Их в Литве почти не осталось, зато много посредников, вообщем всё очень хорошо у нас, и, как я понял, эта ИАЭС и вправду нах не нужна была нам, дорого её содержать было бы.
ты погоди... слишком мало времени прошло
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88
Их в Литве почти не осталось, зато много посредников, вообщем всё очень хорошо у нас, и, как я понял, эта ИАЭС и вправду нах не нужна была нам, дорого её содержать было бы.
Народу, гражданам Литвы!
По отрицательной цене?)))))
Вот-вот - он ПРОДАЕТ электроэнергию, цена которой отрицательная... Бред.
Для меня она получается отрицательной, я всё равно плачу по счётчику за энергию из сетей, но в эти же сети я продаю больше чем взял от туда.
Народу, гражданам Литвы!
ёперный театр... у тебя с твоей фазенды высоковольтные линии идут к другим гражданским объектам?
В смысле, солнце погаснет?
ёперный театр... у тебя с твоей фазенды высоковольтные линии идут к другим гражданским объектам?
Ну у нас единая электросистема, все объединены и если я в эти сети продал киловатт, то Каймас в Каунасе может им воспользоваться.
В результате в какой-то момент электроэнергия на внутреннем рынке Германии стоила €-17,73 за мегаватт/час. Также ниже нуля упали цены на электроэнергию в Нидерландах и Бельгии.
Ключевое слово "в какой то момент" . На практике это значит, что цена упала на несколько минут/часов и то только для тех, кто использует договор с биржевым пакетом. Средняя цена всё равно остаётся на уровне 130-140-150 евро.
Отредактировано IMHO (04-03-2025 12:13:50)
Ну у нас единая электросистема, все объединены и если я в эти сети продал киловатт, то Каймас в Каунасе может им воспользоваться.
для меня загадка как это можно.... поясни как ты можешь продать килловатт кому то другому? какие действия ты должон сделать?
для меня загадка как это можно.... поясни как ты можешь продать килловатт кому то другому? какие действия ты должон сделать?
Написать заявку на подключение к электросетям, установить у себя солнечные панели, оборудование. Всё, сиди наслаждайся жизнью.
Написать заявку на подключение к электросетям, установить у себя солнечные панели, оборудование. Всё, сиди наслаждайся жизнью.
Сколько панелей ты должен иметь на балконе- шоб наслаждаться?
Представь себе водопроводную систему, из которой ты берешь воду. Только у тебя есть еще дополнительный накопительный бак, в который потихоньку капает вода из какого нибудь родничка. И он тоже врезан в эту систему.
Когда ты водой не пользуешься, из этого бака вода уходит к другим.
Точно так же и с источниками тока.
Для меня она получается отрицательной, я всё равно плачу по счётчику за энергию из сетей, но в эти же сети я продаю больше чем взял от туда.
ЭТО НЕ ЦЕНА!!!
Когда ты водой не пользуешься, из этого бака вода уходит к другим.
Но бесплатно
Но бесплатно
Нет - стоит счетчик, который учитывает ваш вклад в "общее дело".
Нет - стоит счетчик, который учитывает ваш вклад в "общее дело".
Меня интересует, как мне за это будет платить и кто?
Наслаждаться будешь через лет 10, если вложенное в оборудование и панели окупятся ) А пока это только инвестиция.
Отредактировано IMHO (04-03-2025 12:35:39)
Приготовься, Стас, к промывке мозгов от патриотов России
Неможливо стасу устроить промывку мозгов за отсутствием таковых.
Сколько панелей ты должен иметь на балконе- шоб наслаждаться?
На балконе это только для себя-любимого, 4 панели, если один балкон, но если имеешь земли, то можно мини электростанцию подключить к сетям.
Наслаждаться будешь через лет 10, если оборудование и панели окупятся )
ну и стоит ли овчинка выделки?
Наслаждаться будешь через лет 10, если оборудование и панели окупятся )
Они никогда не окупаются.
Это развод лохов.
Поставщик электроэнергии с которым подписал договор о продажи.
Та компания, которая содержит водопровод - водоканал. Деньгами.
На балконе это только для себя-любимого, 4 панели, если один балкон, но если имеешь земли, то можно мини электростанцию подключить к сетям.
А рядом спутниковую тарелку - охренительный балкон
Ну покупают значительно дешевле, чем продают- тебе же
ну и стоит ли овчинка выделки?
Стоит-стоит, гарантийное время оборудования 20 лет, примерно от 2000 евро стоит и до беконечности.
Ну покупают значительно дешевле, чем продают- тебе же
Это само-собой!!!))) Это, что называется "по умолчанию". Не хочешь - не продавай. Ставь обратный клапан и все останется тебе.
Странная политика
сейчас модны для частных домов ИбП аккумуляторы такие... в случае отключения лектричества ИБП может поддерживать снабжение потребителей до суток
Странная политика
Это для вас странная, нам в самый раз.
Это для вас странная, нам в самый раз.
Да я не возражаю. Мне своя нравится
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88