Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88

Новости России #88

Сообщений 1351 страница 1380 из 1892

1351

1352

Ядрит твою!!! Рыбы по полю гуляют, жабы по небу летают!!!

В среду Набиуллина рассказала, что банки должны до конца марта решить проблему с хищениями средств со счетов через приложения.

Аллилуйя!!! Боги посмотрели в нашу сторону...

1353

#p683785,Шам.АН написал(а):

Милонова вчера на "Месте встречи" слегка макнули. Битый час он громил сатанинские, глобалистские западные фирмы, которым не место на российском рынке, а зрители указали на то, что часики у него на руке из Швейцарии... И началось))) да она нейтральная, да это не считается, да я первый раз в жизни их одел, да я купил их уже давным давно...  Все таки более паскудных существ чем депутаты, найти сложно.))))

Ну и у меня швейцарские. Мне их на 60 лет подарили. Выбрасывать что ли? - Так я не идиот.

1354

#p683925,Andrew_Raev написал(а):

Ну и у меня швейцарские. Мне их на 60 лет подарили. Выбрасывать что ли? - Так я не идиот.

Так ты миллионер. А он простой депутат  :crazy:

1355

таки у меня аж двое "швайцев" и я совсем не жужжу... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

1356

Ну так вы и не боретесь на ток-шоу с иностранной продукцией. И я не борюсь. И вообще тут эдакая вилка - отечественных товаров как не было так и нет, импортные подорожали до безобразия, немногие "отечественные производители" из зарубежных комплектующих точно так же бесстыдно подгоняют свои цены под импорт...  и?  Где решение проблемы? Все что может предложить этот дурак Милонов, это запретить и не пущать!!! "Просвещение внедрять с осторожностью, по возможности избегая кровопролитиев..."(с) Но часы у него почему-то не  Ракета.

1357

#p683922,Шам.АН написал(а):

Ядрит твою!!! Рыбы по полю гуляют, жабы по небу летают!!!

Аллилуйя!!! Боги посмотрели в нашу сторону...

А там все просто - все убытки за счет банков, просто распоряжение за подписью той же набиулиной, и как к бабушке сводят.

Ибо ни одно хищение не обходится без техподдержки со стороны сотрудников банка.

1358

#p683939,Шам.АН написал(а):

Ну так вы и не боретесь на ток-шоу с иностранной продукцией. И я не борюсь. И вообще тут эдакая вилка - отечественных товаров как не было так и нет, импортные подорожали до безобразия,

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/244/141541.jpg
На момент покупки год назад обошлись в 1400 руб. Механика. Естественно дрова я в них не рублю, часы на выход. Где вы дороговизну находите, ума не дам...

1359

#p683939,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ну так вы и не боретесь на ток-шоу с иностранной продукцией. И я не борюсь. И вообще тут эдакая вилка - отечественных товаров как не было так и нет, импортные подорожали до безобразия, немногие "отечественные производители" из зарубежных комплектующих точно так же бесстыдно подгоняют свои цены под импорт...  и?  Где решение проблемы? Все что может предложить этот дурак Милонов, это запретить и не пущать!!! "Просвещение внедрять с осторожностью, по возможности избегая кровопролитиев..."(с) Но часы у него почему-то не  Ракета.

Работал я со швейцарцами. Ох и дотошные ребята! Техзадание в итоге выработали на 45 страниц. Единственный случай в  моей практике.

1360

#p683950,KUB написал(а):

На момент покупки год назад обошлись в 1400 руб. Механика. Естественно дрова я в них не рублю, часы на выход. Где вы дороговизну находите, ума не дам...

У нас такие "часы" на вес продают.

1361

#p683955,Сирота написал(а):

Это ты про ветку которую в солнечный день в песок надо воткнуть? А че просто так в светлых эльфийских кущах ветку в лесу подобрать нельзя что ее вам на вес продают?

У тебя в штанах места достаточно осталось чтобы еще разок усраться? Или после разбора цены за киловаттчас ты полный под завязку и тебя лучше фэйсом об тейбол не возить, а то бардой пойдет?

1362

#p683954,Andrew_Raev написал(а):

Работал я со швейцарцами. Ох и дотошные ребята! Техзадание в итоге выработали на 45 страниц. Единственный случай в  моей практике.

Это было в прошлой жизни. Сейчас так же как у всех в европе, ни одной фирмы не осталось у которой сохранилось мануфактурное производство часов. Зато в китае построили несколько гигантских фабрик по производству калибров.

1363

#p683959,KUB написал(а):

Это ты про ветку которую в солнечный день в песок надо воткнуть? А че просто так в светлых эльфийских кущах ветку в лесу подобрать нельзя что ее вам на вес продают?

У тебя в штанах места достаточно осталось чтобы еще разок усраться? Или после разбора цены за киловаттчас ты полный под завязку и тебя лучше фэйсом об тейбол не возить, а то бардой пойдет?

2 раза перечитал ничего не понял, ты с кем там общаешься убогий?

1364

#p683962,Сирота написал(а):

2 раза перечитал ничего не понял,

Хутор это не про понимать https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/70066.gif 
Хутор это про свынячий навоз. Не волнуйся, ты абсолютно здоров, ну в своем лимитрофном понимании этого термина.

