Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88

Новости России #88

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p681630,Vik6844 написал(а):

угу, одна проблема, что к таблице  Менделеева, ещё нужны и Менделеевы, а не унтер Пришибеев.

Хорошая у нас молодёжь подрастает.
Не волнуйтесь.
Россия жива!

1232

#p681627,Сирота написал(а):

Сообщение от Пчелка

Европа не самостоятельна. Сейчас она вся под Америкой, что СШП скажут, то и будет делать. Несмотря на всяких макрошек, собирающих G7.

Ну так и я о том же, они как любящая семья, а Трамп просто пожурил завравшуюся жену, но без неё он никуда, не надо питать иллюзий.

ага. Вот ещё, из Польши:
Мы никому не позволим указывать нам, как устраивать наши европейские дела, не позволим подсказывать нам, что теперь мы должны сделать Европу великой, потому что Европа и так великая, - заявил в субботу спикер польского Сейма и кандидат в президенты Шимон Головня.
По его словам, «тот, кто сегодня радуется тому, что Белый дом как-то дружески договаривается с Кремлём, либо наивен, либо полезный идиот, либо просто предатель».(с)
https://wiadomosci.onet.pl/kraj/szymon- … mp;utm_v=2

1233

#p681629,Tra написал(а):

Ну выж тоже надеетесь, что вас будут постоянно кормить

Ну что ты сравниваешь, от нас вообще ничто не зависит, выхода нету другого как плыть по течению.

1234

#p681635,Сирота написал(а):

Сообщение от Tra
Ну выж тоже надеетесь, что вас будут постоянно кормить

Ну что ты сравниваешь, от нас вообще ничто не зависит, выхода нету другого как плыть по течению.

ну и зачем нужно было более 30 лет гаффкать на Россию? результат есть?

1235

#p681633,Лариса написал(а):

Хорошая у нас молодёжь подрастает.
Не волнуйтесь.
Россия жива!

ничего святого в молодежи нет. ;)

В Сети стало распространяться видео, где Людмила Гурченко, восседая на тренажере под названием «Конь», энергично скачет в течение полуминуты. Рядом с ней размещена кнопка с информацией о возможности сделать селфи. Под роликом подпись: «Ессентуки — это город, где сбываются самые смелые желания. Здесь вы найдете минеральную воду, которая исцеляет любые недуги, а также множество развлечений на любой вкус».
https://bloknot.ru/regiony/eto-neprilic … 89028.html

1236

#p681615,Сирота написал(а):

Тут двояко всё, штаты без Европы тоже что Россия без Китая

Шта?

1237

#p681636,Одиссей написал(а):

Будет, будет результат. Но сироте он не понравится.

1238

#p681630,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Лариса

Мы при своём.
    У нас есть всё.

Зы: включая ЯО.

Отредактировано Лариса (Сегодня 23:13:19)

угу, одна проблема, что к таблице  Менделеева, ещё нужны и Менделеевы, а не унтер Пришибеев. ;)

а я учу, стараюсь из всех сил, чтоб у нас новые Менделеевы росли. Есть хорошие студенты. В прошлом году одна девчонка китайская была, просто удивительно, умная, не хуже наших. Из Пекинского универа. Надо сказать, что китайцы сильно не напрягаются у нас на учебе, вот вьетнамцы, те , да, 100 очков китайцам дадут. А тут девчонка, и по русски и по английски говорит

1239

#p681636,Одиссей написал(а):

Тебе сколько раз повторять надо что бы запомнил, у нас нету выбора!

1240

#p681637,Vik6844 написал(а):

ничего святого в молодежи нет. 

В Сети стало распространяться видео, где Людмила Гурченко, восседая на тренажере под названием «Конь», энергично скачет в течение полуминуты. Рядом с ней размещена кнопка с информацией о возможности сделать селфи. Под роликом подпись: «Ессентуки — это город, где сбываются самые смелые желания. Здесь вы найдете минеральную воду, которая исцеляет любые недуги, а также множество развлечений на любой вкус».
https://bloknot.ru/regiony/eto-neprilic … 89028.html

Ну зачем нам мериться негативом.
Украинцы, в отличии от Зеленского, славяне.
И я не собираюсь оскорблять украинцев.
Есть таланты. Жаль, что умрут, возможно.
Зачем вам Донбасс, Вик?

1241

#p681638,KUB написал(а):

Шта?

:D Инфузория-туфелька.

1242

#p681640,Пчелка написал(а):

а я учу, стараюсь из всех сил, чтоб у нас новые Менделеевы росли. Есть хорошие студенты. В прошлом году одна девчонка китайская была, просто удивительно, умная, не хуже наших. Из Пекинского универа. Надо сказать, что китайцы сильно не напрягаются у нас на учебе, вот вьетнамцы, те , да, 100 очков китайцам дадут. А тут девчонка, и по русски и по английски говорит

что Китай что Вьетнам своим студентам получившим образование за рубежом предлагает работу за очень хорошую плату, у нас же если нет связей, никому ты не нужен, больше курьеры зарабатывают.

