угу, одна проблема, что к таблице Менделеева, ещё нужны и Менделеевы, а не унтер Пришибеев.
Хорошая у нас молодёжь подрастает.
Не волнуйтесь.
Россия жива!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88
угу, одна проблема, что к таблице Менделеева, ещё нужны и Менделеевы, а не унтер Пришибеев.
Не волнуйтесь.
Россия жива!
Сообщение от Пчелка
Европа не самостоятельна. Сейчас она вся под Америкой, что СШП скажут, то и будет делать. Несмотря на всяких макрошек, собирающих G7.
Ну так и я о том же, они как любящая семья, а Трамп просто пожурил завравшуюся жену, но без неё он никуда, не надо питать иллюзий.
ага. Вот ещё, из Польши:
Мы никому не позволим указывать нам, как устраивать наши европейские дела, не позволим подсказывать нам, что теперь мы должны сделать Европу великой, потому что Европа и так великая, - заявил в субботу спикер польского Сейма и кандидат в президенты Шимон Головня.
По его словам, «тот, кто сегодня радуется тому, что Белый дом как-то дружески договаривается с Кремлём, либо наивен, либо полезный идиот, либо просто предатель».(с)
https://wiadomosci.onet.pl/kraj/szymon- … mp;utm_v=2
Ну выж тоже надеетесь, что вас будут постоянно кормить
Ну что ты сравниваешь, от нас вообще ничто не зависит, выхода нету другого как плыть по течению.
Сообщение от Tra
Ну выж тоже надеетесь, что вас будут постоянно кормитьНу что ты сравниваешь, от нас вообще ничто не зависит, выхода нету другого как плыть по течению.
ну и зачем нужно было более 30 лет гаффкать на Россию? результат есть?
Не волнуйтесь.
Россия жива!
ничего святого в молодежи нет.
В Сети стало распространяться видео, где Людмила Гурченко, восседая на тренажере под названием «Конь», энергично скачет в течение полуминуты. Рядом с ней размещена кнопка с информацией о возможности сделать селфи. Под роликом подпись: «Ессентуки — это город, где сбываются самые смелые желания. Здесь вы найдете минеральную воду, которая исцеляет любые недуги, а также множество развлечений на любой вкус».
https://bloknot.ru/regiony/eto-neprilic … 89028.html
Тут двояко всё, штаты без Европы тоже что Россия без Китая
Шта?
Будет, будет результат. Но сироте он не понравится.
Сообщение от Лариса
Мы при своём.
У нас есть всё.Зы: включая ЯО.
Отредактировано Лариса (Сегодня 23:13:19)
а я учу, стараюсь из всех сил, чтоб у нас новые Менделеевы росли. Есть хорошие студенты. В прошлом году одна девчонка китайская была, просто удивительно, умная, не хуже наших. Из Пекинского универа. Надо сказать, что китайцы сильно не напрягаются у нас на учебе, вот вьетнамцы, те , да, 100 очков китайцам дадут. А тут девчонка, и по русски и по английски говорит
Тебе сколько раз повторять надо что бы запомнил, у нас нету выбора!
ничего святого в молодежи нет.
В Сети стало распространяться видео, где Людмила Гурченко, восседая на тренажере под названием «Конь», энергично скачет в течение полуминуты. Рядом с ней размещена кнопка с информацией о возможности сделать селфи. Под роликом подпись: «Ессентуки — это город, где сбываются самые смелые желания. Здесь вы найдете минеральную воду, которая исцеляет любые недуги, а также множество развлечений на любой вкус».
https://bloknot.ru/regiony/eto-neprilic … 89028.html
Ну зачем нам мериться негативом.
Украинцы, в отличии от Зеленского, славяне.
И я не собираюсь оскорблять украинцев.
Есть таланты. Жаль, что умрут, возможно.
Зачем вам Донбасс, Вик?
Шта?
Инфузория-туфелька.
а я учу, стараюсь из всех сил, чтоб у нас новые Менделеевы росли. Есть хорошие студенты. В прошлом году одна девчонка китайская была, просто удивительно, умная, не хуже наших. Из Пекинского универа. Надо сказать, что китайцы сильно не напрягаются у нас на учебе, вот вьетнамцы, те , да, 100 очков китайцам дадут. А тут девчонка, и по русски и по английски говорит
что Китай что Вьетнам своим студентам получившим образование за рубежом предлагает работу за очень хорошую плату, у нас же если нет связей, никому ты не нужен, больше курьеры зарабатывают.
