Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88

Новости России #88

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p683959,KUB написал(а):

Это ты про ветку которую в солнечный день в песок надо воткнуть? А че просто так в светлых эльфийских кущах ветку в лесу подобрать нельзя что ее вам на вес продают?

У тебя в штанах места достаточно осталось чтобы еще разок усраться? Или после разбора цены за киловаттчас ты полный под завязку и тебя лучше фэйсом об тейбол не возить, а то бардой пойдет?

2 раза перечитал ничего не понял, ты с кем там общаешься убогий?

1472

#p683962,Сирота написал(а):

2 раза перечитал ничего не понял,

Хутор это не про понимать https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/70066.gif 
Хутор это про свынячий навоз. Не волнуйся, ты абсолютно здоров, ну в своем лимитрофном понимании этого термина.

1473

#p683955,Сирота написал(а):

Сообщение от KUB 
На момент покупки год назад обошлись в 1400 руб. Механика. Естественно дрова я в них не рублю, часы на выход. Где вы дороговизну находите, ума не дам...

У нас такие "часы" на вес продают.

А на хрена сейчас часы? Понтоваться? Телефоны же есть - вполне удобно.
Э-э-... Пару дней назад невестка нитки попросила посмотреть (хобби было - жене нитки отовсюду привозил, мимоходом покупал). Увидел коробку с часами - штук 10, не меньше, в т.ч. и часы сына. Спросил его, а он того же мнения - "Пусть валяются, телефон же есть".

1474

#p683964,vv9m83 написал(а):

Это дебилу из пригорода Воронежа, он машинки собирает, дрова без часов за 1400 рублей колит, мне это лишнее.

1475

#p683950,KUB написал(а):

На момент покупки год назад обошлись в 1400 руб. Механика. Естественно дрова я в них не рублю, часы на выход. Где вы дороговизну находите, ума не дам...

Лично мне, как и подавляющему числу россиян они и даром не нужны. Я говорю про то, без чего в принципе невозможен современный быт. Телевизоры, холодильники, микроволновки, стиральные и посудомойки, кухонные прибамбасы и прочая фурнитура...  Ну и кое, что чуть дороже, например автомобили. Все, что ещё недавно стоило условный рубль, теперь стало стоить два.

1476

Лет десять уже без часов. А до того только электронные были. Как в 80-х появились, пользовался только ими.

1477

#p684019,Чукча написал(а):

Лет десять уже без часов. А до того только электронные были. Как в 80-х появились, пользовался только ими.

Да теперь смартфон всё заменяет, телефон, радио, ТВ, часы, фото и кинокамеры, навигатор, эти часы прошлый век, только КУБику нужны для колки дров.

1478

доллар 88 рэ...

1479

Вообще не удобно, каждый раз лезть в сумку что бы посмотреть время. У меня часы всегда на руке, правда у меня Apple Watch, там не только время, я могу по ним и ответить на телефон,или отклонить звонок, могу написать ответ, или прочитать письмо в почте, или раньше могла платить, плюс показывает всякую физическую  нагрузку. Ну вообщем очень удобно.
Но когда умных часов не было,а сотовый был, часы у меня тоже швейцарские всегда были на руке.

1480

#p684031,Сирота написал(а):

Да теперь смартфон всё заменяет, телефон, радио, ТВ, часы, фото и кинокамеры, навигатор, эти часы прошлый век, только КУБику нужны для колки дров.

никогда не любил носить всякие цацки типо цепочек, печаток и часов..  но в девяностые у меня были японские ситизен...

а сейчас ношу электронные потому что надо контролировать здоровье... часы меряют давление, сахар, кислород в крови, пульс, сон, нагрузки, шаги
погрешность не большая есть, но в целом всегда под контролем

1481

#p684036,Хельга написал(а):

Вообще не удобно, каждый раз лезть в сумку что бы посмотреть время. У меня часы всегда на руке, правда у меня Apple Watch, там не только время, я могу по ним и ответить на телефон,или отклонить звонок, могу написать ответ, или прочитать письмо в почте, или раньше могла платить, плюс показывает всякую физическую  нагрузку. Ну вообщем очень удобно.
Но когда умных часов не было,а сотовый был, часы у меня тоже швейцарские всегда были на руке.

да кстати особенно когда за рулём... хотя и панель авто позволяет отвечать и звонить

1482

#p684041,Элипс написал(а):

да кстати особенно когда за рулём... хотя и панель авто позволяет отвечать и звонить

У меня старая машинка, такого нет. И поэтому да для меня очень актуально, разговаривать в дороге по часам.

1483

#p684042,Хельга написал(а):

У меня старая машинка, такого нет. И поэтому да для меня очень актуально, разговаривать в дороге по часам.

