Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88

Новости России #88

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

#p681556,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Шам.АН
да!!! Это просто ужас какой-то!!! Создавать на Украине предприятия и искать персонал для работы на них, это какой-то кошмар...

В настоящее время россиянам не хватает денег для развития захваченных украинских земель.

ну, поплачь и порыдай... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif

1172

#p681549,Лариса написал(а):

Сообщение от Пчелка

а что делать Вик? Украина кинула китайцев с "Моторсичем". Мы, когда освободим Запорожье, компенсируем им, так или иначе, потерю доходов.

Откуда инфа, добрая вы наша?

я вангую, они помогут восстанавливать разрушенное в ходе СВО.

1173

#p681561,Пчелка написал(а):

Кто они?
Вы лично из вашей зарплаты?

1174

#p681559,Лариса написал(а):

Вик, извините, но ваш пост из разряда одна баба сказала.

«Кремль предлагает какие-то выгодные условия Пекину, китайскому бизнесу на оккупированных территориях. А КНР в ответ через все дипломатические каналы продвигает тезис, чтобы оккупированная часть оставалась под контролем РФ. По сути, это техника бизнес-лоббизма, но именно для легализации военной агрессии Путина на международном уровне», — считает политолог Петр Олещук.

Хороший бизнес проект, тем более Китай только за, ему не шахты нужны а территории, поэтому и пытается вклиниться в переговорный процесс, здесь и бабкам не надо гадать.

1175

#p681562,Лариса написал(а):

Сообщение от Пчелка

Кто они?
Вы лично из вашей зарплаты?

они - китайцы

1176

#p681564,Vik6844 написал(а):

«Кремль предлагает какие-то выгодные условия Пекину, китайскому бизнесу на оккупированных территориях. А КНР в ответ через все дипломатические каналы продвигает тезис, чтобы оккупированная часть оставалась под контролем РФ. По сути, это техника бизнес-лоббизма, но именно для легализации военной агрессии Путина на международном уровне», — считает политолог Петр Олещук.

Хороший бизнес проект, тем более Китай только за, ему не шахты нужны а территории, поэтому и пытается вклиниться в переговорный процесс, здесь и бабкам не надо гадать.

Ямщик, не гони лошадей :whistle:

Сначала Путин встречается с Трампом.
А потом...в сентябре...уже с Си.
Всё по фэншую размечено.
Вас грамотно поделят. Не кипишуй.

Отредактировано Лариса (15-02-2025 22:48:34)

1177

#p681565,Пчелка написал(а):

они - китайцы

Оооо, вы уже за китайцев рюхаете. Респект и уважуха :D

1178

#p681566,Лариса написал(а):

Сообщение от Vik6844

Ямщик, не гони лошадей :whistle:

Всё по фжншую размечено.
Вас грамотно поделятся. Не кипишуй.

я тоже так думаю. Будем договариваться на троих. Украине придется потерпеть, подождать, как её дела решатся. Вы, Вик,  лучше выборы устраивайте президента, а то Зеля у вас окончательно распоясался, даже Порошенка и Жевагу репрессировал. Сегодня слушала Костя Бондаренка, он всё объяснил.

Отредактировано Пчелка (15-02-2025 22:52:59)

1179

#p681570,Пчелка написал(а):

я тоже так думаю. Будем договариваться на троих. Украине придется потерпеть, подождать, как её дела решатся. Вы лучше выборы устраивайте президента, а то Зеля у вас окончательно распоясался, даже Порошенка и Жевагу репрессировал. Сегодня слушала Костя Бондаренка, он всё объяснил.

Золотые слова!
Тоже в шоке как у них Зеленский крутит вертит.
А кто он такой, украинцы?
Вы только подумайте, кто вас на бойню отправляет?
Вик, вы реально вот прям хотите быть под Зеленским?
Вы же славяне!

1180

Ямщик, не гони лошадей 

Всё по фэншую размечено.

Отредактировано Лариса (Сегодня 21:48:34)

А кто такой Путин чтобы Трамп с ним делился, эт не тот чувак,  что грозился за три дня взять Киев, а спустя три года предлагает о дележке, хотя блажен, кто верует.

1181

я тоже так думаю. Будем договариваться на троих.

Это надолго и не факт что договорятся, - лебедь, рак да щука помнишь как договорились?

1182

Что интересно, и Кость Бондаренко, и Шарий и Люська Арестович, и Вадим Карась - все на коне, один лысый Гордон в полной ж@пе (тухесе)

1183

Всё по фэншую размечено.

А потом втроем Путин, Си и Трамп в Ялте.
А 9 мая совместный парад Победы. Украинцы тоже там будут. Но есть нюанс :-)

1184

я тоже так думаю. Будем договариваться на троих. Украине придется потерпеть, подождать, как её дела решатся. Вы, Вик,  лучше выборы устраивайте президента, а то Зеля у вас окончательно распоясался, даже Порошенка и Жевагу репрессировал. Сегодня слушала Костя Бондаренка, он всё объяснил.

Отредактировано Пчелка (Сегодня 21:52:59)

а ещё говорят, что по вкладу для Украины, если поставить всех  пятерых президентов один на один, то Порошенко будет шнурки завязывать Зеленскому. ;)

1185

#p681573,Vik6844 написал(а):

А кто такой Путин чтобы Трамп с ним делился, эт не тот чувак,  что грозился за три дня взять Киев, а спустя три года предлагает о дележке, хотя блажен, кто верует.

Не кипишуй.
Обсудим после встречи Трампа и Путина.

