Что именно виделось и не скрывалось? И какими именно рулевыми?
По рулевым у нас есть варианты?
Виделась ОСНОВА "помощи" в разработках нормативной базы и "оптимизации" отраслей.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88
Что именно виделось и не скрывалось? И какими именно рулевыми?
По рулевым у нас есть варианты?
Виделась ОСНОВА "помощи" в разработках нормативной базы и "оптимизации" отраслей.
Это измена Родине или ещё нет?
Я думаю что это игра спецуры. И если результат на лицо, какая в этом проблема?
Я думаю что это игра спецуры. И если результат на лицо, какая в этом проблема?
Проблема в наличии человеческих жертв.
Причём линия остаётся открытой.
Какой чудесный день!@
Западные бренды смогут вернуться на российский рынок и конкурировать с отечественными производителями. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопросы журналистов по поводу сообщений о возможном возвращении некоторых западных компаний в Россию, передает корреспондент РБК.
«Мы, честно говоря, не видели каких-то сообщений со ссылкой на сами западные бренды, что они собираются возвращаться в Москву. Но то, что на конкурентной основе, конечно же, они смогут вернуться в Москву и продолжить конкуренцию с российскими производителями, — это совершенно нормальная мировая торговая практика, и такая конкуренция была бы в интересах потребителей, то есть нас с вами», — отметил Песков на брифинге."
Какой чудесный день!
Опять "Вкусно и точка" в Макдональд переименовывать?
️ Латынина* переобулась в прыжке: Я ошибалась. Путин строит сильную Россию. Российские либералы ошибались, критикуя Владимира Путина.
🔴Об этом в эфире своего видеоблога заявила эмигрировавшая из России журналистка-иноагент Юлия Латынина, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
🗣«Мы все ошибались, особенно в начале войны. А вот обратите внимание, что некоторые очень громко говорили в начале войны, осуждали ту же самую войну, теперь просто молчат. Потому что не хотят лезть в пекло. Мне терять нечего, я, за словом, в карман не лезу. Честно говорю, что в начале войны ошибалась. Более того, я даже могу честно сказать, что недооценивала Путина. Видимо, как и Алексей Навальный, мы все привыкли видеть образ коррупционера, который строит дворец в Геленджике.
🗣Судя по всему, у Путина есть какие-то очень твёрдые представления о том, как должна быть организована Россия, о том, как Россия должна расширяться, о том, как Россия должна вернуться, если не к историческим границам Российской империи, то во всяком случае вернуть себе хотя бы частично то место в мире, которое она занимала и которое утратила, заметим, исключительно благодаря собственной глупости.
🗣Благодаря сначала царю Николаю II, который влез в безумную войну, потом благодаря большевикам и, наконец, потом благодаря Горбачёву, который был недостаточно силён, и Ельцину, который хотел положить кусок страны себе в карман, не задумываясь, что он при этом вдребезги разбивает сосуд, который создавался столетиями. Большой проект, который был способен на что-то большее, чем на то, чтобы в течение потом 30 лет после раскола этого большого проекта самые удачливые занимались приватизацией профсоюзных санаториев, а другие, получившие хорошее образование физики, биологи, математики, просто нафиг уезжали из страны», - заявила Латынина.
* иноагент
politnavigator
Понеслось. Вот что Трамп разворошил! Снял с довольствия.
Понеслось. Вот что Трамп разворошил! Снял с довольствия.
Кого конкретно?
Какой чудесный день!@
Западные бренды смогут вернуться на российский рынок и конкурировать с отечественными производителями. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопросы журналистов по поводу сообщений о возможном возвращении некоторых западных компаний в Россию, передает корреспондент РБК.
«Мы, честно говоря, не видели каких-то сообщений со ссылкой на сами западные бренды, что они собираются возвращаться в Москву. Но то, что на конкурентной основе, конечно же, они смогут вернуться в Москву и продолжить конкуренцию с российскими производителями, — это совершенно нормальная мировая торговая практика, и такая конкуренция была бы в интересах потребителей, то есть нас с вами», — отметил Песков на брифинге."
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67b30e28 … pplication
Союз торговых центров отправил письма компаниям Uniqlo, H&M и Indetex (владелец Zara, Massimo Dutti, Bershka, Pull&Bear) с предложением вернуться на российский рынок.
