Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88

Новости России #88

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

#p683214,Mart написал(а):

Может ты и Файнбергов не помнишь, которые сутки на Красной площади стояли и терпели без туалета ради пражской весны?

С материалом ты не знаком, а еще пытаешься что-то декларировать.
Всю восьмерку свинтили за пять минут.
Ну и о чем с тобой дальше беседы беседовать? О твоем невежестве?

1442

#p683216,Чукча написал(а):

В моральном плане там не было нормальных
Ты бы еще такой вопрос задал про Германию - там политверхушка состояла из нормальных?

Мораль - это понятие относительное и к политике не надо пытаться ее прикрепить.
психически все эти люди были здоровы.

1443

#p683217,Чукча написал(а):

С материалом ты не знаком, а еще пытаешься что-то декларировать.
Всю восьмерку свинтили за пять минут.
Ну и о чем с тобой дальше беседы беседовать? О твоем невежестве?

Да ты недавно вообще не вспомнил кто такие Файнберги, а сейчас уже меня обвиняешь что я с материалами не знаком.

1444

#p683195,Чукча написал(а):

А мне какое дело, что они тряслись за свою шкуру? Я их под дулом пистолета не гнал занимать высокие партийные посты и даже простые партийные посты.
Они сами туда рвались

Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше, главное не забывать что инициатива всегда наказуема, если она не исходит от руководства.

Михаил Суслов, первый секретарь Орджоникидзевского обкома ВКП(б), выступая на партийной конференции в марте 1940 г., сказал, что в то время как треть общего состава работников НКВД находилась под следствием, были осуждены только несколько десятков человек. По его словам, проводившие проверку старались подходить к каждому случаю индивидуально, чтобы сохранить тех товарищей, особенно среди нижних чинов и молодежи, кто совершал нарушения социалистической законности под давлением преступных требований, и что из НКВД вычитали только тех, кто действовал по собственной инициативе и злому умыслу, а также имел эгоистические и враждебные намерения[16].

1445

#p683219,Mart написал(а):

Да ты недавно вообще не вспомнил кто такие Файнберги, а сейчас уже меня обвиняешь что я с материалами не знаком.

Пошло пустобрехство. Это без меня.

1446

#p683224,Чукча написал(а):

Пошло пустобрехство. Это без меня.

За тобой глаз да глаз нужен - прежде чем с тобой общаться, надо все фиксировать и сохранять.

1447

#p683214,Mart написал(а):

Может ты и Файнбергов не помнишь, которые сутки на Красной площади стояли и терпели без туалета ради пражской весны?

Я помню только кронштейны…, на которые крепились кованые козырьки старых московских зданий……

1448

За минувшие выходные сотрудники Госавтоинспекции Дагестана отстранили от управления автомобилями 26 водителей с признаками опьянения.

В отношении двух из этих водителей были возбуждены уголовные дела за повторное вождение в нетрезвом виде.

надо что то делать с этими примерными семьянинами и глыбоковерующии мусульманами

1449

#p683083,Vik6844 написал(а):

Хрущ ничего не подписывал, он выполнял план, ну и зачастую сводил счеты,

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/t677861.jpg

1450

"Ужесточение визового режима для трудовых мигрантов из стран Центральной Азии не отвечает долгосрочным интересам России, необходимо усилить контроль за их поведением, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров." 19.02.2025 https://vz.ru/news/2025/2/19/1315809.html
Прав Лавров, если в дальнейшем снова объединение предполагается в той или иной степени.

1451

#p683633,vv9m83 написал(а):

Прав Лавров, если в дальнейшем снова объединение предполагается в той или иной степени.

Даже не в объединении грядущем дело. Экономика.
А если МВД не справляется, то руководство к чертовой матери надо гнать.
В 50-е годы у немцев не было проблем с турками и югославами.

Отредактировано Чукча (19-02-2025 16:50:05)

1452

#p683636,Чукча написал(а):

Даже не в объединении грядущем дело. Экономика.
А если МВД не справляется, то руководство к чертовой матери надо гнать.
В 50-е годы у немцев не было проблем с турками и югославами.

Отредактировано Чукча (Сегодня 18:50:05)

Не только руководство. Чистку нужно делать, как в 37-м, а политически это нельзя....
Э-э-... Насколько помнится, у нас случай был когда хозяйка однокомнатной квартиры вдруг обнаружила, что у нее в квартире более 30 человек зарегистрировано. Такую штуку без междуведомственной преступной группы в силовых органах нельзя провернуть....

1453

Не будет объединения, слишком разная ментальность.

1454

#p683642,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да по хрену ментальность. Единственная республика, которая была бы "тяжела" для объединения - это Узбекистан.

1455

почему?

1456

#p683642,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Не ментальность стимул, а гроши. Вон арабы со своей ментальностью во все страны Европы едут.
В России уровень жизни на порядок выше, чем в Таджикистане, вот ребята оттуда и из Киргизии едут в Россию

1457

#p683647,Просто ГЕНИЙ написал(а):

почему?