1365

#p683955,Сирота написал(а):

Сообщение от KUB 

А на хрена сейчас часы? Понтоваться? Телефоны же есть - вполне удобно.
Э-э-... Пару дней назад невестка нитки попросила посмотреть (хобби было - жене нитки отовсюду привозил, мимоходом покупал). Увидел коробку с часами - штук 10, не меньше, в т.ч. и часы сына. Спросил его, а он того же мнения - "Пусть валяются, телефон же есть".

1366

#p683964,vv9m83 написал(а):

Это дебилу из пригорода Воронежа, он машинки собирает, дрова без часов за 1400 рублей колит, мне это лишнее.

1367

#p683950,KUB написал(а):

Лично мне, как и подавляющему числу россиян они и даром не нужны. Я говорю про то, без чего в принципе невозможен современный быт. Телевизоры, холодильники, микроволновки, стиральные и посудомойки, кухонные прибамбасы и прочая фурнитура...  Ну и кое, что чуть дороже, например автомобили. Все, что ещё недавно стоило условный рубль, теперь стало стоить два.

1368

Лет десять уже без часов. А до того только электронные были. Как в 80-х появились, пользовался только ими.

1369

#p684019,Чукча написал(а):

Лет десять уже без часов. А до того только электронные были. Как в 80-х появились, пользовался только ими.

Да теперь смартфон всё заменяет, телефон, радио, ТВ, часы, фото и кинокамеры, навигатор, эти часы прошлый век, только КУБику нужны для колки дров.

1370

доллар 88 рэ...

1371

Вообще не удобно, каждый раз лезть в сумку что бы посмотреть время. У меня часы всегда на руке, правда у меня Apple Watch, там не только время, я могу по ним и ответить на телефон,или отклонить звонок, могу написать ответ, или прочитать письмо в почте, или раньше могла платить, плюс показывает всякую физическую  нагрузку. Ну вообщем очень удобно.
Но когда умных часов не было,а сотовый был, часы у меня тоже швейцарские всегда были на руке.

1372

#p684031,Сирота написал(а):

Да теперь смартфон всё заменяет, телефон, радио, ТВ, часы, фото и кинокамеры, навигатор, эти часы прошлый век, только КУБику нужны для колки дров.

никогда не любил носить всякие цацки типо цепочек, печаток и часов..  но в девяностые у меня были японские ситизен...

а сейчас ношу электронные потому что надо контролировать здоровье... часы меряют давление, сахар, кислород в крови, пульс, сон, нагрузки, шаги
погрешность не большая есть, но в целом всегда под контролем

1373

#p684036,Хельга написал(а):

Вообще не удобно, каждый раз лезть в сумку что бы посмотреть время. У меня часы всегда на руке, правда у меня Apple Watch, там не только время, я могу по ним и ответить на телефон,или отклонить звонок, могу написать ответ, или прочитать письмо в почте, или раньше могла платить, плюс показывает всякую физическую  нагрузку. Ну вообщем очень удобно.
Но когда умных часов не было,а сотовый был, часы у меня тоже швейцарские всегда были на руке.

да кстати особенно когда за рулём... хотя и панель авто позволяет отвечать и звонить

1374

#p684041,Элипс написал(а):

да кстати особенно когда за рулём... хотя и панель авто позволяет отвечать и звонить

У меня старая машинка, такого нет. И поэтому да для меня очень актуально, разговаривать в дороге по часам.

1375

#p684042,Хельга написал(а):

У меня старая машинка, такого нет. И поэтому да для меня очень актуально, разговаривать в дороге по часам.

ну надо признать что это по функционалу уже не часы ))

1376

#p684037,Элипс написал(а):

никогда не любил носить всякие цацки типо цепочек, печаток и часов..  но в девяностые у меня были японские ситизен...

У меня тоже ситизен были в 90, механика самозаводящийся.

а сейчас ношу электронные потому что надо контролировать здоровье... часы меряют давление, сахар, кислород в крови, пульс, сон, нагрузки, шаги
погрешность не большая есть, но в целом всегда под контролем

:rolleyes: Светка такие носит, порядочная она у меня, мне без надобности, я здоров! А часы есть для попонтоваться: Calvin Klein, попьяни за 360 евреев купил.

1377

у меня тоже механика самозарядная ) хорошие котлы были.. куда делись и не помню

1378

#p684031,Сирота написал(а):

Да теперь смартфон всё заменяет, телефон, радио,

Смартфон лежит дома без симки, подключен к вайфаю и используется большей частью для игр или как читалка. И вотсап.
А для звонков обычный кнопочный. Целых два - и три провайдера: мтс, мегафон и билайн

1379

#p684045,Элипс написал(а):

у меня тоже механика самозарядная ) хорошие котлы были.. куда делись и не помню

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

у меня тоже была механика самозаводная отец мне отдал .ему на 9 мая начальники принесли .

1380

#p684037,Элипс написал(а):

А у меня были, и в принципе и есть, одни Tissot, а вторые Auguste Reymond, это считается средняя ценовая политика швейцарских часов.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88