что Китай что Вьетнам своим студентам получившим образование за рубежом предлагает работу за очень хорошую плату, у нас же если нет связей, никому ты не нужен, больше курьеры зарабатывают.
На всё воля Божья.
Зачем вам Донбасс, Вик?
ну,если уж слишком цинично, там земля хорошая и в земле, помимо угля, много, с помощью РФ проведена капитальная зачистка региона, население разбежалось, осталось разминировать, зачистить и планировать будущее региона без этих понтов и желающих русского мира.
Сообщение от Пчелка
как у Вас, я не знаю. А у нас инженеры нужны, а я в техническом универе преподаю, идет народ учиться на технические специальности, уж я-то знаю, Вик. В этом году, вернее в прошлом семестре один паренек очень головастый попался. Ну, просто, умница. И у меня зачет-автомат получил. Ещё вот что скажу, многие уже работают, особенно будущие магистры, да и бакалавры. Эти задерживают задания. Сейчас мне сдают, дистанционно, договариваемся на удобное время. Обычно вечером, а то и по выходным.
Отредактировано Пчелка (16-02-2025 00:40:33)
как у Вас, я не знаю. А у нас инженеры нужны, а я в техническом универе преподаю, идет народ учиться на технические специальности, уж я-то знаю, Вик. В этом году, вернее в прошлом семестре один паренек очень головастый попался. Ну, просто, умница. И у меня зачет-автомат получил. Ещё вот что скажу, многие уже работают, особенно будущие магистры, да и бакалавры. Эти задерживают задания. Сейчас мне сдают, дистанционно, договариваемся на удобное время. Обычно вечером, а то и по выходным.
Отредактировано Пчелка (Сегодня 23:40:33)
Инженеры всегда нужны, вопрос в оплате, то что молодым в основном предлагают не тянет для заведения и содержания семьи, в науку вообще голодным будешь.
ну,если уж слишком цинично, там земля хорошая и в земле, помимо угля, много, с помощью РФ проведена капитальная зачистка региона, население разбежалось, осталось разминировать, зачистить и планировать будущее региона без этих понтов и желающих русского мира.
Так население то там.
Ещё и населённые пункты каждый день к ним переходят.
Вик, вы бываете в реале?
Читаете сводки о погибших украинцах каждый день?
Сообщение от Лариса
Зачем вам Донбасс, Вик?ну,если уж слишком цинично, там земля хорошая и в земле, помимо угля, много, с помощью РФ проведена капитальная зачистка региона, население разбежалось, осталось разминировать, зачистить и планировать будущее региона без этих понтов и желающих русского мира.
больные скакломрийки - срочно вызывайте санитаров!
Зачем вам Донбасс, Вик?
А нам?
в науку вообще голодным будешь.
А наука в свинарнике это что имеется в виду?
идет народ учиться на технические специальности,
Какие у вас специальности?
Отредактировано Чукча (16-02-2025 01:27:05)
Какие у вас специальности
А у вас в местах обетованных?
Сообщение от Одиссей
ну и зачем нужно было более 30 лет гаффкать на Россию? результат есть?Тебе сколько раз повторять надо что бы запомнил, у нас нету выбора!
людоедская мудрость: "даже если вас съели, всё равно есть два выхода..."©
людоедская мудрость: "даже если вас съели, всё равно есть два выхода..."©
Вот-вот, ты это знаешь, - профессионал вино.
Сообщение от Лариса
Зачем вам Донбасс, Вик?А нам?
а вам статья 58 УК РСФСР, п.п. 1-11...
Вот-вот, ты это знаешь, - профессионал вино.
Че ты жопой то виляешь, вон жители ЛДНР сделали себе выход, с какого перепоя его нет у тебя?
Сообщение от Одиссей
людоедская мудрость: "даже если вас съели, всё равно есть два выхода..."©Вот-вот, ты это знаешь, - профессионал вино.
это мне по очень большому секрету поведал старый хуцпа-маориец с отдалённого тихоокеанского острова...
Че ты жопой то виляешь, вон жители ЛДНР сделали себе выход, с какого перепоя его нет у тебя?
Бль, вы все такие тупые что надо повторять по 10 раз, за ЛДНР Россия впряглась когда их перебили половину, и ещё не конец. Мы умнее, и целее, договоримся, а вы воюйте-воюйте.
Мы умнее, и целее
Это пока целее, но это не на долго.
Это пока целее, но это не на долго.
С чего это?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88