Потому что в тяжелейших условиях развала Союза они сразу взяли курс на полную самостоятельность и опору на собственные силы. И смогли выползти. Слишком грамотные.... От сотрудничества не отказываются, но в целом - да пошли Вы на ...

Отредактировано vv9m83 (20-02-2025 15:06:56)

1458

Милонова вчера на "Месте встречи" слегка макнули. Битый час он громил сатанинские, глобалистские западные фирмы, которым не место на российском рынке, а зрители указали на то, что часики у него на руке из Швейцарии... И началось))) да она нейтральная, да это не считается, да я первый раз в жизни их одел, да я купил их уже давным давно...  Все таки более паскудных существ чем депутаты, найти сложно.))))

Отредактировано Шам.АН (20-02-2025 05:47:09)

1459

1460

Ядрит твою!!! Рыбы по полю гуляют, жабы по небу летают!!!

В среду Набиуллина рассказала, что банки должны до конца марта решить проблему с хищениями средств со счетов через приложения.

Аллилуйя!!! Боги посмотрели в нашу сторону...

1461

#p683785,Шам.АН написал(а):

Милонова вчера на "Месте встречи" слегка макнули. Битый час он громил сатанинские, глобалистские западные фирмы, которым не место на российском рынке, а зрители указали на то, что часики у него на руке из Швейцарии... И началось))) да она нейтральная, да это не считается, да я первый раз в жизни их одел, да я купил их уже давным давно...  Все таки более паскудных существ чем депутаты, найти сложно.))))

Ну и у меня швейцарские. Мне их на 60 лет подарили. Выбрасывать что ли? - Так я не идиот.

1462

#p683925,Andrew_Raev написал(а):

Ну и у меня швейцарские. Мне их на 60 лет подарили. Выбрасывать что ли? - Так я не идиот.

Так ты миллионер. А он простой депутат  :crazy:

1463

таки у меня аж двое "швайцев" и я совсем не жужжу... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

1464

Ну так вы и не боретесь на ток-шоу с иностранной продукцией. И я не борюсь. И вообще тут эдакая вилка - отечественных товаров как не было так и нет, импортные подорожали до безобразия, немногие "отечественные производители" из зарубежных комплектующих точно так же бесстыдно подгоняют свои цены под импорт...  и?  Где решение проблемы? Все что может предложить этот дурак Милонов, это запретить и не пущать!!! "Просвещение внедрять с осторожностью, по возможности избегая кровопролитиев..."(с) Но часы у него почему-то не  Ракета.

1465

#p683922,Шам.АН написал(а):

Ядрит твою!!! Рыбы по полю гуляют, жабы по небу летают!!!

Аллилуйя!!! Боги посмотрели в нашу сторону...

А там все просто - все убытки за счет банков, просто распоряжение за подписью той же набиулиной, и как к бабушке сводят.

Ибо ни одно хищение не обходится без техподдержки со стороны сотрудников банка.

1466

#p683939,Шам.АН написал(а):

Ну так вы и не боретесь на ток-шоу с иностранной продукцией. И я не борюсь. И вообще тут эдакая вилка - отечественных товаров как не было так и нет, импортные подорожали до безобразия,

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/244/141541.jpg
На момент покупки год назад обошлись в 1400 руб. Механика. Естественно дрова я в них не рублю, часы на выход. Где вы дороговизну находите, ума не дам...

1467

#p683939,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ну так вы и не боретесь на ток-шоу с иностранной продукцией. И я не борюсь. И вообще тут эдакая вилка - отечественных товаров как не было так и нет, импортные подорожали до безобразия, немногие "отечественные производители" из зарубежных комплектующих точно так же бесстыдно подгоняют свои цены под импорт...  и?  Где решение проблемы? Все что может предложить этот дурак Милонов, это запретить и не пущать!!! "Просвещение внедрять с осторожностью, по возможности избегая кровопролитиев..."(с) Но часы у него почему-то не  Ракета.

Работал я со швейцарцами. Ох и дотошные ребята! Техзадание в итоге выработали на 45 страниц. Единственный случай в  моей практике.

1468

#p683950,KUB написал(а):

На момент покупки год назад обошлись в 1400 руб. Механика. Естественно дрова я в них не рублю, часы на выход. Где вы дороговизну находите, ума не дам...

У нас такие "часы" на вес продают.

1469

#p683955,Сирота написал(а):

У нас такие "часы" на вес продают.

Это ты про ветку которую в солнечный день в песок надо воткнуть? А че просто так в светлых эльфийских кущах ветку в лесу подобрать нельзя что ее вам на вес продают?

У тебя в штанах места достаточно осталось чтобы еще разок усраться? Или после разбора цены за киловаттчас ты полный под завязку и тебя лучше фэйсом об тейбол не возить, а то бардой пойдет?

1470

#p683954,Andrew_Raev написал(а):

Работал я со швейцарцами. Ох и дотошные ребята! Техзадание в итоге выработали на 45 страниц. Единственный случай в  моей практике.

Это было в прошлой жизни. Сейчас так же как у всех в европе, ни одной фирмы не осталось у которой сохранилось мануфактурное производство часов. Зато в китае построили несколько гигантских фабрик по производству калибров.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88