Опрос среди сотни крупнейших торговых центров страны показал, что большинство готовы продолжить сотрудничество с этими брендами и даже предложили помещения для немедленной аренды.
Ассоциация готова всяческий содействовать возвращению и диалогу, а также решать логистические проблемы. В Союзе отметили, что замещение некоторых брендов оказалось провальным, потому аналоговые магазины закрывают свои точки.
https://t.me/lentadnya/128547
неужто импортозаместились
Сообщение от Лариса
Какой чудесный день!@
Союз торговых центров отправил письма компаниям Uniqlo, H&M и Indetex (владелец Zara, Massimo Dutti, Bershka, Pull&Bear) с предложением вернуться на российский рынок.
Опрос среди сотни крупнейших торговых центров страны показал, что большинство готовы продолжить сотрудничество с этими брендами и даже предложили помещения для немедленной аренды.
Ассоциация готова всяческий содействовать возвращению и диалогу, а также решать логистические проблемы. В Союзе отметили, что замещение некоторых брендов оказалось провальным, потому аналоговые магазины закрывают свои точки.
https://t.me/lentadnya/128547неужто импортозаместились
Это всё - торговля одеждой. Будут они - хорошо. Не будут - обойдёмся. Нехватки одежды нет и в помине.
Проблема в наличии человеческих жертв.
Каких?
Латынина* переобулась в прыжке: Я ошибалась. Путин строит сильную Россию. Российские либералы ошибались, критикуя Владимира Путина.
Так быстро кусать захотелось?
Кого конкретно?
Ну хотя бы ту же латынину.
Так быстро кусать захотелось?
Кого кусать? И за что?
Кого кусать? И за что?
Ты себя можешь и за куй укусить, может поумнеешь
Ты себя можешь и за куй укусить, может поумнеешь
Порутчик, фи Вам
Порутчик, фи Вам
Не дотянулся или не помогло?
Сообщение от KUB
Так быстро кусать захотелось?Кого кусать? И за что?
жЮть и ужОс! "стрелка осциллографа"© сломалась после непостутпления на счёт амерзкого бабла...
Это всё - торговля одеждой. Будут они - хорошо. Не будут - обойдёмся. Нехватки одежды нет и в помине.
в богатом русском языке есть одежда, а есть вещь с лейбами.
в богатом русском языке есть одежда, а есть вещь с лейбами.
А что,есть проблема их купить,если уж такая необходимость
Опять "Вкусно и точка" в Макдональд переименовывать?
Не допустим! Сталин, Берия, ГУЛАГ - получи, буржуйский Мак!
А что,есть проблема их купить,если уж такая необходимость
наверное они космополиты, вот достойный пример поведения.
https://t.me/slvn_pomet/14127
жЮть и ужОс! "стрелка осциллографа"© сломалась
после удара стремительно падающего домкрата.
Какой чудесный день!@
На конкурентной основе может быть только китайский Abibas вместо оригинала Adidas…
наверное они космополиты, вот достойный пример поведения.
https://t.me/slvn_pomet/14127
А где это? Это брехня конечно, Зюганов финансировать не будет.
ЕР постоянно там чего то рекламирует ,там кружки ,компьютерная грамотность ,петь,плясать и пр.
А где это? Это брехня конечно, Зюганов финансировать не будет.
ЕР постоянно там чего то рекламирует ,там кружки ,компьютерная грамотность ,петь,плясать и пр.
Вообще то идея интересная, надо же чем то занять пенсов, в немцев даже есть дом престарелых для алкоголиков, где наливают, грят, очередь.
Вообще то идея интересная, надо же чем то занять пенсов, в немцев даже есть дом престарелых для алкоголиков, где наливают, грят, очередь.
Вик, поедешь,на очередь встанешь?Чтоб заранее
В России только такое ,я спецом посмотрела
https://ladyvrn.ru/besplatnye-kruzhki-s … a380293070
Вик, поедешь,на очередь встанешь?Чтоб заранее
В России только такое ,я спецом посмотрела
https://ladyvrn.ru/besplatnye-kruzhki-s … a380293070
мне есть чем заняться, да и что может быть лучше чем наблюдать за работой пчел.
подвернулось.
Отредактировано Vik6844 (17-02-2025 19:39:31)
мне есть чем заняться, да и что может быть лучше чем наблюдать за работой пчел.
подвернулось.
Отредактировано Vik6844 (Сегодня 19:39:31)
а хто это?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88