Миллионы голосовали совсем не за того Ельцина каким он был на самом деле.
Ага, как всегда русский народ не при чем, как всегда его обидели, как всегда его обманули.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88
Миллионы голосовали совсем не за того Ельцина каким он был на самом деле.
Ага, как всегда русский народ не при чем, как всегда его обидели, как всегда его обманули.
светлое будущее было предпочтительней реформ.
Для реформ нужен рабочий госаппарат. А он весь сгнил. От комля до макушки. Кстати это как раз то что мы наблюдаем сейчас в штатах.
Светлое будущее. Кто его обул? Сам себя и обул - светлое будущее было предпочтительней реформ.
Никто ничего и никого не обул. У меня через неделю после беловежья в магазинах мясо появилось. Все правильно было, а то в соседней ветке окуели от рецепта картофельного супа. Ну звиняйте, это и была наша светлая сицилистическая реальность. В поволжье и того хуже было.
Я немного не понял... если Ельцин обещал всем скорое светлое будущее, причем все эти обещания тиражировались милионными тиражами в демократической прессе, на фоне кошмарных разоблачений прошлого, тиражировавшихся еще большими тиражами в той же прессе, и которые на деле обернулись кошмарным настоящим для этих самых миллионов, и такими же кошмарными прибылями для самих либералов, то виноват в этом народ???!!!! А сами либералы вообще не при чем? Это интересно как?
Это каким же образом?
Это самым обычным образом - Ельцин при всех его недостатках вовсе не был идиотом и прекрасно знал чем все закончится.
Ничего странного в этом нет и Ельцин не единственный кто не оправдал доверия. Например Зеленский, который обещал прекратить войну и договорится - обманул всех и народ в итоге который за него голосовал остался в дураках.
Чтобы народ не обманывался, ему не стоит никого выбирать. Тогда и не будет демократических издержек в виде вранья, лапши на ушах и тд..
Но такие как ты в итоге первые хай поднимут.
Например Зеленский, который ...
Этот вообще хрестоматия благотворности демократии для процветания народов!!! За него вообще проголосовал весь Юговосток и только потому, что он был полной противоположностью политики Порошенко... На самом деле он его переплюнул.
"Российские войска в течение пары недель могут полностью освободить Курскую область. Однако в этом случае понесут колоссальные потери — порядка 100 к 1. В российском регионе воюют самые подготовленные подразделения Вооруженных сил Украины с лучшим западным оружием, не испытывающие проблем с боеприпасами. Поэтому приходится выбирать между потерями и скоростью продвижения, рассказал корреспонденту aif.ru один из ведущих офицеров передовой группы подразделения спецназа с позывным Дантист.
«Характер боевых действий на каждом направлении во многом связан с особенностями местности. Например, в лесных массивах противник устраивает хорошо укрепленные замаскированные блиндажи, рвы, траншеи. Разведка с воздуха не позволяет видеть передвижения врага под землей. Но, прежде, чем до этого леса добраться, часто надо еще форсировать реку. И все это под плотным огнем противника», — рассказывает боец." 18.02.25 https://aif.ru/politics/russia/100-k-1- … paru-nedel
Выкинуть можно, и даже не с таким соотношением потерь. Задачу-то Путин ставил: никого не выпустить....
тиражировавшихся еще большими тиражами в той же прессе
Так тиражи виноваты оказывается?
Какой тираж был у "Московских новостей" и какой тираж был у газеты "Правда"? Плюс еще "Известия", "Труд", "Советская Россия" и "Красная Звезда"?
Разведка с воздуха не позволяет видеть передвижения врага под землей.
Туннели, как Хамас, прокопали?
Туннели, как Хамас, прокопали?
Да за время, что часть "старой" территории РФ захвачена, много можно накопать и вручную...
Музей советского политика Андрея Жданова, именем которого назывался город в 1948-1989 годах, заработал в Мариуполе.
В конце 2023 года Президент России Владимир Путин дал поручение правительству Санкт-Петербурга подготовить предложения по созданию в Мариуполе музея Андрея Жданова. Чуть более чем через год, в историческом районе приморского города Республики, в здании, где в свое время жила семья государственного деятеля, был открыт Мемориальный дом-музей.
Одним из первых его посетителей стал внук революционера и государственного деятеля Андрея Жданова - Андрей Жданов.
- У меня чувство огромной радости от того, что память о моем деде, Андрее Александровиче, возрождается и начинает торжествовать историческая справедливость. Огромная благодарность Владимиру Путину, ленинградцам за то, что они приняли такое решение и воссоздали музей, - сказал «КП Донецк» Жданов.Читайте на WWWDONETSK.KP.RU: https://www.donetsk.kp.ru/daily/27661.5/5049860/
Реабилитанс начался?
А Жданова никто и не осуждал. Я в университете имени Жданова учился. Как его можно реабилитировать?
Раньше у на была станция метро Ждановская.. потом её переименовали в Выхино
Какой тираж был у "Московских новостей" и какой тираж был у газеты "Правда"? Плюс еще "Известия", "Труд", "Советская Россия" и "Красная Звезда"?
Я никак не пойму, что именно ты так нудно и уныло доказываешь? Что никто не обещал людям счастья и процветания в мире, свободной конкуренции и рынка не зажатого в тиски госплана? Никто не рассказывал как освобожденный от идеологических оков, предприниматель выкатит цунами товаров народного потребления, качества сравнимого с мировыми стандартами, затопив ими все прилавки? Что счастливые труженики, окруженные в магазинах двумя десятками сортов колбасы, начнут наконец работать с высочайшим качеством и ответственностью, что позволит платить им достойные зарплаты? Ты хочешь сказать мне, что ничего этого никто не обещал?
