https://retrailer.ru/mag/kak-rabotaet-x … 3hyQ-Dd6gk
Ясно. Обычные абсорбционные холодильные машины. Хоть на газе, хоть на угле, хоть на дровах. А можно и на солнечном тепле, если ясный и жаркий день.
Я то было подумал, что то новое.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88
https://retrailer.ru/mag/kak-rabotaet-x … 3hyQ-Dd6gk
Ясно. Обычные абсорбционные холодильные машины. Хоть на газе, хоть на угле, хоть на дровах. А можно и на солнечном тепле, если ясный и жаркий день.
Я то было подумал, что то новое.
Генератор и аккумулятор- эт не одно и тоже
Аккумулятор не обязательно электрический
Аккумулятор не обязательно электрический
Финансовый?
Финансовый?
Механический, гидро
Механический, гидро
А нахрена?
Механический, гидро
Это как?
Это как?
Маховик и перекачка воды на высоту.
Нах это? Банк, по сути, тоже аккумулятор.
Это не акку,а акк+генератор или…?
что то куда то рака за корягу загнали
Меня интересует, как мне за это будет платить и кто?
Энергетическая компания. У них там так работает. Не знаю как они справляются с прерывистой генерацией от этих источников, но вот пытаются
Кстати избыточную энергию они покупают у населения за копейки а продают с хорошей маржой.
Кстати избыточную энергию они покупают у населения за копейки а продают с хорошей маржой.
Все довольны лох ты дурной, это у вас там кипиши регулярно.
в пределах 50 тыщ .... бензогенераторы не дешевле
Вы как на луне все живете биомать
https://www.ozon.ru/product/generator-benzinovyy-elektricheskiy-electrolite-1500-4-h-taktnyy-dvigatel-1-875-kva-1004062986/?at=k2tovwX5rTVmXjkXcgP7KGrHzwJZNOfnrjkPYC673VLp&keywords=бензогенератор
https://www.ozon.ru/product/generator-b … огенератор
а сколько жрёт бензина на гора?
https://www.ozon.ru/product/generator-b … огенератор
Говно, я за 220 евро купил 6.5 квт. с заводом со стартера.
лох
Да все знают что ты лох, смысл об этом кричать по три раза на день. Ибо только лох может быть доволен понятия не имея сколько у него киловатт час стоит
Говно, я за 220 евро купил 6.5 квт. с заводом со стартера.
Ты профессионально занимаешься сварочными работами в отдалении от населенных пунктов?
а сколько жрёт бензина на гора?
Литра три в час при загрузки в 75% думаю зъисть, тот что у нашего придурошного европейца все 5-6
Но точно сказать эт надо тех документацию на аппарат смотреть.
Отредактировано KUB (04-03-2025 15:56:05)
Ты профессионально занимаешься сварочными работами в отдалении от населенных пунктов?
Иногда да, и не только, тебе дураку не понять что иногда электры нету совсем, а надо позарез, этой пукалки что ты рекламируешь хватит только на лампочку, детям рассказывай сказки если имеешь.
Иногда да, и не только, тебе дураку не понять что иногда электры нету совсем, а надо позарез, этой пукалки что ты рекламируешь хватит только на лампочку, детям рассказывай сказки если имеешь.
Я ж тебе и говорю, что лох это судьба, скупой платит дважды, дибильный непрерывно.
Чтобы убедиться что ты дебильный попробуй посчитать сколько потянет вот таких лампочек
Тот генератор на который я дал тебе ссылку, давай чеши жопу, или чем там у вас принято думать, потей, но попробуй хоть раз слезть с пальмы и сделать хоть что то что входит в спецификацию человека разумного.
Это не акку,а акк+генератор или…?
Пока электричество лишнее оно или раскручивает маховик или закачивает воду на высоту. А когда придет время потреблять, то маховик станет ротором генератора и начнет выдавать ток, а воду можно пустить на турбину того же генератора. Это и есть аккумулирование энергии, путем ее преобразования. Только в привычном всем аккумуляторе электрическая преобразуется в химическую, а тут в механическую.
Отредактировано Шам.АН (04-03-2025 16:07:47)
Нах это? Банк, по сути, тоже аккумулятор.
Не по окладу вопрос. Это тебе к Чукче.
Не по окладу вопрос. Это тебе к Чукче.
Теоретик бль, всё теоремы просчитываешь.
Я ж тебе и говорю, что лох это судьба, скупой платит дважды, дибильный непрерывно.
Чтобы убедиться что ты дебильный попробуй посчитать сколько потянет вот таких лампочекТот генератор на который я дал тебе ссылку, давай чеши жопу, или чем там у вас принято думать, потей, но попробуй хоть раз слезть с пальмы и сделать хоть что то что входит в спецификацию человека разумного.
Сам считай идиот, мне этого не надо у меня всё в порядке в жизни!
Чё срётесь? Проблемы с липиздричеством? Купите свечку и будет вам щяссте
Чё срётесь? Проблемы с липиздричеством? Купите свечку и будет вам щяссте
Рутина, форумные будни.
Сам считай идиот
Да я знаю что свинопас и калькулятор это разные стороны географии. В общем и не ожидалось что ты справишься, просто тебе дали прилюдно обосраться.
Пока электричество лишнее оно или раскручивает маховик или закачивает воду на высоту. А когда придет время потреблять, то маховик станет ротором генератора и начнет выдавать ток, а воду можно пустить на турбину того же генератора. Это и есть аккумулирование энергии, путем ее преобразования. Только в привычном всем аккумуляторе электрическая преобразуется в химическую, а тут в механическую.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:07:47)
Нах это надо вопрос за 5 класс с первого урока физики?? Ещё что на ветке сидело 5 ворон, 3 улетели, сколько осталось?
Да я знаю что свинопас и калькулятор это разные стороны географии. В общем и не ожидалось что ты справишься, просто тебе дали прилюдно обосраться.
Ну ладно-ладно, не нервничай ты так открыто, иди помой лицо холодной водой.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:07:47)
Разговор начался с того что нет достаточной возможности кумулировать солнечную энергию, поэтому при перепроизводстве приходится её продавать за «0» или ещё доплачивать, всё остальное это рассуждения ни о чём
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88