1186

#p681578,Vik6844 написал(а):

а ещё говорят, что по вкладу для Украины, если поставить всех  пятерых президентов один на один, то Порошенко будет шнурки завязывать Зеленскому.

Зачем?
У вас скоро будет Президент Медведчук.

1187

нет, за три дня не грозился, это Вы придумали. Впрочем, если вас это греет, утешайтесь, мрийте. А мы будем тем временем делать свое дело, на земле, освобождать наши территории, временно оккупированные укронацистами-бандерлогами.

1188

А кто такой Путин чтобы Трамп с ним делился, эт не тот чувак, что грозился за три дня взять Киев

в который уже раз усраКастрюлько жуёт сопли матрасного дженераля Милли, автора высера "взять Киев за 3 дня"©??? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1189

#p681579,Лариса написал(а):

Не кипишуй.
Обсудим после встречи Трампа и Путина.

нос Бацькы уже сейчас что то чувствует, мда, опыт не пропить.

Освобождение Александром Лукашенко гражданина США и двух белорусских политзаключенных может стать первым шагом к масштабной сделке между Вашингтоном и Минском. Об этом рассказал заместитель помощника госсекретаря США по Европе Крис Смит на встрече дипломатов в Вильнюсе, пишет The New York Times со ссылкой на источники. Внимание на публикацию обратило «Агентство. Новости».
Главной целью США Смит назвал освобождение большего числа политзаключенных. Еще одна важная цель — дать Лукашенко «передышку вне орбиты России», рассказали собеседники журналистов. Смит сказал, что спрашивал у Лукашенко, готов ли тот свернуть репрессии, и тот ответил положительно.

1190

#p681583,Vik6844 написал(а):

нос Бацькы уже сейчас что то чувствует, мда, опыт не пропить.

Освобождение Александром Лукашенко гражданина США и двух белорусских политзаключенных может стать первым шагом к масштабной сделке между Вашингтоном и Минском. Об этом рассказал заместитель помощника госсекретаря США по Европе Крис Смит на встрече дипломатов в Вильнюсе, пишет The New York Times со ссылкой на источники. Внимание на публикацию обратило «Агентство. Новости».
Главной целью США Смит назвал освобождение большего числа политзаключенных. Еще одна важная цель — дать Лукашенко «передышку вне орбиты России», рассказали собеседники журналистов. Смит сказал, что спрашивал у Лукашенко, готов ли тот свернуть репрессии, и тот ответил положительно.

Что это?
Из методички чисто постишь?

1191

#p681581,Пчелка написал(а):

нет, за три дня не грозился, это Вы придумали. Впрочем, если вас это греет, утешайтесь, мрийте. А мы будем тем временем делать свое дело, на земле, освобождать наши территории, временно оккупированные укронацистами-бандерлогами.

а почему бы и нет, российская БМП в первый день прорвалась  на Оболонь, даже видео есть, а это уже Киев, никто не предвидел  что утром начнется массовая раздача оружия населению и оно пойдет воевать.

1192

#p681584,Лариса написал(а):

Что это?
Из методички чисто постишь?

The New York Times
https://www.nytimes.com/2025/02/15/worl … omacy.html

1193

#p681574,Сирота написал(а):

Сообщение от Пчелка

я тоже так думаю. Будем договариваться на троих.

Это надолго и не факт что договорятся, - лебедь, рак да щука помнишь как договорились?

Помню.  Еще знаю про Сталина, Рузвельта и Черчилля, тоже договорились, в Ялте. Недолго потом продержались, холодная война началась, но хоть без горячей, сколько лет прожили, и ничего. Так что надежда есть, пока есть взаимные интересы. Кость Бондаренко сказал, что возможен энергетический консорциум между нами и США. Откуда он знает, он не сказал, только намекнул. По газу. У американцев контрактов много по поставке газа, а своего не хватает. У нас будут покупать и за свой перепродавать.

1194

#p681587,Пчелка написал(а):

У нас будут покупать и за свой перепродавать.

Ну и опять наипут, Россия будет великой, а СШП богатой, а Китай будет наблюдать и смеяться.

1195

#p681576,Пинчук написал(а):

Сообщение от Лариса
    Всё по фэншую размечено.

А потом втроем Путин, Си и Трамп в Ялте.
А 9 мая совместный парад Победы. Украинцы тоже там будут. Но есть нюанс :-)

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t613905.png

1196

#p681585,Vik6844 написал(а):

а почему бы и нет, российская БМП в первый день прорвалась  на Оболонь, даже видео есть, а это уже Киев, никто не предвидел  что утром начнется массовая раздача оружия населению и оно пойдет воевать.

да, пошло, а теперь не идет, приходится бусифицировать.
Времена меняются, Вик.

1197

#p681589,Одиссей написал(а):

Бред, наивняк.

1198

#p681588,Сирота написал(а):

Сообщение от Пчелка

У нас будут покупать и за свой перепродавать.

Ну и опять наипут, Россия будет великой, а СШП богатой, а Китай будет наблюдать и смеяться.

ничего, это сделка. За всё приходится платить, в том числе, за безопасность.

1199

#p681592,Пчелка написал(а):

ничего, это сделка. За всё приходится платить, в том числе, за безопасность.

Ну-ну, надежда мать дураков.

1200

#p681591,Сирота написал(а):

Бред, наивняк.

Ничего не наивняк.
Моё личное мнение. У Америки чего-то нет из ядерных наших ископаемых. Критично.
Когда пригрозили этим, то и процесс пошёл.
Есть у них ахилессова пята!
А Китай....
Тут сложно.
Миллиарды людей.
Лучше быть осмотрительными.
ИМХО.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88