1243

#p681645,Vik6844 написал(а):

что Китай что Вьетнам своим студентам получившим образование за рубежом предлагает работу за очень хорошую плату, у нас же если нет связей, никому ты не нужен, больше курьеры зарабатывают.

На всё воля Божья.

1244

#p681642,Лариса написал(а):

Зачем вам Донбасс, Вик?

ну,если уж слишком цинично, там земля хорошая и в земле, помимо угля,  много, с помощью РФ проведена капитальная зачистка региона, население разбежалось, осталось разминировать, зачистить и планировать будущее региона без этих понтов и желающих русского мира.

1245

#p681645,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пчелка

как у Вас, я не знаю. А у нас инженеры нужны, а я в техническом универе преподаю, идет народ учиться на технические специальности, уж я-то знаю, Вик. В этом году, вернее в прошлом семестре один паренек очень головастый попался. Ну, просто, умница. И у меня зачет-автомат получил. Ещё вот что скажу, многие уже работают, особенно будущие магистры, да и бакалавры. Эти задерживают задания. Сейчас мне сдают, дистанционно, договариваемся на удобное время. Обычно вечером, а то и по выходным.

Отредактировано Пчелка (16-02-2025 00:40:33)

1246

#p681649,Пчелка написал(а):

как у Вас, я не знаю. А у нас инженеры нужны, а я в техническом универе преподаю, идет народ учиться на технические специальности, уж я-то знаю, Вик. В этом году, вернее в прошлом семестре один паренек очень головастый попался. Ну, просто, умница. И у меня зачет-автомат получил. Ещё вот что скажу, многие уже работают, особенно будущие магистры, да и бакалавры. Эти задерживают задания. Сейчас мне сдают, дистанционно, договариваемся на удобное время. Обычно вечером, а то и по выходным.

Отредактировано Пчелка (Сегодня 23:40:33)

Инженеры всегда нужны, вопрос в оплате, то что молодым в основном предлагают не тянет для заведения и содержания семьи, в науку вообще голодным будешь.

1247

#p681648,Vik6844 написал(а):

ну,если уж слишком цинично, там земля хорошая и в земле, помимо угля,  много, с помощью РФ проведена капитальная зачистка региона, население разбежалось, осталось разминировать, зачистить и планировать будущее региона без этих понтов и желающих русского мира.

Так население то там.
Ещё и населённые пункты каждый день к ним переходят.
Вик, вы бываете в реале?
Читаете сводки о погибших украинцах каждый день?

1248

#p681648,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Лариса
Зачем вам Донбасс, Вик?

больные скакломрийки - срочно вызывайте санитаров! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1249

#p681642,Лариса написал(а):

Зачем вам Донбасс, Вик?

А нам?

1250

#p681654,Vik6844 написал(а):

в науку вообще голодным будешь.

А наука в свинарнике это что имеется в виду?

1251

#p681649,Пчелка написал(а):

идет народ учиться на технические специальности,

Какие у вас специальности?

Отредактировано Чукча (16-02-2025 01:27:05)

1252

#p681670,Чукча написал(а):

Какие у вас специальности

А у вас в местах обетованных?

1253

#p681641,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Тебе сколько раз повторять надо что бы запомнил, у нас нету выбора!

людоедская мудрость: "даже если вас съели, всё равно есть два выхода..."© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1254

#p681672,Одиссей написал(а):

людоедская мудрость: "даже если вас съели, всё равно есть два выхода..."©

:D Вот-вот, ты это знаешь, - профессионал вино.

1255

#p681666,Чукча написал(а):

Сообщение от Лариса
Зачем вам Донбасс, Вик?

А нам?

а вам статья 58 УК РСФСР, п.п. 1-11... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/744493.gif

1256

#p681673,Сирота написал(а):

Вот-вот, ты это знаешь, - профессионал вино.

Че ты жопой то виляешь, вон жители ЛДНР сделали себе выход, с какого перепоя его нет у тебя?

1257

#p681673,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
людоедская мудрость: "даже если вас съели, всё равно есть два выхода..."©

Вот-вот, ты это знаешь, - профессионал вино.

это мне по очень большому секрету поведал старый хуцпа-маориец с отдалённого тихоокеанского острова... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1258

#p681676,KUB написал(а):

Че ты жопой то виляешь, вон жители ЛДНР сделали себе выход, с какого перепоя его нет у тебя?

Бль, вы все такие тупые что надо повторять по 10 раз, за ЛДНР Россия впряглась когда их перебили половину, и ещё не конец. Мы умнее, и целее, договоримся, а вы воюйте-воюйте.

1259

#p681681,Сирота написал(а):

Мы умнее, и целее

Это пока целее, но это не на долго.

1260

#p681683,KUB написал(а):

Это пока целее, но это не на долго.

С чего это? o.O

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88