ну надо признать что это по функционалу уже не часы ))

1484

#p684037,Элипс написал(а):

никогда не любил носить всякие цацки типо цепочек, печаток и часов..  но в девяностые у меня были японские ситизен...

У меня тоже ситизен были в 90, механика самозаводящийся.

а сейчас ношу электронные потому что надо контролировать здоровье... часы меряют давление, сахар, кислород в крови, пульс, сон, нагрузки, шаги
погрешность не большая есть, но в целом всегда под контролем

:rolleyes: Светка такие носит, порядочная она у меня, мне без надобности, я здоров! А часы есть для попонтоваться: Calvin Klein, попьяни за 360 евреев купил.

1485

у меня тоже механика самозарядная ) хорошие котлы были.. куда делись и не помню

1486

#p684031,Сирота написал(а):

Да теперь смартфон всё заменяет, телефон, радио,

Смартфон лежит дома без симки, подключен к вайфаю и используется большей частью для игр или как читалка. И вотсап.
А для звонков обычный кнопочный. Целых два - и три провайдера: мтс, мегафон и билайн

1487

#p684045,Элипс написал(а):

у меня тоже механика самозарядная ) хорошие котлы были.. куда делись и не помню

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

у меня тоже была механика самозаводная отец мне отдал .ему на 9 мая начальники принесли .

1488

#p684037,Элипс написал(а):

А у меня были, и в принципе и есть, одни Tissot, а вторые Auguste Reymond, это считается средняя ценовая политика швейцарских часов.

1489

#p684054,Чукча написал(а):

Сообщение от Сирота

Да теперь смартфон всё заменяет, телефон, радио,

Смартфон лежит дома без симки, подключен к вайфаю и используется большей частью для игр или как читалка. И вотсап.
А для звонков обычный кнопочный. Целых два - и три провайдера: мтс, мегафон и билайн

в израиле .тоже мегафон есть ?

1490

#p684054,Чукча написал(а):

Ну и нах эти часы на руке если здоров?

1491

#p684036,Хельга написал(а):

Сообщение от vv9m83

Аналогично. Мне тоже лень лезть в карман за мобильником.

1492

#p684059,тюбик написал(а):

В Израиле есть все

1493

#p684035,Элипс написал(а):

доллар 88 рэ...

Шо деется-то!

1494

#p684075,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик 

В Израиле есть все

:yep:
https://assets.gq.ru/photos/5d9f5e1382a8020008a423a5/4:3/w_2000,h_1500,c_limit/01.jpg

1495

#p684072,Andrew_Raev написал(а):

Аналогично. Мне тоже лень лезть в карман за мобильником.

Очень часто бывает что мобильника нет и вообще ничего излучающего иметь нельзя а время нужно знать :dontknow:

1496

#p684084,KUB написал(а):

Очень часто бывает что мобильника нет и вообще ничего излучающего иметь нельзя а время нужно знать

Когда дрова колишь? :rofl:

1497

"В наступившем году российский рынок новых автомобилей может снизиться на 15% и составить 1,45 млн автомобилей, прогнозируют в ассоциации "Российские автомобильные дилеры" (РОАД). При этом там допускают развитие и более пессимистичного сценария, по которому снижение рынка может дойти до 25% (1,3 млн автомобилей).
Подобными оценками поделились и эксперты агентства "Автостат". Они считают, что в 2025 году на рынке новых легковых автомобилей может произойти снижение до 20%. Кроме того, уже сформировался "пузырь" в виде больших складов автомобилей у дилеров, дистрибьюторов и поставщиков. Об этом агентству "Автостат" рассказали представители компаний и дилерских центров.
Сейчас на складах размещены автомобили на 4–6 месяцев продаж." 04.02.2025 https://www.dp.ru/a/2025/02/04/daleko-n … m=referral

"Китайцы" вперед рванули... Нр в позиции продаж, а не в количестве.

1498

#p683991,Шам.АН написал(а):

Телевизоры, холодильники, микроволновки,

Вон татарский холодоз стоит, 15 руб стоил лет наверное 7 назад. Телики есть произодство правда за каким то лешим в калининграде, да и стиралки чайники-маники наверняка есть мросто мода дебильная писать все на англицком, чье производство сразу и не поймешь. Казан тоже татарстана производство, так на нем какая то абракадабра латиницей написана, наверное тюрское слово 22 буквами латиницы изобразить пытались, тарабарщина получилась :D

Отредактировано KUB (20-02-2025 19:16:29)

1499

#p684085,Сирота написал(а):

Когда дрова колишь?

Меньше знаешь реже обосрешься https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/70066.gif

1500

#p684081,KUB написал(а):

https://assets.gq.ru/photos/5d9f5e1382a8020008a423a5/4:3/w_2000,h_1500,c_limit/01.jpg

Как у нас на оптовом рынке. Там десятка 2-3 таких ангаров..... Вот книжек там не, а то бы "зарывался".

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88