны, а на войне действуют совсем иные законы.

В какой суд подавать? В Басманский? Закон что дышло...

106

#p675080,Каспар написал(а):

Хуже для тебя - играть по тем же правилам.

107

#p675080,Каспар написал(а):

И не забывать вычесывать и и чистить денник...
  Люди пишут про  то, что санкции не предусмотрены ни одним международным договором или иным соглашением, что такие решения в международном праве имеет право принимать исключительно Сов Без ООН, а он про какой-то суд, в который нужно что-то подавать... Каймас 2.0 тропический вариант.

108

#p675090,Шам.АН написал(а):

И не забывать вычесывать и и чистить денник...
  Люди пишут про  то, что санкции не предусмотрены ни одним международным договором или иным соглашением, что такие решения в международном праве имеет право принимать исключительно Сов Без ООН, а он про какой-то суд, в который нужно что-то подавать... Каймас 2.0 тропический вариант.

Тут вопрос... Кто имеет влияние на ООН и на международное мнение...
Россия тоже может объявить  санкции любой стране. И никто не пикнет. Только что Россия может объявить?
В этом и разница. Закон... Что такое закон? Это  то,кто им владеет. Ну как внутри России...

109

#p675090,Шам.АН написал(а):

Каймас 2.0 тропический вариант.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

110

#p675092,Каспар написал(а):

Только что Россия может объявить?

Например запретить продажу урана

111

#p675092,Каспар написал(а):

Тут вопрос... Кто имеет влияние на ООН и на международное мнение...
Россия тоже может объявить  санкции любой стране. И никто не пикнет. Только что Россия может объявить?
В этом и разница. Закон... Что такое закон? Это  то,кто им владеет. Ну как внутри России...

ну вот так и дыши - нет больше международного права а есть право сильного.  это то куда привела гегемония сша мир

112

#p675096,Элипс написал(а):

ну вот так и дыши - нет больше международного права а есть право сильного.  это то куда привела гегемония сша мир

Это же демократ, да к тому-же еще и еврей!!! У них дважды два или пять или три с половиной, в зависимости от того продают или покупают. И с законом такая-же беда - если арабы убивают евреев, это преступление и "куда же смотрит милиция?!", а если наоборот, то это "таки им и надо".
  Хрестоматийный пример в Амстердаме - когда пьяные евреи срывали палестинские флаги и орали свои патриотические частушки, это было проявлением демократических свобод. А когда им за это вломили местные арабы, это мгновенно стало признаком антисемитизма и ксенофобии.

Отредактировано Шам.АН (31-01-2025 10:50:13)

113

#p675098,Шам.АН написал(а):

А когда им за это вломили местные арабы, это мгновенно стало признаком антисемитизма и ксенофобии.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

114

Новый "Искандер-1000" идет в серийное производство

Россия вскоре начнет серийное производство новой версии баллистической ракеты "Искандер-М", пишет Military Watch Magazine. Из-за дальности полета в тысячу километров (против нынешних 500) систему в разговорной речи окрестили "Искандер-1000".

🔸ИноСМИ — главное международное

https://t.me/inosmichannel/22092

115

Придурок с мачете нанес рубленные раны пассажирам поезда Томск—Адлер. Была вызвана транспортная полиция, которая с помощью кочерги для вагонной печи, после долгого и драматичного поединка, нейтрализовала маньяка.

Возбуждено УД о покушении на убийство.

Мачете против кочерги — однозначно видео дня.

⏺️ Осторожно, планируем будущее! МИГ России. Подписаться

Не понимаю - почему у нас до сих пор менты не имеют поава применять оружие в подобных случаях?

116

#p674999,Каспар написал(а):

Сообщение от vv9m83 
связывается с ожиданиями населения. Это - более существенное явление. Причем, оно не всегда связывается с реальным ухудшением жизни.

Объясни свою мысль. Что ты имеешь в виду?

Да смотрю просто на окружающий мир. Люди в магазинах, на остановках, встречающиеся на улице и в транспорте группы меньше разговаривать и улыбаться стали. Молчат.... Хотя вроде бы дела идут неплохо, СВО скоро закончится....

117

Сообщение от Элипс 
санкции не законны тем более вторичные.

А кого это волнует - законны или незаконны? Только тех, у кого из кармана средства вынимают. Хоть в США, хоть в Китае, хоть в РФ, хоть между странами.

118

#p675132,vv9m83 написал(а):

А кого это волнует - законны или незаконны? Только тех, у кого из кармана средства вынимают. Хоть в США, хоть в Китае, хоть в РФ, хоть между странами.

Это волнует тех кто может стать следующими. И обязательно станет, если не будет волноваться.

Иностранное государство вторгается в арабскую страну и вешает её правителя, а мы сами сидим в своём уголке, смотрим и смеёмся. Как может глава одной из арабских стран быть казнён таким образом? Руководство арабской страны целиком убито, казнено и повешено, а мы просто смотрим. Почему так? Точно так же очередь может дойти и до всех вас

Муамар Каддафи... саммит глав Лиги арабских государств в 2008 году
После этих слов в зале раздался смех. В числе прочих смеялся Башар Асад. Сегодня ему не весело.

Отредактировано Шам.АН (31-01-2025 14:02:27)

119

#p675126,stas написал(а):

Не понимаю - почему у нас до сих пор менты не имеют поава применять оружие в подобных случаях?

Да так же, как и ранее - почему оружие применил, разборками замучают?
Э-э-... Мне довольно часто доставались на долю такие разборки: почему с несовершеннолетним жестко отработал?  А мне или товарищу не один ли хрен, кто в спину нож сунет - 14-летний или 20-летний. 20-летние и старше все-таки понимают и опасаются: и удирают, и оружие выкидывают.

120

#p675133,Шам.АН написал(а):

Муамар Каддафи... саммит глав Лиги арабских государств в 2008 году
После этих слов в зале раздался смех. В числе прочих смеялся Башар Асад. Сегодня ему не весело.

Да не один ли фиг. Ну, сдала его Россия в своих интересах, так что из того? Хотел в карман РФ и США залезть, за что и пострадал......

Отредактировано vv9m83 (31-01-2025 14:42:02)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88