А заодно, что не было в СССР ни "Огонька", ни "Нового мира", не было "Знамени", "Юности", "Нашего современника", "Звезды" и "Литературной газеты", не было "Комсомольской правды" - прожектора перестройки, несущей ветер перемен, "Московских Новостей"- детища Егора Яковлева, "Собеседника", "АиФ". И это именно те издания, которые расхватывали в киосках в течении часа, в то время как твою "Правду" никто даже для туалета не покупал.
Ты спросил какой тираж был у "Московских новостей"? Один миллион экземпляров. Полагаешь мало?))))
Сообщение от тюбик
либерасты демократы нам страну разрушили .в результате нет миллионов граждан .молодцы
Какие на хрен либерасты?!
Миллионы голосовали за Ельцина с криками ура.
Выбрали?
Получите! И не жалуйтесь теперь.
Так он обещал, что будет трудно 3 месяца, максимум 4. И устроил всем огромные трудности на 15 лет. Да многое и до сих пор не преодолели. Голосование не освобождает от ответственности.
Реабилитанс начался?
скоро для всей 5-колонной либерастии начнутся весёлые танцы посаданс, каторжанс и расстрелянс...
Сообщение от Шам.АН
Вообще-то то, что миллионов, голосовавших за Ельцина элементарно "обули"
Это каким же образом?
Ельцин предлагал светлое будущее, а Рыжков лишь плавные реформы.
Что выбрал народ?
Светлое будущее. Кто его обул? Сам себя и обул - светлое будущее было предпочтительней реформ.
Когда я прихожу в магазин, я голосую ногами. Но если мне там продадут что-нибудь отравленное, факт моего голосования от тюрьмы их не освободит.
Когда я прихожу в магазин, я голосую ногами. Но если мне там продадут что-нибудь отравленное, факт моего голосования от тюрьмы их не освободит.
Это бесполезно. Это член секты - сектантское мышление не предполагает никакой логики.
Сообщение от Чукча
Это каким же образом?
Это самым обычным образом - Ельцин при всех его недостатках вовсе не был идиотом и прекрасно знал чем все закончится.
Не. ИМХО ничего он не знал. Не знал даже того, что Гайдар - дурак. И доверился этому Гайдару и его компании. Впрочем, подозреваю, что с Явлинским было бы что-то очень похожее. Вся программа Гайдара состояла в одной фразе: "Рынок сам всё отрегулирует". А у Явлинского была "Программа 500 дней" аж на несколько страниц. Но тоже ИМХО совершенно утопичная.
Не. ИМХО ничего он не знал. Не знал даже того, что Гайдар - дурак. И доверился этому Гайдару и его компании. Впрочем, подозреваю, что с Явлинским было бы что-то очень похожее. Вся программа Гайдара состояла в одной фразе: "Рынок сам всё отрегулирует". А у Явлинского была "Программа 500 дней" аж на несколько страниц. Но тоже ИМХО совершенно утопичная.
Угу...
Раньше у на была станция метро Ждановская.. потом её переименовали в Выхино
Это где кэгэбэшника убили милиционеры. Громкое было дело во времена развитого социализма.
Не. ИМХО ничего он не знал...
Ну, знаете ли!!! Полагать, что во главе государства десять лет находился полный идиот... это себя самого не уважать. Вообще-то человек сторительством занимался, а это такая отрасль, в которой дуракам делать нечего.
Ну тогда это политическая близорукость, которая в переходное время полной мерой легла на народ.
Если ты президент и не можешь смоделировать последствия своих деяний и типа он ничего не знал и доверился кому-то - то это детский лепет.
Этот тупой, громоздкий жывотный любил сам процесс борьбы и интриг. Цели этой борьбы он не видел, не осознавал. Типичный "царь горы".
Главное, быть сверху, что там с самой "горой" под ним, он осознать не мог.
Добившись своего "я наверху", он заскучал, запил, устал и ушёл.
Этот тупой, громоздкий жывотный любил сам процесс борьбы и интриг. Цели этой борьбы он не видел, не осознавал. Типичный "царь горы".
Главное, быть сверху, что там с самой "горой" под ним, он осознать не мог.
Добившись своего "я наверху", он заскучал, запил, устал и ушёл.
И плюс еще бухал как сапожник. И без разницы дома он сидит или за где-то за рубежом.
А кстати, какие были тиражи? Просто интересно. Тираж "Московских новостей" был 1.5 миллиона. А "Правду" и "Известия" нельзя назвать противоположностью "Московским новостям"
Противоположностью была "Советcкая Россия" где вышла статья Нины Андреевой. Это статья потом два дня обсуждалась на Политбюро.
А в Правде вышла статья "Принципы перестройки: революционность мышления и действий", где статья "Не могу поступиться принципами" была решительно осуждена.
И почему здесь нет самого массового издания - "Аргументы и факты"? Там тираж был самый большой - то ли 15 миллионов то ли все 25, уже не помню.
Но помню что в 1989 году "Аргументы и факты" проводили опрос, кто из политиков СССР самый влиятельный. И читатели выбрали Сахарова, Коротича, Афанасьева - в общем Межрегиональную депутатскую группу. Горбачев тогда сильно обиделся.
Не. ИМХО ничего он не знал. Не знал даже того, что Гайдар - дурак. И доверился этому Гайдару и его компании.
Да ему пофиг было. У Гайдара было проще всех.
Да ему пофиг было. У Гайдара было проще всех.
Такое же впечатление.... Просто драка за власть без учета возможных последствий.
Я в университете имени Жданова учился.
Успел закончить до переименования?
А Жданова никто и не осуждал.
За исключением Берии никого не осудили. Но Сталина из Мавзолея вынесли, хотя и не осуждали.
И Жданов вместе с Ворошиловградом переименовали. А так никто никого не осуждал
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88